Таверна «Ядовитая медуза»
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
Re: Таверна «Ядовитая медуза»
- Это потому, что ты плохо спала, - вздохнув, ответила девочка, смотря как Мия схватила сок и жадно начала пить.
*Притянула к себе свой стака и сделала глоток, слушая вопрос.*
- Как тебе сказать, - задумчиво покосившись в потолок, начала Полли, - сначала долго не могла уснуть, а потом рано проснулась, но долго собиралась.
*На столе появился пирог, и девочка взяла на салфетку один кусок, откусывая вкусную выпечку.*
- Приятного аппетита, - улыбнулась Мие.
*Притянула к себе свой стака и сделала глоток, слушая вопрос.*
- Как тебе сказать, - задумчиво покосившись в потолок, начала Полли, - сначала долго не могла уснуть, а потом рано проснулась, но долго собиралась.
*На столе появился пирог, и девочка взяла на салфетку один кусок, откусывая вкусную выпечку.*
- Приятного аппетита, - улыбнулась Мие.
Тропами неизведанного Выпускница 2014-2017 гг. Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б. | экс-Профессор Трансфигурации экс-Хранитель Рейвенкло |
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Псевдоним: Рычалка
* Мия со взглядом девочки дэбила смотрела в толщу воды. Вода... Такая тягучая и плотная... Дает жизнь всему на этой земле, как и солнце... А сколько замечательных созданий водится в ней? А я не плаваю как рыба... Она приставила руки к стеклу, от чего то тут же запотело. *
- Знаешь, я слыщала теорию о том, что люди произошли от морских созданий. Именно поэтому у уродлтвых младенцев бывает чешуя, у насрастут на голове волосы.. Ну чтобы защищаться от яркого солнечного света. Ну и у мужиков на спине бывает волосня что надо, по словам брата. И ноги по тому волосаты... Мол у нас были жабры и перепонки и мы рассекали подводное пространство вместе с рыбами... Эх... Я бы хотела поплавать, но не хочу быть волосатой.
* Мия чуть сползла носом по стеклу. Тот немного задрался, но Мие на это было не важно. Она застонала от досады. *
- Приятного аппетита, Полли...
* Мия посмотрела на задумчивого вида рыбку. Какая, к Мерлину, задумчивость? Это ж рыба. У них нет разума. Потом посмотрела на красивые актинии. *
- Я давно Элика не видела. А ты?
- Знаешь, я слыщала теорию о том, что люди произошли от морских созданий. Именно поэтому у уродлтвых младенцев бывает чешуя, у насрастут на голове волосы.. Ну чтобы защищаться от яркого солнечного света. Ну и у мужиков на спине бывает волосня что надо, по словам брата. И ноги по тому волосаты... Мол у нас были жабры и перепонки и мы рассекали подводное пространство вместе с рыбами... Эх... Я бы хотела поплавать, но не хочу быть волосатой.
* Мия чуть сползла носом по стеклу. Тот немного задрался, но Мие на это было не важно. Она застонала от досады. *
- Приятного аппетита, Полли...
* Мия посмотрела на задумчивого вида рыбку. Какая, к Мерлину, задумчивость? Это ж рыба. У них нет разума. Потом посмотрела на красивые актинии. *
- Я давно Элика не видела. А ты?
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
*Слушая Мию, Полли попутно ела пирог, но от слов у уродлтвых младенцев бывает чешуя поперхнулась и с широко раскрытыми глазами смотрела на подругу, всеми силами сдерживая смех. Дослушав теорию до конца, Полли все же издала смешок, но тут же закрыла рот рукой, успокаиваясь. Решив дослушать до конца, девочка сделала глубокий вдох и выдох. Далее Мия говорила не столь смешные слова, а на последней фразе Полли слегка покраснела.*
- Как бы то сказать, впервые слышу о такой теории, - улыбнувшись, сказала девочка. - Еще нет научного факта от кого произошли люди.
*Взяв в руки стакан с соком, девочка пока не собиралась пить, просто держала.*
- Спасибо, и ты отклейся от стекла и иди кушать, - весело проговорила Полли.
*Задумчиво посмотрев в окно, девочка вздохнула. "И правда, с того самого дня не видела..."*
- Тоже давно не видела, - слегка грустно произнесла она, переведя взгляд на подругу.
