Elana нуар TPS(шутер от третьего лица) с замедлением времени. На XP идёт только с патчем, в русской озвучке выглядит хуже
Ваши любимые компьютерные игры
- Страж
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Сотрудник Ордена Феникса
Re: Компьютерные игры
ZadOFF bass спасибо, конечно, но я об этом уже знаю, ведь, я не только на этом воруме сижу, но и периодически заглядываю на один игровой форум, поэтому узнал об этом в числе первых
Elana нуар TPS(шутер от третьего лица) с замедлением времени. На XP идёт только с патчем, в русской озвучке выглядит хуже
Поэтому советую искать в английской озвучке 
The Cake Is A Lie Because There Is No Spoon!
Ту бездну не хотел бы видеть
Которую ты можешь осветить
То сердце не научится любить
Которое устало ненавидеть
Ту бездну не хотел бы видеть
Которую ты можешь осветить
То сердце не научится любить
Которое устало ненавидеть
- Elana
- Ученик
- Контактная информация:
Ок,Страж,спасибо.
Алекс МакГонагалл-сын
IAmMaria -дочурка
Всё,что тебя не убивает-делает сильнее.
Скорбь безгранична,радость имеет свои пределы.
IAmMaria -дочурка
Всё,что тебя не убивает-делает сильнее.
Скорбь безгранична,радость имеет свои пределы.
- ZadOFF bass
- Ученик
- Псевдоним: ZadOFF ba$$
Страж, а чё за форум? а то тоже охота быть в курсе
ученик Слизерина, подготовительный класс
Я, кляюнусь хранить верность Темному Лорду и Упивающимся Смертью
Пр@блэм@ - моя единственная и неповторимая!!!
Я, кляюнусь хранить верность Темному Лорду и Упивающимся Смертью
Пр@блэм@ - моя единственная и неповторимая!!!
- Alex Xander Golden
- Ученик
- Псевдоним: Олегус
- Контактная информация:
надо иногда разнообразить усеВумнаяВумен писал(а):Medieval II Total War
единственная игра в которую я играю
Hufflepuff,preparatory cource
ПФК Севастополь рулит и паркурит
Harry James Potter-брателло
Ерин Морган-сестра в ВХ
Алиса Каллен-дочь,Златан,Кимберли-внучата,Алекс МакГонагалл-зятекЕрин Морган-сестра в ВХ
*Episkey**Confundo**Expecto Patronum**Soporo*
-
ВумнаяВумен
- Новичок
- Контактная информация:
Olegus,
я разбавляю дополнениями всякими разными
я разбавляю дополнениями всякими разными
- Alex Xander Golden
- Ученик
- Псевдоним: Олегус
- Контактная информация:
я говорю игры надо менять
Hufflepuff,preparatory cource
Harry James Potter-брателло
Ерин Морган-сестра в ВХ
Алиса Каллен-дочь,Златан,Кимберли-внучата,Алекс МакГонагалл-зятекЕрин Морган-сестра в ВХ
*Episkey**Confundo**Expecto Patronum**Soporo*
Сейчас играю во ''В тылу Врага'', Max Payne рулит (второй, по моему, не очень), Total Overdose тоже ничего
- Dreik
- Ученик
- Псевдоним: Mr. Smith
- Контактная информация:
в сингл стараюсь не играть (одиночные) редкие исключения - серия ГП, SW kotor и oblivion.
а так играю в mmorpg. (это игры где вы не один в игровом мире а с тысячами других игроков. вместе проходите сложные задания, устраиваете охоту на монстров или убиваете других игроков. и все ваши достижения (уровень, деньги, предметы) сохраняются) сейчас ищу нормальную mmorpg про ГП, пока что остановился на Wizard 101. Если кто нашел mmorpg по ГП (любого качества) пожалуйста выложите их в этой теме viewtopic.php?f=5&t=12918
а так играю в mmorpg. (это игры где вы не один в игровом мире а с тысячами других игроков. вместе проходите сложные задания, устраиваете охоту на монстров или убиваете других игроков. и все ваши достижения (уровень, деньги, предметы) сохраняются) сейчас ищу нормальную mmorpg про ГП, пока что остановился на Wizard 101. Если кто нашел mmorpg по ГП (любого качества) пожалуйста выложите их в этой теме viewtopic.php?f=5&t=12918
MAC os X leopard USER
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Псевдоним: Отец русской демократии
- Контактная информация:
Dreyk, за КотОР +1) Дружище, кста выходит новая серия. Био вар много чего наобещала, появился даже трейлер ...
- Dreik
- Ученик
- Контактная информация:
Альтаир Бергадлер, да котор - это самая удачная идея (особенно 1), скоро выпустят The old Republic только она будит mmorpg ), но говорят, что в ней будит сюжет
MAC os X leopard USER
- Evita Keterva
- Ученик
- Псевдоним: Alexia Smith
А я увлекаюсь игрой Tomb Raider и Sims 2,3!
Но в последнее время я стала сильно агрессивной и нашла способ разгрузиться!!! Это Квиддич!
Эта игра еще давно лежала у меня на полке...и вдруг я резко соскочила со стула и начала ее искать...и нашла! Вот! Вечерами сижу и ругаюсь с игроками соперника
...Никогда еще за собой такой страсти к какому-нибудь виду спорта (пусть даже волшебному) не испытывала
Классная игрушка!
♠ ♥
♦ ♣
♦ ♣
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Контактная информация:
Dreik, мляяяяяяяяяяяяя *в панике бьется головой ап стул*
так это правда? блин, а как же сингл???? Это ж такая великая игра!!!
Кста, если честно то чисто исходя из всех норма 9графика, сюжет, геймплей...) мне все таки больше подуше вторая...
Не ну это странно биоваре берется берется за онлайновую.....мир перевернулся, америкосы забирают хлеб у корейцев!
так это правда? блин, а как же сингл???? Это ж такая великая игра!!!
Кста, если честно то чисто исходя из всех норма 9графика, сюжет, геймплей...) мне все таки больше подуше вторая...
Не ну это странно биоваре берется берется за онлайновую.....мир перевернулся, америкосы забирают хлеб у корейцев!
- Dreik
- Ученик
- Контактная информация:
Альтаир Бергадлер, ну я тож сингл хотел, чтобы пройти историю до конца. Однако обещают сюжетный квест, который заменит котор 3. причем для каждого класса он отдельный. и сохраняться диалоги с нпс, где от выбранного варианта ответа зависит твое дальнейшее будущее.
будит интересно 100%. вот их оф.сайт http://www.swtor.com/ Ну а что ты хотел? сингл - не так прибыльно как ммо. Сингл ты купил (пусть даже лицуху) и всё, больше им ничего не платишь. А в ммо ты каждый месяц отваливаешь им 10$-20$. кстати насчет россии они пока думают какую систему оплаты ввести. скорее всего введут freetoplay (условно бесплатно, но с возможностью покупки предметов за реальное бобло) но я полюбому свалю на евро сервера(нехочу видеть в чате, в такой замечательной игре выражения типо: пвпилизассал? тынупкароче! и т.д.) Да, кстати, коррейские мморпг - это задротсво высшей степени сложности, там всё построено на мобоубивании и квестах типо: пойди убей 340 котов и я дам тебе какуюнить безделушку. в этом плане L2 и Aion вообще на дне. Что касается 1 и 2, то 2ую разрабатывали никому не известные обсидианцы, там сюжет, как после апокалипсиса. Джедаев мало, академия неработает, мрак.а 1 - разробатывали ветераны - биовар, сюжет именно Стар Ворсовский. "найди и победи темного ситха, разрушь его звезду смерти (звездную кузню) и попутно заведи себе девушку/парня"
будит интересно 100%. вот их оф.сайт http://www.swtor.com/ Ну а что ты хотел? сингл - не так прибыльно как ммо. Сингл ты купил (пусть даже лицуху) и всё, больше им ничего не платишь. А в ммо ты каждый месяц отваливаешь им 10$-20$. кстати насчет россии они пока думают какую систему оплаты ввести. скорее всего введут freetoplay (условно бесплатно, но с возможностью покупки предметов за реальное бобло) но я полюбому свалю на евро сервера(нехочу видеть в чате, в такой замечательной игре выражения типо: пвпилизассал? тынупкароче! и т.д.) Да, кстати, коррейские мморпг - это задротсво высшей степени сложности, там всё построено на мобоубивании и квестах типо: пойди убей 340 котов и я дам тебе какуюнить безделушку. в этом плане L2 и Aion вообще на дне. Что касается 1 и 2, то 2ую разрабатывали никому не известные обсидианцы, там сюжет, как после апокалипсиса. Джедаев мало, академия неработает, мрак.а 1 - разробатывали ветераны - биовар, сюжет именно Стар Ворсовский. "найди и победи темного ситха, разрушь его звезду смерти (звездную кузню) и попутно заведи себе девушку/парня"
MAC os X leopard USER
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Контактная информация:
Dreik, за чат +1 к карме джедая))))
Вот если честнор я этого и сильно боюсь, что игра станет штампом, и убиение невинных мобов, которые респаунятся быстрее чем у тебя выносливость востоновится перекочует и в котор.....и все равно стремно это.
