Таверна «Ядовитая медуза»

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Миеранна Лестрейндж
Волшебник
Псевдоним: Рычалка

Re: Таверна «Ядовитая медуза»

Сообщение Миеранна Лестрейндж »

* Миеранна сама не знала что с ней. Она прекрасно понимала, что Акабано не они.. Но она так привыкла к другому, что не смогла справиться с собой. Она выслушала Акабано. её "шерсть" сразу опала и безвольно опустилась. Ну вот. Чувствую себя дурочкой. Сама главное говорила о доверии... Она нервно перемялась. Акабано явно разочаровался таким исходом разговора. Она удрученно пошла к столу и снова села. Потом подняла на него какой-то жалобный и доверчивый взгляд. *
- Извини... Я не хотела не задевать тебя, не заводиться... Просто... Не сдержала свой разум и чувства.
* Она немного посмотрела на мальчика и отвела взгляд, почему то боясь встретиться с глазами Акабано. Мия думала о том, как все могло закончиться, не испорть она все. Но мысли всегда заканчивались фиаско. Почему то она боялась поверить, что Акабано смог бы поехать. У него столько дел, а она гулять... Но ей так хотелось пропутешествовать с ним. С другом. Или помочь ему с делами по ее силам, чтоб мальчику полегчало. *
- Может проветримся?...
* Немного робко проговорила слизеринка быстро глянув на Акабано. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано почему-то чувствовал себя усталым, хорошая получилась нервная встряска. Он сидел молча и даже ни о чем не думал. Он понимал, почему девочка так себя ведет, это просто защита. Слизеринец почувствовал, что девочке не удобно за свои слова, он увидел как нервно она переступает с ноги на ногу. Внимательно её выслушал, так и не подняв глаз. Немного помолчал, потом вздохнул и сказал.*
-Ладно, ничего, бывает.
*Посмотрел на Миеранну.*
-Знаешь, я бы и правда с удовольствием поехал. Мне бы очень хотелось побольше с тобой пообщаться за пределами школы, но на лето у меня много дел. Я съездил бы на пару недель, не больше. Возьмете?
*Слегка улыбнулся.*
-Только это неплохо было бы подробнее обсудить. У меня много вопросов.
*Задумчиво уставился в потолок, потом вдруг резко встал и кивнул.*
-Ага, идем.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

* Мия с радостью увидела, что Акабано не стал на нее сердиться. Слизеринка сразу же расслабилась. А когда он согласился на поездку, она и вовсе просияла. Она улыбнулась мальчику и весело проговорила. *
- Конечно возьмем! А когда? Пошли-пошли, обсудим.
* Она вскочила на ноги и, взяв Акабано под руку, вывела его из таверны. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Twinity
Староста
Псевдоним: Twinity

Сообщение Twinity »

*Вошла в Таверну. Заказала кружку чая. Выпила её. С облегчением вышла.*
Твинити Эджейд, ученица Хаффлпаффа, первый курс
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
Животное: Сова.
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

* Слизеринка вошла в Таверну. Удивительно, но она уже соскучилась по этому огромному аквариуму. Мия заплела косу, хотя за неименем чем перевезать, она прото откинула косу, даже эта полумера поможет ей спокойно покушать. Она тихо прошла к стойке и звякнула в колокольчик. Тут же прибежал домовик и с поклоном стал спрашивать:
- Молодая госпожа, чего желаете?
- Мне бы ягодного компота и чечевицы с квашенной капустой. И малинки с сахаром.
- Скоро все будет подана, мисс! - пропищал домовик.
* Девочка села на ближний столик и стала ждать заказ. Ей быстро принесли компот и малину. Девочку тут же набросилась на ягоду и с удовольствием поглотила всю порцию. Тут ей подали горячее и она всосала его, практически сквозь зубы. Она встала, похвалила кухню и вышла вон. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Полумна Делакур
Староста
Псевдоним: Мистер Мозг

Сообщение Полумна Делакур »