- Как бы то сказать, впервые слышу о такой теории, - улыбнувшись, сказала девочка. - Еще нет научного факта от кого произошли люди.
*Взяв в руки стакан с соком, девочка пока не собиралась пить, просто держала.*
- Спасибо, и ты отклейся от стекла и иди кушать, - весело проговорила Полли.
*Задумчиво посмотрев в окно, девочка вздохнула. "И правда, с того самого дня не видела..."*
- Тоже давно не видела, - слегка грустно произнесла она, переведя взгляд на подругу.
Тропами неизведанного Выпускница 2014-2017 гг. Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б. | экс-Профессор Трансфигурации экс-Хранитель Рейвенкло |
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Мия повернулась к подруге, но все еще с тем же взглядом. Обвела таверну взглядом, зрачки свокусировались, взгляд обрел осмыслнность. *
- Ну это просто бредовая теория. Но увы, прочла ее в учебнике... А откуда и из кого мы произошли неважно. Главное помнить, что ты человек и из какого рода.
* Улыбнулась на следующие слова. Да, пора бы и покушать. *
- Мне принесите морса, клубничного, и гороховую кашу. И хлеба!
* Она заметила, что Полли погрустнела. Неудивительно. Мия неловко ухмыльнулась. *
- Видимо занят... Ничего, еще нагуляешься с ним. Эх. и я нагуляюсь...
* Посвюду синий цвет... Синий... девочка и сама погрустнела. *
- Ну это просто бредовая теория. Но увы, прочла ее в учебнике... А откуда и из кого мы произошли неважно. Главное помнить, что ты человек и из какого рода.
* Улыбнулась на следующие слова. Да, пора бы и покушать. *
- Мне принесите морса, клубничного, и гороховую кашу. И хлеба!
* Она заметила, что Полли погрустнела. Неудивительно. Мия неловко ухмыльнулась. *
- Видимо занят... Ничего, еще нагуляешься с ним. Эх. и я нагуляюсь...
* Посвюду синий цвет... Синий... девочка и сама погрустнела. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
- Это верно, - улыбнулась Полли на слова подруги.
*Взяла еще один кусок пирога и начала есть, заметив ухмылку Мии, девочка насторожилась и не напрасно. "Нагуляешься с ним" В очередной раз Полли поперхнулась, щеки стремительно покрылись румянцем.*
- Ага, - еле выдавила из себя она, замечая, что подруга погрустнела.
*Прожевав кусочек пирога, девочка внимательно посмотрела на Мию.*
- Есть замечательное заклинание Агуаменти, - лукаво улыбнулась и выпила сок.
*Взяла еще один кусок пирога и начала есть, заметив ухмылку Мии, девочка насторожилась и не напрасно. "Нагуляешься с ним" В очередной раз Полли поперхнулась, щеки стремительно покрылись румянцем.*
- Ага, - еле выдавила из себя она, замечая, что подруга погрустнела.
*Прожевав кусочек пирога, девочка внимательно посмотрела на Мию.*
- Есть замечательное заклинание Агуаменти, - лукаво улыбнулась и выпила сок.
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Мия снова подняла бровь. Потом ковырнула горох. Есть перехотелось. *
- Я кончено могу взять и облить себя... Но чувствуется мне, что ты меня малость оштрафуешь за такое... За непристойное поведение в общественном месте. На удице сделаем? Хотя мне платье не хочется гробить. Больго красивое и дорогое.
* Девочка потрогала себя за рукав. Красивый изумрудный сатин легко расправился. Девочка подняла взгляд на подругу и вдумчиво посмотрела в ее глаза. *
- Представляешь, я в гостиной видела 2-х студенток... Роксану и Кристину.. Я так удивилась. Чуть не поцапалась с Роксаной, но решила, что она того не стоит. А ты видела кого? Нового...
* Ковырнула горошницу, потом подчерпнула полную ложку и отправила себе в рот. Откусила кусочек хлеба и посмотрела на дверь. ей хотелось бы, чтоб в нее вошел Акабано... А еще лучше Новик. С сияющей улыбкой и озорными алыми глазами. Такой родной... *
- Вкусный пирог? Чаю возьмем?
- Я кончено могу взять и облить себя... Но чувствуется мне, что ты меня малость оштрафуешь за такое... За непристойное поведение в общественном месте. На удице сделаем? Хотя мне платье не хочется гробить. Больго красивое и дорогое.
