Туалет Плаксы Миртл
- funny_nightmare
- Новичок
- Псевдоним: turner
Re: Туалет Плаксы Миртл
*Камилла осторожно зашла в туалет. "И какого черта я одела эти проклятые шпильки! Вечно от них стук!", увидев подругу она осторожно, на носочках подошла к ней*
-Джемма! Как поживешь? Давно не видела тебя..
*Крепко обняв подругу, она с немалыми усилиями все же запрыгнула на подоконник*
-Джемма! Как поживешь? Давно не видела тебя..
*Крепко обняв подругу, она с немалыми усилиями все же запрыгнула на подоконник*
Gryffindor,пк.
Whatever people say I am, that's what i'm not.
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
- Псевдоним: Медная кукловодка ©
*Джемма улыбнулась, когда поняла что Кама на шпильках. Не обернувшись протянула*
Привеет!
*Ответила объятиями на объятия =) и еле сдерживаю улыбку начала наблюдать как Камилла пытается залезть на подоконник. О, залезла!*
Тебе надо идти в квидич. Кстати. представляешь летать на метле на шпильках...
*Рассмеялась своей глупой идее*
Как ты? Жалко тебя вчера не было на матче...
Привеет!
*Ответила объятиями на объятия =) и еле сдерживаю улыбку начала наблюдать как Камилла пытается залезть на подоконник. О, залезла!*
Тебе надо идти в квидич. Кстати. представляешь летать на метле на шпильках...
*Рассмеялась своей глупой идее*
Как ты? Жалко тебя вчера не было на матче...
Можно ли говорить о тишине, тем самым не нарушая ее? ©
- funny_nightmare
- Новичок
- Псевдоним: turner
*Камилла улыбнулась подруге*
Идти в квиддич? Джемма, ты что, с моими-то физическими данными только в квиддич и играть! Ну что насчет полета на метле на шпильках, это может быть и забавно, но согласись, не практично. ВО всяком случае для меня
Эх, и вправду жалко, что не смогла вчера посмотреть. Весь день пролежала в спальне.
*Камилла взглянула в окно. Месяц на темном небе. "Красиво.."*
Я очень даже неплохо! Слушай, смотрю уже за окном темень такая, час поздний, пошли может быть уж по спальням, а? По дороге я тебе кое-что инетересненькое расскажу
*Камилла с трудом спрыгнула с подоконника и взяв подругу за рукав кофты тихонько, на носочках вышла из туалета.*
Идти в квиддич? Джемма, ты что, с моими-то физическими данными только в квиддич и играть! Ну что насчет полета на метле на шпильках, это может быть и забавно, но согласись, не практично. ВО всяком случае для меня
Эх, и вправду жалко, что не смогла вчера посмотреть. Весь день пролежала в спальне.
*Камилла взглянула в окно. Месяц на темном небе. "Красиво.."*
Я очень даже неплохо! Слушай, смотрю уже за окном темень такая, час поздний, пошли может быть уж по спальням, а? По дороге я тебе кое-что инетересненькое расскажу
*Камилла с трудом спрыгнула с подоконника и взяв подругу за рукав кофты тихонько, на носочках вышла из туалета.*
Gryffindor,пк.
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
- Псевдоним: Медная кукловодка ©
Хорошо, пошли!
*Вышла с Камиллой*
*Вышла с Камиллой*
Можно ли говорить о тишине, тем самым не нарушая ее? ©
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
*Миртл со с своим самым ужасно-скучающем видом сидела на одной из раковин, перекинув ногу на ногу, оперившись на руку и тупо смотря в одну точку каменной стены. Рядом уже сутки капала вода, это ужасно раздражало привидение. Мирт вздыхала каждые пять минут, причитая*
Ну вот, все меня бросили, никому нет дело до моего туалета...за лето не одного посетителя.
Ну вот, все меня бросили, никому нет дело до моего туалета...за лето не одного посетителя.
Я тут недавно кружила... вокруг засорившейся трубы.
Ты опять безобразничаешь, малыш Гарри?
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
*В ярости Миртл попыталась вырвать раковину из стены, но её полупрозрачные пальцы лишь просочились сквозь мрамор. Миртл отлетела в угол и заныла *
Ну вот, все меня бросили, и даже вот разрушить всё тут не могу. Конечно, кому есть дело до бедной и жалкой Миртл, ууу...
