Туалет Плаксы Миртл
- Кэролин
- Мисс ГП 2007,всеобщая любимица
- Псевдоним: Pr!CoL!StKa
- Контактная информация:
Re: Туалет Плаксы Миртл
- Я ей мстить не буду, может даже подружимся с ней.. - Кэр засмеялась, - будет картина: красавица и чудовище.
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Профессор Истории Хогвартса и Магических Языков
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
"За что мстить? Тогда может ты приблизишь этот час и поможешь слизеринке умереть? Убьешь двух зайцев сразу!Она останется замужем за табой навечно и будет звать тебя пупсиком. Потеха будет "хыхы".", - Миртл передразнила полтергейса и в слезах скрывшись в кабинке стала изредка взвизгивать оттуда.
Я тут недавно кружила... вокруг засорившейся трубы.
Ты опять безобразничаешь, малыш Гарри?
- Противный Пивз
- Полтергейст
*Пивз захохотал еще пуще, представив себе картину ,сказанную Миртл. Нет, такого он не допустит. Хоть он и не прочь иметь в напарниках такого человека, как Кэролин. Они бы вместе много пакостей в школе сделали... Но в еще больший восторг полтергейста привели повизгивания Миртл. Он таки добился, чего хотел. Эти душевные порывы хозяйки туалета, кстати, натолкнули его на мысль. Разговор он решил перевести на другую тему.*
- Миртл, а как кстати поживает твоя единственная любовь Гарри? Я слышал, что он женился на своей школьной подруге... эх, а тебя он бросил. Это правда? Хы-хы-хы.
*Потом, сменив привычный голос на шепот, добавил*
- Потому что ты уродина и прыщавая. Хы-хы-хы.
- Миртл, а как кстати поживает твоя единственная любовь Гарри? Я слышал, что он женился на своей школьной подруге... эх, а тебя он бросил. Это правда? Хы-хы-хы.
*Потом, сменив привычный голос на шепот, добавил*
- Потому что ты уродина и прыщавая. Хы-хы-хы.
"...Если у вас в доме завёлся полтергейст, то вы попались..." (с) Дж. К. Роулинг
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
"И ВОБЩЕ ЭТО НЕ ПРЫЩИ, К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЮ" - закричала Миртл. Чуть спокойнее: "А Гарри будет любить меня всегда, просто я не могла родить ему детей, поэтому он и женился" Миртл вздохнула и стала постанывать, все также находясь в кабинке.
- Кэролин
- Контактная информация:
Услышав слова Пивза, Кэролин тоже засмеялась.
- И правда, Миртл. Гарри тебя бросил.. но уверена, ты сможешь подобрать себе какого-нибудь неудачника из новеньких в следущем учебном году!
Слизеринка уселась на подоконник и улыбнулась Пивзу.
- Пивз, а ты не хочешь поразвлекаться с Миртл? А то она так одинока.. а прыщи мы ей замажем чем-нибудь.
- И правда, Миртл. Гарри тебя бросил.. но уверена, ты сможешь подобрать себе какого-нибудь неудачника из новеньких в следущем учебном году!
Слизеринка уселась на подоконник и улыбнулась Пивзу.
- Пивз, а ты не хочешь поразвлекаться с Миртл? А то она так одинока.. а прыщи мы ей замажем чем-нибудь.
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Противный Пивз
- Полтергейст
*Услышав первую реплику Миртл, полтергейс так расхохотался, что даже перевернулся через себя два раза.*
- Мииииртл, а что это? Хы-хы-хы-хы-хы. Неужто это просто посторонние бугорки? Гарри то? Гарри тебя никогда и не любил, глупая. Он как и любой нормальный мужик, кхм, просто играл на твоих чувствах. Эх... бедная прыщавая Миртл... Кстати, Мирт, а Кэр права! На Хаффлпафе и Гриффиндоре было пару очкастых новичков, которые немнго походят на Гарри. восполни пробелы, так сказать! Хы-хы-хы.
*Тут Пивз услышал фразу, которая его позабавила. и причем очень сильно.*
- Кэролин, ты чтооо! Я, такой красивый и элегантный, с прыщавой то Миртл? С этой уродиной? Да ни за что!
