Больничное Крыло

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Элик
Декан Гриффиндора
Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©

Re: Больничное Крыло

Сообщение Элик »

*Элик не ожидал таких вопросов от профессора. Наверное, именно поэтому засмущался и чуть покраснев проговорил.*
- Спасибо, я почти выздоровел. - *мальчик правда ощущался себя гораздо лучше.* - Нет, мистер Клоу к этому отношения не имеет. Я просто простудился немного, вот и всё.
*Похвала от профессора была ещё более неожиданной, и мальчик не мог подобрать слова для ответа.*
- Мы с Акабано скоро проведём лекцию по Вашему предмету. Надеюсь, Вам понравится. - *улыбнулся Элик.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Псевдоним: Алани Блэк
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

* Кивнула мальчику, отмечая про себя необходимость отложить расправу над не самым удачным примером слизеринца.*
- Конечно плохо, что ты простудился и находишься здесь, но меня несомненно радует, что мои студенты к этому отношения не имеют. Будь осторожнее, пришла весна, а это точно не время для болезней.
* Услышав про Расы, мягко улыбнулась.*
- Не сомневаюсь - понравится. Я в вас верю.
Выпускница Слизерина.

Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Уильям Тейлор
Староста

Сообщение Уильям Тейлор »

- Спасибо за заботу, профессор Блэк, но я, пожалуй, все же пока останусь здесь. Так можно всех навещать наиболее часто и без усилий, - немного хрипло проговорил Уильям, садясь на кровати и приглаживая вставшие дыбом волосы с уже почти стершейся иллюзией цвета, от чего имели крайне странный, непостоянный, пятнистый цвет. Если бы Тейлор сейчас увидел себя, наверняка бы порадовался, что не видел раньше.
Голова была отчаянно тяжела и клонилась обратно к подушке, однако усилием воли он удержал ее в вертикальном положении.
- Простите, но что у нас нового в школе? В следствие нахождения здесь я немного дезинформирован о происходящем... - пребывать в неведении о ситуации срвершенно не хотелось, а никого другого, способного сообщить о происходящем, не было. Кажется, еще заходила мисс Мун, но ее присутствие Уилл умудрился абсолютно безолаберно пропустить. Определенно, с реакцией нужно было что-то делать.
Один из домовиков, видимо, заметив, что второкурсник с трудом удерживает голову от падения, протянул ему какое-то зелье, но был награжден лишь полным скепсиса взглядом:
- В жизни ничего без одобрения специалиста по зельям не возьму... Доброго дня, Элик. Как твое самочувствие?
Слизерин, III курс
Уильям Северус Тейлор. Чистокровный.
Высокий, волосы черные с зелеными прядками, глаза зеленые, в левом ухе серьга.
Кузина - Нимфадора Кук
Палочка - ольха и глаз акромантула, 13 дюймов
Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Элик улыбнулся. Он не совсем понимал, как стоит вести себя с профессором в столь неформальной обстановке, поэтому был немного зажат.*
- У Вас очень хорошие студенты, честно. По крайней мере те, с которыми я знаком. - *мягко улыбнулся.* - Спасибо, обязательно прислушаюсь к Вашему совету.
*После последней фразы Алани, мальчика даже бросило в жар. Ему ещё никто такого не говорил, а особенно из профессоров, поэтому не найдя более ничего, как очередное "Спасибо", Элик тихо поблагодарил мисс Блэк. Услышав, что Уильям пожелал ему доброго дня, кивнул и решил ответить тем же.*
- Здравствуй, Уильям. И тебе доброго дня. А самочувствие уже намного лучше. Спасибо ещё раз, что помог мне сюда дойти.
*Обратил внимания, что на тумбочке стоят печенья. Решив, что перекусить было сейчас не плохой идеей, мальчик взял несколько шоколадных печений.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

- Шикарно выглядите, Уильям.
* Алани беззлобно усмехнулась, окинув взглядом слизеринца. Хотела было попросить сходить в гостиную и привести себя в порядок, но поскольку мальчик отверг предложение просто отдохнуть, промолчала.*
- Вам не хорошо?
* Тело затекло, а сопение Стива практически отключало сознание, посему рассказать что-то действительно интересное, наверное она не смогла бы.*
- Смотря что вы подразумеваете под "новым". Праздник самостоятельности в разгаре. Так же весна ударила гормонами по студентам, но это вы сможете сами узнать.
* Улыбнулась, глядя на абсолютно красного гриффиндорца. Под цвет факультета окрасился, видимо.*
- Да, мои студенты такие. Вот как вы сказали, Уильям помог тебе сюда добраться. Так что слухи про слизериновское воспитание - лишь слухи.
* Бросила обеспокоенный взгляд на Стивена, все же он должен был уже проснуться; или это время играло с ней злую шутку, но профессора неустанно клонило в сон.*
Выпускница Слизерина.

Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Уильям Тейлор
Староста

- Что-то не так, профессор? - несколько озадаченно протянул Тейлор, не сразу поняв, к чему это относится. Только еще раз проведя рукой по волосам, был осенен догадкой и тут же потянулся за палочкой, даже не желая оценивать масштабы бедствия, а сразу снимая иллюзию окончательно. Пряди вернули себе свой зеленый, а не сине-странный в крапинку, цвет, а также несколько увеличились в длине и легли ровнее. Пряча палочку обратно и вспоминая о своем нынешнем цвете, Уилл мрачно подумал, что точно когда-нибудь что-нибудь куда-нибудь мистеру Клоу вставит, ибо портить впечатление от цвета одной репликой должно быть наказуемо.
- Именно праздник самостоятельности я, видимо, и имел в виду, так как о нем не знал. Спасибо, - Тейлор несколько мрачновато подумал рюо том, что неплохо бы переехать в больничное крыло. Идея правдника самостоятельности его почему-то совершенно не прельщала.
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

- Теперь все в порядке, по крайней мере - гораздо лучше.
* Приступ любви и нежности к нерадивому родственнику закончился примерно тогда, когда сквозь легкую ткань брюк на ногу просочилось что-то мокрое. Слюни... Мерлин, лишь бы никто не увидел. С усилием подавив желание придушить Стива подушкой, подозвала к себе домовика и попросила принести пару вещей.
Температуры у Малфоя не было, дыхание выровнялось, выглядел он значительно лучше чем раньше. Скорее всего мигрень уже отступила, теперь он просто отдыхает.
Наконец появился озадаченный домовик и протянул пакет профессору, после чего решил спешно ретироваться. Ал, увлеченно покопавшись в пакете, достала кисточку и разноцветные краски. В очередной раз погладив Стива по голове, с упоением нарисовала на его щеке маленького ослика. Оценив работу, пришла к выводу, что этого мало и радостно раскрасила все не скрытые одеждой участки тела. В конце концов, она уже не над больным издевается, а над спящим, да и пару лет назад они еще и не то делали.
Обильно присыпав свое творение блестками, выбралась из объятий спящего студентка и отряхнулась.*
- Уильям, вы чего такой кислый? Смотрите как на улице солнечно, самое время погулять. На свидание бы кого-нибудь пригласили, ну или просто полетали бы на поле, только без похищений.
* Решив, что пора ретироваться, пока слизеринец не проснулся, высушила мокрую ногу и улыбнулась второму своему студенту.*
- Развлекайтесь, друг мой. * Достала из кармана упаковку взрывных мармеладушек, разместила их перед мистером Тейлором. Решив что будет не красиво оставить без всего гриффиндорца, вручила ему упаковку карамельных бомб.* Накормите кого-нибудь, пожалуй.
- Хорошего дня, ребята, выздоравливайте.
Выпускница Слизерина.

Нимфадора Кук
Староста
Псевдоним: Катрин

Сообщение Нимфадора Кук »

*Сталкивается в дверях с профессором Рас. Конечно же она еще и знает, что Алани еще и хранитель Слизерина, но не из первых рук. Выдавливает из себя "Здравствуйте" и потихоньку подбирается к кровати. Бледная, словно столетний вампир, Нимфадора кадется уже никого не замечает. Мир перед глазами плывет, рассеивается. В голове опять стоит гул. Девочка хочет сесть на кровать, но вместо этого падает на пол, по пути чуть не сбив все, что можно. И нельзя тоже.*
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
Уильям Тейлор
Староста

Уильям несколько ошарашенно наблюдал за Хранителем, не сразу сообразив, что вообще происходит и как в такой ситуации полагается действовать, но в конце концов решил просто махнуть на это рукой. Не очень внятно попрощавшись с профессором, Тейлор уже подумывал о том, чтобы лечь обратно и проспать еще несколько дней, но заметил кузину, которой явно нездоровится. Стоило ей пошатнуться в очередной раз, Уильям не выдержал и вскочил с кровати, метнувшись к сестре и поддержав ее. И, как оказалось, вовремя - если бы он припозднился, Нимф точно без синяков бы не обошлась.
- Нимф? Что с тобой случилось?.. - осторожно усаживает гриффиндорку на кровать, поддерживая, чтобы та не упала.
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Попрощавшись с профессором и сказав очередное "Спасибо" за этот день, парень неожиданно замечает, как чуть не упала Нимф, и как Уильям подхватил её. Невольно соскакивает с кровати, так как чувствует себя почти здоровым, хочет спросить у Нимф что же всё-таки случилось, но рядом с ней её брат, поэтому Элик решает не вмешиваться. Лишь присаживается на кровать и смотрит на ребят.*
- Уильям, я могу чем-нибудь помочь? - *спрашивает Эл.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Нимфадора Кук
Староста