*и она с воем нырнула в ближайшую трубу *
Ну вот, все меня бросили, и даже вот разрушить всё тут не могу. Конечно, кому есть дело до бедной и жалкой Миртл, ууу...
*и она с воем нырнула в ближайшую трубу *
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Приоткрыв дверь, Каролина вошла в Туалет Плаксы Миртл, с опаской озираясь - вдруг из какой-нибудь кабинки вылезет страшное чудовище, положит свои лапы на плечи рейвенкловки, да еще и глянет на ее пергамент в руках, а ведь там...
Хм, нет, там на самом деле ничего нет, да и не боится она никаких чудовищ, которых, даже нет. На всякий случай, все равно, она потянула носом воздух, и не найдя ничего, чего можно было бы опасаться, подошла к раковинам.*
- Миртл, ты тут?
*Послушав тишину, она села на пол, и, положив пергамент на колени, начала что-то выводить пером.*
Хм, нет, там на самом деле ничего нет, да и не боится она никаких чудовищ, которых, даже нет. На всякий случай, все равно, она потянула носом воздух, и не найдя ничего, чего можно было бы опасаться, подошла к раковинам.*
- Миртл, ты тут?
*Послушав тишину, она села на пол, и, положив пергамент на колени, начала что-то выводить пером.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
*Герми разочарованно бродила по коридорам школы и услышала тихие шаги.Повернув за угол,услышала,как закрылась или закрыли дверь ТПМ.Тихонько прокравшись к туалету,чуть приоткрыла дверь и заглянула внутрь.Заметив всего лишь Лору,сидящую на полу,открыла дверь уже полностью и зашла.Посмотрев на своё отражение в зеркалах на стене,скользнула взглядом по крану со змейкой,почти незаметной,если не знать истории или легенды.Присела рядом с Лорой и улыбнулась.*
-Привет,Лор,давно тебя не видела.
*Не зная,что ещё сказать,осторожно толкнула дверцу в одну из кабинок,гадая,вылетит оттуда привидение Миртл,обнаружится котёл с оборотным зельем или же просто дверь не откроется.*
-Привет,Лор,давно тебя не видела.
*Не зная,что ещё сказать,осторожно толкнула дверцу в одну из кабинок,гадая,вылетит оттуда привидение Миртл,обнаружится котёл с оборотным зельем или же просто дверь не откроется.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Дописывая что-то своим размашистым почерком, девочка посмотрела на вошедшую в Туалет, и тепло улыбнулась.*
- Привет, Герми. *Оценивающе посмотрела на нее.* Я тебя тоже давно не видела. Ты не помнишь, когда был последний раз?
*Подвинулась, хотя места было предостаточно, тем более для такой, как её сводная сестра.*
- Я проверяла всё, не должно за дверьми оказаться темных аретфактов, если ты их ищешь. Ну и Миртл тоже молчала. *Хмыкнула.* Наверное, говорит сейчас какому-нибудь призраку свою печальную историю о том, как её никто не любит.
Но как ты проживаешь? Много ли забот в этом учебном году?
- Привет, Герми. *Оценивающе посмотрела на нее.* Я тебя тоже давно не видела. Ты не помнишь, когда был последний раз?
*Подвинулась, хотя места было предостаточно, тем более для такой, как её сводная сестра.*
- Я проверяла всё, не должно за дверьми оказаться темных аретфактов, если ты их ищешь. Ну и Миртл тоже молчала. *Хмыкнула.* Наверное, говорит сейчас какому-нибудь призраку свою печальную историю о том, как её никто не любит.
Но как ты проживаешь? Много ли забот в этом учебном году?
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- ~Герми~
- Волшебник
*После оценивающего взгляда Лоры поёжилась и стала поправлять волосы.*
-Ну,по-моему,логично,если я тебя не видела,то и ты меня не видела, - *улыбнулась.* - Нет,артефакты мне не особо нужны.Разве что хроноворот, - *Герми прикрыла глаза и мечтательно улыбнулась.* - Нет,пожалуй,лучше два.
