Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
.:Венера:.
Ученик
Контактная информация:

Сообщение .:Венера:. »

Irene Bell, это вы, типа "кто умнее, тот спор и закончит"? Пардон, но это чушь. Если бы умные всегда уступали глупым, вы представляете во чтобы мир превратился?
А вот я, в отличие от вас, не беру на себя обязанности проффесора Трелони))
О, любовь...
Necro
Ученик

Сообщение Necro »

А вот я, в отличие от вас, не беру на себя обязанности проффесора Трелони))
Мухахаха! Как это не берете? Вы же предсказали что Дэн не будет сниматься в шестом фильме? :lol:
Irene Bell
Ученик

Сообщение Irene Bell »

.:Венера:.,
Умные никогда не должны уступать глупым, но не в бессмысленных спорах ,иначе мир давно бы выродился в пустую говорильню, некогда было бы другим заниматься! :mrgreen: :mrgreen:
И обязанности профеССора Трелони я на себя не беру. Я, в отличие от нее, на кофейной гуще не гадаю... Есть законы популярности, законы бизнеса( в том числе и кинобизнеса) и они работают! Фильмы про Гарри Поттера - раскрученный брэнд, и уж на два оставшихся фильма раскрутки хватит, поверьте. И актерский талант Дэна здесь уже ни при чем. :lol: :lol:
Вовсе необязательно называть меня "сэр"...
Тем более. что я - леди...
.:Венера:.
Ученик
Контактная информация:

Сообщение .:Венера:. »

Necro, а я это не предсказывала, а всего лишь пересказала слова, например, Криса Коламбуса))Irene Bell, а какие споры не бессмыслены? Можно несколько примерчиков?
О, любовь...
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

.:Венера:.,ну, сама подумай….зачем им это надо? Менять Дэна? Он им приносит огромные бабки…и его гонорары это лишь малая часть заработанных фильмом денег. Я думаю, что продюсеры берут себе гораздо больше….Его не поменяют – и это 100% , к тому же, что за глупость? Менять, когда до конца осталось два фильма? Только безумный его снимет с роли! Рейтинги сразу упадут! И твои убеждения по поводу того, что мы все побежим смотреть на новых актеров, тем самым, положив в кассу фильма денежки, ошибочны. Я бы купила пиратку, как максимум(говорю за себя). И твои отрицания, что Дэн вовсе не лицо фильма, опять таки бред. Посмотри на всей продукции ГП, лица именно троицы! А не какие-нибудь рисуночки….книжных героев – именно героев фильма!
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

CRAZY88
Profanum
Новичок

Сообщение Profanum »

Говорит все что хотите, но в жизни Дэн совсем другой... Даже на фотах чувствуется. В жизни он смахивает на совершенно обычного парня, с довольно таки грубыми чертами лица...
Вот например Эмма как в жизни так и на экране (имхо)

Впрочем это доказывает то что Дэн отличный актер. Ему удалось создать такой образ, который кардинально отличается от него самого...
Конец света маловероятен, но всегда остается Надежда...
Necro
Ученик

Сообщение Necro »

Гранжевые кеды... респект :!:
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

OLIVKA, спасибо за дэнские фоты. что-то в жизни выглядит постарше своих 16. наверное, тяжело ему, бедному.
В тени АD'а
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

Отличные фотки)))точно замечено,что выглядит старше...
в разделе Новые фото еще пару выложили из какого-то шоу))
у него там стрижка странная какая-то)))
emma_watson
Новичок

Сообщение emma_watson »

да, на фотках он прикольный! лапа :oops:. и даже с короткими волосами. я сначала чуть не умерла, когда его впервые увидела подстриженного, а здесь он суперский!
да, кстати, в жизни Дэн тоже немного скромный, чем мне напоминает Гарри. я читала какое-то интервью, так он говорит, что подстригся специально чтобы его меньше узнавали на улицах. но по-моему, не узнать его невозможно!!!
Целиком и полностью человек Дамблдора
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Я тож се такие хочу кеды....уже с лета. Никак купить не могу, а ща не попогоде :)
А мне он не кажется на столько уж взрослым....уже привыкла :wink:

CRAZY88
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

OLIVKA, на DVD узника в интервью он еще кажется таким ребенком...очень быстро растет, ну мальчики в 15-16 лет взрослеют так, что не узнать. Сравнить те же девочки в 13-14( на Эмму посмотреть)
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

ДевчОнки....
Смотрю.....
Уже не Гарри...
Мужик он уже.. Как быстро растут чужие дети))
Красавец, конечно ,слов нет)
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
KiSSenok
Староста
Контактная информация:

Сообщение KiSSenok »

Дааа...красавец!!!Согласна!!!!И действительно быстро растет!!Во всех смыслах! :wink:

Pretty Hermy

Мне кажется что он там на ребенка не очень смахивает....Там он тоже взрослый! 8) И тааакой прикольный!!Я это интервью раз пять смотрела!!Каждый раз валяюсь с них!! :mrgreen:
Шоколадница
Староста

Сообщение Шоколадница »

OLIVKA, Спасибо большое за стильные фото! Ден действительно вырос, стал,таким симпотичным! Вот только хочеться, поскорее увидеть первые фотографии из Гп и ОФ. Как ребята будут выглядить в следующий раз? В КУ почти все мальчики, отпустили себе волосы, но длинее ведь уже некуда. Ден,наверное так и останеться стриженым(с приветом из 2 фильма), но я надеюсь,на несменную прическу Рона и близнецов! Уж очень они хорошенькие! ИМХО!! :mrgreen: :lol: :lol:
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Ден,наверное так и останеться стриженым(с приветом из 2 фильма)
Ну всё-таки во 2-м фильме подлиннее были
За пару месяцев они, думаю, вырастут, ведь Гарри должен быть со своей вечно растрёпанной шевелюрой. Руперт, думаю, вряд ли стричься будет, а близнецы покраситься должны, иначе это будут уже не Уизли
Necro
Ученик

Сообщение Necro »

Думаю у всех будут прежние прически как в КО, иначе бред получится, нельзя имидж героев резко менять (то с длинными волосами, то с короткими), тем более что длинные неформальные прически подросткам больше идут. Тем более магам.
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

да несомненно он отрастит еще волосы :mrgreen: не за горами съемки нового фильма....только когда он успеет....=)
вообще мне такой причесон больше нравится...нежели...в ГП и КО...
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

CrazyLi, ты меня, радуешь с каждым днем. Я тя прям не узнаю....ты же раньше не особо хорошо к Дэну относилась? :wink:

Я уже правда говорила, по поводу его прически. Мне в первых двух вообще не нравится, такие выглаженные, уложенные. Самое оно это КО, правда подруга сказала, что у него бошка туловищу не соответствует :wink: , но на самом деле есть не много...

CRAZY88
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

OLIVKA, ну это уже дело вкуса каждого..мне тоже кажется как и твоей подруге, что не идет такая прическа Дэну, потому что делает голову "не соответствующей туловищу"... но это только мое мнение))))
NerdaneL
Новичок
Контактная информация:

Сообщение NerdaneL »

фотки клевые и прическа у Дэна тож.хотя он и с длинными хорош :D
OLIVKA, эт точно прическа в Ко у него самая-самая настоящая поттеровская, лохматая
Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? Риторический ворос, если дуло смотрит в нос
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

по книге он должен быть лохматеньким... пусть скорее волосы растут...
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

OLIVKA, нееее.. я их всегда любила всех))) но к Дэну с эммкой сторого отнуошусь.. енаряд Эммки, например, лдо сих пор не переношу...
А вот Дэн возмужал... я прям дивлюсь))
С каждым фильмом мы наблюдаем их взросление... Прям нарадоватсья не могу, что детки растут вместе с нами))
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

CrazyLi, ну еще бы они не росли))) было бы странно...

а Дэн...смотрю фотки и (извините) фигею... и правда стал таким взрослым......даже слов нет))) скоро догонит моих сверстников.....на некоторых фотках уже догнал :lol: :lol: :lol:
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»