*Девочка вошла в Таверну. Окинув взглядом аквариумы и комнату вообще, первокурсница подошла к стойке бара и заглянула за нее. Пусто. Полумна постучала о столешницу, и тут же появился эльф. Он почтительно остановился и тут же шмыгнул за стойку.*
- Добрый день. - решила начать разговор Полумна.
- Добрый, добрый день! - воскликнул домовик и добавил, - мисс желает что-то конкретное или же она еще не определилась с выбором. Если второй вариант, то у нас есть превосходные медовые лепешки, только что испеченные, и если...
- Я уже определилась с заказом, - *рейвенкловка прервала речь эльфа, так как считала дальнейшее продолжение разговора бессмысленной тратой времени. Затем, глядя на домовика, прибавила*
- Принесите мне, пожалуйста, марцепановый торт и тыквенный сок. - подумав, первокурсница сказала, - Двойную порцию.
*Эльф немного удрученно кивнул студентке, а та, поджав губы, проговорила*
- Ну, и лепешек давайте, раз они такие превосходные.
*Домовик, просияв, уже умчался выполнять задание, когда мисс Делакур вдруг сообразила, что забыла кое-что уточнить.*
- Да, и заверните мне с собой.
*Через минуту можно было увидеть двух эльфов, несущих заказ. Один тащил над собой блюдо с тортом, а другой - напитки. Прямо на глазах Полумны они запаковали все это в красивую коробочку и передали девочке. *
- Большое спасибо, - произнесла она и скрылась в коридорах.
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
Когда ты уже готов сдаться, ты намного ближе к цели, чем ты думаешь.
HUAWEI
Новичок

Сообщение HUAWEI »

*Бэла вошла в таверну. Она думала что внутри все будет также, как и название таверны. Но это оказалось не так. Внутри было очень красиво. Это был роскошный ресторан, элегантный. Необычные морские обитатели, жившие в аквариумах. Странного и интересного вида столы и стулья. А официанты-эльфы и домовики. Она решила присесть за любой свободный столик и заказать чего нибудь вкусненького.*
*эльфу*
-Пожалуйста можно мне горячий шоколад и капустный пирог?
-хорошо,-ответил милый эльф
*через минут десять принесли заказ девушке*
-спасибо!
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

* Миеранна зашла в Таверну и ласковым взглядом оглядела все вокруг. давно она тут не была, успела соскучиться. Она с удивлением заметила девчушку, сидящую тут давно, так давно, что заснула. Мия поманила Сару за собой и пошла в другой конец зала, к любимому столику рядом с большим аквариумом. она изящно прещелестела мимо стликов и села на стул. Потом дождалась Сару и окликнула домовика. *
- Мне принесите щей без мяса и арбуза.
* Когда эльф принял заказ у приятельницы, Мия обернулась к ней. *
- Давно я тут не была.. А что только ни творила... Интересно, а та девочка проснется? Познакомились бы. Как тебе тут? Очень неординароный дизайн, мне поначалу не нравилось. А сейчас... ох уж эта манящая прохлада аквариума.
* девочка чуть хихикнула,, улыбаясь какой-то своей мысли. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Реджина Лестрейндж
Ученик

Сообщение Реджина Лестрейндж »

*Сара всё быстро оглядела. Она могла похвастаться зрительной памятью и ей было достаточно доли секунды, чтобы запомнить всё, что попадаёт в её поле зрение до мелочей. Сара проследовала за Мией. Она села напротив неё и бросила взгляд на аквариум. Кажется, он её привлёк больше всего.*
- Здесь довольно уютно.
*Сара слегка поёрзала на стуле. Девочка посмотрела на спящую девочку. Конечно, хорошо заводить знакомства, но Сара была одиночкой и с людьми не особо ладила. Поэтому слизеринка перевела взгляд на домовика. Наконец, она сможет рассмотреть это создание по ближе. "Очень жалкое создание на вид".*
- Мне, пожалуйста, тыквенный пирожок и холодный чай.
*Неподвижные глаза Сары смотрели в одну точку. Она знала, чего ждёт Мия. "Ладно, в конце - концов заклинание у меня получилось просто отлично" Сара задумчиво посмотрела сквозь первокурсницу. Вдруг, она услышала свой отрешённый голос.*
- Я запустила в Артемия петрификусом.
*Такой печальный голос был новинкой и для самой девочки, обычно она говорила очень холодно, немного нагло. И тем не менее Сару чуть не пробрал приступ смеха, но она и это сумела сдержать.*
Ученица Дурмстранга. Палочка из тиса, чешуя змеи, 13,5 дюймов.
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