*Тут полтергейст что-то вспомнил и его губы искривила противная улыбочка.*
- Миртл, а Миртл! Ты кстати помнишь то происшествие в ванной старост? Когда ты налила профессору Лин, а тогда просто ученице клей момент на голову? Аа? Так вот, она то теперь профессор. И не чего то, а самой Истории Хогвартса! А ты знаешь, что она решила тебе отплатить? Она прочитала тут в своих книжках, что отсюда вход в тайную комнату ведет, не так ли? А теперь вызвала рабочих, чтобы туалет твой закрыли! Вот так то! Хы-хы-хы. Где ты теперь жить будешь? А туалет наааш замуроооооован...
*Пивз напевая песенку, стал ждать реакции Миртл.*
- Мииииртл, а что это? Хы-хы-хы-хы-хы. Неужто это просто посторонние бугорки? Гарри то? Гарри тебя никогда и не любил, глупая. Он как и любой нормальный мужик, кхм, просто играл на твоих чувствах. Эх... бедная прыщавая Миртл... Кстати, Мирт, а Кэр права! На Хаффлпафе и Гриффиндоре было пару очкастых новичков, которые немнго походят на Гарри. восполни пробелы, так сказать! Хы-хы-хы.
*Тут Пивз услышал фразу, которая его позабавила. и причем очень сильно.*
- Кэролин, ты чтооо! Я, такой красивый и элегантный, с прыщавой то Миртл? С этой уродиной? Да ни за что!
*Тут полтергейст что-то вспомнил и его губы искривила противная улыбочка.*
- Миртл, а Миртл! Ты кстати помнишь то происшествие в ванной старост? Когда ты налила профессору Лин, а тогда просто ученице клей момент на голову? Аа? Так вот, она то теперь профессор. И не чего то, а самой Истории Хогвартса! А ты знаешь, что она решила тебе отплатить? Она прочитала тут в своих книжках, что отсюда вход в тайную комнату ведет, не так ли? А теперь вызвала рабочих, чтобы туалет твой закрыли! Вот так то! Хы-хы-хы. Где ты теперь жить будешь? А туалет наааш замуроооооован...
*Пивз напевая песенку, стал ждать реакции Миртл.*
"...Если у вас в доме завёлся полтергейст, то вы попались..." (с) Дж. К. Роулинг
- Кэролин
- Контактная информация:
- А, да.. очень жаль, Миртл, что тебе будет негде жить. Если хочешь, можешь переселиться к Хагриду, он станет твоим новым суженным.. - слизеринка фыркнула, представив эту картину, - вы будете прекрасной парой. Хороша парочка - баран да ярочка..
Девушка посмотрела в окно и вздохнула, вспомнив о значке.
- Или давай к нам в подземелья! Есть у нас там места, которые тебе понравятся. Старые трубы да прорванные канализации на минусовых этажах. Как раз..
Девушка посмотрела в окно и вздохнула, вспомнив о значке.
- Или давай к нам в подземелья! Есть у нас там места, которые тебе понравятся. Старые трубы да прорванные канализации на минусовых этажах. Как раз..
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Миртл не слушала находящихся в туалете, точнее не слышала за воплями своих рыданий, поэтому уж точно не могла ответить им.
- Противный Пивз
- Полтергейст
*Полтергейст захохотал.
- Хы-хы-хы. Миртл будет присматривать за Клыком, когда муженек пойдет к своим паучатам. Хы-хы-хы. Подземелья...
*Пивз вздрогнул, вспомнив о Кровавом бароне.*
- ...милое местечко. Миртл, как раз для тебя! Хы-хы-хы.
- Хы-хы-хы. Миртл будет присматривать за Клыком, когда муженек пойдет к своим паучатам. Хы-хы-хы. Подземелья...
*Пивз вздрогнул, вспомнив о Кровавом бароне.*
- ...милое местечко. Миртл, как раз для тебя! Хы-хы-хы.
- Кэролин
- Контактная информация:
- Дааа, Барончик будет рад новой девочки в своем гареме.
Кэр улыбнулась Пивзу и встала.
-Ладно, приятель, я пойду, у меня в планах еще пара дел. Рада была тебя увидеть. Не пропадай.
И послав воздушный поцелуй полтергейсту и постучав по кабинке Миртл, слизеринка покинула Туалет.
Кэр улыбнулась Пивзу и встала.
-Ладно, приятель, я пойду, у меня в планах еще пара дел. Рада была тебя увидеть. Не пропадай.
И послав воздушный поцелуй полтергейсту и постучав по кабинке Миртл, слизеринка покинула Туалет.
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.
*То ли мисс Лин обладала на редкость чувствительной интуицией, то ли это икание от упоминаний ее имени привели декана Гриффиндора в столь странное место, но. Перешагнув порог комнаты, и поздоровавшись с выходящей из заброшенного туалета Кэролин (о причинах посещения девушкой сего места Лин предпочла не задумываться), с интересом осмотрелась по сторонам, ведь визит ее в обитель Миртл становился все занимательнее и занимательнее.*
Доброго вечера, уважаемые. Миртл, мистер Пивз.
*произнеся последнее имя, профессор обернулась, непосредственно, к его обладателю*
Кажется, меня кто-то вызывал? Или я слегка опоздала?
Доброго вечера, уважаемые. Миртл, мистер Пивз.
*произнеся последнее имя, профессор обернулась, непосредственно, к его обладателю*
Кажется, меня кто-то вызывал? Или я слегка опоздала?
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
- Противный Пивз
- Полтергейст
*Пивз хмыкнул на прощальный жест Кэролин.*
- Пока-пока, Кэр. Еще увидимся, не сомневайся.
*На секунду задумавшись, добавил.*
- Только не в подземельях.
*Когда слизеринка вышла, в туалет сразу же зашла профессор Лин.*
- О, здравствуйте, профессор. Я смотрю, Вы получили мою записочку об этом прыщавом приведении, ноющем в соседней кабинке? Вот-вот. Я рад, что Вы пришли. Хы-хы-хы.
*Пивз просочился сквозь кабинку, где сидела Миртл и сказав "Буууу", вновь вылетел оттуда и подмигнул декану Гриффиндора.*
- Пока-пока, Кэр. Еще увидимся, не сомневайся.
*На секунду задумавшись, добавил.*
- Только не в подземельях.
*Когда слизеринка вышла, в туалет сразу же зашла профессор Лин.*
- О, здравствуйте, профессор. Я смотрю, Вы получили мою записочку об этом прыщавом приведении, ноющем в соседней кабинке? Вот-вот. Я рад, что Вы пришли. Хы-хы-хы.
*Пивз просочился сквозь кабинку, где сидела Миртл и сказав "Буууу", вновь вылетел оттуда и подмигнул декану Гриффиндора.*
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*Слегка склонив голову к левому плечу, по привычке, приобретенной еще в ученические годы, Лин бросила лишь несколько удивленный взгляд на полтергейста*
Пивз, позвольте мне узнать, а чем была вызвана такая внезапная, и тем более уж неотложная тяга к мести? Не уж-то сегодня какой-то особенный день, а я и не в курсе?
*оглянувшись по сторонам еще раз, профессор чуть нахмурилась*
И кстати, уважаемый, вы случаем не знаете, что тут произошло до моего появления? В коридоре я чуть было не столкнулась с мистером Беливью и выглядел он...не лучшим образом.
Пивз, позвольте мне узнать, а чем была вызвана такая внезапная, и тем более уж неотложная тяга к мести? Не уж-то сегодня какой-то особенный день, а я и не в курсе?
*оглянувшись по сторонам еще раз, профессор чуть нахмурилась*
И кстати, уважаемый, вы случаем не знаете, что тут произошло до моего появления? В коридоре я чуть было не столкнулась с мистером Беливью и выглядел он...не лучшим образом.