Ты, кстати, во что еще шпиляешь?
Вот если честнор я этого и сильно боюсь, что игра станет штампом, и убиение невинных мобов, которые респаунятся быстрее чем у тебя выносливость востоновится перекочует и в котор.....и все равно стремно это.
Ты, кстати, во что еще шпиляешь?
- Dreik
- Ученик
- Контактная информация:
Альтаир Бергадлер, да я те говорю, этот проект уникален, там тебе ненадо будит мобов валить, чтобы лвл поднять. это будит тот-же котор, только в режиме онлайн. это видно по последнему видео, где сам геймплей показан.
шпилю в StarWars Galaxies мморпг по стар ворсу, графика немного устарела, но ещё актуальна. я там 48 лвл, никакого задротсва, только фан от того что рубишь непокорных джедаев своим красным LightSaberом, во имя ситхов
вот http://starwarsgalaxies.com/
время от времени играю в какиенить новинки на psp.
ну ещё в oblivion, сама игра так себе, но моды на неё просто невероятные. я теперь летаю на метле дартом вейдером в 13 веке, и все нпс - имперские штурмовики.
а сам во что рубишься?
шпилю в StarWars Galaxies мморпг по стар ворсу, графика немного устарела, но ещё актуальна. я там 48 лвл, никакого задротсва, только фан от того что рубишь непокорных джедаев своим красным LightSaberом, во имя ситхов
время от времени играю в какиенить новинки на psp.
ну ещё в oblivion, сама игра так себе, но моды на неё просто невероятные. я теперь летаю на метле дартом вейдером в 13 веке, и все нпс - имперские штурмовики.
а сам во что рубишься?
MAC os X leopard USER
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Контактная информация:
*погиб*Dreik писал(а):ну ещё в oblivion, сама игра так себе, но моды на неё просто невероятные. я теперь летаю на метле дартом вейдером в 13 веке, и все нпс - имперские штурмовики.
Я до мозга костей РПГшник.
Ведьмак, Обливион, Масс Эфект, Ночи Нэвэрвинтэра, Коллапс, Диабла, Кейн и Линч, Нефритовая Империя,Готика,Принц персии, Пур, Вархаммер печать хаоса + дав оф вар,Лефт фор дэт, Халф лайф, путешествие аргонавтов, Анабиоз, Фир 2, Фаллоут, Энд Вар (том Клакси), Вилен, Хронники Риддика, Фабл Властелин колец Кал оф дюти, Девил май кай, Сталкер ТН, ЧН, Гильдия, Стронгхолд Тотал вар, Ред Алерт, Варкрафт, сапйлент хантер, Дэд спэйс.....
Пардон что немного искривил названия, просто лень регистр переключать
- Dreik
- Ученик
- Контактная информация:
во все сразу?Альтаир Бергадлер писал(а): Ведьмак, Обливион, Масс Эфект, Ночи Нэвэрвинтэра, Коллапс, Диабла, Кейн и Линч, Нефритовая Империя,Готика,Принц персии, Пур, Вархаммер печать хаоса + дав оф вар,Лефт фор дэт, Халф лайф, путешествие аргонавтов, Анабиоз, Фир 2, Фаллоут, Энд Вар (том Клакси), Вилен, Хронники Риддика, Фабл Властелин колец Кал оф дюти, Девил май кай, Сталкер ТН, ЧН, Гильдия, Стронгхолд Тотал вар, Ред Алерт, Варкрафт, сапйлент хантер, Дэд спэйс.....
ппц. я тут и трети игр не узнаю... не я такой набор не осилил бы
ну узнаю тут раритеты РПГ вселенной. диабло и готика... ностальгия пошла.... кстати, вышел мод который обливион в онлайн переводит. зх как работает. может слышал?
MAC os X leopard USER
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Контактная информация:
Dreik писал(а):кстати, вышел мод который обливион в онлайн переводит. зх как работает. может слышал?
А это каким макаром играть получается? по карте империи бродят не нпс а шпилеры????? ого...
Последние 2 года, итого 80 игр что бы не соврать, а за всю шпилерскую я даже сощитать боюсь, не ну а что? одна игра у меня идет за 2-3 дня....Dreik писал(а):ппц. я тут и трети игр не узнаю... не я такой набор не осилил быили это те в которые ты вообще играл на протижении геймерской жизни?
- Dreik
- Ученик
- Контактная информация:
насколько я понял (сайт англ) там мод превращает обливион в клиент, и он начинает отсылать пакеты по указанному адресу сервера. (серверная часть прилагается) скачал, но так и не разобрался. думаю будит как в онлайн-моде на gta. нпц все сохраняются и квесты тоже, просто можно всё пройти в группе, ну или пвп устроитьАльтаир Бергадлер писал(а):![]()
![]()
![]()
А это каким макаром играть получается? по карте империи бродят не нпс а шпилеры????? ого...
ну ты монстр. я kotor 2 проходи не меньше недели... впрочем как и другие рпг...Альтаир Бергадлер писал(а):одна игра у меня идет за 2-3 дня....
MAC os X leopard USER
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Контактная информация:
не впечатляет если честно, такое уже видел, да и баланс коту под хвост. идти на финальную битву в храмовом можно в пати воин+хилер, и с первого раза продется.Dreik писал(а):нпц все сохраняются и квесты тоже, просто можно всё пройти в группе, ну или пвп устроить![]()
Кста а ты просек тему как супер быстро проходить врата обливиона?
Не, ну че...просто профессиональное. Мне приходится иногда писать статьи в короткие строки. А котор прошел за 3 вечера с 6 часов сидел и до 3х ночи. Прошел джедаем с максимальной кармой + всем ребятам в команде показал сторону силы, так что они бегали у меня с лайтсейберами..Dreik писал(а):ну ты монстр. я kotor 2 проходи не меньше недели... впрочем как и другие рпг...
Кста, а вот один второстепенный квест не прошел, робот убийца, того что ремонтировать нужно, он что-то говорил о секретной базе, но для этго нужна отрицательная карма. Там есть продолжение?
- Dreik
- Ученик
- Контактная информация:
Ну можно врубить TCL и лететь прямо к башне где камешек горит.Альтаир Бергадлер писал(а): Кста а ты просек тему как супер быстро проходить врата обливиона?![]()
ну аттона со служанкой научить это ладно, а бао-дур?Альтаир Бергадлер писал(а): Прошел джедаем с максимальной кармой + всем ребятам в команде показал сторону силы, так что они бегали у меня с лайтсейберами..