* Девочка потрогала себя за рукав. Красивый изумрудный сатин легко расправился. Девочка подняла взгляд на подругу и вдумчиво посмотрела в ее глаза. *
- Представляешь, я в гостиной видела 2-х студенток... Роксану и Кристину.. Я так удивилась. Чуть не поцапалась с Роксаной, но решила, что она того не стоит. А ты видела кого? Нового...
* Ковырнула горошницу, потом подчерпнула полную ложку и отправила себе в рот. Откусила кусочек хлеба и посмотрела на дверь. ей хотелось бы, чтоб в нее вошел Акабано... А еще лучше Новик. С сияющей улыбкой и озорными алыми глазами. Такой родной... *
- Вкусный пирог? Чаю возьмем?
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Марк Гриннин
- Ученик
- Псевдоним: Yoda
*Посмотрел на девочек*
- Привет.Мы тут заклинания практикуем! - Показал головой на Полумну.
- Заклинание такое, Экскуро.Правда я ещё его не изучил.
*Посмотрел на Полумну*
- Ну давай, какая там лингвистическая формула и .... ой забыл.
- Привет.Мы тут заклинания практикуем! - Показал головой на Полумну.
- Заклинание такое, Экскуро.Правда я ещё его не изучил.
*Посмотрел на Полумну*
- Ну давай, какая там лингвистическая формула и .... ой забыл.
Марк Гриннин,Гриффиндор,подготовительный курс
Палочка: 11 с половиной дюймов, бук, волос единорога, довольно гибкая.
*Cateno*
Питомец: белая сова Виктория
Draco dormiens nunquam titillandus!
*Cateno*
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
*Полли вздохнула, подперев голову рукой, взглянула на Мию.*
- А ты бы облила себя здесь? - показав пространство в таверне глазами, слегка улыбнувшись. - Как-то не хочется портить имущество. Я улицу и имела ввиду, но да-с... Платье, - слегка погрустнев, произнесла, - я свое тоже не хочу портить.
*Внимательно выслушала слизеринку.*
- У вас хоть кто-то есть, а меня сегодня пустая гостиная встретила, даже Рами куда-то исчез.
*Надув губки, девочка посмотрела на подругу.*
- Давай, мне зеленый с лимоном, - немного оживившись, произнесла Полли.
*Тут вмешался в разговор мальчик с Гриффиндора. Снисходительно улыбнувшись, девочка начала говорить.*
- И тебе здравствуй, удачи, - перевев взгляд на сокурсницу, улыбнулась ей.
- А ты бы облила себя здесь? - показав пространство в таверне глазами, слегка улыбнувшись. - Как-то не хочется портить имущество. Я улицу и имела ввиду, но да-с... Платье, - слегка погрустнев, произнесла, - я свое тоже не хочу портить.
*Внимательно выслушала слизеринку.*
- У вас хоть кто-то есть, а меня сегодня пустая гостиная встретила, даже Рами куда-то исчез.
*Надув губки, девочка посмотрела на подругу.*
- Давай, мне зеленый с лимоном, - немного оживившись, произнесла Полли.
*Тут вмешался в разговор мальчик с Гриффиндора. Снисходительно улыбнувшись, девочка начала говорить.*
- И тебе здравствуй, удачи, - перевев взгляд на сокурсницу, улыбнулась ей.
- Марк Гриннин
- Ученик
*Посмотрев на Миеранну, сказал очень медленно
- Эмм...привет.Как дела?Будешь писать контрольную по астрономии?
*Перевёл взгляд на чашку своего тыквенного сока, и произнёс
- Акцио тыквенный сок!
*Допил стакан, и посмотрел на слизеринку*
- Эмм...привет.Как дела?Будешь писать контрольную по астрономии?
*Перевёл взгляд на чашку своего тыквенного сока, и произнёс
- Акцио тыквенный сок!
*Допил стакан, и посмотрел на слизеринку*
*Cateno*
*Cateno*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Мия отправила мальчику самую плотоядную и вежливую улыбку, на которую была способна. Потом бросила на него уничтожающий взгляд и отвернулась. Гриффиндорец... Хотя чего это я, что за стереотипы, Мия?! Потом снова повернулась к нему и сказала:
- Извини за взгляд, невольно. Но ты давай не отвлекайся там. Конечно. Я написала 2 первых задания уже. Но их надо отшлифовать еще... У меня все плохо. Я не могу стать баракудой! Хочу носитья по океану и терзать маленьких надоедливых рыбешок... Ммм. А у тебя как?
