Ведьма Bon-She писал(а):Ну в таком случае действительно пожалаем ей удачи!
вот это совсем другое дело! оптимистичнее, товарищи! и всё будет хорошо...Melkii` писал(а):Удачи желаю Я ей)
Ведьма Bon-She писал(а):Ну в таком случае действительно пожалаем ей удачи!
вот это совсем другое дело! оптимистичнее, товарищи! и всё будет хорошо...Melkii` писал(а):Удачи желаю Я ей)
хм... прелесть-то оно прелесть, однако я не вижу столь явной причины накидываться на человека. в конце-концов у неё определённо есть талант. конечно, Гермиону она играет не так, как многие хотели бы, однако мне её игра по душе. хотелось бы, повторюсь, чуточку больше харизмы, но ведь это её роль! в конце-концов её выбрали на эту роль, и ей виднее как играть! а что насчёт её выпендриваний... да пусть вспомнят себя в этом возрасте!кому не хотелось, чтобы на него обратили внимание? и не надо отнекиваться что, мол я в её возрасте была скромнее и т.п... не поверю! все через это проходят.. тем более что у Эммы прекрасные внешние данные, хорошенькая фигура, так что же, ей паранжу носить, что ли, чтобы удовлетворить завидующих ей куриц? думаю, нет...так что тут народу, который понапрасну накидывается на этого милого человечка, надо немного утихомириться. иначе это просто некрасиво с их стороны, не так ли?RussianBadGirl писал(а):какая прелесть...
Мне(хотя этот вопрос наверное отноится в основном к девушкам) You`d better believe me...а что насчёт её выпендриваний... да пусть вспомнят себя в этом возрасте!кому не хотелось, чтобы на него обратили внимание? и не надо отнекиваться что, мол я в её возрасте была скромнее и т.п... не поверю!
Повод все-таки есть...так что тут народу, который понапрасну накидывается на этого милого человечка,
Она сама выбрала такой путь, и поэтому:надо немного утихомириться. иначе это просто некрасиво с их стороны, не так ли?
полностью согласнадева-воительница Эовин писал(а):хм... прелесть-то оно прелесть, однако я не вижу столь явной причины накидываться на человека. в конце-концов у неё определённо есть талант. конечно, Гермиону она играет не так, как многие хотели бы, однако мне её игра по душе. хотелось бы, повторюсь, чуточку больше харизмы, но ведь это её роль! в конце-концов её выбрали на эту роль, и ей виднее как играть! а что насчёт её выпендриваний... да пусть вспомнят себя в этом возрасте!кому не хотелось, чтобы на него обратили внимание? и не надо отнекиваться что, мол я в её возрасте была скромнее и т.п... не поверю! все через это проходят.. тем более что у Эммы прекрасные внешние данные, хорошенькая фигура, так что же, ей паранжу носить, что ли, чтобы удовлетворить завидующих ей куриц? думаю, нет...так что тут народу, который понапрасну накидывается на этого милого человечка, надо немного утихомириться. иначе это просто некрасиво с их стороны, не так ли?RussianBadGirl писал(а):какая прелесть...
Повода, как такового - нет.Повод все-таки есть...
а что я сказал, что повода нет?Ну, вот. А кто-то там говорил, что повод есть.
А никто ТАК и не орет, ее заслуженно критикуют, а это несколько разные вещи...Вот именно поэтому и не стоит орать:
"Да вы что не видите - она же дура тупая которая ничо не умеет кроме как выпендривацца!?!"
а что я сказал, что повода нет?
Повода, как такового - нет.
Есть недовольные актёрской игрой, эксперты по выпендриванию, и их субьективные мнения.
Вроде, как согласился?Ну, все мнения субъективны...
Именно так и орут (подпись одного эксперта по строению сексуальности подтвердит мои слова), и критикуют, на мой взгляд, совсем не заслуженно.А никто ТАК и не орет, ее заслуженно критикуют, а это несколько разные вещи...
Это вообще нейтральное сообщение =>Вроде, как согласился?
Ну, все мнения субъективны...
Повод - игра ЭммыГде же повод? Тыкни пальцем, будь бобр
Ну, пишут не совсем так...И бездарностью ее никто не называл...Писали, что плохо сыграла в третьем фильме...А когда пишут: "Вы слепые чтоли? Не видите - она бездарность и выпендривается!", то на мнение это никак не смахивает.
ИМХО - это обязательно? По-моему любое мнение - ИМХО...Поэтому - ИМХО нужно ставить.
Пишут и называют. Но в более мягкой форме.Ну, пишут не совсем так...И бездарностью ее никто не называл...
Да пусть с ее данными что хочет делает в свободное от работы время! У меня к ней только одна претензия - ПОЧЕМУ она сделала из Гермионы себя? Мне глубоко наплевать, что Эмма носит в жизни, но за Гермиону мне обидно.тем более что у Эммы прекрасные внешние данные, хорошенькая фигура, так что же, ей паранжу носить, что ли, чтобы удовлетворить завидующих ей куриц? думаю, нет...так что тут народу, который понапрасну накидывается на этого милого человечка, надо немного утихомириться.
И я о том же...Тоже ИМХО.Да пусть с ее данными что хочет делает в свободное от работы время! У меня к ней только одна претензия - ПОЧЕМУ она сделала из Гермионы себя? Мне глубоко наплевать, что Эмма носит в жизни, но за Гермиону мне обидно.
НО ЭТО ЖЕ ФИЛЬМ!!! НЕ ВСЕ ФИЛЬМЫ С ТОЧНОСТЬЮ ДО... ДЕЛАЮТСЯ ПО КНИГАМ, ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ ЭТО!!!! она увидела образ Гермионы таким, каким сыграла! между прочим, сыграла она довольно-таки неплохо. и, вообще-то, актёры играют не "отсебятину", а всё-таки по сценарию. и если режиссёру фильма было угодно немного отступить от книги Дж.Роулинг, то он это и сделал. точнее, это изобразили актёры. ну и какой понт накидываться на Эмму? я, конечно, понимаю, что актёрская работа это очень тяжёлый труд, и что после каждого фильма актёрам приходится выслушивать критику. но, позвольте, неужели тут собрались великие критики мира? ой... а это ничего что я тут нахожусь тогда... всё-таки великие критики... а я тут затесалась какая-то ...Мэй Линн писал(а):[У меня к ней только одна претензия - ПОЧЕМУ она сделала из Гермионы себя? .
ну и на кой ... вам это нужно? если это так прикольно перемывать косточки успешливому человеку, то что-то пора мне сваливать... опять не в той компании...Neotra писал(а):но раскритиковать можем в пух и прах
я когда впервые попала на этот форум (что было совсем недавно), то мне показалось что вы слишком уж критикуете Эмму, да и вообще, можете слопать её со всеми потрохами и при этом совсем даже не подавиться.... со стороны как почитаешь, так рыдать хочется , до того обидно за ребёнка (т.е. Эмму)Neotra писал(а):А пока мы просто обсуждаем. Можт, со стороны это и выглядит как критика...