хз. я его вообще редко когда восстанавливал, да и помошник из него тот ещё. т3-м4 лучшеАльтаир Бергадлер писал(а): Кста, а вот один второстепенный квест не прошел, робот убийца, того что ремонтировать нужно, он что-то говорил о секретной базе, но для этго нужна отрицательная карма. Там есть продолжение?
MAC os X leopard USER
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Контактная информация:
Со служанкой у меня лаф стори была между прочим, а бао-дур получил у меня бонус к легнкому лайтсейберу, но было дело лепил на него два сразу.Dreik писал(а):ну аттона со служанкой научить это ладно, а бао-дур?хз как ты это сделал, но былоб прикольно... однорукий джедай XD
Там абсолютно все могут носить мечи.
Ага, вытянул камушек и уровень пройден, это канешна баг разрабов или пасхалка, фиг его поймет, но главное что врат дофигище, и камней тоже соответственно, я только и успевал на оружие спелы кастоватьDreik писал(а):Ну можно врубить TCL и лететь прямо к башне где камешек горит.
Кста по гильдиям, помнишь задание когда нужно проникнуть в этот клан (не помню названия) и там в пещерах принести жертву? Так вот если жерту спасти, то он сделает тебя членом клуба каких то святых......или вот еще клуб охотников на вампиров, очень интересный был эпизод
- Dreik
- Ученик
- Контактная информация:
ну у меня лаф стори была с визас мар (просто не прикалуют меня женщины с короткой стрижкой как у служанкиАльтаир Бергадлер писал(а): Со служанкой у меня лаф стори была между прочим, а бао-дур получил у меня бонус к легнкому лайтсейберу, но было дело лепил на него два сразу.так что смеяться нечего.
херасе. и нк-47 с т3-м4?Альтаир Бергадлер писал(а): Там абсолютно все могут носить мечи.
угу главенство в гильдиях - это большие возможности для захвата империиАльтаир Бергадлер писал(а): Ага, вытянул камушек и уровень пройден, это канешна баг разрабов или пасхалка, фиг его поймет, но главное что врат дофигище, и камней тоже соответственно, я только и успевал на оружие спелы кастоватьХодил таким мощным имперцем-воином с прокачаной магией восстановления, карочь танк. Стал главой всех гильдий.....
непомню такого задания, но являюсь членом общества охотников на вампировАльтаир Бергадлер писал(а): Кста по гильдиям, помнишь задание когда нужно проникнуть в этот клан (не помню названия) и там в пещерах принести жертву? Так вот если жерту спасти, то он сделает тебя членом клуба каких то святых......или вот еще клуб охотников на вампиров, очень интересный был эпизод
ты кстати официальные плагины проходил?
MAC os X leopard USER
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Контактная информация:
Dreik, ну товарисч...ты меня зажег. Я ваще играл один раз и на голячей версии. Не жмись, дай ссылки на хорошие моды в которые сам играл, а то их столько и тестить каждый времени нет.
Ок?
Вот у меня любымые моменты в игре это когда делать выбор нужно, особенно когда поднять революцию на планете это ваще, я влюбился в ту миссию, я там сразу и не понял до конца и по глупости поддержал вояк
потом резерв сейв, бэкап и я спас королеву
Мля, ну я герой!
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
The Witcher: Enhanced Edition / Ведьмак: Расширенное издание (2008/RUS/Repack)

[spoiler текст]Год выпуска: 2008
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Atari
Платформа: PC
Размер: 7.17 Gb
Описание игры:
Самобытный мир, созданный фантазией польского писателя Анджея Сапковского, оживает в рамках эпической ролевой игры. Здесь нет ни одного положительного героя: наместники продажны, принцессы блудливы, а рыцари жестоки. Сюжет игры разрабатывается при участии самого Анджея Сапковского. В этом удивительном фэнтезийном мире нет четкой границы между добром и злом. Все решения игрока и его репутация формируют уникальную сюжетную линию с тремя возможными концовками.
Главный герой - Геральт, Ведьмак из Ривии, профессиональный истребитель чудовищ. Он делает свою работу не из лучших побуждений или стремления сделать мир чище - он просто зарабатывает себе на жизнь. Чтобы на равных противостоять драконам и вурдалакам, ведьмаков воспитывают с детства. Причем из сотни детей, начавших обучение, выживают лишь десять.
В арсенале Ведьмака - обычное и серебряное оружие, [навоз соплохвоста] и эликсиры, смертельные для неподготовленного человека, колдовские "знаки", способные управлять другими существами. Игрок сам выбирает, какими приемами Геральт будет владеть лучше. Шесть боевых стилей, десятки различных зелий, изменяемое оружие и магия - все это поможет одержать победу над любым противником. Особое удовольствие получат любители динамичного боя и зрелищных способов уничтожения противника (к примеру, игрок сможет обезглавить врага, перерезать ему горло, выпустить кишки, посадить на кол, размозжить голову и т. д.). Система боя основана на реальных средневековых боевых тактиках. Для того чтобы сражения выглядели реалистично, в работе над анимацией принимали участие специально приглашенные мастера восточных единоборств и специалисты боя на мечах.
Особенности игры:
> Оригинальная концепция главного героя
> Нелинейный сюжет
> Новая система ведения боя
> Множество параметров развития персонажа
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista
> Процессор: Pentium® 4 2,4 ГГц или аналогичный Athlon 64 2800
> Оперативная память: 1 гб
> Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, (Nvidia® GeForce™ 6800 или ATI® Radeon™ X800)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 8,5 гб
Особенности RePack-версии:
> Эксклюзивные авторан и инсталлятор
> Hичего не вырезано\перекодировано
> Версия игры 1.5 (1.4.5.1304)
> В оболочку интегрированы все бонусы расширенного издания
> Содержит дополнительные бонусы, не входившие в другие издания
> Скрытый бонус (нажмите на голову волка) - Книги:
- Последнее желание
- Меч Предназначения
- Кровь эльфов
- Час презрения
- Крещение огнем
- Башня ласточки
- Владычица озера
Тип издания: Repack
Релиз-группа: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется
Скачать The Witcher: Enhanced Edition / Ведьмак: Расширенное издание (2008/RUS/Repack) - 7.17 Gb
Sms4file.com - Скачать одним файлом
http://sms4file.com/download/2974.269a6 ... r.rar.html
Vip-file.com - Скачать одним файлом
http://vip-file.com/download/2172.269a6 ... r.rar.html
Letitbit.net - Скачать одним файлом
http://letitbit.net/download/2718.269a6 ... r.rar.html
Скачать с Rapidshare.com
http://rapidshare.com/files/264197250/W ... part01.rar
http://rapidshare.com/files/264197346/W ... part02.rar
http://rapidshare.com/files/264197229/W ... part03.rar
http://rapidshare.com/files/264197280/W ... part04.rar
http://rapidshare.com/files/264197281/W ... part05.rar
http://rapidshare.com/files/264197248/W ... part06.rar
http://rapidshare.com/files/264197266/W ... part07.rar
http://rapidshare.com/files/264197254/W ... part08.rar
http://rapidshare.com/files/264197235/W ... part09.rar
http://rapidshare.com/files/264197277/W ... part10.rar
http://rapidshare.com/files/264197831/W ... part11.rar
http://rapidshare.com/files/264197763/W ... part12.rar
http://rapidshare.com/files/264197837/W ... part13.rar
http://rapidshare.com/files/264197742/W ... part14.rar
http://rapidshare.com/files/264197753/W ... part15.rar
http://rapidshare.com/files/264197754/W ... part16.rar
http://rapidshare.com/files/264197789/W ... part17.rar
http://rapidshare.com/files/264197878/W ... part18.rar
http://rapidshare.com/files/264197798/W ... part19.rar