* Снова отвернулась от мальчика, подмигнув ему. Посмотрела на Полли.*
- Ну а чего, вода тут будет уместной, в аквариуме... Но порча имущества никого не обрадует. Да, мне тоже зеленый, с медом луговым!
* Скоро домовик принес все нужное. Мия налила себе чаю и стала ждать, пока он остынет.*
- А ты была в ванной старост уже? Новик говорил, что там замечательно.
- Извини за взгляд, невольно. Но ты давай не отвлекайся там. Конечно. Я написала 2 первых задания уже. Но их надо отшлифовать еще... У меня все плохо. Я не могу стать баракудой! Хочу носитья по океану и терзать маленьких надоедливых рыбешок... Ммм. А у тебя как?
* Снова отвернулась от мальчика, подмигнув ему. Посмотрела на Полли.*
- Ну а чего, вода тут будет уместной, в аквариуме... Но порча имущества никого не обрадует. Да, мне тоже зеленый, с медом луговым!
* Скоро домовик принес все нужное. Мия налила себе чаю и стала ждать, пока он остынет.*
- А ты была в ванной старост уже? Новик говорил, что там замечательно.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Марк Гриннин
- Ученик
*Посмотрел суженными глазами на Мию*
- Ну так, уже немного осталось написать.Очень немного.Ну, а я пошёл.Мне тренироваться.
*Направился к Полумне, и сел рядом*
- Ну так, уже немного осталось написать.Очень немного.Ну, а я пошёл.Мне тренироваться.
*Направился к Полумне, и сел рядом*
*Cateno*
*Cateno*
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
*Проводив взглядом мальчика, Полли посмотрела на Мию.*
- Умеешь ты людей пугать, - слегка улыбнувшись, девочка налила себе чая. - Баракудой, интересный выбор.
*Выслушала вопрос.*
- Нет, не была, я же только сегодня утром стала старостой и сразу тебя искать отправилась, - улыбнувшись, Полли отпила немного остывший чай.
- Умеешь ты людей пугать, - слегка улыбнувшись, девочка налила себе чая. - Баракудой, интересный выбор.
*Выслушала вопрос.*
- Нет, не была, я же только сегодня утром стала старостой и сразу тебя искать отправилась, - улыбнувшись, Полли отпила немного остывший чай.
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Мия хмыкнула. *
- Ну такое мне было дано от природы.. Всегда всех пугала взглядом... Баракуда? Она хищник. Только взглянув на нее можно это с уверенностью сказать. как-то так... А ты кого из рыб любишь?
* Потрогала кружку. Горячевато на ее вкус. *
- Хехе. Я хочу поплавать в бассейне... А ты?
- Ну такое мне было дано от природы.. Всегда всех пугала взглядом... Баракуда? Она хищник. Только взглянув на нее можно это с уверенностью сказать. как-то так... А ты кого из рыб любишь?
* Потрогала кружку. Горячевато на ее вкус. *
- Хехе. Я хочу поплавать в бассейне... А ты?
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
*Полли улыбнулась на слова Мии, задумчиво посмотрев в свою кружку.*
- Наверное, это морские скаты, парящие в толще воды, и все же моя душа лежит к птицам.
*Слегка улыбнувшись, девочка взглянула на подругу.*
- Я тоже не отказалась бы.
- Наверное, это морские скаты, парящие в толще воды, и все же моя душа лежит к птицам.
*Слегка улыбнувшись, девочка взглянула на подругу.*
- Я тоже не отказалась бы.
- Полумна Делакур
- Староста
- Псевдоним: Мистер Мозг
*Полумна невольно загляделась на вошедших Мию и Полли и немного запоздало кивнула им головой.*
- Привет... - задумчиво и ощущая себя не в соей тарелке сказала девочка. Это новое ощущение пришло из-за несвоевременного приветствия и из-за ожидания Марка. Но что поделать, если мысли не дают покоя?! Вздохнула и на секунду закрыла глаза и неприятного чувства как не бывало.
Повернулась к Марку, который уже успел завести беседу.
- Итак...*ответ гриффиндорца на ее вопрос о составляющих заклинания был немного неожиданным, так как Полумна уже хотела было начать основательный рассказ. "Ну, что ж, это все немного упрощает...немного..."
