Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
Мне кажется ,что Эмма обычный подросток и алкоголем только балуется...В 17 лет редко бывают проблемы с алкоголем-=СОХАТЫЙ=- писал(а):Tina Alev, Эмма тоже не ангел. Одно время очень активно говорли, что у неё проблемы с алкоголем. Сам не знаю действительно ли это так.
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...
Ruslik, дорогой мой, это был сарказм...
На самом деле, все опубликованные меилы госпожы Уотсон - это меилы ее агентов. Отвечают они стандартно ,мол, Эмма любит вас, она рада, что вы в числе ее поклонников и шлют фотку (это я так себе мыслю, на самом деле не знаю, так как ни разу никому не писала....)
Она лично никогда не отвечает))) ибо если отвечать всем поклонникам, то времени на работу и учебу не останется вообще... Так что писать ей бесполезно вообще.
На самом деле, все опубликованные меилы госпожы Уотсон - это меилы ее агентов. Отвечают они стандартно ,мол, Эмма любит вас, она рада, что вы в числе ее поклонников и шлют фотку (это я так себе мыслю, на самом деле не знаю, так как ни разу никому не писала....)
Она лично никогда не отвечает))) ибо если отвечать всем поклонникам, то времени на работу и учебу не останется вообще... Так что писать ей бесполезно вообще.
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
Ого-го-го-го-го!!!! ДЭН ,хохо..... киньте-ка ссылочки в его тему))) Такой мужчина... я бы смотрела как и не эмма))
Эмма смотрит и такая: "Черт! Черт, как я лоханулась)))Такой мужчина"
Не реально он на этих фотках аки настоящицй мужчина... * это обсуждение предлагаю перенести в его тему)*
Эмма смотрит и такая: "Черт! Черт, как я лоханулась)))Такой мужчина"
Не реально он на этих фотках аки настоящицй мужчина... * это обсуждение предлагаю перенести в его тему)*
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Ловец Драконов
- Новичок
- Ловец Драконов
- Новичок
- Прекрасная Диан
- Новичок
Ловец Драконов,

Уговорят, думаю. Если , конечно, будут снимать эту сцену . ИМХО, это такая же важная сцена, как первый поцелуй Гарри и Чжоу. Думаю, в 6-м будут целоваться Гарри и Джинни, а в 7-м Герми и Рон. Всем поровну!Не просто припомнилось одно её заявление в СМИ, что на экране она не будет целоваться не скем так что будет интересно
Just close your eyes and keep your mind wide open. (c)
- Himera
- Староста
- Контактная информация:
В интервью Bravo на вопрос по поводу поцелуя Эмма сказала:"Это будет так странно! Я не могу себе этого представитью Но это же часть моей работы, да? ( смеется) Только, пожалуйста, не говорите ему, что я так сказала. Руперт очень мил, и многие девченки от него без ума, и они бы многое отдали, чтобы поцеловать его. Чем ближе его узнаешь, тем больше понимаешь, что он достоин любви. Мне кажется, его недооценивают. Но он все-таки не мой тип."
The Year of the Grint!
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
ну, если Руперт ей не нравится или она не хочет целоваться,то пусть дублершу из фанаток пригласит
я думаю они уж точно не откажутся
а чего,она брезгливая чтоли??
если она отказывается целоваться на экранах,то ей остаются фильмы-хорроры

а чего,она брезгливая чтоли??
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Эмма Уотсон обновила свой официальный сайт, на котором сообщила, что она снимется в фильме "Балетные туфельки" (Ballet Shoes).
Эмма сыграет Полину, старшую из трёх осиротевших сестёр, которые ведут замкнутую жизнь, пока не поступают в Детскую академию танца, где открывают свои новые таланты.
Съемки начнутся уже в этом месяце, а уже к Рождеству счастливые британцы смогут лицезреть этот фильм на канале BBC One. Так-же в съёмках примут участие две звезды поттерианы: Ричард Гриффиттс (Вернон Дурсль) и Роберт Харди (Корнелиус Фадж).
источник: http://owlpost.ru/
А это Эммены поклонники исздеваються)))

Эмма сыграет Полину, старшую из трёх осиротевших сестёр, которые ведут замкнутую жизнь, пока не поступают в Детскую академию танца, где открывают свои новые таланты.
Съемки начнутся уже в этом месяце, а уже к Рождеству счастливые британцы смогут лицезреть этот фильм на канале BBC One. Так-же в съёмках примут участие две звезды поттерианы: Ричард Гриффиттс (Вернон Дурсль) и Роберт Харди (Корнелиус Фадж).
источник: http://owlpost.ru/
А это Эммены поклонники исздеваються)))

НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Himera
- Староста
- Контактная информация:
Да не в этом дело! Вон Руперт еще до выхода книги говорил что-то вроде: это так странно! Ведь мы много лет знаем друг друга!AJ писал(а):ну, если Руперт ей не нравится или она не хочет целоваться,то пусть дублершу из фанаток пригласитя думаю они уж точно не откажутся
![]()
а чего,она брезгливая чтоли??если она отказывается целоваться на экранах,то ей остаются фильмы-хорроры
![]()
The Year of the Grint!
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация: