Horcruxes

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

Sandrina, а что там? не открывается...
lorette

Сообщение lorette »

出典: フリー百科事典『ウィキペディア
Последний раз редактировалось lorette 14 фев 2009 20:19, всего редактировалось 1 раз.
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Sandrina, у меня тоже не открывается, но это не важно) Я читала её книги и все последние интервью. Ничего такого она не говорила, не вводи плиз людей в заблуждение. Не веришь, что ГП - хрякс и не надо, твое право. А вот дезинформировать - нехорошо.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
lorette

Сообщение lorette »

出典: フリー百科事典『ウィキペディア
Последний раз редактировалось lorette 14 фев 2009 20:19, всего редактировалось 1 раз.
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Sandrina, я еще раз повторяю: на сайт заходила - не открывается ничего. Но это и не важно. Я читала интервью на английском и даже некоторые переводила и выкладывала на этот форум. И пора бы перестать зафлуживать тему.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

Я понимаю, что опровергнуть 48 страниц доказательств трудно, но я вот тоже стал сомневаться, что Гарри - хрякс. Мои сомнения не в сфере построения сюжета. А если исходить из здравого смысла и из магических практик. Можно ли подселить часть души в живой организм, в котором уже наличествует собственная душа? Чтобы не повторяться, мои сомнения в этом лежатздесь
продолжение сомнений здесь

Разумеется, прошу прощение за "зафлуживание темы".
В тени АD'а
Marilina
Новичок

Сообщение Marilina »

50% за Гарри-хоркрукса
и 50% за Гарри не хоркрукса
Но если Гарри хоркрукс то в конце он точно умрет и вместе с ним умрет и Волд. А если Гарри не хоркрукс то возможно он убьет Волда и обойдется без больших потерь.
Ну чтож на все воля Роулинг.
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Sandrina, Проверено в 2х 6раузерах в разное время суток. Не ра6отает.
Давайте уже или ищите нормальные ссылкки, или не флудите тут.
*И кстати, что это за домен .ca такой? в первый рах вижу*
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Йен
Староста

Сообщение Йен »

Sandrina,
www.roling-books.ca - хороший сайтец видимо, даже фамилия Ро неправильно пишется :twisted:
Melkii`, .са- это канадские домены вроде.
In "Deathly Hallows" we see the most un-Snapiest Snape that ever Snaped.
Benny
СолныФко
Контактная информация:

Сообщение Benny »

блин, тут уже не обсуждение а кто кого переспорит. Я считаю что приводить аргументы что Гарри - не хоркрукс можно, ведь темка называется "хоркруксы", а не "Гарри - хоркрукс". И уже просто нет почти никаких аргументов в силу того что Гарри - хоркрукс... :?
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
Йен
Староста

Сообщение Йен »

Lane,
уже просто нет почти никаких аргументов в силу того что Гарри - хоркрукс
а если прочитать тему сначала? :|
In "Deathly Hallows" we see the most un-Snapiest Snape that ever Snaped.
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Йен, видимо все аргументы потерли пока мы спали и их больше нет.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Germiona Graynger
Ученик

Сообщение Germiona Graynger »

гарри 100% хоррукс,знаете почему??Волан де Морт вложил в него свои таланты!!!они моглм перейти без души??нет!!Поэтому,чтобы убить Тёмного Лорда,надо Гарику убить самого себя!Ну парень попал!! :shock: :?
Слизерин 3 курс
Загонщик.
Germiona Graynger
Ученик

Сообщение Germiona Graynger »

хотя с другой стороны,зачем тогда Лорду убивать Гари в 4 книге??Если он и есть крестраж?
Слизерин 3 курс
Загонщик.
Тася
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тася »

С НОвым годом всех!
Даже если Гарри хрякс, то это не значит, что он погибнет в 7 книге. Хрякс-это маленький кусочек души, если его уничтожить, то это наверно как зуб удалить- будет больно, но не смертельно (Извиняюсь за ошибки - все-таки 1 января...)
"Понимаешь ли Гарри, некоторые люди в негативе выглядят позитивней..."- неуклюже ответил Дамблдор о проф.Снейпе.
...Зачем же портить бал вспухшим ухом?...
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

Тася, не мне кажется, что это слишком просто было бы, это очень сильная магия и без уничтожения самого хоркрукса невозможно уничтожить кусок души( ну хочу я, чтоб Поттер погиб в конце :twisted: )
А Роулинг точно не говорила, что Гарри не хрякс?А то Sandrina прям заинтриговала...Кто точно читал все ее интервью досканально?
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
Benny
СолныФко
Контактная информация:

Сообщение Benny »

если бы Гарри был Хряксом, то у него была бы другая душа...
а может он просто неполноценный хоркрукс???
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

Да нет, полноценный, в нем же только часть души (1/7 наверное), так что душа у него своя с примесями волдемртской
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

а может он просто неполноценный хоркрукс???
нет такого смайла )))))))))))) бедный поттер.....
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Demonio
Новичок

Сообщение Demonio »

По идее если вспомнить зачем Волан де Морт пришел к годовалому Гарри то, то что Гарри хоркрукс - случайность, и к тому же в 5 книге, когда Волан де Морт пытался проникнуть в сознание Гарри, у него не очень получилось. Дамблдор сказал, что в человеке, в котором столько любви, темный лорд присутствовать не может, так что если частица темной души и присутствовала то она слегка умерла.
The_Gremlin
Новичок

Сообщение The_Gremlin »

Снова перечитал все книги начиная с 4 :) Кайф :) :) :)
На мой взгляд, ТЕОРЕТИЧЕСКИ Гарри может быть Хоркруксом, ибо это было бы в духе Роулинг, так завернуть сюжет. Но если думать ПРАКТИЧЕСКИ. Это не возможно:
Во-первых, Дамблдор сказал, что Морт приберегал создание крестражей для особых смертей, коей несомненно являлась смерть Гарри. Кроме того, к этому моменту (нападение на Поттера), уже существовали 6 крестражей, оставался 1. А, как известно змея на 99% является им и создана много позже.
Во-вторых, чтобы создать крестраж, как сказал Слизнорт, необходимо произнести некое заклинание, а все, что он произнес, было "Авада-Кедавра" => Гарри не должен был стать Хряксом.
Но тут есть пара НО:
Первое, мы так и незнаем, чему улыбался Аьбус, узнав о том, что Волан-де-Морт возродился, используя кровь Гарри.
Второе, возможно, что действительно из-за неудавшейся Кедавры могло произойти что-то похожее, и они обменялись частичками души.

Кстати, я не думаю, что Гарри убьет Волан-дэ-Морта, ведь он наделен способностью любить, а значит и прощать. Я не говорю, что Гарри его простит, но мне кажется, убивать он его не станет так же.

Да, кстати, только сейчас подумал. Ведь Волан-дэ-Морт не может обитать там, где находится любовь, может по этому и часть его души не может обитать в Гарри?
...|...
------
...|... Вечная память павшим во второй войне.
...|...
Benny
СолныФко
Контактная информация:

Сообщение Benny »

The_Gremlin писал(а):

Да, кстати, только сейчас подумал. Ведь Волан-дэ-Морт не может обитать там, где находится любовь, может по этому и часть его души не может обитать в Гарри?
про это уже была теория...
только вот почему Дамб улыбался точно не понятно... я такого даже не помню...
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
The_Gremlin
Новичок

Сообщение The_Gremlin »

Lane, Это почти самый конец 4 книги, когда Гарри рассказал Дамбу о том что случилось на кладбище.
...|...
------
...|... Вечная память павшим во второй войне.
...|...
Jemm
Староста
Контактная информация:

Сообщение Jemm »

Первое, мы так и незнаем, чему улыбался Аьбус, узнав о том, что Волан-де-Морт возродился, используя кровь Гарри.
Возможно Волд как бы вытащил свою душу через кровь, ну и поэтому возродился. А Дамб обрадовался, что Гарри можно и не погибать, что бы уничтожить Волда. А уже в пятой книге, когда Гарри уже не был хоркрусом, то естесно, Волд, скажем, не очень комфортно почувствовал себя в теле мальчика
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
Дельфина
Новичок

Сообщение Дельфина »

я не буду отрицать теорию вначале этой темы, прочитала до 15 страницы и действительно есть много фактов, доказывающих это, но нельзя с полной уверенностью это говорить. я лично думаю, что он все-таки не хоркракс. далее хочу собрать воедино все аргументы на этот счет, которые писались ранее и добавить кое-что свое:
1.если б в его душе была бы 17 Волда, тогда какие такие душевные качества Волан-де-морта в нем проявлялись ?(я не имею в виду способности змееуста и "чувствовать" Волда )я считаю, что "часть себя", как сказал Дамблдор-это не хоркракс, а эффект от Кедавры. тем более говорилось, что если гарри может читать его мысли, значит и гаррины мысли тоже могут быть прочитаны, поэтому дамблдор хотел научить гарри окклюменции. следовательно, это какая-то связь между двумя волшебниками, которая образовалась в тот памятный день...а если подумать, что волд чувствовал свой хоркракс, те Гарри, то как сказал Дамблдор, прошло много лет и связь с хоркраксом теряется.
2. чтобы создать хоркракс нужен особый обряд, а волд не произносил ничего кроме "Авада Кедавра"
3. ну и конечно, по законам жанра гаррик не должен умереть..
4. еще кое-что. пророчество:"ни один из них не может жить спокойно пока жив другой"-это ясно дает понять, что ОДИН будет жить спокойно, когда убьет другого. если гарри-хоркракс, то он по-любому должен умереть.он же должен сначала уничтожить все хоркраксы, а потом убить волда. конечно, он может убить волда, а потом себя, но седьмая часть души останется на земле, а [Слово запрещено роскомнадзором] уже ничем не поможет-это будет лишь уничтожение последнего хоркракса. 17 души останется и может снова возродиться...получается, умрет гарри а волд останется...хотя б его 7 часть...
в жизни нет ничего такого, что невозможно было бы осуществить...
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»