Выпускница Гриффиндора
- Противный Пивз
- Полтергейст
*Раз уж сплетничать - так сплетничать. Пивз решил, что с профессором Лин теперь стоит поддерживать дружеские контакты. Когда она была ученицей, тогда полтергейст вволю потешился над ней, но вот сейчас... Да, Пивз решил, что пока с ней не надо ругаться. Ключевое слово "пока". Может, потом что то изменится.*
- Эх, мисс Лин, я просто покопался в закромах своей памяти и вспомнил, что Вам когда то давно эта прыщавая девочка сделала большууую гадость, а потому следует ей отомстить. Кстати *Пивз перешел на шепот* скажите ей, что Вы заколотите ее туалет. Поддержите меня. А то в вашем кабинете появятся инородные предметы. Хы-хы-хы. *голос вернулся в обычное состояние* Ох, да я и сам не знаю... хотя... Когда я пришел, то мистер, как его, убегал. Но я так понимаю, он то и есть Оук, значок которого мисс Малфой выкинула в окно? Хм... *снова шепот* Мне кажется, что здесь не без фурункулуса, угу. *снова нормальный голос* Моя старая знакомая просто не в духе была. И видимо, с ним порвала. А потом за какой то книженцией возвращалась. Мой великий ум считает, что все было именно так. Но если что - спросите у прыщавой. Она то должна знать. Вот только вопрос - сможет ли она сказать что то внятное из за своих рыданий?
- Эх, мисс Лин, я просто покопался в закромах своей памяти и вспомнил, что Вам когда то давно эта прыщавая девочка сделала большууую гадость, а потому следует ей отомстить. Кстати *Пивз перешел на шепот* скажите ей, что Вы заколотите ее туалет. Поддержите меня. А то в вашем кабинете появятся инородные предметы. Хы-хы-хы. *голос вернулся в обычное состояние* Ох, да я и сам не знаю... хотя... Когда я пришел, то мистер, как его, убегал. Но я так понимаю, он то и есть Оук, значок которого мисс Малфой выкинула в окно? Хм... *снова шепот* Мне кажется, что здесь не без фурункулуса, угу. *снова нормальный голос* Моя старая знакомая просто не в духе была. И видимо, с ним порвала. А потом за какой то книженцией возвращалась. Мой великий ум считает, что все было именно так. Но если что - спросите у прыщавой. Она то должна знать. Вот только вопрос - сможет ли она сказать что то внятное из за своих рыданий?
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*Если бы профессор Лин умела читать мысли, то она несказанно удивилась бы тому факту, что когда-то Пивз над ней в волю "потешился". Особенно учитывая , что на школьном спектакле она просто таки блистательно исполнила роль всеми э...любимого полтергейста, и даже получила одобрение со стороны оригинала =) Впрочем, с прорицаниями девушка все равно давно завязала, так что и удивляться ей не пришлось. Разве что предложению поддержать шутку.
Негромко*
Пивз, прежде чем угрожать профессору, подумайте, насколько хорошо он владеет заклинанием Хинк =) У меня совершенно не мстительное настроение. Хотя...
*на какую-то долю секунды на лице профессора можно было прочитать что-то мечтательно-ностальгическое. Впрочем, она тут же вернула себе вполне беззаботный вид, спустившись с небес на землю*
У тебя есть какая конкретная цель или просто соскучился по нашей Миртл? =)
*а вот на последние слова полтергейста Лин лишь коротко кивнула. Осторожно*
А старая знакомая, стоит полагать, мисс Малфой?
Негромко*
Пивз, прежде чем угрожать профессору, подумайте, насколько хорошо он владеет заклинанием Хинк =) У меня совершенно не мстительное настроение. Хотя...
*на какую-то долю секунды на лице профессора можно было прочитать что-то мечтательно-ностальгическое. Впрочем, она тут же вернула себе вполне беззаботный вид, спустившись с небес на землю*
У тебя есть какая конкретная цель или просто соскучился по нашей Миртл? =)
*а вот на последние слова полтергейста Лин лишь коротко кивнула. Осторожно*
А старая знакомая, стоит полагать, мисс Малфой?