* Мия с удивлением услышала слова Сары про Артемия. Она чуть приподняла тонкую черную бровь и посмотрела на Сару чуть строгим взглядом. Голос Сары немного озадачил слизеринку *
- Если честно, то я тебя и не осуждаю. Он того заслуживал. Он мне и раньше не особо то и нравился. Единтсвенное что может огорчить, это то, как к нам будут относиться другие факультеты... Не стало бы опять у всех стереотипное мышление. * девочке подали суп с хлебом и Мия начала кушать *
- Знаешь, я сама еще тот человек. Я очень много дралась со своим женихом. Каждый день как мы встречались.. - Мия закатила глаза. - И этим летом я стала с ним общаться чуть лучше. Как то так.
* Мия чуть улыбнулась. Она сама не знала у чему она это сказала. Видимо просто почувствовала, что это не повредт. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Реджина Лестрейндж
Ученик

*Сара слегка прищурилась. Она поняла, что профессор Алани говорила правду. В чистокровных семьях всё решают за детей. Но Сара очень хотела услышать, что она тоже чистокровная волшебница. "Надеюсь, что это так".*
- Не думаю, что из - за этой ерунды против нас ополчатся. Хотя, мы никогда не будем хорошими для них, чтобы мы делали.
*Сара отпила холодный чай и в голову ударил новый прилив энергии. Спать больше не хотелось, но головная боль не отпускала. Девочка откинулась на спинку стула и постучала костяшками пальцев по поверхности стола.*
- Если мы не можем заставить уважать нас, то пусть тогда боятся.
*"По крайней мере этот хам больше никогда не приблизится ко мне".*
- Тем более на один миг мне показалось, что я поступила, как истинная гриффиндорка.
*На этот раз Сара не смогла сдержать лёгкий смешок. Девочка закусила нижнюю губу так, что она посинела. Тёмные зрачки Сары наблюдали за плавающими льдинками в чае. Могло показаться, что её разум сейчас в другом мире, но Сара улавливала каждое слово и каждое движение в таверне.*
Imogen Everly
Ученик
Псевдоним: Шуткозавр

Сообщение Imogen Everly »

*Имоджен неуверенно зашла в Таверну. Интерьер этого места её заворожил. А а в особенности большой аквариум с необычными рыбками и другими существами. Осмотревшись, она нашла свободный столик возле окна. Не успела девушка присесть как из ниоткуда появился эльф.*
- Добрый день! Вы решили, что будете заказывать? Или вам подсказать? - довольно-таки энергично поинтересовался он.
- Добрый день. Я буду зелёный чай и малиновое пирожное. - ответила Имоджен.
*Уже через несколько минут у нее на столике стоял заказ. Девушка улыбнулась и поблагодарила эльфа, который его принес.Волшебница отпила чай и немного загрустила. Она недавно поступила в подготовительный класс, но друзьями так и не обзавелась. Рейвенкловка хоть и была одиночкой, но всё-таки хотела найти хороших друзей. *
Ученица Рейвенкло, подготовительный класс
Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

* Миеранна очнулась из задумчивости и внимательно посмотрела на Сару. Алые глаза пронзали насквозь, но зла не желали, просто изучали. *
- Не ополчатся? Адекватные люди - нет. Но толки пойдут наверняка. Вот увидишь.
* Мия только сейчас поняла, что не попросила себе попить. Она подняла ту же бровь и заказала себе ледяного ягодного морса. Потом повернулась к Саре и продолжила разговор. *
- они и так боятся нас, лучше уж добавить сюда щепотку уважения. И дружелюбия. - Мия отпила морса и посмотрела на аквариум - А я как то хотела в нем искупаться. Жарко было.
* Мия чуть фыркнула от последующих слов. *
- Гриффиндорка? Вот уж нет, моя дорогая. Ты слизеринка. Просто немного погорячилась, но теперь такого уже не будет, угу.
* Тут в Таверну зашла девочка, судя по значку с Рейвенкло. Мия вновь изогнула бровь. Невежа, даже не поздоровалась. Хотя это слизеринцы вежливые до поносу. Мия подняла руку и коротко кивнула, здороваясь. Потом посмотрела на Сару и чуть кивнула на девочку. *
- Я бы с ней познакомилась, но думаю ты не в восторге от этой идеи. Не против? Как тебе пирожок, кстати? Мне нравится как тут готовят.
* Мия взяла кусочек арбуза и надкусила его. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Реджина Лестрейндж
Ученик