http://rapidshare.com/files/264197842/W ... part20.rar
http://rapidshare.com/files/264198162/W ... part21.rar
http://rapidshare.com/files/264198169/W ... part22.rar
http://rapidshare.com/files/264198211/W ... part23.rar
http://rapidshare.com/files/264198242/W ... part24.rar
http://rapidshare.com/files/264198188/W ... part25.rar
http://rapidshare.com/files/264198204/W ... part26.rar
http://rapidshare.com/files/264198222/W ... part27.rar
http://rapidshare.com/files/264198238/W ... part28.rar
http://rapidshare.com/files/264198245/W ... part29.rar
http://rapidshare.com/files/264198329/W ... part30.rar
http://rapidshare.com/files/264198488/W ... part31.rar
http://rapidshare.com/files/264198492/W ... part32.rar
http://rapidshare.com/files/264198521/W ... part33.rar
http://rapidshare.com/files/264198529/W ... part34.rar
http://rapidshare.com/files/264198532/W ... part35.rar
http://rapidshare.com/files/264198556/W ... part36.rar
http://rapidshare.com/files/264198578/W ... part37.rar
http://rapidshare.com/files/264198607/W ... part38.rar
http://rapidshare.com/files/264198584/W ... part39.rar
http://rapidshare.com/files/264198685/W ... part40.rar
http://rapidshare.com/files/264198877/W ... part41.rar
http://rapidshare.com/files/264198868/W ... part42.rar
http://rapidshare.com/files/264198912/W ... part43.rar
http://rapidshare.com/files/264198936/W ... part44.rar
http://rapidshare.com/files/264198940/W ... part45.rar
http://rapidshare.com/files/264198970/W ... part46.rar
http://rapidshare.com/files/264198983/W ... part47.rar
http://rapidshare.com/files/264198989/W ... part48.rar
http://rapidshare.com/files/264199015/W ... part49.rar
http://rapidshare.com/files/264199067/W ... part50.rar
http://rapidshare.com/files/264199219/W ... part51.rar
http://rapidshare.com/files/264199217/W ... part52.rar
http://rapidshare.com/files/264199271/W ... part53.rar
http://rapidshare.com/files/264199275/W ... part54.rar
http://rapidshare.com/files/264199274/W ... part55.rar
http://rapidshare.com/files/264199304/W ... part56.rar
http://rapidshare.com/files/264199319/W ... part57.rar
http://rapidshare.com/files/264199339/W ... part58.rar
http://rapidshare.com/files/264199351/W ... part59.rar
http://rapidshare.com/files/264199407/W ... part60.rar
http://rapidshare.com/files/264199582/W ... part61.rar
http://rapidshare.com/files/264199583/W ... part62.rar
http://rapidshare.com/files/264199635/W ... part63.rar
http://rapidshare.com/files/264199631/W ... part64.rar
http://rapidshare.com/files/264199628/W ... part65.rar
http://rapidshare.com/files/264199665/W ... part66.rar
http://rapidshare.com/files/264199674/W ... part67.rar
http://rapidshare.com/files/264199693/W ... part68.rar
http://rapidshare.com/files/264199720/W ... part69.rar
http://rapidshare.com/files/264199759/W ... part70.rar
http://rapidshare.com/files/264199867/W ... part71.rar
http://rapidshare.com/files/264199865/W ... part72.rar
http://rapidshare.com/files/264199895/W ... part73.rar
http://rapidshare.com/files/264199887/W ... part74.rar
http://rapidshare.com/files/264199897/W ... part75.rar
http://rapidshare.com/files/264199906/W ... part76.rar
http://rapidshare.com/files/264199857/W ... part77.rar[/spoiler]
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Добавлено спустя 24 секунды:
Sins of a Solar Empire / Entrenchment Add-on Texture Pack 1 (2009/RUS/ENG)

[spoiler текст]Жанр: Strategy (Real-time) / 3D /Add-on
Год выпуска: 2009
Разработчик: Ironclad Games
Издатель: Stardock Entertainment
Язык интерфейса: RUS/ENG
Таблетка: присутствует
Описание игры:
Три расы разделят власть над Галактикой. Первая - человечество, умелые торговцы и колонизаторы. Вторые - Васари, живущие за счёт разрушения чужих миров. Третьи - космические странники, любители генетических экспериментов, ставшие расой с псионическими способностями.
Вы будете обладать абсолютной властью. Выбирайте планеты для колонизации, решайте вопросы политики, развивайте промышленность и руководите флотами в космических битвах. Будьте достойным правителем своей империи, иначе ее ждет закат.
Особенности игры:
*Сочетание глобальной стратегии с тактикой в реальном времени.
*Тонкая настройка и автоматизация управления.
*Отточенный баланс между тремя абсолютно разными расами.
*Великолепная графика нового поколения.
Системные требования:
Windows XP SP2 / Vista
1.8 GHz Single-Core Processor
512 MB RAM (1 GB RAM for Vista)
128 MB 3D DirectX 9 Video Card (Radeon 9600 / GeForce FX 6600 and above)
DirectX 9.0c Compatible Sound Card
3 GB Hard Drive Space
Keyboard and Mouse
DirectX 9.0c
Версия игры:
Sins of a Solar Empire 1.15 Entrenchment Add-on 1.01
Установка:
1) Монтируем образ игры pro-soase.cue с помощью Daemon Tools, ставим..
2) Cтавим по порядку патчи, не забываем в инсталяторе каждый раз точно указывать папку с игрой:
Sins_Bonuspack_101_setup.exe
Sins_Bonuspack_102_setup.exe
Sins_Bonuspack_103_setup.exe
Sins_Bonuspack_104_setup.exe
Sins_Bonuspack_105_setup.exe
Sins_Patch 111.7z
Sins_Patch 112.7z
Sins_Patch 113.7z
Sins_of_a_Solar_Empire_1.15_Setup.exe
3) Ставим дополнение Sins of a Solar Empire Entrenchment 1.01 (дополнение не работает на версии оригинала ниже 1.15)
Sins_of_a_Solar_Empire_Entrenchment_Setup.exe
4) Распаковываем с заменой новые текстуры планет
Sins_Texture_Pack_I_-_Stas.7z
5) Ставим русификацию игры
rus_SOASEE.exe
6) Заменяем EXEшники ломаными из папки crack
7)Играем!
*Чтобы вернуть английский текст запустите english.exe
letitbit- одним файлом:
http://letitbit.net/download/9966.9af68 ... E.rar.html
vip-file - Одним файлом с максимальной скоростью:
http://vip-file.com/download/5264.5f27b ... E.rar.html
4files.net - Одним файлом с максимальной скоростью:
http://4files.net/410622
Rapidshare
http://rapidshare.com/files/263975543/S ... part01.rar
http://rapidshare.com/files/263976279/S ... part02.rar
http://rapidshare.com/files/263976278/S ... part03.rar
http://rapidshare.com/files/263976277/S ... part04.rar
http://rapidshare.com/files/263976276/S ... part05.rar
http://rapidshare.com/files/263976281/S ... part06.rar
http://rapidshare.com/files/263976301/S ... part07.rar
http://rapidshare.com/files/263976298/S ... part08.rar
http://rapidshare.com/files/263975166/S ... part09.rar
http://rapidshare.com/files/263975167/S ... part10.rar
http://rapidshare.com/files/263975162/S ... part11.rar
http://rapidshare.com/files/263975168/S ... part12.rar
http://rapidshare.com/files/263975165/S ... part13.rar[/spoiler]
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Антология Star Wars: Knights of the Old Republic (RePack by CDman/RUS/ENG/2003-2005)

[spoiler текст]Информация об Игре
Название: Антология Star Wars: Knights of the Old Republic
Жанры: RPG
Язык Инсталлятора: русский/английский
Язык Интерфейса: русский/английский (текст, выбор при установке) / английский (озвучка)
Год выпуска: 2003-2005
Разработчик: BioWare Corporation\Obsidian Entertainment
Издатель: Lucas Arts Entertainment
Тип издания: RePack
Лекарство: не требуется
Релиз группа: BiNGaMeS
Формат файла: ISO
Размер файла: 3.56 GiB
Об Игре: Вашему вниманию предлагается полная версия одной из самых культовых RPG по вселенной Star Wars - Knights of the Old Republic и её логическое продолжение The Sith Lords. Главный герой балансирует между добром и злом, и от каждого его поступка зависит его принадлежность к Светлой либо Тёмной сторонам Силы, а в конечном счёте и концовка игры.
