Horcruxes

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Кеньеретта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Кеньеретта »

"...возможно, что действительно из-за неудавшейся Кедавры могло произойти что-то похожее, и они обменялись частичками души..."
Так склрее всего и было...только одного не могу понять,в чем эта часть души Гарри проявилась в ТЛ???
Жизнь сложная штука.Не умея ненавидеть, не научишься любить.
Alemo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alemo »

Позсолю себе не согласиться с дельфиной.
1.Почему это часть души Волан-Де-Морта обязана проявлятся? Гарри может быть просто вместилищем души Волан-Де-Морта.
2. Да, что-бы создать хоркракс, необходим особый ритуал. А кому он известен? Волан-Де-Морт мог придти уже подготовленным, оставалось только убить Гарри. (необходимые убийство он совершил еще до Гарри - Джеймс или Лили). А отрекошетившее Авада Кедавра только привело к реакции: одна часть деши осела в Гарри, другая улетела.
3. Почему? Ведь Нео не выжил, хотя тоже был избранным. Хотя... надеюсь, что Гарри выживет, а что насчет души Волан-Де-Морта... А кто сказал, что от нее невозможно избавиться? Если возможно часть души заточить в хокракс, то почему невозможно и изгнать душу и хоркракса? Уж не любовь ли поможет Гарри изгнать из себя демонов (Ведь Гарри сказал при раставании с Джинни, что эти недели были как-будто из другой жизни. Освобождалась ведь душа.).
4. После моей 3 поправки уже ничего не перечит пророчеству.
По моему ВОЗМОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО!!! Даже что Гарри внебрачный сын Волан-Де-Морта. :)
Kate Voralberg

Сообщение Kate Voralberg »

Тогда пророчество бессмысленно! Да и Воландеморту не выгодно делать ГП хоркрасом!!! В таком случае в 7й книге умрут ГП и Воландеморт... хотя я где-то об этом слышала! :?
Benny
СолныФко
Контактная информация:

Сообщение Benny »

Аделаида писал(а): В таком случае в 7й книге умрут ГП и Воландеморт... хотя я где-то об этом слышала! :?
возможно на этом форуме... :wink:
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
The_Gremlin
Новичок

Сообщение The_Gremlin »

Ну, да, они в таком случае они умрут оба :(
ЭХ, как бы я хотел, чтобы Поттер остался жив... Правда думаю не я один. Если он умрет у половины населения земли удар будет, слезы там всякие...
...|...
------
...|... Вечная память павшим во второй войне.
...|...
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

Если он умрет у половины населения земли удар будет, слезы там всякие...
А Ро только это и надо! Популярность книги, наверное, еще больше возрастет. Поттера не будут считать милой детской сказкой...Было бы прикольно, столько эмоций...
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
The_Gremlin
Новичок

Сообщение The_Gremlin »

ДА эта книга уже давно не "милая детская сказка". Начиная с 4 книги там трудно найти что-то детское. Я так думаю книга растет вместе с читателем. В первой книге Гарри 11 лет, и книга расчитана примерно на тот же возраст ну и т.д. Ну в упор не вижу в 5/6 книгах ничего детского, хоть убейте... Разве что идея о существовании такого мира... Хотя если задуматься, то почему бы и нет ? В принципе теоретически это же возможно?

"А Ро только это и надо! Популярность книги, наверное, еще больше возрастет."
Она не посмеет :( :( :( :cry:
...|...
------
...|...
Padonak
Новичок

Сообщение Padonak »

А может крестраж был в Гарри, но Волд воспользовался им в конце 4 книги?
Benny
СолныФко
Контактная информация:

Сообщение Benny »

он воспользовался каким-то другим кресражем, а не Гарри. Надо было внимательнее читать книгу или смотреть фильм (4-ю часть). Там вроде бы понятно объясняется зачем ему нужен был Гарри.
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
The_Gremlin
Новичок

Сообщение The_Gremlin »

Padonak писал(а):А может крестраж был в Гарри
Да, такие предположения здесь высказывалить, но, к несчастью, мы ничего сказать наверняка не может. Точно одно - Дамблдор ухмылялся не зря !!!
...|...
------
...|...
Йен
Староста

Сообщение Йен »

Если он умрет у половины населения земли удар будет, слезы там всякие...
...от радости :D
Lane ,
он воспользовался каким-то другим кресражем, а не Гарри.
чем он воспользовался, где? хряксами не надо как то "пользоваться", чтобы оставаться бессмертным, достаточно просто того, что они есть.
In "Deathly Hallows" we see the most un-Snapiest Snape that ever Snaped.
hanna
Новичок

Сообщение hanna »

Lane писал(а):он воспользовался каким-то другим кресражем, а не Гарри. Надо было внимательнее читать книгу или смотреть фильм (4-ю часть). Там вроде бы понятно объясняется зачем ему нужен был Гарри.
согласна! в его пла не входило то что гарри помогут и он сбежит ! О Его возвращении вообще никто узнать не должен был!!!!......хотя может он этот хряк из него забрать потом как то хотел он ведь возродился! толку годать Утёти Ро очень может оказаться то чего мы совсем не ждём!!!!
Padonak
Новичок