*В глазах Сары появились какие - то весёлые искорки. Она лукаво склонила голову и усмехнулась.*
- А я уж думала шляпа ошиблась.
*Сара трескуче засмеялась. Девочка поправила рукав мантии, из под которого выглядывала волшебная палочка. Сара попыталась помотать ногами, но они оказались слишком длинными и упирались в пол, тогда слизеринка просто скрестила их.*
- Пирожок вкусный, мне тут нравится.
*Саре действительно нравилось. Сейчас... Если бы она зашла сюда в другое время, её бы раздражило обилие людей. Сара наклонилась к Мие. Её шёпот был немного похож на шипение.*
- Я сама хотела бы с ней познакомится. Надеюсь, моя теория о том, что ученики с других факультетов такие же хамы, как Артемий, не подтвердится.
*Потом Сара резко откинулась на спинку стула и повернулась к рейвенковке и окликнула её.*
- Здравствуй. Как поживаешь?
*На миг Саре показалось, что она уже несколько лет учится в Хогвартсе, что это место стало ей домом и она может вот так обратится к другим ученикам. Сара выжидающе смотрела на девочку.*
Imogen Everly
Ученик

*Имоджен ответила другой ученице таким-же кивком. Две слизеринки казались довольно-таки дружелюбными. И девушка подумала, что неплохо бы подружиться с ними. Она встала из-за своего столика и направилась к ним. *
- Привет, вроде неплохо..А вы как? Меня ,кстати,зовут Имоджен. А вас?
*Рейвенкловка немного нервничала, всё-таки хотелось произвести хорошее впечатление.*
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

* Миеранна недоверчиво и смешливо посмотрела на Сару и чуть кинула ей. потом Мия чуть улыбнулась и внимательно оглядела девочку. Потом указала на стул рядом с собой и отодвинула к стенке арбуз. ну не садить же прихожанку за липкое и сладкое место, фе. Слизеринка вспомнидла о письме от Полии, видимо потому, что Эмойджен тоже с Рефвенкло. *
- Здорово. Меня зовут Миеранна, Слизерин, 1 курс. Присаживайся, не стесняйся.
* Мия попросила домовика перенести еду рейвенловки к ним на стол. *
- Давно приехала?
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Реджина Лестрейндж
Ученик

*Сара бросила многозначительный взгляд на Мию. "Имоджен - красивое имя. Интересно, как меня назвали при рождении?" Выражение лица Сары было равнодушно, большие глаза девочки смотрели на рейвенкловку с некоторым недоверием. Сара пыталась понять, что на уме у Имоджен, но не заметив ничего подозрительного, Сара улыбнулась уголком рта.*
- Всё отлично. Меня зовут Сара.
*Сара заметила некоторое напряжение со стороны новой знакомой, поэтому попыталась сделать лицо более благожелательным. И стала внимательно слушать, когда Мия задала вопрос Имоджен.*
Imogen Everly
Ученик

*Имоджен села за стол и улыбнулась девочкам. Сначала она чувствовала себя немного неловко, но потом расслабилась. *
- Нет, совсем недавно. Вот только распределили. - ответила она на вопрос Миерианны и добавила, - Здесь всё так необычно, думаю мне нужно немного времени, чтобы привыкнуть к магии, ко всему, в общем.
*Имоджен посмотрела на Сару*
- А ты на каком курсе?
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

* Миеранна взяла другой кусочек арбуза и стала точить его поглядывая на девочек. Говорить ей чего то не очень хотелось, может потому, что она вновь захотела спать? Ну сурок, ей богу. Как после поездки приехала, так все, спишь сутками. Может на тебя порчу послали? Мия откинула прядь волос из косы нежданно выбившуюся, и стала смотреть на аквариум. Я барракуда, царь морей, ньяхахаха. Она вдруг вспомнила, что ту не одна, но ничего не могла с собой поделать.*
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Реджина Лестрейндж
Ученик

