А если серьезно- за столько лет в фандоме, мне, увы, мало встречалось приличных "коллег по цеху".
Или они неправильно понимали и защищали Мародеров, там, где этого не нужно. Или ненавидели Снейпа или еще какие заскоки.
А если серьезно- за столько лет в фандоме, мне, увы, мало встречалось приличных "коллег по цеху".
Мне нравится такой подвариант моей стихии.Vault Hunter писал(а): 03 фев 2019 20:13"Огненная вода" - это водка... >_<Немо писал(а): 03 фев 2019 19:57 Насколько я помню, Сириус не просто вода, а "огненная вода", то бишь, Скорпион. Однознаковец...![]()
Они защищали уже тем, что пошли воевать против Лорда. Пытками они не развлекались и не могли, учитывая нелюбовь к тёмной магии, как тот факт, что в школе никого не пытали.Krystal писал(а): 03 фев 2019 21:15Джеймс и Сириус ни одного человека, кроме имевшего сомнительное удовольствие принадлежать к их собственному узкому кругу, никогда не защищали грудью и не собирались. Для них все остальные просто игрушки для их удовольствия и развлечения. И хорошо еще, если во время Первой войны они не развлекались пытками, как в школе, - на гражданской войне для этого может найтись простора побольше, а Министерство с ОФ тогда было едино.
Впрочем, их "узкий круг" тоже не всегда подлежит защите. Сириус еще в школе предал Люпина просто ради забавы. Вот так легко, раз - и всё. Затем предал даже Джеймса, когда отпустил его в туннель одного разруливать последствия их общей "шутки". О Питере и говорить нечего, его там и за человека не считали.
Фанатство - он такое. Не знаю, правильно ли я понимаю Мародёров до конца... А Снейпа я не ненавижу, с чего бы? Я его даже уважаю за серьёзную нравственную эволюцию, силу воли, выдержку... Правда, общаться с ним всё равно была бы засада.Black dog 10 писал(а): 03 фев 2019 21:16А если серьезно- за столько лет в фандоме, мне, увы, мало встречалось приличных "коллег по цеху".
Или они неправильно понимали и защищали Мародеров, там, где этого не нужно. Или ненавидели Снейпа или еще какие заскоки.
Нет. Ее д.р. неизвестна. Только 1951 год (старушка)
Малфой 1980 года
Спасибо!Black dog 10 писал(а): 03 фев 2019 20:12Открывает?
https://www.google.com/url?sa=t&source= ... jAdXwn2VOD
Я не по Зодиаку. А по природной направленности стихий.Kuzja 71 писал(а): 03 фев 2019 20:38Пааазвольте с Вами поспорить. Как шаману с дипломом))))))Vault Hunter писал(а): 03 фев 2019 19:38 Скажу, как шОман "со стажем": Сириус - это элемент Огня, даже Огня, соединенного с Землей, с ее упорством. Это поток магмы, который может удержать только сильный напор Воды.
Вода - это Ремус. К сожалению, он являет, скорее, журчащий ручеек. Превратиться нечто бурное и бурлящее ему не хватает сил (возможно, Земля могла бы дать ему более просторное русло). Но он способен дарить новые силы, исцелять, способствовать отдохновению.
Джеймс - Воздух. Непостоянный, шаловливый, иногда гордый и стремящийся в небо, иногда опускающийся к земле, чтобы поиграться в листьях и траве, иногда теплый и мягкий, иногда буйный и порывистый. Часто именно он подпитывает страсть Огня.
Питер - Земля. Но в нем она проявляется как песок - ему всегда нужна форма или/и другие элементы, которые бы придавали ему новые свойства. Ему нужно то, что будет определять его. Иначе он так и остается безжизненным и безвольным.
Огонь - Джеймс, огонь не обжигающий, а как в камине, к которому всех тянет.
Земля - Ремус.
Воздух - Сириус.
Вода - как раз Питер. Вода стремится занять самое удобное положение. И самое низкое.
Они могут иметь Солнце в любом знаке Зодиака, но в компании - вот так вот.
Уф... Просто попадалось мне где-то, что она, вроде как, в конце октября родилась.
А где про это в каноне сказано?
Даа. И с годами только лучше
Думаете, Сириус - воздух? Не знаю, обычно воздух очень непостоянен и особой силой и энергетикой не обладает. Уж скорее, и впрямь Джеймс.Пааазвольте с Вами поспорить. Как шаману с дипломом))))))
Огонь - Джеймс, огонь не обжигающий, а как в камине, к которому всех тянет.
Земля - Ремус.
Воздух - Сириус.
Вода - как раз Питер. Вода стремится занять самое удобное положение. И самое низкое.
Они могут иметь Солнце в любом знаке Зодиака, но в компании - вот так вот.
Что, даже время более-менее известно? Ну хоть гороскоп составляй...Black dog 10 писал(а): 03 фев 2019 21:26 3 ноября 1959, Лондон. И по-моему с 0-00 по 6-00 по времени.
Похоже маги медленнее стареют, чем маглы. Вон как долго жил Дамблдор! И никто его долгожителем при этом не называл. Значит это нормаНемо писал(а): 03 фев 2019 21:27Уф... Просто попадалось мне где-то, что она, вроде как, в конце октября родилась.
