Читальный Зал
- Энни Холмс
- Ученик
- Псевдоним: хозяйка медной горы
- Контактная информация:
Re: Читальный Зал
Вовремя успев защитится от бомбы толстым томом по травологии, испачкала только его. Достав палочку и пробормотав "Тергео!", очистила кожаную обложку книги. Собрав письменные принадлежноти, взяла с собой злосчастную травологию, попрощалась с Карлом и Энж, пошла в направлении выхода из читального зала, предусмотрительно обойдя развороченный стеллаж. Скрип двери возвестил, что третьекурсница покинула помещение.
Эй, черногривый, радушный, ревнивый,
Мы не мертвы, не живы, мы в пути...
Эй, жестокий, седой, синеокий,
Твои волны глубоки, но судно по ним летит...(с)
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
А Том - братиша названный.
Мы не мертвы, не живы, мы в пути...
Эй, жестокий, седой, синеокий,
Твои волны глубоки, но судно по ним летит...(с)
Мельница - ♥
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
А Том - братиша названный.
- Карл_Гримм
- Староста
- Псевдоним: Чернобыльский зайчик(с) Х.Л.
*Карл оказался облеплен какой-то вонючей слизью с головы до пят. Задыхаясь от мерзкого запаха он вытащил волшебную палочку и почистил себя. Энни и Юджи покинули уже зал, поэтому стало как то одиноко. Посмотрел в окно, где уже совсем потемнел. Ух, если я поймаю этого шпану, надеру ему уши
Собрал все свои книги и поставил на место старинный том, подошел стороной поваленные стеллажи. Но ему не понравился их вид. Три взмаха было достаточно для того, чтобы все привести в порядок. Выбегая из зала, Карл поскользнулся на слизи, которая была на полу и чуть не врезался в дверь. Но все же он вовремя выставил руки, и столкновения не произошло. Рывком открыл дверь и удалился.*
За мною мир, пред мною вечность.
И я у бездны на краю...
Я больше слова «бесконечность» -
Ногой в раю, ногой в аду.
И я у бездны на краю...
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Пришла в Читальный Зал и сразу выбежала оттуда. Запах ещё не выветрился, но Каролина понимала, что это за запах и из какого предмета он выполз, вышел... Сама повзрывала достаточно и у неё ещё оставались вроде бы.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- ViLkA
- Староста
- Псевдоним: KirA Black
- Контактная информация:
*зашла в читальный зал, остановилась у двери прибывая так сказать в шоке*
-какого...-*но продолжать девушка не стала дабы боялась что библиотекарь вышвырнет её от суда за нецензурную лексику*
-мда-*читальный зал был не в лусшем виде, поваленые сталажы, поломаные полки, да еще и непонятная слизь по всюду, не придавали ему ничего хорошего*
-лучше бы взорвали ч...-*расмеялась вспоминая как сама недавно бегала растрачивая свои запасы навозных бомб, хотя нет не недавно...не долго думая, Кира начала открывать все окна дабы выветринся неприятный запах, после чего достала волшебную палочку и с помощью Тергео начала убирать неприятную на вид слизь*
-эуууу...ну и гадость!-
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
*рзобравшись, с этой...этой...хм даже не знаю какой эпитет подобрать, в общем жижей..Девушка принялась ставить на место шкафы и чинить полки, мда одни леветируюшим заклинанием тут не обошлось, некоторые книги падая буквально рассыпались из за своего возраста, везде можно было увидеть страницы из той или иной книги, чтож с этим хаффлпаффка разбереться попойже*
-найти бы того гаденыша что это устроил...-*проговорила Кира себе под нос*
-какого...-*но продолжать девушка не стала дабы боялась что библиотекарь вышвырнет её от суда за нецензурную лексику*
-мда-*читальный зал был не в лусшем виде, поваленые сталажы, поломаные полки, да еще и непонятная слизь по всюду, не придавали ему ничего хорошего*
-лучше бы взорвали ч...-*расмеялась вспоминая как сама недавно бегала растрачивая свои запасы навозных бомб, хотя нет не недавно...не долго думая, Кира начала открывать все окна дабы выветринся неприятный запах, после чего достала волшебную палочку и с помощью Тергео начала убирать неприятную на вид слизь*
-эуууу...ну и гадость!-
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
*рзобравшись, с этой...этой...хм даже не знаю какой эпитет подобрать, в общем жижей..Девушка принялась ставить на место шкафы и чинить полки, мда одни леветируюшим заклинанием тут не обошлось, некоторые книги падая буквально рассыпались из за своего возраста, везде можно было увидеть страницы из той или иной книги, чтож с этим хаффлпаффка разбереться попойже*
-найти бы того гаденыша что это устроил...-*проговорила Кира себе под нос*
Где смекалка и сноровка, там и палка что винтовка.
Веселье Хаффа, 4 курс,охотник,
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
- Карл_Гримм
- Староста
*Зашел в Читальный зал и с удивлением обнаружил, что шкафы, которые он вчера починил простым заклинанием, развалились вновь. Подошел ближе и наткнулся на девушку из Хаффлпаффа.*
Добрый день, мисс) Я вам помогу)
*Достал палочку и стал очищать подоконники, заляпаные какой-то гадостью, которой он был вчера сам облит здесь.*
Узнать бы, кто это!
*сказал сквозь зубы, наблюдая, как слизь втягивается в палочку*
Добрый день, мисс) Я вам помогу)
*Достал палочку и стал очищать подоконники, заляпаные какой-то гадостью, которой он был вчера сам облит здесь.*
Узнать бы, кто это!
*сказал сквозь зубы, наблюдая, как слизь втягивается в палочку*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
*вздрогнула услышав что к ней кто то обращаеттся, хм похоже это вошло у девушки в привычку*
-Добрый, большое спасибо, давно я не видела в хоге такого разгрома...-*поставила на полку пару книг, и принялась собирать с пола страницы, думая о том как определить из каких именно книг они выпали*
-Добрый, большое спасибо, давно я не видела в хоге такого разгрома...-*поставила на полку пару книг, и принялась собирать с пола страницы, думая о том как определить из каких именно книг они выпали*
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
-
Lika Evans
- Ученик
- Псевдоним: лика-ежевика
*Прошла в читальны зал,бросив сумку и подошла к Карлу* Привет! Я случайно услышала обрывок разговора...Я кое что узнал об этом... В общем все,что знаю это то,что он с гриффиндора...*Повернулась к незнакомой девушке* Привет!
Возвращение старого блудного форумца.
Бывшая Энжи Блэк.
Бывшая Энжи Блэк.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Прибежала в Читальный Зал. Открывает дверь и видит Киру и Карла, убирающих слизь.
- Привет. Правда много слизи? Как Пивз поработал. *подошла к первому стеллажу и он почти рухнул на неё, но ему было достаточно свалить 10 книг, чтобы Лору сдунуло с места.*
- Привет. Правда много слизи? Как Пивз поработал. *подошла к первому стеллажу и он почти рухнул на неё, но ему было достаточно свалить 10 книг, чтобы Лору сдунуло с места.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
-
Lika Evans
- Ученик
*Посмотрела на еще одну девушку* Привет! Я Энжела.... Можешь звать меня Энж
Бывшая Энжи Блэк.
Бывшая Энжи Блэк.
- Карл_Гримм
- Староста
-Верно. Думаю, что от нового поколения студентов и не такого придется увидить=))
*справился с подоконником, который был вновь чист, и принялся за стекло, а то уж больно темно стало из-за этой грязи.*
-Как вас зовут? А то в одной школе учимся и не знаем друг друга. Я Карл, Карл Гримм)
*Смотрит на девушку, не отвлекаясь от своей работы по очищению.*
Привет, Лора, Энж) Словно здесь дно озера, даже хуже...
*Горько усмехнулся*
*справился с подоконником, который был вновь чист, и принялся за стекло, а то уж больно темно стало из-за этой грязи.*
-Как вас зовут? А то в одной школе учимся и не знаем друг друга. Я Карл, Карл Гримм)
*Смотрит на девушку, не отвлекаясь от своей работы по очищению.*
Привет, Лора, Энж) Словно здесь дно озера, даже хуже...
*Горько усмехнулся*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
-привет-*обратилась к вошедшей грифиндорке, приветливо улыбаяль, а затем повернулась к Каролине*
-Каролина, Пивз конешно тот еще разбойник, но за все время что я здесь нахожусь, он ни разу не взрывал навозные бомбы, на это способны только ученики....-*пожала плечами и положила огромную стопку собраных страниц на стол*
-Каролина, Пивз конешно тот еще разбойник, но за все время что я здесь нахожусь, он ни разу не взрывал навозные бомбы, на это способны только ученики....-*пожала плечами и положила огромную стопку собраных страниц на стол*
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- А я Каролина *пытаясь выдернуть руку из-под груды томов пробубнила девочка* Или Лора, или Кара. Фамилия - Лайтон. С моих времён здесь не было такого, правда, тогда свалилась лестница и пол библиотеки. А, ну да, только не я. *надеется, что никто не открывал одну кабинку в Туалете Плаксы Миртл, где лежат ещё штук 100 бомб-вонючек и навозных бомб*
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
*повернулась к раффцу*
-Кира Блэк, будем знакомы-*улыбнулась и протянула Карлу руку*
-Кира Блэк, будем знакомы-*улыбнулась и протянула Карлу руку*
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
-
Lika Evans
- Ученик
Я же говорила.Вчера я тоже была здесь с Карлом и Юджи.Он нас тоже обрызгал этой...жижей... А потом я за ним побежала,все,что увидела - гриффиндорский значок...Позорит факультет!*Обиженно*
Бывшая Энжи Блэк.