*Изрядно удивилась.*
-Миртл что?Молчала?Может,её убили? - *переобдумала фразу и поправилась.* - То есть она исчезла.Да,это она может.Причём не обызательно это будет призрак,может быть сова или картина.Даже не обязательно портрет.
*Припомнив все заботы,выдохнула.*
-Не много,а очень много.Самое противное,что сначала всё идёт хорошо,вроде налаживается,а потом внезапно рушится и перестаёт реальность быть такой идеальной.
-Ну,по-моему,логично,если я тебя не видела,то и ты меня не видела, - *улыбнулась.* - Нет,артефакты мне не особо нужны.Разве что хроноворот, - *Герми прикрыла глаза и мечтательно улыбнулась.* - Нет,пожалуй,лучше два.
*Изрядно удивилась.*
-Миртл что?Молчала?Может,её убили? - *переобдумала фразу и поправилась.* - То есть она исчезла.Да,это она может.Причём не обызательно это будет призрак,может быть сова или картина.Даже не обязательно портрет.
*Припомнив все заботы,выдохнула.*
-Не много,а очень много.Самое противное,что сначала всё идёт хорошо,вроде налаживается,а потом внезапно рушится и перестаёт реальность быть такой идеальной.
Хаффлпафф | 5 | староста
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Дописав большое количество букв на пергаменте, она отложила писанину и посмотрела на Герми.*
- Два? Ты боишься, что один сломается? И к тому же, вряд ли такая находка будет лежать в туалете. Хотя... *Чуть-чуть подумала над темными артефактами.* Гарри Поттер однажды нашёл здесь дневник... эээ... Лаванды Браун? *Задумалась - чей же именно дневник нашёл всем известный мистер Поттер.* Ну, или профессора Снейпа. И вообще, что ты привязалась ко мне с этими вопросами? *Заворчала себе под нос.* Делать мне больше нечего.
*Посмотрела по сторонам.*
- Хм, а вдруг, и правда такое? Может быть, она сейчас скучает.
*Хихикнула.*
Если это портрет - то это точно не сэр Кэдоган!
*Жалостливо поглядела на сестру.*
- Ну, надо надеяться на хорошее, иначе это хорошее не сбудется.
- Два? Ты боишься, что один сломается? И к тому же, вряд ли такая находка будет лежать в туалете. Хотя... *Чуть-чуть подумала над темными артефактами.* Гарри Поттер однажды нашёл здесь дневник... эээ... Лаванды Браун? *Задумалась - чей же именно дневник нашёл всем известный мистер Поттер.* Ну, или профессора Снейпа. И вообще, что ты привязалась ко мне с этими вопросами? *Заворчала себе под нос.* Делать мне больше нечего.
*Посмотрела по сторонам.*
- Хм, а вдруг, и правда такое? Может быть, она сейчас скучает.
*Хихикнула.*
Если это портрет - то это точно не сэр Кэдоган!
*Жалостливо поглядела на сестру.*
- Ну, надо надеяться на хорошее, иначе это хорошее не сбудется.
- ~Герми~
- Волшебник
*Усмехнулась.*
-Нет,Лора,не боюсь.Просто вряд ли мне хватит одного,чтобы возвращаться и заново использовать время.
*Представила,как такой артефакт лежит в кабинке,ага.*
-Ну,всякое бывает.Это же не простой туалет,а ТПМ!
*Фыркнула,посмотрев на Лору."Дневник Лаванды Браун,ха!"*
-Вообще-то это был дневник Того-Кого-Нельзя-Называть-Хотя-Он-Уже-Мёртв.И ничего я не привязалась.
*Толкнула дверцу второй кабинки,она явно была заперта.Подёргав ручку,чуть прищурившись посмотрела на Лору.Достала палочку и начала крутить её в руках,смотря то на неё,то на дверцу.*
-Миртл не умеет скучать.Если ей скучно,она полетит в БЗ или в чью-нибудь гостинку и будет всех доставать.
*Представила диалог Миртл и сэра Кэдогана.*
-Ага,представляю! "Никто не любит бедную Мииииртл!" "Что вы,я прекрасно езжу на лошадях.Бумс..."
*Кивнула.*
-Да,но в некоторых ситуациях очень трудно надеятся.
