[spoiler скрины]

[/spoiler]
[/spoiler]а я и не курю) это я образноАльтаир Бергадлер писал(а):Dreik, курить вредно, друг)
да... путь эволюции я тож хорошо помню, приятные воспоминания.Альтаир Бергадлер писал(а): Помню первыйкмп на досе....потом вин 95 вин 98....дальше первый пень 3 правда у сестры, потом мой первый целерончик....
по схеме "сам себе хостер" или залил куда-то? если залил, то куда? просто тож хотел норм хостера найти, а везде одни ыбеоблод, даже lotronline неможет норм работать из-за галимого хостера. мне впринципе для скрипта браузерной мморпгАльтаир Бергадлер писал(а): потом начал вникать подключил интернет, начал читать, потом было первое хакнутое мыло, потом соответственно сайт, потом понравилось начал изучать хтмл, потом был первый самостоятельно созданый сайт,
легальный хоть?Альтаир Бергадлер писал(а): начал крутить сам себе небольшо2й бизнес.
ок спсАльтаир Бергадлер писал(а): Если будут вопросы по теме не стесняся задавай
вот последний сайт сделал на арт-хосте, хороший правда там трафик в большинстве случаев ограниченый.Dreik писал(а):по схеме "сам себе хостер" или залил куда-то? если залил, то куда? просто тож хотел норм хостера найти, а везде одни ыбеоблод, даже lotronline неможет норм работать из-за галимого хостера. мне впринципе для скрипта браузерной мморпг
не-а, так, через друзей друзей...потихоньку пихаю))))Dreik писал(а):легальный хоть?![]()
если будет желание могу подогнать халявный двиг для шутеров кажется Арена назыввается, но я не помню толкомDreik писал(а):ок спс. я сам игры пишу на Basic (стрелялки вроде контры, написал даже небольшое рпг)
давай) протестюАльтаир Бергадлер писал(а): вот последний сайт сделал на арт-хосте, хороший правда там трафик в большинстве случаев ограниченый.
если интересно дам ссыль
идеальный мир - это уже китай, друг мойАльтаир Бергадлер писал(а): Но в Гранада Эспада играл и Идеальном мире был....корея она и в африке корея...
так это не рейтинг. это игры по категориям. контра - ограниченного пользования. при этом она очень даже хороша. насчет других. щас добавим...Альтаир Бергадлер писал(а): Думаю контру следует повыше поднять в рейтинге. И добавить еще одну сетевую Лефт 4 дэд. Хотя это нынче другой жанр. А вот еще нужно Теам Фортрес добавить. Это уже хит.
незачтоАльтаир Бергадлер писал(а): Вобще за список спасибо)
ой, не грузи мои бедные мозгиDreik писал(а):идеальный мир - это уже китай, друг мой![]()