Все же приложив усилие, силой воли заставила мысли сосредоточиться на объекте разговора* Произносить следует с ударением на второй слог. Формулу ты уже запомнил - ЭксУро *слегка улыбнулась* Пассы... - это движения палочкой, движение... *взмахнула палочкой, и вдруг в воздухе на пару секунд зависло [spoiler ]
[/spoiler] Упс.. даже не спашивай, как я это сделала, это случайность *поджала губы, взгляд забегал*
- А... еще интенция... Сейчас приду. *направилась в сторону обычного местопребывания эльфов*
- Привет... - задумчиво и ощущая себя не в соей тарелке сказала девочка. Это новое ощущение пришло из-за несвоевременного приветствия и из-за ожидания Марка. Но что поделать, если мысли не дают покоя?! Вздохнула и на секунду закрыла глаза и неприятного чувства как не бывало.
Повернулась к Марку, который уже успел завести беседу.
- Итак...*ответ гриффиндорца на ее вопрос о составляющих заклинания был немного неожиданным, так как Полумна уже хотела было начать основательный рассказ. "Ну, что ж, это все немного упрощает...немного..."
Все же приложив усилие, силой воли заставила мысли сосредоточиться на объекте разговора* Произносить следует с ударением на второй слог. Формулу ты уже запомнил - ЭксУро *слегка улыбнулась* Пассы... - это движения палочкой, движение... *взмахнула палочкой, и вдруг в воздухе на пару секунд зависло [spoiler ]
[/spoiler] Упс.. даже не спашивай, как я это сделала, это случайность *поджала губы, взгляд забегал* - А... еще интенция... Сейчас приду. *направилась в сторону обычного местопребывания эльфов*
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
Когда ты уже готов сдаться, ты намного ближе к цели, чем ты думаешь.
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Мия покосилась на аквариум. Снова на Полли... Потом тяжко вздохнула. *
- Я себе заведу свой аквариум с рыбками.. И поплаваю в нем.
* Отпила чай. На ее языке стали играть тнкие нотки гор, где был собран чай. Потом она зачерпнула ложку меда и съела ее. *
- Как тебе эссе? Оценки не знаешь?
- Я себе заведу свой аквариум с рыбками.. И поплаваю в нем.
* Отпила чай. На ее языке стали играть тнкие нотки гор, где был собран чай. Потом она зачерпнула ложку меда и съела ее. *
- Как тебе эссе? Оценки не знаешь?
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
*Усмехнулась словам Мии, представляя это зрелище.*
- Выглядело бы весело.
*Улыбнувшись, девочка взглянула в почти полную кружку и, решив это исправить, выпила еще теплый чай. Отставив кружку, выслушала вопрос, подперев голову рукой.*
- Я с удовольствием написала эссе, обожаю астрономию, - расплывшись в улыбке, девочка продолжила, - и получила максимальный балл с бонусом, а у тебя какие впечатления?
*Заинтересованно взглянула в глаза подруги.*
- Выглядело бы весело.
*Улыбнувшись, девочка взглянула в почти полную кружку и, решив это исправить, выпила еще теплый чай. Отставив кружку, выслушала вопрос, подперев голову рукой.*
- Я с удовольствием написала эссе, обожаю астрономию, - расплывшись в улыбке, девочка продолжила, - и получила максимальный балл с бонусом, а у тебя какие впечатления?
*Заинтересованно взглянула в глаза подруги.*
- Марк Гриннин
- Ученик
*Марк смотрел на движение.Молча делая движения, раздумывал, когда соизволит дописать контрольную...
Навёл палочку на немытую чашку, сделал нужное движение и сказал
- ЭкскУро! Ну кажется получилось
*рассматривая стакан,улыбнулся.*
Навёл палочку на немытую чашку, сделал нужное движение и сказал
- ЭкскУро! Ну кажется получилось
*Cateno*
*Cateno*
- Полумна Делакур
- Староста
*Пока Полумна сбегала за грязными стаканами и чашками, Марк, видимо, решил ее не дожидаться. Девочка подошла к гриффиндорцу, держа в руках поднос с посудой. *
- Подвинь-ка стакан, чтобы я поставила.
*Опустив тяжесть на стол, посмотрела на Марка, улыбаясь.*
- Нет, не получилось. Смотри. *Взяла стакан в руки и стала рядом, показывая пальцем* Вот здесь остались следы от сока...
