что касается популярности Дэна, то она растет с каждым годом. Он снимается в новых фильмах, его приглашают. Я не думаю, если бы он был таким уж бездарным в Гарри Поттере, что его стали бы приглашать в другие фильмы.
Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
я считаю чтобы фильм получился хорошим актерам играющим главную роль нужно сосредоточится непосредственно на одной роли а не бегать с одной сьёмочной площадки на другую!! как говорится "за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь" а уж после фильма пусть пользуются своей популярностью скоко хотят!!!!!что касается популярности Дэна, то она растет с каждым годом. Он снимается в новых фильмах, его приглашают.
- .:Венера:.
- Ученик
- Контактная информация:
F.B.I., и ГП в таком случае тоже не заслуга актёров, а книги. Если ты надумал сравнивать кассы с ГП - так этобессмысленно. У ГП есть книга-бестелер, а у этих фильмов, в большинстве своём, только известные актёры. Вот в чём разница.
Хочу проинформирровать, что сниматся можно одновеменно в нескольких проектах. Примелькнутся, и играть постоянно - это две абсолютно разные вещи.Necro, нев)) Мне этот форум ещё пригодится))
Хочу проинформирровать, что сниматся можно одновеменно в нескольких проектах. Примелькнутся, и играть постоянно - это две абсолютно разные вещи.Necro, нев)) Мне этот форум ещё пригодится))
О, любовь...
- Ученик
- Контактная информация:
.:Венера:., да, популярность фильма - это заслуга книги. Вопросов нет. Но одно дело Николь Кидман промелькнула в супер раскрученной истории, а другое дело Дэниель Рэдклифф стал лицом этой истории.
У Джеймса Бонда было много подружек. Но всех Бондов мы помним поименно, а всех подружек - вряд ли!
Фильм уровня ГП так или иначе дает сыгравшим в нем актерам определенные дивиденды, не в смысле денег, а в смысле популярности ( а значит - кассовости).
У Джеймса Бонда было много подружек. Но всех Бондов мы помним поименно, а всех подружек - вряд ли!
Фильм уровня ГП так или иначе дает сыгравшим в нем актерам определенные дивиденды, не в смысле денег, а в смысле популярности ( а значит - кассовости).
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Ученик
- Контактная информация:
- Ученик
- Контактная информация:
- Ученик
- Контактная информация:
Так за чем же дело стало? Почему тогда боитесь проиграть, если на 200% уверены? Я говорю, что Рэдклиф запросит за шестой фильм столько же (а скорее всего больше) и его предложение примут. Ну так что, спорим? Если Рэдклиф запросит меньше тогда я проиграл.Да я на 200% уверена что заменят) Ну, если он запросы умерит, то может и нет. А так - обязательно))
- Ученик
- Контактная информация:
- Ученик
- Контактная информация:
- Ученик
- Контактная информация:
- Irene Bell
- Ученик
.:Венера:.,
вести спор ради спора - занятие бессмысленное. Умение вовремя остановиться- отличительная черта умного и взрослого человека.
И уж совсем зря Вы заключаете бессмысленные пари. Мне тоже не 15 лет, и даже не 21, я НЕ поклонница Дэна, но я считаю, что процесс уже пошел... Его не остановить. Хороший актер Рэдклифф или плохой - покажет время, но в шестом Поттере он будет сниматься, скорее всего в седьмом тоже. И гонорар его будет выше с каждым фильмом (про Поттера во всяком случае), независимо от его игры, увы.

вести спор ради спора - занятие бессмысленное. Умение вовремя остановиться- отличительная черта умного и взрослого человека.
И уж совсем зря Вы заключаете бессмысленные пари. Мне тоже не 15 лет, и даже не 21, я НЕ поклонница Дэна, но я считаю, что процесс уже пошел... Его не остановить. Хороший актер Рэдклифф или плохой - покажет время, но в шестом Поттере он будет сниматься, скорее всего в седьмом тоже. И гонорар его будет выше с каждым фильмом (про Поттера во всяком случае), независимо от его игры, увы.
Вовсе необязательно называть меня "сэр"...
Тем более. что я - леди...
Тем более. что я - леди...