Вопросы модераторам
Re: Вопросы модераторам
А кто вам мешает? Только скрины нельзя выкладывать. Как никак личная переписка.
Тем более Василиссу Драгомир, я думаю не забанят за ненормативную лексику в ЛС.
Тем более Василиссу Драгомир, я думаю не забанят за ненормативную лексику в ЛС.
I am definitely a mad man with the box!©
- Spanish Angel
- Легендарный
Peach,за такое не банят,а даруют Пред
Но и выкладывать в публичные темы личную переписку между пользователями также карается Предом.
Но и выкладывать в публичные темы личную переписку между пользователями также карается Предом.
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
Готово.Spanish Angel писал(а):Можно оставить смайлики до смайлика,который поет какую-то песню?
- Spanish Angel
- Легендарный
Actani,спасибо
=)
- Снусмумрик
- Мисс Непредсказуемость
Вот кстати насчет мата и оскорблений в ЛС я так и не поняла в прошлый раз
Gregory Gontha писал(а):То что происходит в ЛС это ваше ЛД. Точно так же как и в голове.
Но при этом не забывайте, что оскорблять собеседника нельзя ни в темах ни в личных сообщениях.
Если нельзя выкладывать куда бы то ни было личную переписку, то почему за это дают преды?Actani писал(а):И за это выдаются предупреждения.
Лучший форумец 2012
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
Ещё вопрос, а реклама сайта в ЛС "подпредное" дело?
Да. Участник забанен.Крис М. писал(а):Ещё вопрос, а реклама сайта в ЛС "подпредное" дело?
Уважаемые модераторы, тема из приватных топиков, когда удаляется - сохраняется в архив?
I am definitely a mad man with the box!©
- профессор Живаго
- Лучший модератор 2010, 2011
- Spanish Angel
- Легендарный
Вопрос к администратору Актани:
Хотелось бы услышать комментарии Актани по этому делу о применении норм судьями общей юрисдикции.
Напоминаю,что я назвал дочь Лайтон и якобы мою - "ублюдком",означающим,что она рождена вне законного брака между мной и Каролиной,на что получил прямое оскорбление от пользователя Жозефина касательно моих умственных способностей. "Мозг как орех и т. д.",не могу привести цитату,так как сообщения заблаговременно удалили,не применив каких-либо санкции по отношению к пользователю Жозефина.В случае,когда человек А без умысла совершил правонарушение по отношению к человеку В,оскорбив личность[но в действительности - игровой персонаж],что в свою очередь повлекло человека В совершить с прямым умысломаналогичное правонарушение по отношению к человеку А,то разве санкции применимы лишь к одному?Или можно безнаказанно оскорблять человека,когда тебя оскорбили?Прецедент был создан.
Хотелось бы услышать комментарии Актани по этому делу о применении норм судьями общей юрисдикции.
Употреблённое вами слово имеет отрицательный оттенок. На мой взгляд, здесь нет смысла рассуждать о том, был ли умысел: подобное слово по отношению к персонажу на форуме заведомо будет расценено как оскорбление. А насчёт несимметричных санкций - могу предположить, что здесь были учтены ваши предыдущие нарушения. Если первое мелкое нарушение могут простить, то рецидивы наказывают сильнее.
- Spanish Angel
- Легендарный
Не соглашусь,определение вины - очень важная сторона состава правонарушения,что в свою очередь вытекает к этим самым "несимметричным санкциям".
Приведу ещё один пример:
Когда пользователь Аири О,Мали оскорбила меня словами "Идиот,тупой и др." в теме "Флудилка" к ней применили закономерно-определенную ответственность,в виде "бана",но в тоже время и ко мне применили это же наказание,мотивируя сие действие тем,что я провоцировал оскорбления [то есть присутствовал прямой умысел],хотя ничего такого не было [субъективное мнение модераторов/администрации] и ответные оскорбления в сторону пользователя Аири я не применял,но теперь понимаю,что следовало так и сделать,согласно последнему прецеденту в схожей ситуации.
Но эта самая ситуация схожа только в части "оскорблений",но различна в субъективной стороне,где отсутствовал умысел [у меня],то есть никакого желания и стремления в оскорблении пользователя Жозефина не было,также как и не было провокации на ответные её оскорбления,совершенные,как вы понимаете,с прямым умыслом.
Проще говоря два разных случая можно выразить в простой формуле моей субъективной стороны:
И чтобы наглядно объяснить для других,приведу схожие примеры из жизни: когда один человек (А) наносит вред,допустим - средней тяжести, другому человеку (В),то человек В не смеет пойти к человеку А и причинить ответный вред - в этом случае человека В будут судить также как и человека А.
Подобный контроль в обществе необходим,так как государство берет на себя обязанности по защите прав и свобод своих граждан,пресекать самоуправство,методы Линча и принципы Талиона(око за око - зуб за зуб). И если один совершил правонарушение,то оно [государство] накажет виновного,но при этом всё равно будет продолжать оберегать его права,и право на защиту личности никуда не денется,в отличии от нашей ситуации,и если это право будет нарушено - государство применит санкции,вне зависимости от того была ли жертва законопослушным гражданином или преступником-рецидивистом.
"Перед законом все равны" - таков один из главных принципов нашего общества,так почему здесь этот принцип должен давать сбой? Мне не понятно..
Но всё равно спасибо,что выслушали меня,попытались объяснить сложившуюся ситуацию и надеюсь,что мои слова не будут пустым звуком для судей..
