А зажигалачка чумовая...тоже себе такую хочу
Фотомонтаж
- Шоколадница
- Староста
CrazyLi,
И думаю многие захотят!!Устраивай конкурс обязательно!Только напиши адрес, куда надо скидывать работы, а также скажи кто может голосовать(наверное тот кто выложил,уже не сможет, если я правельно понимаю)?? 
Конечно хочу!В конкурсе поучавствоать не хочшеь?!
Товарищи, пока я не получу согласия от вас - я не начну его устраивать...
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
- сНЕЖНАЯ сказка
- Новичок
Шоколадница, обязательно участвуй (даже если не сможешь голосовать), у тебя такие профессиональные работы. Я тоже месяцев через 10 научусь этому. Дерзай. У меня предложение попробуй создать какую нибудь неожиданную пару (...Дамблдр и Макгонагл - тайно любят друг друга...)
Бродяга, это не я, но работа суперпрофессиональна, и теоретически правдива. Сириус упал в арку (предположительно арку смерти), следовательно теперь он может выглядеть именно так - как зомби.
katyava,

Бродяга, это не я, но работа суперпрофессиональна, и теоретически правдива. Сириус упал в арку (предположительно арку смерти), следовательно теперь он может выглядеть именно так - как зомби.
katyava,
Сириус Блэк - это просто чудо, я смеялась до колик!!!
"Не кончается время тревог, но кончаются зимы - в этом суть премен."
- Шоколадница
- Староста
CrazyLi, с удовольствием бы выложил, но увы все файлы малость не того формата...... э-э-э такие явно тут не приветствуются.... давно это понял...
Шоколадница, ну в принципе могу подписаться, только прошу особо не говорить, что это ужасные работы... я новичок...
всегда Ваш Сириус Блэк
Шоколадница, ну в принципе могу подписаться, только прошу особо не говорить, что это ужасные работы... я новичок...
всегда Ваш Сириус Блэк
Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!
- Шоколадница
- Староста
Бродяга,
One,
Эх,реклама навеяла!!

Ну что ты, никто не будет так грубо отзыватся о чужих работах!!Не волнуйся и учавствуй в конкурсе!!, ну в принципе могу подписаться, только прошу особо не говорить, что это ужасные работы... я новичок...
One,
Жаль, но не растраивайся, начинай експерементировать потихоньку и все получится!!не умею я к сожалению огромному делать коллажики
Да я и сама не захочу!!!!!Ребят, если будет учавствовать одна Шоколадница, то ей можно сазу дать приз... ТАк нечестно)))
Эх,реклама навеяла!!

Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
- Шоколадница
- Староста
- Шоколадница
- Староста
- Шоколадница
- Староста
- Шоколадница
- Староста