Выпускница Гриффиндора
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*Все это время, ожидая ответа от задумавшегося, видимо, полтергейста, профессор Лин тихонько сидела себе на подоконнике. Рыдания Миртл потихоньку стихали, а со временем их стало и совсем не слышно. Впрочем, с душераздирающими звуками пропало куда-то и само приведение, обитающее уже десятки и десятки лет в этом заброшенном туалете.
Однако мисс Лин, пока что, никуда не торопилась и была твердо намерена услышать ответ на свой вопрос*
Однако мисс Лин, пока что, никуда не торопилась и была твердо намерена услышать ответ на свой вопрос*
Выпускница Гриффиндора
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Миртл наконецто успокоилась и убедившись что Пивза нигде невидно, явила себя свету. Настроженно озираясь по сторонам, привидение высунулось из кабинки. В ярком солнечном свете тело Миртл было еще менее видимым, а вот тело профессора, лежащее на подоконнике, было живым и очень заметным. "ООООООООоооооооооо, профеееессссоооооор... здравствуйте. Вы сюда по делу или простоооо... Вдохновиться?" , - последние слова были произнесены с придыханием так мелодично, что усомниться в том, что все тут только и ищат что вдохновения, было невозможно.
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
* А "тело профессора", в свою очередь, обернулось к явившей таки себя свету Миртл. Навесив на лицо как можно более дружелюбную улыбку, Лин спрыгнула с подоконника на пол помещения и кивнула призрачной девочке в знак приветствия*
Миртл, доброе утро, мисс.
*Слегка изогнув бровь, на секунду декан Гриффиндора представила себе, как она черпает вдохновение для лекций в одной из кабинок, по соседству с Миртл... Но лишь неопределенно дернув плечами (или нервно - не дай Мерлин ведь), вновь обратила внимание к собеседнице*
Возможно, и вдохновиться. А как это у вас тут обычно делается?)
Миртл, доброе утро, мисс.
*Слегка изогнув бровь, на секунду декан Гриффиндора представила себе, как она черпает вдохновение для лекций в одной из кабинок, по соседству с Миртл... Но лишь неопределенно дернув плечами (или нервно - не дай Мерлин ведь), вновь обратила внимание к собеседнице*
Возможно, и вдохновиться. А как это у вас тут обычно делается?)
Выпускница Гриффиндора
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Миртл явно вооживилась (насколько это возможно будучи мертвой) вопросом профессора. "ООООооооой... вы знаете, кто-то не спит 4 ночи и 4 дня, а потом мгновенно засыпает на этом, да-да на этом мокром полу. Кто-то сидит там у раковин в позе лотоса и читает под трель капающей воды. А некоторые сидят на подоконнике и подслушивают КАК Я ПЛААЧУ!" К концу речи Миртл чуть сменила тон и стала серьезной, ей не хотелось, чтобы профессор считала ее слабой и всепрощающей.
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*C нескрываемым интересом профессор Лин вслушивалась в слова Миртл: что-то ей это определенно напоминало. Так и хотелось сказать о том, насколько несовершенны варианты, предложенные девочкой...*
Миртл, боюсь, у меня нет 4-х дней на то, чтобы поймать вдохновение, к сожалению =) Может, у тебя в арсенале есть какой-нибудь экспресс-вариант?
*вспомнив, собственно, о цели своего визита, профессор Лин снова чуть нахмурилась*
Миртл, а ты случайно не в курсе, что произошло тут вчера вечером? Я думаю, такая м... внимательная мисс, как ты, должна была заметить что-то необычное или из вон выходящее...М?
Миртл, боюсь, у меня нет 4-х дней на то, чтобы поймать вдохновение, к сожалению =) Может, у тебя в арсенале есть какой-нибудь экспресс-вариант?
*вспомнив, собственно, о цели своего визита, профессор Лин снова чуть нахмурилась*
Миртл, а ты случайно не в курсе, что произошло тут вчера вечером? Я думаю, такая м... внимательная мисс, как ты, должна была заметить что-то необычное или из вон выходящее...М?