*Помотала головой и перевела тему разговора.*
-А у тебя как дела?Чем,кстати,ты сейчас занималась? - *кивнула на пергамент.*
Добавлено спустя 4 часа 59 минут 49 секунд:
*Встав с пола и выглянув в окно,Герми увидела фигуры учеников в таверне.Прищурившись,отвернулась от окна.Потеребив значок старосты,Герми коснулась руки Лоры и вышла.*
-Нет,Лора,не боюсь.Просто вряд ли мне хватит одного,чтобы возвращаться и заново использовать время.
*Представила,как такой артефакт лежит в кабинке,ага.*
-Ну,всякое бывает.Это же не простой туалет,а ТПМ!
*Фыркнула,посмотрев на Лору."Дневник Лаванды Браун,ха!"*
-Вообще-то это был дневник Того-Кого-Нельзя-Называть-Хотя-Он-Уже-Мёртв.И ничего я не привязалась.
*Толкнула дверцу второй кабинки,она явно была заперта.Подёргав ручку,чуть прищурившись посмотрела на Лору.Достала палочку и начала крутить её в руках,смотря то на неё,то на дверцу.*
-Миртл не умеет скучать.Если ей скучно,она полетит в БЗ или в чью-нибудь гостинку и будет всех доставать.
*Представила диалог Миртл и сэра Кэдогана.*
-Ага,представляю! "Никто не любит бедную Мииииртл!" "Что вы,я прекрасно езжу на лошадях.Бумс..."
*Кивнула.*
-Да,но в некоторых ситуациях очень трудно надеятся.
*Помотала головой и перевела тему разговора.*
-А у тебя как дела?Чем,кстати,ты сейчас занималась? - *кивнула на пергамент.*
Добавлено спустя 4 часа 59 минут 49 секунд:
*Встав с пола и выглянув в окно,Герми увидела фигуры учеников в таверне.Прищурившись,отвернулась от окна.Потеребив значок старосты,Герми коснулась руки Лоры и вышла.*
Хаффлпафф | 5 | староста
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
* В туалет Миртл, как ни странно влетела через дверь, естественно просочившись сквозь неё. Она была очень раздосадована разговором с Кэдогэном, точнее полным его отсутствием *
Фи, какой он там сэр? Даже даму не может развлечь. Видите ли, у его лошади сейчас очень трудный период, отсыпалась краска с кончика хвоста. Уууу....как противно, какая-то лошадь лучше меня...
*и она зависла в углу и стала плакать *
Фи, какой он там сэр? Даже даму не может развлечь. Видите ли, у его лошади сейчас очень трудный период, отсыпалась краска с кончика хвоста. Уууу....как противно, какая-то лошадь лучше меня...
*и она зависла в углу и стала плакать *
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Каролина тихо хихикнула, услышав жалобы Миртл насчёт "дамы".*
- Привет, Миртл! Ты стала чьей-то дамой сердца? Или в том контексте ты по-другому употребила слово "дама"?
Как прошёл разговор с Сэром Кэдоганом? Он был рад тебя увидеть? Может быть, пригласил на чай, нет?
*Поправила юбку на себе, хитро посмотрела на Миртл, ожидая криков, что "Миртл не пьёт! Уааа! Она давно умерла! Кому какое дело, что она уже умерла?"*
- Привет, Миртл! Ты стала чьей-то дамой сердца? Или в том контексте ты по-другому употребила слово "дама"?
Как прошёл разговор с Сэром Кэдоганом? Он был рад тебя увидеть? Может быть, пригласил на чай, нет?
*Поправила юбку на себе, хитро посмотрела на Миртл, ожидая криков, что "Миртл не пьёт! Уааа! Она давно умерла! Кому какое дело, что она уже умерла?"*
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
*Миртл услышала позади себя хихиканье и резко повернулась*
А это что, допрос? Кто-то решил теперь меня взять изнутри, не беспокоясь за моё сердце и душу? * она подлетела прямо к ней и уставилась своими большими и выпученными глазами в лицо девочки * Вобще-то я не разрешаю ученикам задавать мне подобные вопросы, понятно? Но раз ...*Миртл немного успокоилась * тебе так интересно, то я тебе всё расскажу о да, прямо всё. Только прежде скажи мне свою самую-пресамую страшную тайну.
