Ваши любимые компьютерные игры

Для поклонников видеоигр, настольных игр и любых других игр, кроме спорта и игр про Гарри Поттера.
Dreik
Ученик
Псевдоним: Mr. Smith
Контактная информация:

Re: Компьютерные игры

Сообщение Dreik »

Альтаир Бергадлер, скоро выйдет Assassin’s Creed: Bloodlines (продолжение 1 части) тоже рекомендую. эксклюзивно для PsP. судя по скринам графа так на уровне PS2. это не 2 часть, а "то что было в перерыве между 1 и 2"

[spoiler скрины]Изображение
Изображение[/spoiler]
MAC os X leopard USER
Альтаир Бергадлер
Любвеобильный феникс
Псевдоним: Отец русской демократии
Контактная информация:

Сообщение Альтаир Бергадлер »

Dreik, жаль, у меня нету консоли 7 поколения :sad:

Очень жду Ассасина на пк, 1 часть покорила мое сердце на несколько недель...

А шо у тебя за машина?
Dreik
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Dreik »

Альтаир Бергадлер,
core2duo, 3 гига оперативы, 3 ядра, видуха нвидия 9800, 500гб жд.
но я на пк редко играю, разве что в рпг. для остальных игр есть консоли: xbox360, ps2, ps3, psp ну и нинтендо ви в гостинной, но я его не юзаю вообще (дурацкая консоль и управление некатит)

а у тебя какое железо?
MAC os X leopard USER
Альтаир Бергадлер
Любвеобильный феникс
Контактная информация:

Dreik,
ну жжошь друг.....сколько консолей....у меня за всю жизнь был тока сюбор та пс1 :mad:

ну у меня дома стоит 4 компа, правда на одном сломался хард, другой древний, еще с целероном на 1,8, третий я щас за ним работаю это у нас атлон64 х 2 5000+ 3 озу, видяха окордеон 2600, нормальный такой, а четвертый это мой танк! интел кор 2 дуо 2,4 + оверклокинг 2,8 на ядро! эксклюзивный кулер зотак, озу 3гб, мать асус п5б, а вот видюху я к нему еще не купил, завтра иду окордеон 4870 и заодно новый БП на 50 ватт, на таком железе поидее пойдет даже кризис на максе шо уже говорить о другом...

Ты не удивляйся, я просто работаю с компами, по квартире валяются материнки с сгоревшими чипсетами, агпшные виеокарты стаого образца и тд... :mrgreen:
Dreik
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Dreik »

Альтаир Бергадлер,
мда... я похоже "нервно курю за углом" :smile:
а чем занимаешся то? програмер или коллайдер в домашних условиях смастерить пытаешся?
MAC os X leopard USER
Альтаир Бергадлер
Любвеобильный феникс
Контактная информация:

Dreik, курить вредно, друг)

ну самоучка. Хоть и поступил в юридическую академию, все сдетства интересуюсь электроникой. Помню первыйкмп на досе....потом вин 95 вин 98....дальше первый пень 3 правда у сестры, потом мой первый целерончик.....потом начал вникать подключил интернет, начал читать, потом было первое хакнутое мыло, потом соответственно сайт, потом понравилось начал изучать хтмл, потом был первый самостоятельно созданый сайт, потом снова кинулся к железу, изучил детально что как работает, потом случайно напал на человека в сети который торгует поставками запчастей со склада, начал крутить сам себе небольшо2й бизнес. Вот так, все просто всему реально научится.

Если будут вопросы по теме не стесняся задавай :wink:
Dreik
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Dreik »

Альтаир Бергадлер писал(а):Dreik, курить вредно, друг)
а я и не курю) это я образно
Альтаир Бергадлер писал(а): Помню первыйкмп на досе....потом вин 95 вин 98....дальше первый пень 3 правда у сестры, потом мой первый целерончик....
да... путь эволюции я тож хорошо помню, приятные воспоминания.
Альтаир Бергадлер писал(а): потом начал вникать подключил интернет, начал читать, потом было первое хакнутое мыло, потом соответственно сайт, потом понравилось начал изучать хтмл, потом был первый самостоятельно созданый сайт,
по схеме "сам себе хостер" или залил куда-то? если залил, то куда? просто тож хотел норм хостера найти, а везде одни ыбеоблод, даже lotronline неможет норм работать из-за галимого хостера. мне впринципе для скрипта браузерной мморпг
Альтаир Бергадлер писал(а): начал крутить сам себе небольшо2й бизнес.
легальный хоть? :smile:

Альтаир Бергадлер писал(а): Если будут вопросы по теме не стесняся задавай :wink:
ок спс :smile: . я сам игры пишу на Basic (стрелялки вроде контры, написал даже небольшое рпг)
MAC os X leopard USER
Dreik
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Dreik »

решил тут расписать наиболее популярные онлайн игры и распределить их по категориям:

1)Крайне опасные (вызывают мгновенную зависимость, последствия: уход/увольнение с работы, снижение успеваимости в у.з., уход любимого человека)
2)Ограниченного пользованиия (нерекомендуется к частому использованию, лицам моложе 12 лет)
3)Неопасные (не опасно, но и пользы мало)
4)Полезные (да да, такое тоже бывает)

1)крайне опасные (это лучше чем [Слово запрещено роскомнадзором]...)
World of Warcraft
Lineage 2

2)Ограниченного пользования(лучше не сидеть сутками, иначе будут последствия как в пункте 1)
Counter Strike
left 4 dead
Arena online
EVE
AOC
RFonline
Ragnarok

3)Неопасные (безвредные, однако лучше знать меру)
SW galaxies
Perfect World
battlefield heroes
team fortress 2
Гиперборея
Большинство Браузерных игр
Властелин колец онлайн
пираты корибского моря онлайн
визард101

4)Ппоезные (развивают)
клавогонки (даже сайт дам :smile: http://klavogonki.ru/ играя в это, вы увеличите свою скорость набора текста на клавиатуре)

P.S. распределял вполне объективно, т.к. сам переиграл во все это. немогу сказать что не жалею о том времени которое убил на таке игры как Lineage 2 и wow. искренне не советую начинать играть, зависимость 100%! очень трудно завязать.
Последний раз редактировалось Dreik 28 авг 2009 18:54, всего редактировалось 1 раз.
MAC os X leopard USER
Альтаир Бергадлер
Любвеобильный феникс
Контактная информация:

Dreik писал(а):по схеме "сам себе хостер" или залил куда-то? если залил, то куда? просто тож хотел норм хостера найти, а везде одни ыбеоблод, даже lotronline неможет норм работать из-за галимого хостера. мне впринципе для скрипта браузерной мморпг
вот последний сайт сделал на арт-хосте, хороший правда там трафик в большинстве случаев ограниченый.
если интересно дам ссыль
Dreik писал(а):легальный хоть? :smile:
не-а, так, через друзей друзей...потихоньку пихаю))))
Dreik писал(а):ок спс :smile: . я сам игры пишу на Basic (стрелялки вроде контры, написал даже небольшое рпг)
если будет желание могу подогнать халявный двиг для шутеров кажется Арена назыввается, но я не помню толком

чесно признаться...я очень мало жизни посвятил онлайну, т.к. инет слабенький.
Но в Гранада Эспада играл и Идеальном мире был....корея она и в африке корея...

Думаю контру следует повыше поднять в рейтинге. И добавить еще одну сетевую Лефт 4 дэд. Хотя это нынче другой жанр. А вот еще нужно Теам Фортрес добавить. Это уже хит. :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вобще за список спасибо) :cool:
Dreik
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Dreik »

Альтаир Бергадлер писал(а): вот последний сайт сделал на арт-хосте, хороший правда там трафик в большинстве случаев ограниченый.
если интересно дам ссыль
давай) протестю
Альтаир Бергадлер писал(а): Но в Гранада Эспада играл и Идеальном мире был....корея она и в африке корея...
идеальный мир - это уже китай, друг мой :smile:
Альтаир Бергадлер писал(а): Думаю контру следует повыше поднять в рейтинге. И добавить еще одну сетевую Лефт 4 дэд. Хотя это нынче другой жанр. А вот еще нужно Теам Фортрес добавить. Это уже хит. :cool:
так это не рейтинг. это игры по категориям. контра - ограниченного пользования. при этом она очень даже хороша. насчет других. щас добавим...
Альтаир Бергадлер писал(а): Вобще за список спасибо) :cool:
незачто :cool:
MAC os X leopard USER
Альтаир Бергадлер
Любвеобильный феникс
Контактная информация:

[spoiler хост]http://www.art-host.ru/
Параметры хостинга:
ОС: CENTOS Enterprise 4.5
PHP 5.2.2 / 4.4.7,
CGI, Perl, MySQL
Версия Apache 1.3.41 (Unix)
Архивирование файлов
Паролирование директорий
Расширение FrontPage
CPanel/RVSkin панель
AwStats статистика[/spoiler]
Dreik писал(а):идеальный мир - это уже китай, друг мой :smile:
ой, не грузи мои бедные мозги :wink: мне шо китайцы що корейцы одна косая рожа) Шо уже о играх говорить? :mrgreen:
Dreik
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Dreik »

Альтаир Бергадлер, thanks за хост )

Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
мда.. 200 мб конечно маловато, но вцелом пристойно. дело за малым, подкоректировать скрипт под ГП и впереД :smile:
MAC os X leopard USER
Альтаир Бергадлер
Любвеобильный феникс
Контактная информация:

Dreik, всегда пожалуста)

Рассказывай какой проект делаешь?
Dreik
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Dreik »

Альтаир Бергадлер, да вот хочу браузерную мморпг по гарику сбацать, но с учетом авторских прав. т.е. хогвартс будит называться подругому распределяющей шляпой будит распределяющя шапка. ну и т.д. чтобы WB не замели )). планирую 30 уровней. 7 лет обученя, потом выбор профессии (мракоборец/пожиратель смерти/игрок в квиддич/политик/учитель) так же будут 4 факультета (что-то вроде гривенклоу, слизлпафф, хаффлдор, равенрин). квиддич - крунддич (я ещё не продумал как он происходить будит, но со временем что-нить соображу)
заклятия естественно будут изменены (я имею ввиду названия). наличие метлы будит ускорять переход между локациями (вместо нимбусов будут виндоусы :lol: ) вот в этом духе и работаю. а шаблонный скрипт взял с игры мафия.

кстати вот этим ребятам
[spoiler этим]http://www.behp.ru/[/spoiler]
вообще неповезло, 1 письмо в WB и они закроются так же быстро как открылись. прямо на главной странице "онлайн игра гарри поттер" ппц. о чем они только думают
MAC os X leopard USER
Альтаир Бергадлер
Любвеобильный феникс
Контактная информация:

Dreik, ага я понял, слушь, а не проще найти частный хост и снего раскрутить нулевой проэкт? так будут гарантии что братья ворнеры до тебя не доберутся. :grin:

А вобще идея потужная, если реализовать все как нужно будет тебе стабильный приток пользователей. :wink:

В общем стучу тебе в асю :wink:
Dreik
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Dreik »

ок. щас только аську скачаю. а то агент нехочет тебя авторизовывать
MAC os X leopard USER
Pathfinder
Староста

Сообщение Pathfinder »

ММОРПГ и разные онлайн-игры ненавижу. Играю только в однопользовательские. Мои любимые:
Старкрафт – одна из самых лучших стратегий. Прошла с удовольствием, но аддон Brood War вынес мозг – миссии стали убойные. Пришлось читерить, чтобы пройти. Жаль, сюжет не понять, русского перевода нет.
Морровинд и Обливион – люблю эти игры за полную свободу действий и наличие конструктора. Морр целиком, с официальными аддонами прошла 3-4 раза, Обливион ( чистый, без дополнений), до конца так и не осилила. :sad:
DOOM 3 – играла только в 3-й, из-за сюжета и атмосферы. После этой игры очень тяжело заснуть…На самом лёгком уровне сложности дошла только до уровня “Hell”, а дальше всё, только с читами…Дополнение Ressurection of Evil – так себе, купила только ради того, чтобы зашибить, наконец, Бетругера.
Assasin’s Creed – проходила аккуратно, со всеми квестами, собирала эти несчастные флажки ( одних флажков Ричарда насобирала больше полусотни). Когда осталось всего два убийства, полетел Windows. Начать всё сначала никак руки не дойдут.
Call of Duty 4: Modern Warfare – перепроходила несколько раз, особенно миссию в Чернобыле.
F.E.A.R. и F.E.A.R. Perseus Mandate – сюжет очень оригинальный, атмосфера не хуже дума. F.E.A.R. 2: Project Origin не понравился, прошла первые несколько уровней и забросила. Альма повзрослела и потеряла свою былую страшность, и Феттела там не нету… :???:
Call of Сthulhu – Дум по сравнению с этим – возня в песочнице. Я имею в виду сюжет. Но пройти эту игру я не могу – застряла намертво где-то на 4-5 уровне. Смотрела прохождение – там дальше тёмный лес, мне её никогда не пройти… :mrgreen:
vmi1nxp6
Новичок