Выпускница Гриффиндора
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
"Аааааа", - в воздухе повисла пауза, но Миртл хотелось ответить будто это был самый важный экзамен в ее жизни. "С быстродействующим это к Хагриду, у него там что-то растет для ловли этого самого... вдохновения, да." Сказать, что Миртл закатилась истерическим смехом значит не сказать ничего, она просто за живот держалась от смеха над последним вопросом профессора. "Что произошло? Да тут хохма была такая... В общем, летала я тут над раковинами, думала о смерти, не мешала никому, и пришла девочка. Обычная, как и все, кто любит поиздеваться над Миртл", - приведение поджало губы от обиды. "А потом пришел мальчик, но я ушла в свою кабинку поэтому не все видела. Но самое интересное было потом, оказалось что та девочка мальчика этого не любит, и ему посчастливилось искупаться прям в этой луже ХИХИХИХИХИХИХИ" Плакса Миртл засмеялась и подлетела к луже, указывая на нее пальцем.
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*Вспомнив один знаменательный поход за волшебной укропой с, тогда еще, коллегой-старостой профессором Смит, Лин лишь несколько мечтательно улыбнулась. Впрочем, тут же, едва ли не насильно, вернула себя на землю*
Спасибо, Миртл, я обязательно у него поинтересуюсь =)
*Вежливо выждав, пока девочка вдоволь просмеется (и стараясь при этом сберечь уши =)), с самым заинтересованным видом профессор вновь обратилась к ней*
Ого, как интересно тут у тебя, оказывается...А что все-таки стало с мальчиком? И с девочкой? Это не на нее ли я наткнулась при выходе?
Спасибо, Миртл, я обязательно у него поинтересуюсь =)
*Вежливо выждав, пока девочка вдоволь просмеется (и стараясь при этом сберечь уши =)), с самым заинтересованным видом профессор вновь обратилась к ней*
Ого, как интересно тут у тебя, оказывается...А что все-таки стало с мальчиком? И с девочкой? Это не на нее ли я наткнулась при выходе?
Выпускница Гриффиндора
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Выдохнув, Миртл продолжила. "Фуф, профессор, вы что не знаете что бывает с побывавшими в луже мальчиками? Он был весь мокрый! ХИХИХИХИХИХИ. А девочка плакала и... ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ. РУКАМИ залезла в унитаз!!!!!! УИИИИИИИИИИИИИИИИ. Она оттуда книжку доставала"
"Ой, не знаю. Я же в своей кабинке была, я не видела, с кем вы там встречались. НО КАК СМЕШНО ТО!", - от такого фонтана эмоций Миртл самой захотелось устроить настоящий фонтан, поэтому она смеясь нырнула в унитаз, оросив пол вокруг холодной водой.
"Ой, не знаю. Я же в своей кабинке была, я не видела, с кем вы там встречались. НО КАК СМЕШНО ТО!", - от такого фонтана эмоций Миртл самой захотелось устроить настоящий фонтан, поэтому она смеясь нырнула в унитаз, оросив пол вокруг холодной водой.
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*Профессор проследила взглядом за Миртл, скрывшейся в одной из кабинок и лишь тихонько, едва заметно, фыркнула. Тем не менее, стараясь быть предельно вежливой и надеясь, что слова все-таки достигнут слуха девочки*
Благодарю, Миртл, за беседу. Но мне, к сожалению, пора. Понимаете, всякие-разные профессорские дела.
Хорошего вам купания.
*Смахнув с мантии пыль, Лин развернулась на каблуках и покинула помещение*
Благодарю, Миртл, за беседу. Но мне, к сожалению, пора. Понимаете, всякие-разные профессорские дела.
Хорошего вам купания.
*Смахнув с мантии пыль, Лин развернулась на каблуках и покинула помещение*
Выпускница Гриффиндора
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
- Псевдоним: Медная кукловодка ©
*Джемма вошла в туалет, стуча каблуками и наблюдая как отходят круги от воды. Она подошла к окну и взглянула на луну. Это был месяц. "Ипочему мы встречаемся только в туалете?" Усмехнулась себе и принялась ждать*
Можно ли говорить о тишине, тем самым не нарушая ее? ©