Приведу ещё один пример:
Когда пользователь Аири О,Мали оскорбила меня словами "Идиот,тупой и др." в теме "Флудилка" к ней применили закономерно-определенную ответственность,в виде "бана",но в тоже время и ко мне применили это же наказание,мотивируя сие действие тем,что я провоцировал оскорбления [то есть присутствовал прямой умысел],хотя ничего такого не было [субъективное мнение модераторов/администрации] и ответные оскорбления в сторону пользователя Аири я не применял,но теперь понимаю,что следовало так и сделать,согласно последнему прецеденту в схожей ситуации.
Но эта самая ситуация схожа только в части "оскорблений",но различна в субъективной стороне,где отсутствовал умысел [у меня],то есть никакого желания и стремления в оскорблении пользователя Жозефина не было,также как и не было провокации на ответные её оскорбления,совершенные,как вы понимаете,с прямым умыслом.
Проще говоря два разных случая можно выразить в простой формуле моей субъективной стороны:
Получается не очень правильно,но вы не подумайте,что я хочу подкопаться под модератора или администрацию,также под пользователя Жозефина,чьи оскорбления в мой адрес вообще никак меня не задели,но мной движет любопытство применения норм Правил форума,согласно моей специальности,где ещё можно встретить коллизии,но чтобы не наказали двоих виновных - никогдаПровоцировал + не оскорблял = Не провоцировал + оскорбил
,где там и там применима санкция
Нет интереса доказывать,что я невиновен - пусть так,я принимаю это,Но выделенные мной слова в цитате - не являются основанием в не наказывании людей,совершивших правонарушения,уж извините. Рецидив одного - не является основанием отказа в наложении ответственности на другого,вы же и сами это понимаете. Состояние аффекта - тоже самое,лишь смягчающее обстоятельство,но и в этом случае - было бы вынесено хотя бы устное замечание,что не произошло.Актани писал(а):А насчёт несимметричных санкций - могу предположить, что здесь были учтены ваши предыдущие нарушения. Если первое мелкое нарушение могут простить, то рецидивы наказывают сильнее.
И чтобы наглядно объяснить для других,приведу схожие примеры из жизни: когда один человек (А) наносит вред,допустим - средней тяжести, другому человеку (В),то человек В не смеет пойти к человеку А и причинить ответный вред - в этом случае человека В будут судить также как и человека А.
Подобный контроль в обществе необходим,так как государство берет на себя обязанности по защите прав и свобод своих граждан,пресекать самоуправство,методы Линча и принципы Талиона(око за око - зуб за зуб). И если один совершил правонарушение,то оно [государство] накажет виновного,но при этом всё равно будет продолжать оберегать его права,и право на защиту личности никуда не денется,в отличии от нашей ситуации,и если это право будет нарушено - государство применит санкции,вне зависимости от того была ли жертва законопослушным гражданином или преступником-рецидивистом.
"Перед законом все равны" - таков один из главных принципов нашего общества,так почему здесь этот принцип должен давать сбой? Мне не понятно..
Но всё равно спасибо,что выслушали меня,попытались объяснить сложившуюся ситуацию и надеюсь,что мои слова не будут пустым звуком для судей..
Стоит напомнить о существовании следующего правила:
V. 2. Препираться с модераторами Форума и критиковать их действия на Форуме запрещено. Все вопросы по поводу модерирования следует отправлять им приватом, по e-mail или ICQ. В крайнем случае можно отправить жалобу на действия модераторов по адресу ru.hpclub@gmail.com.
viewtopic.php?f=16&t=11940
- Spanish Angel
- Легендарный
Согласен с вами,поэтому я только спросил,выказав своё любопытство
Жаловаться не хочу..
Жаловаться не хочу..
Похоже действительно тяжелый случай.Spanish Angel писал(а):"Перед законом все равны" - таков один из главных принципов нашего общества,так почему здесь этот принцип должен давать сбой? Мне не понятно..![]()
Я плякаль со всхлыпами!
Или вы так круто прикидываетесь?
- Spanish Angel
- Легендарный
Umnik,штирлиц,я же не модератор,чтобы здесь вам отвечать
Копируем вопрос в тему "Снова про политику",я скоро туда подойду 
А вы уже ответили.Spanish Angel писал(а):Umnik,штирлиц,я же не модератор,чтобы здесь вам отвечатьКопируем вопрос в тему "Снова про политику",я скоро туда подойду
Spanish Angel- тролль с закосом под наивного дурачка.
- Spanish Angel
- Легендарный
Umnik,благодарю за комплименты

- Снусмумрик
- Мисс Непредсказуемость
Мне вот интересно - как в темах, для чтения которых нужно быть зарегистрированным, иногда появляются гости? О.о
Лучший форумец 2012
Снусмумрик, мне кажется, это боты) Ну вроде гугл-ботов, яндекс-ботов.
Тая Лафейсон
- Spanish Angel
- Легендарный
Снусмумрик,для просмотра первой страницы не требуется регистрация на форуме,что очень умно. Скорее всего гости просматривают эту самую первую страницу.
А ещё,если не ошибаюсь,гостем можно залезть и на другие страницы,если кликнуть интересующую тему в поисковике,правда за эту информацию не ручаюсь я.
А ещё,если не ошибаюсь,гостем можно залезть и на другие страницы,если кликнуть интересующую тему в поисковике,правда за эту информацию не ручаюсь я.
- AlexeyMS
- Корреспондент в отставке
- Псевдоним: Алекс Ланкастер
Первая страница практически любой темы доступна для просмотра без регистрации. Остальные - только после регистрации 
- Spanish Angel
- Легендарный
Хм.. А какие темы закрыты даже для гостей?Алекс Ланкастер писал(а):Первая страница практически любой темы доступна для просмотра без регистрации.
Spanish Angel, например темы факультетов. Вообще факультетские разделы закрыты для тех, кто не является учеником того самого факультета.
Тая Лафейсон