Star Wars: Knights of the Old Republic[/b]
Этот период Золотой Эра Республики - за 4 000 лет до первого фильма Звездных Войн, когда число Джедаев и Ситхов исчислялось тысячами. Вся Галактика вымотана недавним конфликтом с Темными Лордами, а яростные битвы между Джедаями и Ситхами продолжаются и сейчас...
Особенности игры:
* "Star Wars: Knights of the Old Republic" - ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами.
* В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас.
* В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы.
* В игре присутствует множество мини-игр.
* Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных.
* Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине.
Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords[/b]
Пять лет спустя, после событий завоевавшей награды игры "Рыцари Cтарой Республики", Лорды Ситов обрекли джедаев на вымирание и стоят на пороге сокрушения Старой Республики. Так как Орден джедаев разрушен, единственной надеждой Республики остается рыцарь-джедай, пытающийся вновь объединиться с Силой и встретиться лицом к лицу с самым страшным рашением: последовать за светом или подчиниться темной стороне...
Особенности игры:
* Лорды Cитов - это следующая глава "Рыцарей Старой Республики"; обладатель более 35 наград "Игра года", в абсолютно новом формате и с опасным сюжетом, развивающемся приблизительно за 4000 лет до событий Эпизода 1 Звездный войн.
* Абсолютно новые виды Силы, оружие, планеты, герои и классы добавлены к богатству этой новой эпической игры.
* Выберите одного из трех разных классов джедаев, чтобы начать игру с доступом к специфическим возможностям джедаев.
* Выберите светлую или темную сторону Силы, базирующуюся на действиях ваших героев во время прохождения по игре. Выбор, который вы сделаете, повлияет не только на вашего героя, но и на тех, кто входит в вашу компанию, и на тех, кто присоединиться к вам во время приключения.
* Неизменная внешность запомнившихся героев первой части увеличивает продолжительность игры и история продвигается в этом уникальном временном периоде.
* Создана фирмой "Obsidian Entertainment", чья команда включает создателей Fallout, Icewind Dale, Baldur's Gate: Dark Alliance и Planescape: Torment teams.
Особенности репака:
- ничего не вырезано
- таблэтка не требуется
- эксклюзивный инсталлятор
- запуск игры с ярлыка на десктопе
- пофиксена несовместимость с Vista\Win7
- форсирована совместимость с OpenGL v1.4
- русификаторы от ZoG (v1.11 - KotOR, v1.76 - KotOR II)
- SW KotOR пропатчен до v1.04 (Final by Xenon, от 06.05.2009)
- SW KotOR II пропатчен до v1.0c (Ultimate Final by Xenon, от 14.05.2009)
- HQ-контент (музыка/видео) для Star Wars KotOR II отдельными паками
- время установки - 14 минут
Минимальные Системные Требования:
* Windows 95/98/ME/2000/XP/Vista/Win7
* Процессор: 1.6 GHz AMD or Intel processor
* Память: 512 Мб
* Видео: ATI Radeon 9200 or better, NVidia GeForce4 Ti or better
* Свободное место: 8 Гб
download | скачать Антология Star Wars: Knights of the Old Republic (RePack by cCDman/RUS/ENG/2003-2005)
без ограничений xlget.com:
http://d1.xlget.com/download/6002
Одним файлом с максимальной скоростью sms4files.ru:
http://sms4file.com/downloadvip/8374.82 ... r.rar.html
anyfiles.net:
http://www.anyfiles.net/download/56be10 ... 1.rar.html
http://www.anyfiles.net/download/ef02e7 ... 2.rar.html
http://www.anyfiles.net/download/dc9cd6 ... 3.rar.html
http://www.anyfiles.net/download/70d2a9 ... 4.rar.html
depositfiles.com:
http://depositfiles.com/files/kfzpvwgnk
http://depositfiles.com/files/r745vvwhu
http://depositfiles.com/files/9sntztnh1
http://depositfiles.com/files/6o45fzgzv
http://depositfiles.com/files/l3cud68u7
http://depositfiles.com/files/oxd4kgdyn
http://depositfiles.com/files/yyo35qoha
http://depositfiles.com/files/87mn34dnh
http://depositfiles.com/files/cvb7s48v7
http://depositfiles.com/files/vaaszzj9y
http://depositfiles.com/files/igxs7wxdu
http://depositfiles.com/files/2tlztt9a0
http://depositfiles.com/files/he6an9adg
http://depositfiles.com/files/eoie6dzzf
http://depositfiles.com/files/wot8oiwtc
http://depositfiles.com/files/uq7am8p38
http://depositfiles.com/files/dl5ypsxf7
http://depositfiles.com/files/1ru6sw3b5
http://depositfiles.com/files/itwio4r8l[/spoiler]
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Lost: Via Domus / Остаться в живых (2008/RUS/RePack)

Жанр: Adventure / Arcade / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издательство: Ubisoft Entertainment
Размер: 1.64 Gb
Описание:
После катастрофы борта 815 над Тихим океаном главный герой вместе с другими выжившими оказался на странном острове. Разгадывая загадки, находя в себе силы бороться, ему предстоит не только исследовать остров и подбирать ключи к тайнам других пассажиров, но и научиться без страха смотреть в прошлое. Необходимо понять содеянные когда-то ошибки и осознать их, ведь только в этом случае можно сохранить свою жизнь и вернуться домой.
Игра удачно сочетает лучшее из жанров action и adventure. Главный герой – репортер, страдающий от амнезии, жаждет вспомнить свою жизнь и вернуться домой. Ему придется общаться с товарищами по несчастью, помогать попавшим в беду пассажирам и исследовать тайны острова. В игре детально воссоздана атмосфера сериала «Остаться в живых»: герою предстоит посетить знакомые места и взаимодействовать с персонажами фильма. Великолепная графика и звуковое сопровождение, интерактивность игрового мира и интригующий сюжет одного из самых кассовых сериалов последних лет – обладая всеми составляющими успеха, проект «Lost. Остаться в живых» впечатлит даже самых взыскательных игроков.
Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2/Vista
Процессор Pentium® 4 2,4 ГГц или аналогичный Athlon® XP
1 ГБ оперативной памяти
5 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c и поддерживающий вертексные шейдеры 3.0 (NVIDIA GeForce® 6600 / ATI® Radeon® X1300)
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
DirectX® 9.0с (есть на диске с игрой)
Устройство для чтения DVD-дисков
Особенности RePack:
-Из игры ничего не вырезано
-Видео пожато на 35% (практически без потери в качестве)
-Оставлен оригинальный авторан
-Установка длится 15 минут,
-Что бы игра ставилась без проблем, потребуется PC c 800 мб оперативной памяти!!
