Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
-
Crazy Wizard
- Староста
Так уж получилось, что сейчас мы висим в информационном вакууме. Нет ноых сведений об Эмме, нет новых фотографий... Остается ждать. И обсуждать что есть. А эту тему закрывать бесполезно - мисс Уотсон силишком популярна и неординарна, что бы ее не обсуждать.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Просто, если кто нибудь в этом мире скажет, что существует что-то лучшее чем Дэн, то Алекс не упустит момента доказать, что Дэн - это идеалогениальность воплоти.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Зато упускаю, к сожалению, моменты, когда можно постить посты-лишь-бы-было-где, да.
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Malefica, Какой есть
Видно - последняя страница - только флуд, тк ничего нового нет. А сказать уже нечего, всю ее обсудили. Вот и пошел флуд. А закрывать - бессмысленно.
КрВи...Можно и в личку.
Видно - последняя страница - только флуд, тк ничего нового нет. А сказать уже нечего, всю ее обсудили. Вот и пошел флуд. А закрывать - бессмысленно.
КрВи...Можно и в личку.
Последний раз редактировалось Melkii` 23 июн 2005 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
-
Crazy Wizard
- Староста
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Этим постом я показал то, что хотел, и ты, скорее всего, понял, что я имею ввиду.
В приват, сообщение наподобие этого, я писать не собираюсь. Тем более персоне, которой оно было адресовано.
Ещё вопросы?
В приват, сообщение наподобие этого, я писать не собираюсь. Тем более персоне, которой оно было адресовано.
Ещё вопросы?
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.