- Ой... *садится на кровать. Голова еще кружится. Как после бешеной карусели. И тут еще рядом оказывается Уильям. Это и хорошо. А то без него Нимфадора бы разнесла все крыло да еще и сама бы пострадала. Взгляд опять останавливается на вновь почерневшем медальоне. Девочка проверяет, ну или пытается проверить шею на наличие еще одной важной цепочке, но не находит ее. А это как никак был оберег и к тому же подарок Хельги. Сразу припомнился первый день похода в Хогсмит. Точнее зимой. Там она кажется, ее и потеряла. И не додумалась использовать Акцио! Конечно же, странное состояние перестало ее мучить и тогда камень был прозрачен, как слеза Посейдона, но не следовало так рисковать. Замечательно. Мысли немного прояснились, но голова болела. Вместо ответа девочка спросила*
- Я где была последние несколько дней? Где, Мерлин, я могла вновь впутаться в историю!? *почти в отчаянии пробормотала Нимфадора*
Уильям Тейлор
Староста

- Даже не знаю, Элик. Но у меня скверное предчувствие, что все очень плохо, - пожал плечами Тейлор, решив все же уложить Нимфадору на кровать. При судорожных поисках в голове всегда находится меньше информации, поэтому он добрых пару минут занимался самовнушением по поводу того, что все будет хорошо и ничего экстраоридинарного пока еще не случилось. Однако, этого и не понадобилось - Нимфадора пришла в себя. Облегченно выдохнув, Тейлор присел рядом с ней на кровать.
- Насколько я знаю, ты последние несколько дней провела в запретном лесу. Не помню, откуда я это знаю... - Уильяму стало немного неловко, так как он действительно не мог вспомнить, откуда он это знает, но почему-то был свято уверен. Влияние Акабано? Способность к прорицаниям заразительна?
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Элик не смог сдержать улыбки, взглянув на разрисованного и блестящего Стивена. Но всё же сейчас было не до этого, что-то происходило с Нимф. Он ведь просил её не ходить в Запретный лес, ни в коем случаи. Скорее всего она ходила в него раньше, видимо это на него она и намекала тогда. Как староста мальчик должен был, как минимум, устроить ей выговор. Только вот состояние у девочки явно было уж очень плохое. Элик подозвал к себе домовика и попросил принести стакан воды для Нимф, обычно вода успокаивает. Домовик подчинился, но к Нимф подошёл неохотно, ведь рядом был тот, кто не вызывал у него приятных эмоций. Протянув стакан воды девочке, виновато взглянул на Уила.*
- Это лишь вода, мистер...
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Нимфадора Кук
Староста

- Нет. Это я помню. Вроде бы да. Стооп. Откуда ты это узнал? *спросила Нимфадора слабым голосом. Кому она могла сказать? Ох, как все тяжело. Хотя, конечно, вдруг захотелось стукнуть Уилла по головушке, дабы тут благополучно, или не совсем благополучно лежат два старосты. Как тяжело...*
- Я прекрасно помню, что была тут. Но... но каким, мЕрлин, способом я оказалась в спальне? Это невозможно! *но столь громкая тирада оказалась тихой. Парадокс... Морщя лоб, Нимфадора забралась поглубже в одеяло и уже смотрела оттуда на мальчиков испугаными глазами* Надеюсь, я оттуда никуда не выходила и ничего не натворила... *хотя внутренний голос отчетливо подсказывал, что она все же натворила. Вспомнить бы что... Ъотя не особо хочется...*
*Нимфадора приняла водичку и не спеша, стала пить. Затем легко кивнула* Спасибо
Уильям Тейлор
Староста