Релиз группа: R.G. RePackers
Язык: только русский
Формат файла: iso
Таблэтка: Не требуется
Скачать Lost: Via Domus / Остаться в живых (2008/RUS/RePack) - 1.64 Gb
sms4file.com - Скачать максимально быстро одним файлом
http://sms4file.com/download/7613.76ce0 ... _.iso.html
http://vip-file.com/download/7126.76ce0 ... _.iso.html
http://letitbit.net/download/7467.76ce0 ... _.iso.html
Скачать с Rapidshare.com
http://rapidshare.com/files/264133088/L ... part01.rar
http://rapidshare.com/files/264133084/L ... part02.rar
http://rapidshare.com/files/264133078/L ... part03.rar
http://rapidshare.com/files/264133082/L ... part04.rar
http://rapidshare.com/files/264133075/L ... part05.rar
http://rapidshare.com/files/264133065/L ... part06.rar
http://rapidshare.com/files/264133062/L ... part07.rar
http://rapidshare.com/files/264133073/L ... part08.rar
http://rapidshare.com/files/264133076/L ... part09.rar
http://rapidshare.com/files/264133087/L ... part10.rar
http://rapidshare.com/files/264133619/L ... part11.rar
http://rapidshare.com/files/264133626/L ... part12.rar
http://rapidshare.com/files/264133641/L ... part13.rar
http://rapidshare.com/files/264133653/L ... part14.rar
http://rapidshare.com/files/264133645/L ... part15.rar
http://rapidshare.com/files/264133650/L ... part16.rar
http://rapidshare.com/files/264133640/L ... part17.rar
http://rapidshare.com/files/264133409/L ... part18.rar[/spoiler]
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Патч и генератор ключей на новые и старые игры от Алавар!

[spoiler текст]В архиве последний патч с инструкцией по применению на ВСЕ игры от Алавар как со старой, так и с новой защитой. Также в архиве есть программа, которая извлекает правильные ключи активации игр, для этого достаточно ввести окошко с номером смс, на который просит игра отправить код. Итак, все просто и удобно. Качать всем!
Размер 1.6 Mb
http://letitbit.net/download/6616.66987 ... 9.rar.html[/spoiler]
*пад сталом* а она ниче, секси такая, я бы лаф стори со всеми крутил, но сюжет суров и непоколебим....Она вот кста тоже у меня в почете была, я ее на светлую сторону перепихнул....пардон, перетянулDreik писал(а):ну у меня лаф стори была с визас мар (просто не прикалуют меня женщины с короткой стрижкой как у служанки)
Вот у меня любымые моменты в игре это когда делать выбор нужно, особенно когда поднять революцию на планете это ваще, я влюбился в ту миссию, я там сразу и не понял до конца и по глупости поддержал вояк
Мля, ну я герой!
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
The Witcher: Enhanced Edition / Ведьмак: Расширенное издание (2008/RUS/Repack)

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Atari
Размер: 7.17 Gb
Описание игры:
Самобытный мир, созданный фантазией польского писателя Анджея Сапковского, оживает в рамках эпической ролевой игры. Здесь нет ни одного положительного героя: наместники продажны, принцессы блудливы, а рыцари жестоки. Сюжет игры разрабатывается при участии самого Анджея Сапковского. В этом удивительном фэнтезийном мире нет четкой границы между добром и злом. Все решения игрока и его репутация формируют уникальную сюжетную линию с тремя возможными концовками.
Главный герой - Геральт, Ведьмак из Ривии, профессиональный истребитель чудовищ. Он делает свою работу не из лучших побуждений или стремления сделать мир чище - он просто зарабатывает себе на жизнь. Чтобы на равных противостоять драконам и вурдалакам, ведьмаков воспитывают с детства. Причем из сотни детей, начавших обучение, выживают лишь десять.
В арсенале Ведьмака - обычное и серебряное оружие, [навоз соплохвоста] и эликсиры, смертельные для неподготовленного человека, колдовские "знаки", способные управлять другими существами. Игрок сам выбирает, какими приемами Геральт будет владеть лучше. Шесть боевых стилей, десятки различных зелий, изменяемое оружие и магия - все это поможет одержать победу над любым противником. Особое удовольствие получат любители динамичного боя и зрелищных способов уничтожения противника (к примеру, игрок сможет обезглавить врага, перерезать ему горло, выпустить кишки, посадить на кол, размозжить голову и т. д.). Система боя основана на реальных средневековых боевых тактиках. Для того чтобы сражения выглядели реалистично, в работе над анимацией принимали участие специально приглашенные мастера восточных единоборств и специалисты боя на мечах.
Особенности игры:
> Оригинальная концепция главного героя
> Нелинейный сюжет
> Новая система ведения боя
> Множество параметров развития персонажа
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista
> Процессор: Pentium® 4 2,4 ГГц или аналогичный Athlon 64 2800
> Оперативная память: 1 гб
> Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, (Nvidia® GeForce™ 6800 или ATI® Radeon™ X800)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 8,5 гб
Особенности RePack-версии:
> Эксклюзивные авторан и инсталлятор
> Hичего не вырезано\перекодировано
> Версия игры 1.5 (1.4.5.1304)
> В оболочку интегрированы все бонусы расширенного издания
> Содержит дополнительные бонусы, не входившие в другие издания
> Скрытый бонус (нажмите на голову волка) - Книги:
- Последнее желание
- Меч Предназначения
- Кровь эльфов
- Час презрения
- Крещение огнем
- Башня ласточки
- Владычица озера
Тип издания: Repack
Релиз-группа: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется
Скачать The Witcher: Enhanced Edition / Ведьмак: Расширенное издание (2008/RUS/Repack) - 7.17 Gb
Sms4file.com - Скачать одним файлом
http://sms4file.com/download/2974.269a6 ... r.rar.html
http://vip-file.com/download/2172.269a6 ... r.rar.html
http://letitbit.net/download/2718.269a6 ... r.rar.html
Скачать с Rapidshare.com
http://rapidshare.com/files/264197250/W ... part01.rar
http://rapidshare.com/files/264197346/W ... part02.rar
http://rapidshare.com/files/264197229/W ... part03.rar
http://rapidshare.com/files/264197280/W ... part04.rar
http://rapidshare.com/files/264197281/W ... part05.rar
http://rapidshare.com/files/264197248/W ... part06.rar
http://rapidshare.com/files/264197266/W ... part07.rar
http://rapidshare.com/files/264197254/W ... part08.rar
http://rapidshare.com/files/264197235/W ... part09.rar
http://rapidshare.com/files/264197277/W ... part10.rar
http://rapidshare.com/files/264197831/W ... part11.rar
http://rapidshare.com/files/264197763/W ... part12.rar
http://rapidshare.com/files/264197837/W ... part13.rar
http://rapidshare.com/files/264197742/W ... part14.rar
http://rapidshare.com/files/264197753/W ... part15.rar
http://rapidshare.com/files/264197754/W ... part16.rar
http://rapidshare.com/files/264197789/W ... part17.rar
http://rapidshare.com/files/264197878/W ... part18.rar
http://rapidshare.com/files/264197798/W ... part19.rar
http://rapidshare.com/files/264197842/W ... part20.rar
http://rapidshare.com/files/264198162/W ... part21.rar
http://rapidshare.com/files/264198169/W ... part22.rar
http://rapidshare.com/files/264198211/W ... part23.rar
http://rapidshare.com/files/264198242/W ... part24.rar
http://rapidshare.com/files/264198188/W ... part25.rar
http://rapidshare.com/files/264198204/W ... part26.rar
http://rapidshare.com/files/264198222/W ... part27.rar
http://rapidshare.com/files/264198238/W ... part28.rar
http://rapidshare.com/files/264198245/W ... part29.rar
http://rapidshare.com/files/264198329/W ... part30.rar
http://rapidshare.com/files/264198488/W ... part31.rar
http://rapidshare.com/files/264198492/W ... part32.rar
http://rapidshare.com/files/264198521/W ... part33.rar
http://rapidshare.com/files/264198529/W ... part34.rar
http://rapidshare.com/files/264198532/W ... part35.rar
http://rapidshare.com/files/264198556/W ... part36.rar