И для старушки хорошо сохранилась!
А у Сириуса в этом году юбилей! Шестьдесят лет как с куста будет!
Кому, Сириусу? Скорпионы очень падки на... кхм... романтикуНемо писал(а): 03 фев 2019 21:30Что, даже время более-менее известно? Ну хоть гороскоп составляй...Black dog 10 писал(а): 03 фев 2019 21:26 3 ноября 1959, Лондон. И по-моему с 0-00 по 6-00 по времени.
А вообще, мне кажется, Скорп ему подходит как знак (со всей врождённой скромностью)
А как его должны были назвать "долгожителем"? "Вот это Дамблдор. Он - долгожитель"?Jaina писал(а): 03 фев 2019 21:31Похоже маги медленнее стареют, чем маглы. Вон как долго жил Дамблдор! И никто его долгожителем при этом не называл. Значит это нормаНемо писал(а): 03 фев 2019 21:27Уф... Просто попадалось мне где-то, что она, вроде как, в конце октября родилась.
И для старушки хорошо сохранилась!
А у Сириуса в этом году юбилей! Шестьдесят лет как с куста будет!![]()
Э-э-э... ???Vault Hunter писал(а): 03 фев 2019 21:31Кому, Сириусу? Скорпионы очень падки на... кхм... романтикуНемо писал(а): 03 фев 2019 21:30Что, даже время более-менее известно? Ну хоть гороскоп составляй...Black dog 10 писал(а): 03 фев 2019 21:26 3 ноября 1959, Лондон. И по-моему с 0-00 по 6-00 по времени.
А вообще, мне кажется, Скорп ему подходит как знак (со всей врождённой скромностью)
Ну и я про то...Немо писал(а): 03 фев 2019 21:34Э-э-э... ???Vault Hunter писал(а): 03 фев 2019 21:31Кому, Сириусу? Скорпионы очень падки на... кхм... романтикуНемо писал(а): 03 фев 2019 21:30
Что, даже время более-менее известно? Ну хоть гороскоп составляй...
Скорпионы обычно описываются как сильные и страстные личности.![]()
Так, блин. Всё. "Остапа несло". Маленький астрологический ликбез. (Ааа! порвать всех рассуждающих об астрологии).Black dog 10 писал(а): 03 фев 2019 20:46Так мы ж примерно. На профи не претендуем. ))) На это тут есть блистательная анниловссKuzja 71 писал(а): 03 фев 2019 20:44 Девушки, пощадите! Глаз дёргается! Ну спросите ужо меня а счёт астрологии...![]()
![]()
Ну так... Сириус сильный? Сильный? Страстный? По-своему да.Vault Hunter писал(а): 03 фев 2019 21:34Ну и я про то...Немо писал(а): 03 фев 2019 21:34Э-э-э... ???Vault Hunter писал(а): 03 фев 2019 21:31
Кому, Сириусу? Скорпионы очень падки на... кхм... романтику
У него любовной страсти замечено не было. А это важно.Немо писал(а): 03 фев 2019 21:36Ну так... Сириус сильный? Сильный? Страстный? По-своему да.Vault Hunter писал(а): 03 фев 2019 21:34Ну и я про то...Немо писал(а): 03 фев 2019 21:34
Э-э-э... ???
И с лучшим другом они связаны - у обоих марсианские знаки (к вопросу о пацанстве).
А Юпитер в Стрельце что значит?Kuzja 71 писал(а): 03 фев 2019 21:35Так, блин. Всё. "Остапа несло". Маленький астрологический ликбез. (Ааа! порвать всех рассуждающих об астрологии).Black dog 10 писал(а): 03 фев 2019 20:46Так мы ж примерно. На профи не претендуем. ))) На это тут есть блистательная анниловссKuzja 71 писал(а): 03 фев 2019 20:44 Девушки, пощадите! Глаз дёргается! Ну спросите ужо меня а счёт астрологии...![]()
![]()
Во первых, солнечный знак не всегда заметен при первой встрече. Как человек подаёт себя - это Луна. Например, при первом знакомстве с моим мужем, я "фестивалила" в полном соответствии с Луной в Овне. Потом он столкнулся с моей Козерожестью! И обрадовался!
Но есть один момент. Если общество имеет деление на 3/4/12 -тут уже вступает в дело астрология коллектива. Деление на 4 - по стихиям, на три - по качествам, на 12 - это уж очень дифферинцировано)))
Ну, кто знает... Не было у него времени найти любовь.Vault Hunter писал(а): 03 фев 2019 21:38У него любовной страсти замечено не было. А это важно.Немо писал(а): 03 фев 2019 21:36Ну так... Сириус сильный? Сильный? Страстный? По-своему да.
И с лучшим другом они связаны - у обоих марсианские знаки (к вопросу о пацанстве).
Кстати, смотрите, какой торт я когда-то стряпала на его днюху))Немо писал(а): 03 фев 2019 21:30Что, даже время более-менее известно? Ну хоть гороскоп составляй...Black dog 10 писал(а): 03 фев 2019 21:26 3 ноября 1959, Лондон. И по-моему с 0-00 по 6-00 по времени.