- Спокойно. По крайне мере, Элик уже все равно в курсе твоих похождений, а Стивен несколько недееспособен, так что вовсе не надо меня убивать, - быстро проговорил Уилл, чуть отодвигаясь, но не скрывая улыбки от того, что Нимф все же жива и даже вроде как в порядке.
- Не знаю, я все это время пробыл тут. Наверное, тебе лучше спросить Хел или Акабано, или еще кого, кто с тобой там был, - с сожалением, что не может помочь, произнес Уилл
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Мальчик понимал, что не знает чем помочь Нимф, к тому же, если он покинет Больничное Крыло, то оставит её с братом, который о ней позаботится. Чувствуя себя почти здоровым, лишь немного побаливала голова, Элик подозревал, что это от нехватки свежего воздуха. Парень подошёл к Стивену и слегка приобнял его, конечно же собрав на себя кучу блёсток, но не заметив этого.*
- Выздоравливай поскорее. - *шепнул ему Элик на ухо.* - Извини, что ухожу, но у меня правда много дел...
*Направился в сторону Нимф и Уила. Подойдя к девочке, слегка приобнял её.*
- Не расстраивайся, Нимф, всё будет хорошо. Ты же учишься в Хогвартсе. - *подмигнул ей и направился к выходу.* - До встречи, Уильям. Надеюсь, что Нимфадора и Стивен скоро поправятся.
*Махнув парню рукой, вышел из Больничного Крыла.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Уильям Тейлор
Староста

Уильям вздохнул и встал с кровати Нимфадоры:
- Пока, Элик. Я тоже на это надеюсь... - Тейлор повернулся к сестре и сказал, - Я, пожалуй, тоже пойду... Сегодня Лионель приехать должен был. Да, кстати, у тебя не один кузен, а два.
Пожелав на прощание скорейшего выздоровления и взглянув на слизеринского старосту, едва удержавшись от смешка, Уилл вышел из больничного крыла.
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Нимфадора Кук
Староста

- Пока, Уилл, пока, Элик... *тихо прощается девочка. Затем шокированно отвечает на последнюю фразу кузена, но уже когда он скрылся за дверьми.*
- Как это ДВА?! *но все же решает благополучно лечь спать*
Caelum
Староста
Псевдоним: Хельга Гевор

Сообщение Caelum »

- Здравствуй, Нимф.
*Хельга произнесла приветствие не шепотом, но каким-то удивительно гармоничным этому времени суток тоном.
Прошла к кровати подруги и присела на стул. В темноте вряд ли можно было различить даже очертания силуэта слизеринки. Единственным ориентиром по ее передвижениям остался звук. *
- Снова болеешь?
Ученица Слизерина,Ⅱ курс.

"Тем хуже для фактов." ©
Нимфадора Кук
Староста

- Ддда *сквозь тревожный сон пробормотвла девочка и вновь уснула*
Caelum
Староста
Псевдоним: Хельга Гевор

Сообщение Caelum »

*Где-то в углу зазвенели баночками и тут же затихли. Слизеринка вновь приблизилась к Нимф, поправила ей одеяло и, видимо, вышла из Больничного Крыла. Только дверь тихо повернулась на петлях, пропуская девушку и снова закрылась.*
Ученица Слизерина,Ⅱ курс.

"Тем хуже для фактов." ©
Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Парнишка тихо вошёл в Больничное Крыло, чтоб если что не разбудить спящих. Сейчас там лежало двое дорогих ему людей. Подойдя к кровати Нимф, положил на неё небольшую открытку с поздравлениями. После же подошёл к Стивену и погладил его по волосам.*
- Выздоравливай скорее, прошу тебя. - *проговорил Элик, на ухо парню.* - Я очень этого хочу...
*Мальчик присел на кровать, стоящую между койками Нимф и Стивена, и решил подождать, пока кто-то из них проснётся.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Нимфадора Кук
Староста

*Нимфадора медленно открыла глаза, словно почувствовав чье-то присутствие. Перед глазами сначала все поплыло, а потом сложилось в единую картинку. Девочка увидела сначала открытку, а затем и ее дарителя - Элика. Прочитав ее, она улыбнулась.*
- Привет, Элик. Спасибо, - *тихо проговорила девочка, дабы не разбудить спящего Стивена. Самочувствие гораздо повысилось, даже следовало пойти и отыскать медальон Хельги, пока не одолела новая вспышка. Но пока что еще рано, и вряд ли деаочка найдет в себе силы, чтоб хотя бы встать*
Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Элик заметил, что первокурсница проснулась. Улыбнувшись, подошёл к ней по-ближе.*
- Здравствуй, Нимфадора. Как самочувствие? Тебе ничего не нужно? Может что принести? - *хотелось как-то помочь девочке, за это время она успела стать ему, ну если ни другом, то очень хорошей знакомой.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Нимфадора Кук
Староста

*Девочка еще раз улыбнулась и проговорила*
- Спасибо, мне уже намного лучше... Нет, пока что ничего... *сказала девочка и снова улыбнулась.* Пока меня не было, ничего интересного не произошло? *поинтересовалась Нимфадора*
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»