*Сару немного удивил вопрос. Неужели не понятно, что она тоже новенькая? "Ах, да... Я выгляжу старше". Сара посмотрела на аквариум и опять задумалась. В голову начали лезть непонятные мысли о Певереллах и о...Кассандре! "Что за бред? Но, Мерлин! Я точно помню, что слышала это имя, не читала, а именно слышала. Сара быстро облизнула пересохшие губы. Она опустила глаза вниз, немного нахмурившись.*
- Меня тоже только - только распределили.
*"А я уже бросаюсь петрификусом". Сара ухмыльнулась. Откуда у неё эта манера, комментировать свои же слова?*
- Так что, я такая же новенькая, как и ты.
*Сара самодовольно указала на значок на мантии.*
- Я в Слизерине.
*Сара ещё раз отпила холодного чаю. Головная боль начала потихоньку угасать.*
Imogen Everly
Ученик

*Имоджен почувствовала себя немного глупо, задав вопрос о курсе. Но кивнула и опять улыбнулась. Ей показалось, что темы для разговора заканчиваются и надо срочно, что-то придумать. Но идеи в голову не приходили. Она укусила свое пирожное*
- Да, готовят здесь превосходно!
Реджина Лестрейндж
Ученик

*Сара убрала выпавшую прядь волос за ухо. Она ещё раз окинула Имоджен пронизывающим взглядом. Но потом прикрыла веки. У её виска билась нервная жилка, которая появилась у неё вместе с заиканием. "Неужели все рейвенкловцы такие стеснительные? Или у меня такой суровый вид?". Сара попыталась улыбнуться, отчего глаза почему - то посветлели. Наверное, виной тому стало освещение.*
- Да, готовят хорошо.
*Девочка понимала, что нужно как - то начать беседу. Взглянула на Мию, но та упорно молчала. Сара выпрямила спину. Она уловила непонятный ей запах, но, определив, что это корица, расслабилась. "Наверное, я всю жизнь буду как на иголках". Девочка повернула голову к Имоджен. На лицо Сары упал свет и щёки стали казаться ещё более впалыми.*
- Тебе нравится в Хогвартсе? Как тебя здесь приняли?
*Сара задумалась на секунду, вспомнив слова новой знакомой. Потом девочка протянула своим "кошачьим" голосом:
- Ты не знала, что волшебница?
*Сара улыбнулась, слегка приподняв бровь. Всем своим видом она показывала, что последующий вопрос задан был непринуждённо.*
- Твои родители магглы?
Imogen Everly
Ученик

*Имоджен рассматривала таверну и напевала про себя песню. Заметила, что Сара немного напряжена.*
- Да, очень понравилось. И да, мои родители магглы. Письмо было очень неожиданным сюрпризом. Я сначала подумала,что это чья-то шутка.
*Рейвенкловка улыбнулась, вспомнив тот день, когда получила письмо.*
- А твои нет?
Реджина Лестрейндж
Ученик

*Сара немного нахмурилась. Её глаза следили за движением рыбок в аквариуме. "Красивые создания. Вот только живут недолго". Слизеринке не хотелось смотреть на Имоджен, ведь та могла уловить её холодный взгляд, поэтому Сара продолжала смотреть на аквариум. Она немного разозлилась на рейвенкловку. "Как можно такое спрашивать у слизеринки?", но на лице девочки это не отразилось, хотя в голосе и послышались некоторые резкие нотки.*
- Разумеется, что нет. Но я выросла среди магглов. Когда мне сообщили, что я волшебница, я нисколько не удивилась. Я всегда это чувствовала.
*Сара вспомнила слова того старикашки, к которому она ходила глядеть антикварные вещи. "Ты не такая, как все, Сара. И, чтобы тебе не говорили, это хорошо".*
- Теперь Хогвартс - мой дом.
*Сара решила сменить тему, хотелось поговорить, о чём нибудь приятном и полезном. "Попробую поговорить о магии. Наверняка, Имоджен тоже заинтересует эта тема. Не зря же она попала на Рейвенкло?".*
- Какая у тебя палочка?
*Сара инстинктивно коснулась тонким указательным пальцем своей волшебной палочки.*
Imogen Everly
Ученик

*Имоджен услышала, что голос девочки изменился.Волшебница хотела спросить, почему Сара жила с магглами, но решила промолчать в силу своего воспитания .Мы ведь не так долго знакомы, что бы она мне всю свою биографию рассказывала.И она обрадовалась, когда девочка решила сменить тему на палочки. Ведь, это так интересно! *
- 12 с половинной дюймов, груша, перо феникса. - ответила она. - А у тебя?
Никогда не думала, что буду разговаривать о волшебных палочках, настоящих волшебных палочках*
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»