Бывшая Энжи Блэк.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Ну знаешь Энж, позорить для каждого своё! Может быть тот, кто это сделал посчитал это весельем.
- Карл_Гримм
- Староста
*Пожал руку жаффлпаффке*
Кира, буду рад видеть тебя среди друзей.
*Улыбнулся глазами.*
Все, западная часть библиотеки очищена. Здесь пока ничего не пострадало. Видно на восточную большая волна обрушилась...
*Пошел туда наводить порядок, но там слизи уже почти не было, а только кучи книг с страниц, раскиданных по полу*
Фууу...это так противно, быть ей обрызганным, что лучше вспоминать не буду.
Кира, буду рад видеть тебя среди друзей.
*Улыбнулся глазами.*
Все, западная часть библиотеки очищена. Здесь пока ничего не пострадало. Видно на восточную большая волна обрушилась...
*Пошел туда наводить порядок, но там слизи уже почти не было, а только кучи книг с страниц, раскиданных по полу*
Фууу...это так противно, быть ей обрызганным, что лучше вспоминать не буду.
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
-хм...весельем...-*задумалась над тем, насколько разные у людей могут быть представления слова весело, однако ничего говорить не стало, дабы не разжигать очередной спор*
-Карл, да было бы не плохо-*улыбнулась и пошла помогать прибирать восточную часть библиотеки*
-а ты что тоже пострадал?
-Карл, да было бы не плохо-*улыбнулась и пошла помогать прибирать восточную часть библиотеки*
-а ты что тоже пострадал?
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
-
Lika Evans
- Ученик
А на меня чуть стеллаж не свалился!!! О,ужас...*Раскладывает книги по полкам*
Бывшая Энжи Блэк.
Бывшая Энжи Блэк.
- Карл_Гримм
- Староста
*Вздохнул*
Кира, я здесь прям в этот самый момент находился...Юджи, Энни закрылись книгами, а я не успел. Вот и был облит этой гадостью. А еще моя работа по ИМ
Но с ней все в порядке, я ее уже поправил, переписал там...
Да уж: хорошее веселье.
*Поднимает книги одну за другой с пола*
А как быть с теми, которые реставрации уже не подлежат?
*Вопросительно глянул на девушек*
Кира, я здесь прям в этот самый момент находился...Юджи, Энни закрылись книгами, а я не успел. Вот и был облит этой гадостью. А еще моя работа по ИМ
Да уж: хорошее веселье.
*Поднимает книги одну за другой с пола*
А как быть с теми, которые реставрации уже не подлежат?
*Вопросительно глянул на девушек*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Берёт одну книгу и начинает рыскать в ней в поисках информации о Джоне Спингере - нет, ничего... Ставит её на место. Так же делает со всеми, которые попадаются ей.*
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
Карл, оо Юджику и Энни повезло-*улыбнулась*- хорошо что твоя работа не пострадала, а я вот все не могу засесть, думала сейчас ИХ написать а тут такое...-*задумалась глядя на стопку собраных страниц, и на столько же валявщихся на полу*
-хм...боюсь придеться все разбирать в ручную..-
-хм...боюсь придеться все разбирать в ручную..-
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- А я уже написала Историю Хогвартса и сегодня отправила. Задание-то лёгкое было. А в Истории Магии посложнее. Но зато сегодня последний день был, может, скоро будет больше баллов.
- Карл_Гримм
- Староста
Кира, тебе бы поторопиться с Им. День-другой остался.
*С расслаблением выдохнул и присел на пол, чтобы разбирать страницы*
ИХ, слава Мерлину, я сделал. Вот зашел чтобы новую лекцию по УЗМС начать, а тут такой разгром...Видно я вчера так торопился, что не заметил.
*Нашел страницу с каким-то зельем и незаметно засунул в карман*
*С расслаблением выдохнул и присел на пол, чтобы разбирать страницы*
ИХ, слава Мерлину, я сделал. Вот зашел чтобы новую лекцию по УЗМС начать, а тут такой разгром...Видно я вчера так торопился, что не заметил.
*Нашел страницу с каким-то зельем и незаметно засунул в карман*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
-Каролина, задание то легкое, но вот есть такая штука...лень называеться-*улыбнулась и положила очередную книгу на полку*
Карл да знаю, но у меня обычно за дз уходит не больше двух часов, поэтому я спокойна-*вспомнила как долго она писала контрольную по заклам*
-ну правда не всегда....-
Карл да знаю, но у меня обычно за дз уходит не больше двух часов, поэтому я спокойна-*вспомнила как долго она писала контрольную по заклам*
-ну правда не всегда....-
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Молча разбирает страницы и взгляд наткнулся на страницу, видимо, вырванной из старой книги по ЗОТС, когда изучали боггартов:
- Никто не видел здесь сваленную книгу по ЗОТС?
- Никто не видел здесь сваленную книгу по ЗОТС?