А это что, допрос? Кто-то решил теперь меня взять изнутри, не беспокоясь за моё сердце и душу? * она подлетела прямо к ней и уставилась своими большими и выпученными глазами в лицо девочки * Вобще-то я не разрешаю ученикам задавать мне подобные вопросы, понятно? Но раз ...*Миртл немного успокоилась * тебе так интересно, то я тебе всё расскажу о да, прямо всё. Только прежде скажи мне свою самую-пресамую страшную тайну.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Замахала руками.*
- Нет-нет, Миртл, что ты - хочешь-не отвечай, я... Хм, значит, говоришь, можешь рассказать, если я сделаю кое-что?
*Поднялась с пола.*
- Хорошо. Значит, начнем так - однажды я чуть не свалилась с карниза одной из башен, когда летала на метле, но об этом никто не должен знать из тех, кто может наказать. Но ты же меня не накажешь, нет? *Хитро подмигнула привидению.* Зачем тебе в Туалете ещё одно привидение? Я же только им и стану, когда кто-нибудь об этом узнает. И я специально буду жить в твоем Туалете, одену очки перед смертью, нарисую шрам - и вот, у тебя будет собственный Гарри Поттер! *Хихикнула.*
Ну а ещё в твоем туалете лежат навозные бомбы. Это ничего, да?
Я тебе рассказала две тайны, ты мне тоже расскажешь две. *Злобно покосилась на призрака, даже не злобно, а сердито.*
- Нет-нет, Миртл, что ты - хочешь-не отвечай, я... Хм, значит, говоришь, можешь рассказать, если я сделаю кое-что?
*Поднялась с пола.*
- Хорошо. Значит, начнем так - однажды я чуть не свалилась с карниза одной из башен, когда летала на метле, но об этом никто не должен знать из тех, кто может наказать. Но ты же меня не накажешь, нет? *Хитро подмигнула привидению.* Зачем тебе в Туалете ещё одно привидение? Я же только им и стану, когда кто-нибудь об этом узнает. И я специально буду жить в твоем Туалете, одену очки перед смертью, нарисую шрам - и вот, у тебя будет собственный Гарри Поттер! *Хихикнула.*
Ну а ещё в твоем туалете лежат навозные бомбы. Это ничего, да?
Я тебе рассказала две тайны, ты мне тоже расскажешь две. *Злобно покосилась на призрака, даже не злобно, а сердито.*
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Ха, наивная...* Миртл отвернулась от девочки и подлетела к окну, остановившись в солнечных лучах, так что её почти не было видно *
И ничего я тебе не расскажу, ты шантажируешь меня Гарри, а вроде все знают, что я не люблю таких шуточек. Конечно, приятно насмехаться над несчастной Миртл, забывая при этом об её чувствах, желаниях, о ней самой иногда....
*Миртл уже рыдала * Ты не рассказала мне своей тайны, падение с метлы ничто, по сравнению с разбитым сердцем. *Она внезапно перестала плакать и с улыбочкой повернулась к девочке* и я знаю, что буду делать. * Миртл захохотала и стала носиться по туалету * Ты хотела жить со мной, что ж, пусть так и будет, пока мне не наскучит.. *она мило ей улыбнулась *
И ничего я тебе не расскажу, ты шантажируешь меня Гарри, а вроде все знают, что я не люблю таких шуточек. Конечно, приятно насмехаться над несчастной Миртл, забывая при этом об её чувствах, желаниях, о ней самой иногда....
*Миртл уже рыдала * Ты не рассказала мне своей тайны, падение с метлы ничто, по сравнению с разбитым сердцем. *Она внезапно перестала плакать и с улыбочкой повернулась к девочке* и я знаю, что буду делать. * Миртл захохотала и стала носиться по туалету * Ты хотела жить со мной, что ж, пусть так и будет, пока мне не наскучит.. *она мило ей улыбнулась *
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- А разве призраки чу...
*Не договорив вопроса, она с удивлением обнаружила, что Миртл уже рыдает.*
- Миртл, давай ты не будешь топить туалет? Не к добру это, ох, не к добру. *Посмотрела на пол, где уже появились мелкие лужицы.* Разве я тебя шантажировала, Миртл?
