Horcruxes
- Кеньеретта
- Новичок
- Контактная информация:
Позсолю себе не согласиться с дельфиной.
1.Почему это часть души Волан-Де-Морта обязана проявлятся? Гарри может быть просто вместилищем души Волан-Де-Морта.
2. Да, что-бы создать хоркракс, необходим особый ритуал. А кому он известен? Волан-Де-Морт мог придти уже подготовленным, оставалось только убить Гарри. (необходимые убийство он совершил еще до Гарри - Джеймс или Лили). А отрекошетившее Авада Кедавра только привело к реакции: одна часть деши осела в Гарри, другая улетела.
3. Почему? Ведь Нео не выжил, хотя тоже был избранным. Хотя... надеюсь, что Гарри выживет, а что насчет души Волан-Де-Морта... А кто сказал, что от нее невозможно избавиться? Если возможно часть души заточить в хокракс, то почему невозможно и изгнать душу и хоркракса? Уж не любовь ли поможет Гарри изгнать из себя демонов (Ведь Гарри сказал при раставании с Джинни, что эти недели были как-будто из другой жизни. Освобождалась ведь душа.).
4. После моей 3 поправки уже ничего не перечит пророчеству.
По моему ВОЗМОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО!!! Даже что Гарри внебрачный сын Волан-Де-Морта.
1.Почему это часть души Волан-Де-Морта обязана проявлятся? Гарри может быть просто вместилищем души Волан-Де-Морта.
2. Да, что-бы создать хоркракс, необходим особый ритуал. А кому он известен? Волан-Де-Морт мог придти уже подготовленным, оставалось только убить Гарри. (необходимые убийство он совершил еще до Гарри - Джеймс или Лили). А отрекошетившее Авада Кедавра только привело к реакции: одна часть деши осела в Гарри, другая улетела.
3. Почему? Ведь Нео не выжил, хотя тоже был избранным. Хотя... надеюсь, что Гарри выживет, а что насчет души Волан-Де-Морта... А кто сказал, что от нее невозможно избавиться? Если возможно часть души заточить в хокракс, то почему невозможно и изгнать душу и хоркракса? Уж не любовь ли поможет Гарри изгнать из себя демонов (Ведь Гарри сказал при раставании с Джинни, что эти недели были как-будто из другой жизни. Освобождалась ведь душа.).
4. После моей 3 поправки уже ничего не перечит пророчеству.
По моему ВОЗМОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО!!! Даже что Гарри внебрачный сын Волан-Де-Морта.
-
Kate Voralberg
-
The_Gremlin
- Новичок
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
А Ро только это и надо! Популярность книги, наверное, еще больше возрастет. Поттера не будут считать милой детской сказкой...Было бы прикольно, столько эмоций...Если он умрет у половины населения земли удар будет, слезы там всякие...
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
-
The_Gremlin
- Новичок
ДА эта книга уже давно не "милая детская сказка". Начиная с 4 книги там трудно найти что-то детское. Я так думаю книга растет вместе с читателем. В первой книге Гарри 11 лет, и книга расчитана примерно на тот же возраст ну и т.д. Ну в упор не вижу в 5/6 книгах ничего детского, хоть убейте... Разве что идея о существовании такого мира... Хотя если задуматься, то почему бы и нет ? В принципе теоретически это же возможно?
"А Ро только это и надо! Популярность книги, наверное, еще больше возрастет."
Она не посмеет

"А Ро только это и надо! Популярность книги, наверное, еще больше возрастет."
Она не посмеет
...|...
------
...|... Вечная память павшим во второй войне.
...|...
------
...|...
-
The_Gremlin
- Новичок
...от радостиЕсли он умрет у половины населения земли удар будет, слезы там всякие...
Lane ,
чем он воспользовался, где? хряксами не надо как то "пользоваться", чтобы оставаться бессмертным, достаточно просто того, что они есть.он воспользовался каким-то другим кресражем, а не Гарри.
In "Deathly Hallows" we see the most un-Snapiest Snape that ever Snaped.
согласна! в его пла не входило то что гарри помогут и он сбежит ! О Его возвращении вообще никто узнать не должен был!!!!......хотя может он этот хряк из него забрать потом как то хотел он ведь возродился! толку годать Утёти Ро очень может оказаться то чего мы совсем не ждём!!!!Lane писал(а):он воспользовался каким-то другим кресражем, а не Гарри. Надо было внимательнее читать книгу или смотреть фильм (4-ю часть). Там вроде бы понятно объясняется зачем ему нужен был Гарри.