Сообщение Padonak »

Окажется что крестраж это есть Джинни а не дневник, и в конце Гарри
убивает Джинни, кедаврит Волда, и падает навзничь...
Benny
СолныФко
Контактная информация:

Сообщение Benny »

ну если Гарри будет крестражем, то слишком большая книга будет, а она будет такая же как шестая, то есть там придётся рассказывать постоянно про приключения Гарри безо всяких споров, любви и т.д., всё будет очень запутано....
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
Неона
Ученик
Псевдоним: moi0kreposti
Контактная информация:

Сообщение Неона »

emma_watson, мне кажется что крестражем может являться кто-то из его друзей :(
проникать без боли и слёз
в каждый твёрдый секрет.
Слэйк
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Слэйк »

Неона, из друзей Гарри?
Или Волда?
GO, GRIFFINDOR!!!
Morfey_#13
Новичок

Сообщение Morfey_#13 »

А была идея о том что один из крестражей в волшебной палочки Вольдеморта?
Это было бы логично для Вольдеморта подстраховать себя таким образом т.к. волш. палочку он врятли бы когда выпустил из руки (не считая АК на Гарри Поттера вначале).
Какова вероятность что Крестраж из палочки пересилился в ГП
в-день-когда-он-выжил.

Моё почтение госпоже Дракучей Иве за интересные теории, факты и аргументы.
JohnieWalker
Новичок

Сообщение JohnieWalker »

anytime писал(а):гарри не может быть крестаржем, иначе он должен будет сам себя убить??это будет что-то совершенно неожиданное
как я понял ... наверное не правильно ... но как бы то не было ... вроде можно уничтожить отдельно душу в кресткраже не уничтожив носитель души ? не? Ведь кресткражем является чтолибо во что заключенна душа, а если души там нету это не кресткраж. Следественно уничтожение кресткража наверное не обязательно позразумевает под собой уничтожение носителя, а?
Что бы с тобой не случилось, продолжай идти.
The_Gremlin
Новичок

Сообщение The_Gremlin »

JohnieWalker, конечно...
возьмем в кач-ве примера дневник! Его же не уничтожили! Просто просткнули и все:) Останется только в конце проткнуть Поттера, а потом снова его вылечить:) :mrgreen:

А если без шуток, то Ролинг на эту тему не распространялась... Так что с точностью сказать мы к несчастью не можем... :(
...|...
------
...|...
Morfey_#13
Новичок

Сообщение Morfey_#13 »

Насчет концовки:
Лично я считаю что умрут оба ПРИЧЕМ одновременно может упадут в какой нибудь вулкан или взорвутся???????!!!!!!!!!
Типа Гарри толкнет Л.В.д.М в бурлящий вулкан и пока тот не долетел до низу прыгнет за ним чтобы уничтожить крестраж в себе. :idea:

Хотел бы ошибиться на этот счет. :(
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

Направил палочку на чайник, подумал что это утюг, крикнул Ассио утюг, прилетел чайник-black lowyer
emma_watson
Новичок

Сообщение emma_watson »

вполне возможно, что Гарри - и есть последний крестраж. раз уж нашу любимую Ро так потянуло на тему смерти... она вполне может и Гарри умертвить.
интересно, а можно ли каким-то образом вытянуть кусочек души из крестража?
Целиком и полностью человек Дамблдора
Слэйк
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Слэйк »

Поясните, пожалуйста, либо я до конца не понял эту тему с крестражами.
Если убить Волдеморта, а окажется ,что Гарри и есть крестраж, значит, что Воландеморт не умрет до тех пор, пока не умрет Гарри?
GO, GRIFFINDOR!!!
Фристашка
Новичок

Сообщение Фристашка »

Вот это мне очень, очень нравится. Я имею в виду теорию про ГП как крестраж. Потрясающая мысль.
И всё вроде бы логично получается. Чем может быть та "частица самого себя", которую ТЛ вложил в Гарри? Только кусочком души! И вот она причина того, что ГП по характеру является более близким к Тому Реддлу, чем к своим родителям.
Солнце - одно, а шагает по всем городам.
Солнце - моё. Я его никому не отдам.
Ни на час, ни на луч, ни на взгляд. Никому. Никогда.
Пусть погибают в бессменной ночи города!
Morfey_#13
Новичок

Сообщение Morfey_#13 »

Слэйк, вот именно
если гарри крестраж то его надо будет уничтожить тоже
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

Направил палочку на чайник, подумал что это утюг, крикнул Ассио утюг, прилетел чайник-black lowyer
Morfey_#13
Новичок

Сообщение Morfey_#13 »

Мидори-сан, а ты читала всю тему сначала :?:

Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»