- Подвинь-ка стакан, чтобы я поставила.
*Опустив тяжесть на стол, посмотрела на Марка, улыбаясь.*
- Нет, не получилось. Смотри. *Взяла стакан в руки и стала рядом, показывая пальцем* Вот здесь остались следы от сока...
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
- Марк Гриннин
- Ученик
*Марк удивился, что что-то пошло не так*
- А что такое? Экскуро! А вот сейчас?
- А что такое? Экскуро! А вот сейчас?
*Cateno*
*Cateno*
- Полумна Делакур
- Староста
- Хмм... Ну, почти.
*Первокурсница поставила стакан на стол и с важным, сосредоточенным видом произнесла.*
- Экскуро! *нарисовала при этом в воздухе букву S*
*Продемонстрировала Марку идеально чистый стакан.*
- У тебя почти получилось, но я так и не сказала тебе про интенцию. А представлять конечный результат - очень важное условие любого заклинания. *Посмотрела на мальчика, пытаясь понять, все ли ясно ему.*
- Представь себе сосульку, она ведь всегда прозрачная *Улыбнулась* Во всяком случае, я именно так и делаю. А моя кузина всегда представляет просто очень чистую посуду... Результат у нас всегда был одинаковым, так что...сам выбирай.
*И на всякий случай показала еще раз как работают очищающие чары, но уже на примере тарелки.*
- Теперь сам попробуй.
*Первокурсница поставила стакан на стол и с важным, сосредоточенным видом произнесла.*
- Экскуро! *нарисовала при этом в воздухе букву S*
*Продемонстрировала Марку идеально чистый стакан.*
- У тебя почти получилось, но я так и не сказала тебе про интенцию. А представлять конечный результат - очень важное условие любого заклинания. *Посмотрела на мальчика, пытаясь понять, все ли ясно ему.*
- Представь себе сосульку, она ведь всегда прозрачная *Улыбнулась* Во всяком случае, я именно так и делаю. А моя кузина всегда представляет просто очень чистую посуду... Результат у нас всегда был одинаковым, так что...сам выбирай.
*И на всякий случай показала еще раз как работают очищающие чары, но уже на примере тарелки.*
- Теперь сам попробуй.
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
- Марк Гриннин
- Ученик
*Представил сосульку, вывел в воздухе над чашку букву S и произнёс
- ЭкскУро!
- ЭкскУро!
*Cateno*
*Cateno*
- Полумна Делакур
- Староста
*Внимательно осматривает чашку, над которой произвели заклинание*
- Ммм... Ты молодец! Получилось! *Полумна больше не хотела сдерживать свои эмоции. Рот растянулся до ушей (хоть завязочки пришей
), глаза заблестели, кисти сжались в кулачки и радостно-подбадривающе затряслись на уровне плеч. Настроение улетело вверх, хотелось петь и танцевать; причиной этому - удавшаяся попытка сотворить волшебство. Да, Полумна всегда радовалась за других и делать она это умела блестяще. Жаль только, что окружающие не всегда понимали всю искренность и глубину переполнявших девочку чувств.*
- Давай еще раз! - воскликнула Полумна.
- Ммм... Ты молодец! Получилось! *Полумна больше не хотела сдерживать свои эмоции. Рот растянулся до ушей (хоть завязочки пришей
- Давай еще раз! - воскликнула Полумна.
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
- Марк Гриннин
- Ученик
*Представил сосульку, вывел нужное движение и произнёс
- ЭкскУро! Ну вот как-то так.
- ЭкскУро! Ну вот как-то так.
*Cateno*
*Cateno*
- Полумна Делакур
- Староста
- Отлично. *все так же улыбалась.* Теперь... *посмотрела на кучу грязной посуды*
- ...давай поупражняемся. Смотри сколько ее тут. И нам польза. и домовикам облегчение.
*С этими словами стала еще рядом с посудой, но так, чтобы гриффиндорцу тоже было удобно стоять у столика и делать то же самое, еще раз сказала*
- Экскуро! - И еще один стакан стал чистым.
- ...давай поупражняемся. Смотри сколько ее тут. И нам польза. и домовикам облегчение.
*С этими словами стала еще рядом с посудой, но так, чтобы гриффиндорцу тоже было удобно стоять у столика и делать то же самое, еще раз сказала*
- Экскуро! - И еще один стакан стал чистым.
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*