http://rapidshare.com/files/264198578/W ... part37.rar
http://rapidshare.com/files/264198607/W ... part38.rar
http://rapidshare.com/files/264198584/W ... part39.rar
http://rapidshare.com/files/264198685/W ... part40.rar
http://rapidshare.com/files/264198877/W ... part41.rar
http://rapidshare.com/files/264198868/W ... part42.rar
http://rapidshare.com/files/264198912/W ... part43.rar
http://rapidshare.com/files/264198936/W ... part44.rar
http://rapidshare.com/files/264198940/W ... part45.rar
http://rapidshare.com/files/264198970/W ... part46.rar
http://rapidshare.com/files/264198983/W ... part47.rar
http://rapidshare.com/files/264198989/W ... part48.rar
http://rapidshare.com/files/264199015/W ... part49.rar
http://rapidshare.com/files/264199067/W ... part50.rar
http://rapidshare.com/files/264199219/W ... part51.rar
http://rapidshare.com/files/264199217/W ... part52.rar
http://rapidshare.com/files/264199271/W ... part53.rar
http://rapidshare.com/files/264199275/W ... part54.rar
http://rapidshare.com/files/264199274/W ... part55.rar
http://rapidshare.com/files/264199304/W ... part56.rar
http://rapidshare.com/files/264199319/W ... part57.rar
http://rapidshare.com/files/264199339/W ... part58.rar
http://rapidshare.com/files/264199351/W ... part59.rar
http://rapidshare.com/files/264199407/W ... part60.rar
http://rapidshare.com/files/264199582/W ... part61.rar
http://rapidshare.com/files/264199583/W ... part62.rar
http://rapidshare.com/files/264199635/W ... part63.rar
http://rapidshare.com/files/264199631/W ... part64.rar
http://rapidshare.com/files/264199628/W ... part65.rar
http://rapidshare.com/files/264199665/W ... part66.rar
http://rapidshare.com/files/264199674/W ... part67.rar
http://rapidshare.com/files/264199693/W ... part68.rar
http://rapidshare.com/files/264199720/W ... part69.rar
http://rapidshare.com/files/264199759/W ... part70.rar
http://rapidshare.com/files/264199867/W ... part71.rar
http://rapidshare.com/files/264199865/W ... part72.rar
http://rapidshare.com/files/264199895/W ... part73.rar
http://rapidshare.com/files/264199887/W ... part74.rar
http://rapidshare.com/files/264199897/W ... part75.rar
http://rapidshare.com/files/264199906/W ... part76.rar
http://rapidshare.com/files/264199857/W ... part77.rar[/spoiler]
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Добавлено спустя 24 секунды:
Sins of a Solar Empire / Entrenchment Add-on Texture Pack 1 (2009/RUS/ENG)

[spoiler текст]Жанр: Strategy (Real-time) / 3D /Add-on
Год выпуска: 2009
Разработчик: Ironclad Games
Издатель: Stardock Entertainment
Язык интерфейса: RUS/ENG
Таблетка: присутствует
Описание игры:
Три расы разделят власть над Галактикой. Первая - человечество, умелые торговцы и колонизаторы. Вторые - Васари, живущие за счёт разрушения чужих миров. Третьи - космические странники, любители генетических экспериментов, ставшие расой с псионическими способностями.
Вы будете обладать абсолютной властью. Выбирайте планеты для колонизации, решайте вопросы политики, развивайте промышленность и руководите флотами в космических битвах. Будьте достойным правителем своей империи, иначе ее ждет закат.
Особенности игры:
*Сочетание глобальной стратегии с тактикой в реальном времени.
*Тонкая настройка и автоматизация управления.
*Отточенный баланс между тремя абсолютно разными расами.
*Великолепная графика нового поколения.
Системные требования:
Windows XP SP2 / Vista
1.8 GHz Single-Core Processor
512 MB RAM (1 GB RAM for Vista)
128 MB 3D DirectX 9 Video Card (Radeon 9600 / GeForce FX 6600 and above)
DirectX 9.0c Compatible Sound Card
3 GB Hard Drive Space
Keyboard and Mouse
DirectX 9.0c
Версия игры:
Sins of a Solar Empire 1.15 Entrenchment Add-on 1.01
Установка:
1) Монтируем образ игры pro-soase.cue с помощью Daemon Tools, ставим..
2) Cтавим по порядку патчи, не забываем в инсталяторе каждый раз точно указывать папку с игрой:
Sins_Bonuspack_101_setup.exe
Sins_Bonuspack_102_setup.exe
Sins_Bonuspack_103_setup.exe
Sins_Bonuspack_104_setup.exe
Sins_Bonuspack_105_setup.exe
Sins_Patch 111.7z
Sins_Patch 112.7z
Sins_Patch 113.7z
Sins_of_a_Solar_Empire_1.15_Setup.exe
3) Ставим дополнение Sins of a Solar Empire Entrenchment 1.01 (дополнение не работает на версии оригинала ниже 1.15)
Sins_of_a_Solar_Empire_Entrenchment_Setup.exe
4) Распаковываем с заменой новые текстуры планет
Sins_Texture_Pack_I_-_Stas.7z
5) Ставим русификацию игры
rus_SOASEE.exe
6) Заменяем EXEшники ломаными из папки crack
7)Играем!
*Чтобы вернуть английский текст запустите english.exe
letitbit- одним файлом:
http://letitbit.net/download/9966.9af68 ... E.rar.html
vip-file - Одним файлом с максимальной скоростью:
http://vip-file.com/download/5264.5f27b ... E.rar.html
4files.net - Одним файлом с максимальной скоростью:
http://4files.net/410622
Rapidshare
http://rapidshare.com/files/263975543/S ... part01.rar
http://rapidshare.com/files/263976279/S ... part02.rar
http://rapidshare.com/files/263976278/S ... part03.rar
http://rapidshare.com/files/263976277/S ... part04.rar
http://rapidshare.com/files/263976276/S ... part05.rar
http://rapidshare.com/files/263976281/S ... part06.rar
http://rapidshare.com/files/263976301/S ... part07.rar
http://rapidshare.com/files/263976298/S ... part08.rar
http://rapidshare.com/files/263975166/S ... part09.rar
http://rapidshare.com/files/263975167/S ... part10.rar
http://rapidshare.com/files/263975162/S ... part11.rar
http://rapidshare.com/files/263975168/S ... part12.rar
http://rapidshare.com/files/263975165/S ... part13.rar[/spoiler]
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Антология Star Wars: Knights of the Old Republic (RePack by CDman/RUS/ENG/2003-2005)

[spoiler текст]Информация об Игре
Название: Антология Star Wars: Knights of the Old Republic
Жанры: RPG
Язык Инсталлятора: русский/английский
Язык Интерфейса: русский/английский (текст, выбор при установке) / английский (озвучка)
Год выпуска: 2003-2005
Разработчик: BioWare Corporation\Obsidian Entertainment
Издатель: Lucas Arts Entertainment
Лекарство: не требуется
Релиз группа: BiNGaMeS
Формат файла: ISO
Размер файла: 3.56 GiB
Об Игре: Вашему вниманию предлагается полная версия одной из самых культовых RPG по вселенной Star Wars - Knights of the Old Republic и её логическое продолжение The Sith Lords. Главный герой балансирует между добром и злом, и от каждого его поступка зависит его принадлежность к Светлой либо Тёмной сторонам Силы, а в конечном счёте и концовка игры.
Star Wars: Knights of the Old Republic[/b]
Этот период Золотой Эра Республики - за 4 000 лет до первого фильма Звездных Войн, когда число Джедаев и Ситхов исчислялось тысячами. Вся Галактика вымотана недавним конфликтом с Темными Лордами, а яростные битвы между Джедаями и Ситхами продолжаются и сейчас...
Особенности игры:
* "Star Wars: Knights of the Old Republic" - ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами.
* В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас.
* В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы.
* В игре присутствует множество мини-игр.
* Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных.
* Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине.
Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords[/b]
Пять лет спустя, после событий завоевавшей награды игры "Рыцари Cтарой Республики", Лорды Ситов обрекли джедаев на вымирание и стоят на пороге сокрушения Старой Республики. Так как Орден джедаев разрушен, единственной надеждой Республики остается рыцарь-джедай, пытающийся вновь объединиться с Силой и встретиться лицом к лицу с самым страшным рашением: последовать за светом или подчиниться темной стороне...