*Подумала - "Я же ведь не с метлы свалилась, а с крыши", отбросила свои мысли подальше, чтобы не выходили наружу.*
Но ведь я не... не призрак, верно? Тогда зачем мне жить в туалете, когда есть приятная и теплая спальня в башне Рейвенкло?
*Не договорив вопроса, она с удивлением обнаружила, что Миртл уже рыдает.*
- Миртл, давай ты не будешь топить туалет? Не к добру это, ох, не к добру. *Посмотрела на пол, где уже появились мелкие лужицы.* Разве я тебя шантажировала, Миртл?
*Подумала - "Я же ведь не с метлы свалилась, а с крыши", отбросила свои мысли подальше, чтобы не выходили наружу.*
Но ведь я не... не призрак, верно? Тогда зачем мне жить в туалете, когда есть приятная и теплая спальня в башне Рейвенкло?
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Ну, продолжай, хотела сказать, что призраки не могут чувствовать? Значит, я просто так, летаю тут и притворяюсь ранимой, да? * она отлетела в другой угол *
Я этот туалет уже топила сотни раз, о как же он мне надоел...вот вот, есть приятная и тёплая спальня в вашей башне...* лукаво улыбнулась * значит я пережаю к вам * Миртл подлетела к девочке и взяла её подручку * будем как подружки, вместе везде быть и сплетничать о мальчишках* она довольно хихикнула *
Я этот туалет уже топила сотни раз, о как же он мне надоел...вот вот, есть приятная и тёплая спальня в вашей башне...* лукаво улыбнулась * значит я пережаю к вам * Миртл подлетела к девочке и взяла её подручку * будем как подружки, вместе везде быть и сплетничать о мальчишках* она довольно хихикнула *
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Потопталась возле раковины, тихо сказала.*
- Нет, я не это имела в виду, что ты завелась-то, а?
*Осмотрела туалет, который очень надоел Миртл.*
- А что в нём тебе не нравится? Вроде бы чистый, хоть и пустой - но ведь это же к лучшему. никого не надо мочить своими слезами, никто не придет и не станет обижать тебя.
*Поразмышляла над словами Миртл, которые были не предложением переехать, а прямым утверждением, твёрдым, сильным.*
- Хм. Ну переезжай, только сплетничать о мальчишках я не буду - нужны они мне? Пускай спокойно живут. *Каролина двинулась к двери.* Так ты идёшь, нет?
- Нет, я не это имела в виду, что ты завелась-то, а?
*Осмотрела туалет, который очень надоел Миртл.*
- А что в нём тебе не нравится? Вроде бы чистый, хоть и пустой - но ведь это же к лучшему. никого не надо мочить своими слезами, никто не придет и не станет обижать тебя.
*Поразмышляла над словами Миртл, которые были не предложением переехать, а прямым утверждением, твёрдым, сильным.*
- Хм. Ну переезжай, только сплетничать о мальчишках я не буду - нужны они мне? Пускай спокойно живут. *Каролина двинулась к двери.* Так ты идёшь, нет?
- ~Герми~
- Волшебник
*Герми,вдоволь поплутавшая в коридорах замка,решила заглянуть к Плаксе Миртл.Зайдя в её туалет,она заметила, помимо Лоры,саму Плаксу Миртл.Выразив подобие улыбки,больше напоминающей судорогу или гримасу,Герми подошла к Лоре и нагнулась,чтобы за равкой её не особо было видно.Герми не очень любила общаться с Миртл.Она ничего толкового рассказать не могла,а вот любое случайно брошенное слово повергало её в истерику.*
-Эм,Лора,а она что,вернулась? - *слова была проговорены тихим шёпотом.*
*Выглянув из-за Лоры,Герми снова попыталась улыбнуться.*
-Привет,Миртл.Где пропадала?Беседовала с кем-то? - *больше Герми не решилась сказать,а то ещё бы сболтнула лишнее.*
-Эм,Лора,а она что,вернулась? - *слова была проговорены тихим шёпотом.*
*Выглянув из-за Лоры,Герми снова попыталась улыбнуться.*
-Привет,Миртл.Где пропадала?Беседовала с кем-то? - *больше Герми не решилась сказать,а то ещё бы сболтнула лишнее.*
Хаффлпафф | 5 | староста
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
*Миртл обернулась назад и осмотрела туалет * он, конечно, милый, но...тут ужасно скучно бывает, а у вас я может найду новых друзей * И она с радостной улыбкой полетела подле девочки. Однако путь им загородила какая-то девчонка с хаффлплаффа *
Привет. Да, беседовала, а что? * она пристально на неё посмотрела * Мирт уже не может поговорить? Кстати, а откуда ты знаешь, следила? * она повернулась к рейвенкловке * я думала, что мы подруги, а ты уже всем рассказываешь подробности моей личной жизни, хм * и она отлетела в дальнюю кабинку, вздёрнув носик и скрестив руки на груди *
Привет. Да, беседовала, а что? * она пристально на неё посмотрела * Мирт уже не может поговорить? Кстати, а откуда ты знаешь, следила? * она повернулась к рейвенкловке * я думала, что мы подруги, а ты уже всем рассказываешь подробности моей личной жизни, хм * и она отлетела в дальнюю кабинку, вздёрнув носик и скрестив руки на груди *
- ~Герми~
- Волшебник
*Ошарашено глядит вслед Миртл."Как можно быть такой мнительной?"*
-Да успокойся,я просто в прорицании упражнялась,да ещё прошла мимо портрета сэра Кэдогана,вот и всё.