- Morfey_#13
- Новичок
А была идея о том что один из крестражей в волшебной палочки Вольдеморта?
Это было бы логично для Вольдеморта подстраховать себя таким образом т.к. волш. палочку он врятли бы когда выпустил из руки (не считая АК на Гарри Поттера вначале).
Какова вероятность что Крестраж из палочки пересилился в ГП
в-день-когда-он-выжил.
Моё почтение госпоже Дракучей Иве за интересные теории, факты и аргументы.
Это было бы логично для Вольдеморта подстраховать себя таким образом т.к. волш. палочку он врятли бы когда выпустил из руки (не считая АК на Гарри Поттера вначале).
Какова вероятность что Крестраж из палочки пересилился в ГП
в-день-когда-он-выжил.
Моё почтение госпоже Дракучей Иве за интересные теории, факты и аргументы.
- JohnieWalker
- Новичок
как я понял ... наверное не правильно ... но как бы то не было ... вроде можно уничтожить отдельно душу в кресткраже не уничтожив носитель души ? не? Ведь кресткражем является чтолибо во что заключенна душа, а если души там нету это не кресткраж. Следественно уничтожение кресткража наверное не обязательно позразумевает под собой уничтожение носителя, а?anytime писал(а):гарри не может быть крестаржем, иначе он должен будет сам себя убить??это будет что-то совершенно неожиданное
Что бы с тобой не случилось, продолжай идти.
-
The_Gremlin
- Новичок
JohnieWalker, конечно...
возьмем в кач-ве примера дневник! Его же не уничтожили! Просто просткнули и все:) Останется только в конце проткнуть Поттера, а потом снова его вылечить:)
А если без шуток, то Ролинг на эту тему не распространялась... Так что с точностью сказать мы к несчастью не можем...
возьмем в кач-ве примера дневник! Его же не уничтожили! Просто просткнули и все:) Останется только в конце проткнуть Поттера, а потом снова его вылечить:)
А если без шуток, то Ролинг на эту тему не распространялась... Так что с точностью сказать мы к несчастью не можем...
...|...
------
...|...
------
...|...
- Morfey_#13
- Новичок
Насчет концовки:
Лично я считаю что умрут оба ПРИЧЕМ одновременно может упадут в какой нибудь вулкан или взорвутся???????!!!!!!!!!
Типа Гарри толкнет Л.В.д.М в бурлящий вулкан и пока тот не долетел до низу прыгнет за ним чтобы уничтожить крестраж в себе.
Хотел бы ошибиться на этот счет.
Лично я считаю что умрут оба ПРИЧЕМ одновременно может упадут в какой нибудь вулкан или взорвутся???????!!!!!!!!!
Типа Гарри толкнет Л.В.д.М в бурлящий вулкан и пока тот не долетел до низу прыгнет за ним чтобы уничтожить крестраж в себе.
Хотел бы ошибиться на этот счет.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом
Направил палочку на чайник, подумал что это утюг, крикнул Ассио утюг, прилетел чайник-black lowyer
Направил палочку на чайник, подумал что это утюг, крикнул Ассио утюг, прилетел чайник-black lowyer
- emma_watson
- Новичок
Вот это мне очень, очень нравится. Я имею в виду теорию про ГП как крестраж. Потрясающая мысль.
И всё вроде бы логично получается. Чем может быть та "частица самого себя", которую ТЛ вложил в Гарри? Только кусочком души! И вот она причина того, что ГП по характеру является более близким к Тому Реддлу, чем к своим родителям.
И всё вроде бы логично получается. Чем может быть та "частица самого себя", которую ТЛ вложил в Гарри? Только кусочком души! И вот она причина того, что ГП по характеру является более близким к Тому Реддлу, чем к своим родителям.
Солнце - одно, а шагает по всем городам.
Солнце - моё. Я его никому не отдам.
Ни на час, ни на луч, ни на взгляд. Никому. Никогда.
Пусть погибают в бессменной ночи города!
Солнце - моё. Я его никому не отдам.
Ни на час, ни на луч, ни на взгляд. Никому. Никогда.
Пусть погибают в бессменной ночи города!
- Morfey_#13
- Новичок
Слэйк, вот именно
если гарри крестраж то его надо будет уничтожить тоже
если гарри крестраж то его надо будет уничтожить тоже
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом
- Morfey_#13
- Новичок