Особенности игры:
* Лорды Cитов - это следующая глава "Рыцарей Старой Республики"; обладатель более 35 наград "Игра года", в абсолютно новом формате и с опасным сюжетом, развивающемся приблизительно за 4000 лет до событий Эпизода 1 Звездный войн.
* Абсолютно новые виды Силы, оружие, планеты, герои и классы добавлены к богатству этой новой эпической игры.
* Выберите одного из трех разных классов джедаев, чтобы начать игру с доступом к специфическим возможностям джедаев.
* Выберите светлую или темную сторону Силы, базирующуюся на действиях ваших героев во время прохождения по игре. Выбор, который вы сделаете, повлияет не только на вашего героя, но и на тех, кто входит в вашу компанию, и на тех, кто присоединиться к вам во время приключения.
* Неизменная внешность запомнившихся героев первой части увеличивает продолжительность игры и история продвигается в этом уникальном временном периоде.
* Создана фирмой "Obsidian Entertainment", чья команда включает создателей Fallout, Icewind Dale, Baldur's Gate: Dark Alliance и Planescape: Torment teams.
Особенности репака:
- ничего не вырезано
- таблэтка не требуется
- эксклюзивный инсталлятор
- запуск игры с ярлыка на десктопе
- пофиксена несовместимость с Vista\Win7
- форсирована совместимость с OpenGL v1.4
- русификаторы от ZoG (v1.11 - KotOR, v1.76 - KotOR II)
- SW KotOR пропатчен до v1.04 (Final by Xenon, от 06.05.2009)
- SW KotOR II пропатчен до v1.0c (Ultimate Final by Xenon, от 14.05.2009)
- HQ-контент (музыка/видео) для Star Wars KotOR II отдельными паками
- время установки - 14 минут
Минимальные Системные Требования:
* Windows 95/98/ME/2000/XP/Vista/Win7
* Процессор: 1.6 GHz AMD or Intel processor
* Память: 512 Мб
* Видео: ATI Radeon 9200 or better, NVidia GeForce4 Ti or better
* Свободное место: 8 Гб
download | скачать Антология Star Wars: Knights of the Old Republic (RePack by cCDman/RUS/ENG/2003-2005)
без ограничений xlget.com:
http://d1.xlget.com/download/6002
Одним файлом с максимальной скоростью sms4files.ru:
http://sms4file.com/downloadvip/8374.82 ... r.rar.html
anyfiles.net:
http://www.anyfiles.net/download/56be10 ... 1.rar.html
http://www.anyfiles.net/download/ef02e7 ... 2.rar.html
http://www.anyfiles.net/download/dc9cd6 ... 3.rar.html
http://www.anyfiles.net/download/70d2a9 ... 4.rar.html
depositfiles.com:
http://depositfiles.com/files/kfzpvwgnk
http://depositfiles.com/files/r745vvwhu
http://depositfiles.com/files/9sntztnh1
http://depositfiles.com/files/6o45fzgzv
http://depositfiles.com/files/l3cud68u7
http://depositfiles.com/files/oxd4kgdyn
http://depositfiles.com/files/yyo35qoha
http://depositfiles.com/files/87mn34dnh
http://depositfiles.com/files/cvb7s48v7
http://depositfiles.com/files/vaaszzj9y
http://depositfiles.com/files/igxs7wxdu
http://depositfiles.com/files/2tlztt9a0
http://depositfiles.com/files/he6an9adg
http://depositfiles.com/files/eoie6dzzf
http://depositfiles.com/files/wot8oiwtc
http://depositfiles.com/files/uq7am8p38
http://depositfiles.com/files/dl5ypsxf7
http://depositfiles.com/files/1ru6sw3b5
http://depositfiles.com/files/itwio4r8l[/spoiler]
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Lost: Via Domus / Остаться в живых (2008/RUS/RePack)

Жанр: Adventure / Arcade / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издательство: Ubisoft Entertainment
Размер: 1.64 Gb
Описание:
После катастрофы борта 815 над Тихим океаном главный герой вместе с другими выжившими оказался на странном острове. Разгадывая загадки, находя в себе силы бороться, ему предстоит не только исследовать остров и подбирать ключи к тайнам других пассажиров, но и научиться без страха смотреть в прошлое. Необходимо понять содеянные когда-то ошибки и осознать их, ведь только в этом случае можно сохранить свою жизнь и вернуться домой.
Игра удачно сочетает лучшее из жанров action и adventure. Главный герой – репортер, страдающий от амнезии, жаждет вспомнить свою жизнь и вернуться домой. Ему придется общаться с товарищами по несчастью, помогать попавшим в беду пассажирам и исследовать тайны острова. В игре детально воссоздана атмосфера сериала «Остаться в живых»: герою предстоит посетить знакомые места и взаимодействовать с персонажами фильма. Великолепная графика и звуковое сопровождение, интерактивность игрового мира и интригующий сюжет одного из самых кассовых сериалов последних лет – обладая всеми составляющими успеха, проект «Lost. Остаться в живых» впечатлит даже самых взыскательных игроков.
Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2/Vista
Процессор Pentium® 4 2,4 ГГц или аналогичный Athlon® XP
1 ГБ оперативной памяти
5 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c и поддерживающий вертексные шейдеры 3.0 (NVIDIA GeForce® 6600 / ATI® Radeon® X1300)
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
DirectX® 9.0с (есть на диске с игрой)
Устройство для чтения DVD-дисков
Особенности RePack:
-Из игры ничего не вырезано
-Видео пожато на 35% (практически без потери в качестве)
-Оставлен оригинальный авторан
-Установка длится 15 минут,
-Что бы игра ставилась без проблем, потребуется PC c 800 мб оперативной памяти!!
Релиз группа: R.G. RePackers
Язык: только русский
Формат файла: iso
Таблэтка: Не требуется
Скачать Lost: Via Domus / Остаться в живых (2008/RUS/RePack) - 1.64 Gb
sms4file.com - Скачать максимально быстро одним файлом
http://sms4file.com/download/7613.76ce0 ... _.iso.html
http://vip-file.com/download/7126.76ce0 ... _.iso.html
http://letitbit.net/download/7467.76ce0 ... _.iso.html
Скачать с Rapidshare.com
http://rapidshare.com/files/264133088/L ... part01.rar
http://rapidshare.com/files/264133084/L ... part02.rar
http://rapidshare.com/files/264133078/L ... part03.rar
http://rapidshare.com/files/264133082/L ... part04.rar
http://rapidshare.com/files/264133075/L ... part05.rar
http://rapidshare.com/files/264133065/L ... part06.rar
http://rapidshare.com/files/264133062/L ... part07.rar
http://rapidshare.com/files/264133073/L ... part08.rar
http://rapidshare.com/files/264133076/L ... part09.rar
http://rapidshare.com/files/264133087/L ... part10.rar
http://rapidshare.com/files/264133619/L ... part11.rar
http://rapidshare.com/files/264133626/L ... part12.rar
http://rapidshare.com/files/264133641/L ... part13.rar
http://rapidshare.com/files/264133653/L ... part14.rar
http://rapidshare.com/files/264133645/L ... part15.rar
http://rapidshare.com/files/264133650/L ... part16.rar
http://rapidshare.com/files/264133640/L ... part17.rar
http://rapidshare.com/files/264133409/L ... part18.rar[/spoiler]
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Патч и генератор ключей на новые и старые игры от Алавар!

[spoiler текст]В архиве последний патч с инструкцией по применению на ВСЕ игры от Алавар как со старой, так и с новой защитой. Также в архиве есть программа, которая извлекает правильные ключи активации игр, для этого достаточно ввести окошко с номером смс, на который просит игра отправить код. Итак, все просто и удобно. Качать всем!
Размер 1.6 Mb
http://letitbit.net/download/6616.66987 ... 9.rar.html[/spoiler]