Сообщение vmi1nxp6 »

я ща играю в battlefield bad company 2 !
Alex Denton

Сообщение Alex Denton »

Ладно, начну с самого любимого:
Deus Ex, Deus Ex: Invisible War, System Shock 2, Thief 2 - мои самые любимые игры, придуманные Уорреном Спектором (и мне не повезло с моей пираткой, поэтому, пройдя игру, качаю Деус Екс лицуху. Наконец-то я смогу порубиться по инету)(и, хоть даже если вы не играете в игры, вам надо прослушать саундтрек первого Деуса - великолепная музыка)
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - отменнейшая игра. Мне удалось найти чела, который писал эффекты для этой игры. Помню апрель прошлого года, и как долго советовались в плане геймплея)
Batman: Arkham Asylum - конечно, меня немного обидело стыренное название (Аркхем - город, который был описаный Говардом Лавкрафтом ещё до Бэтмена), но игра хороша
DooM - играл во все, но возбудил только первый
Quake - то же, что и с DooM
F.E.A.R - люблю эту игру, как и компанию, что её создала
John Romero's Daikatana - хоть все кричат "фу", слушая плоские штампованные обзоры, как по мне, игра удалась.
Anachronox - моя самая любимая РПГ.

Pathfinder
Тебе нужна помощь в прохождении?
Pathfinder
Староста

Сообщение Pathfinder »

Alex_Denton, с Assasin’s Creed, если ты в него играл. Я его сейчас заново начала...
С Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth у меня проблемы скорее с косолапостью - не могу прокрасться мимо этих рыболюдей и стрелять без прицела тяжело. Застряла на уровне "Побег" ( там где надо Брайана из тюряги вытащить), потом попыталась поколдовать с читерской программой, но версия 1С её не принимает. Она работает, но обнуляется инвертарь, остаются только потроны. Книга Дагона пропала. В итоге, когда с этой программой дошла до следующего уровня - завода Марша, нужная дверь не открывается.
(Саунтрек с Deus Ex замечательный, похож на финальную тему из Dark Planet. И в Cthulhu озвучка на высоте, за это он мне нравится ещё больше).
Alex Denton

Сообщение Alex Denton »

Pathfinder,
Какую "читерскую" прогу юзала? Я играл без читов, только модифицировал геймплей под себя (используя sucklead's DCotE patch)
А эта миссия - моя любимая. Подсказать, что делать? Могу, конечно записать видео и залить на ютуб.
Sunny Shine
Colourful Trash
Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
Контактная информация:

Сообщение Sunny Shine »

Блин, кто любит психологические триллеры - играйте в Overclocked. Геймплэй на 3-4 балла, но всё равно, она того стоит. Кто посоветует что-нить в этом жанре?
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г.
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Лучший форумец 2008
Alex Denton

Сообщение Alex Denton »

Sunny Shine,
Могу посоветовать Condemned и Silent Hill 2
Sunny Shine
Colourful Trash
Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
Контактная информация:

Сообщение Sunny Shine »

Alex_Denton, Я от этого не рехнусь окончательно?)) А то у меня итак с головкой проблемы)
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г.
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Лучший форумец 2008
Alex Denton

Сообщение Alex Denton »

Sunny Shine,
Как будто у меня проблем нет. Меня уже аткеим не напугаешь, но это довольно страшные игры.
Ответить

Вернуться в «Игры»