Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
вы не охренели столько флудить? сейчас Мелкий пойдет за плюсом, и все, кто тут продолжит ерунду нести, тоже.
тема - Эмма Уотсон. извольте не постить "абы че сказать".
задолбало уже это читать.
тема - Эмма Уотсон. извольте не постить "абы че сказать".
задолбало уже это читать.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Чуть что - сразу косой(с)вы не охренели столько флудить? сейчас Мелкий пойдет за плюсом
Заметилитема - Эмма Уотсон
Все началось, с "вежливого" высказывания Тука в отношение Алекса и моего комментария... А до этого глупого поста по маму...извольте не постить "абы че сказать".
Пжлса, дай тему для обсуждения, и тогда будет интересно.задолбало уже это читать.
Все.
*Ушел из этой темы, пока не предложат нормпльные темы для обсуждения.*
На нападки отвечу в личку.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
значит, отвечаю, после чего этот оффтоп окончится.
1. Тук прокомментил Алекса. Алекса комментят все. это аксиома. даже я, любящая нежно Алекса, комменчу его высказывания, потому что знаю о его великой любви к Дену, которая иногда переходит все границы.
2. Тук прокомментил - и все. посмиялись и ушли. нефиг раздувать из этого траблу.
3. уж разумеется, к тебе ничего личного. просто твои мессаджи наиболее оффтопны. прошу прекратить.
4. я тут не массовик-затейник, чтобы темы раздавать и начинать. если нечего обсудить - лучше вообще молчать. иначе таким макаром флуд разрастется, и тему прикроют. а этого не надо.
нападки. хе. не смеши меня.
1. Тук прокомментил Алекса. Алекса комментят все. это аксиома. даже я, любящая нежно Алекса, комменчу его высказывания, потому что знаю о его великой любви к Дену, которая иногда переходит все границы.
2. Тук прокомментил - и все. посмиялись и ушли. нефиг раздувать из этого траблу.
3. уж разумеется, к тебе ничего личного. просто твои мессаджи наиболее оффтопны. прошу прекратить.
4. я тут не массовик-затейник, чтобы темы раздавать и начинать. если нечего обсудить - лучше вообще молчать. иначе таким макаром флуд разрастется, и тему прикроют. а этого не надо.
нападки. хе. не смеши меня.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Evgenia, не убью, но обвиню в закоснелости нравов. и что такое в сочетании белых туфель и спортивных бриджей, что можно назвать безвкусным?
с вашими взглядами на моду нужно было тогда родиться в свите королевы Елизаветы и подбирать сумочку в тон туфелькам.
а я вот сегодня на выпускной собираюсь в бежевых классических туфлях, джинсах с отворотами и спортивной сумкой. и что?
смотря как подобрать одежду. в эмкиной я не нахожу ничего безвкусного. я бы не оделась как Бритни спирс в кожу. вот это я считаю безвкусным и попсовым. я не напялила бы кофту с люрексом, потому что это безвкусно.
я не надену модные до сих пор в Москве туфли с острыми мысами и фиолетовую кофту, потому что это безвкусно, т.к. прошла мода на такое.
а вот одеться как фрик - это здорово и весело, и необычно.
с вашими взглядами на моду нужно было тогда родиться в свите королевы Елизаветы и подбирать сумочку в тон туфелькам.
а я вот сегодня на выпускной собираюсь в бежевых классических туфлях, джинсах с отворотами и спортивной сумкой. и что?
смотря как подобрать одежду. в эмкиной я не нахожу ничего безвкусного. я бы не оделась как Бритни спирс в кожу. вот это я считаю безвкусным и попсовым. я не напялила бы кофту с люрексом, потому что это безвкусно.
я не надену модные до сих пор в Москве туфли с острыми мысами и фиолетовую кофту, потому что это безвкусно, т.к. прошла мода на такое.
а вот одеться как фрик - это здорово и весело, и необычно.
- Carrefuor
- Ученик
- Контактная информация:
герра,
Я уже писала про Эммкину одежду, и повторятся не хочу, скажу только, что Герра права. И все.
Прикольно.а я вот сегодня на выпускной собираюсь в бежевых классических туфлях, джинсах с отворотами и спортивной сумкой. и что?
Я уже писала про Эммкину одежду, и повторятся не хочу, скажу только, что Герра права. И все.
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.
Мне тоже всегда нравилась Эмкина одежда, но были у нее пару раз не очень, уж скажем, наряды. Но, тем не менее, большинство шмоток, я бы себе тоже приобрела. А на счет не сочетаемых стилей, так сейчас в моде полный беспредел, чем лучше не в кассу оденешься, тем и моднее. Тек что я поддерживаю герру.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
да вот и я о том же. вот, а раз не я одна так думаю, то доля правды в этом есть. ведь не может быть, чтобы мы все трое были безвкусны.
просто я оч хорошо понимаю, когда кто-то не нравится, у него и нос кривой, и одежда не та...
просто я оч хорошо понимаю, когда кто-то не нравится, у него и нос кривой, и одежда не та...
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Ну, дык это ж истина.если женщине/девушке какой-то человек не нравится, она найдет у него кучу недостатков
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
-
Crazy Wizard
- Староста
-
Crazy Wizard
- Староста