*Ещё ошарашенней смотрит на Лору.*
-Вы кто?А чего это вы подружились?Конец света что ли близок?
-Да успокойся,я просто в прорицании упражнялась,да ещё прошла мимо портрета сэра Кэдогана,вот и всё.
*Ещё ошарашенней смотрит на Лору.*
-Вы кто?А чего это вы подружились?Конец света что ли близок?
Хаффлпафф | 5 | староста
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Пока Лора наматывала круги, ожидая, пока призрак соберётся идти вместе с ней, в Туалет Плаксы Миртл успела придти её сестра, Герми.*
- Привет, Герми. *Помахала ей рукой, а затем прибавила к этим словам тихое шептание.* Не знаю, по-моему сэр Кэдоган не был рад услышать про то, как кто-то нарисовал в тетрадке девочку с большими очками в роговой оправе, в длинной некрасивой мантии, и оставил её тут. думаю, ты знаешь, кто это, да? *Каролина подмигнула сестре, затем тихо захихикала, услышав болтовню Миртл про новых друзей в спальне Рейвенкло. Пауки, что ли?*
- Нет-нет, Герми, это просто она решила переменить место жительства и завести себе соседку. Так что пойдём с тобой, пока она окончательно не решила переехать. *Девочка быстро толкнула дверь и оказалась в коридоре.*
- Привет, Герми. *Помахала ей рукой, а затем прибавила к этим словам тихое шептание.* Не знаю, по-моему сэр Кэдоган не был рад услышать про то, как кто-то нарисовал в тетрадке девочку с большими очками в роговой оправе, в длинной некрасивой мантии, и оставил её тут. думаю, ты знаешь, кто это, да? *Каролина подмигнула сестре, затем тихо захихикала, услышав болтовню Миртл про новых друзей в спальне Рейвенкло. Пауки, что ли?*
- Нет-нет, Герми, это просто она решила переменить место жительства и завести себе соседку. Так что пойдём с тобой, пока она окончательно не решила переехать. *Девочка быстро толкнула дверь и оказалась в коридоре.*
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Совсем недавно Каролина была тут, с кем-то разговаривала, вроде это были её сестра и привидение, обитающее здесь. Конечно, это была Плакса Миртл, которая даже собралась переехать в гостиную Рейвенкло, но (о, спасибо тебе, Мерлин) так и не совершила свою угрозу.*
- Миртл?! *Стараясь как можно тише, произнесла эта девочка.* Миртл, ты тут?
*Обрадовавшись безответности привидения, она толкнула дверь и вошла в это помещение. И начала ждать - совсем скоро должна подойти ее сестра, Герми, и рассказать ей какую-то тайну. А может, и нет.*
- Миртл?! *Стараясь как можно тише, произнесла эта девочка.* Миртл, ты тут?
*Обрадовавшись безответности привидения, она толкнула дверь и вошла в это помещение. И начала ждать - совсем скоро должна подойти ее сестра, Герми, и рассказать ей какую-то тайну. А может, и нет.*