Almi2017 писал(а): 09 дек 2017 23:53
Jaina, не знаю, есть ли смысл писать то, что я сейчас напишу, но ...
Алми, вы так пишите, словно я обязательно-обязательно вас не пойму )))))))) Хотя многочисленные споры со мной могли вам давно уже показать, что это не так ))))))) Да, мы все несколько по-разному воспринимаем информацию, но я никогда не отказывалась слушать и пытаться понять своего собеседника.
вот это возникшее недопонимание - следствие того, о чём я Вам говорила на предыдущем форуме: Вы не считаете нужным различать главное и второстепенное
Я не согласна, что в данном случае это применимо. Да, я ответила конкретно на счёт Регулуса. Как вы считаете, на второстепенное.
Но суть в том, что пример-то был неудачным. Я хотела донести это и подискутировать именно на эту тему, но, к сожалению, в этом я не была услышана. Это во-первых. Во-вторых, раз это было исследование/наблюдение со стороны Кузи, то хотелось бы получить не общее заявление, а нечто поконкретней. Я даже отдельный пост написала на тему "почему может показаться, что люди защищают одного персонажа, а другого закапывают". Но увы, мои вопросы остались без ответа. Как я поняла, это не интересно. Жаль, я рассчитывала получить интересную дискуссию, касающуюся мотивов/причин, но вместо этого получились какие-то непонятные разборки.
Практика показывает, что мой подход всё-таки несколько правильнее, чем Ваш )
Да ради Бога

Я никогда не настаивала на том, что мой подход единственно верный