Сижу на работе и на форуме. Думаю, как всё успеть за день
Рейвенкло, 3 курс. Староста
Ассистент по Астрономии в отсутствии профессора Мантия невидимка на одно применение
Магическая карта звёздного неба
Вице-мисс Хогвартс-2026
Без роду и племени.
От всякой беды есть два лекарства — время и молчание. Umwelt
Куда?) По социальной лестнице или в пропасть безумия?))
Работу работаю. Ничего нового за эти десять лет. Обббожжжаю свою работу
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
Нина Мракс писал(а): 06 май 2024 13:11
Ничего нового за эти десять лет.
А я думала, что каждый пациент вносит свой неповторимый вклад
Ассистент по Астрономии в отсутствии профессора Мантия невидимка на одно применение
Вице-мисс Хогвартс-2026
Без роду и племени.
Нина Мракс писал(а): 06 май 2024 13:11
Ничего нового за эти десять лет.
А я думала, что каждый пациент вносит свой неповторимый вклад
Да я уже давно проф деформировалась и выгорела, меня теперь трудно впечатлить
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
Вице-мисс Хогвартс-2026
Без роду и племени.
Ахахахахахахах, мы недавно с мужем пересматривали Фантомаса)) Все части. Я уж и забыла, какая это лютая кринжатина. Так смеялись, что чуть с дивана не упали
А там Преисподняя».
Думаю над постом, не хочу работать, хочу уже скорее праздники
Тоже пересматриваем старые фильмы. Что это за флешмоб не сговариваясь?)
Вице-мисс Хогвартс-2026
Без роду и племени.
Артемий Сергеевич писал(а): 08 май 2024 07:23
Спасибо за наводку Крис М, сижу смотрю древний фильм Годзилла, ржу со спецэффектов
Надо было видеть мое лицо, когда он мне сказал, что видел все сорок с лишним фильмов про Годзиллу... я спросила, почему я еще с ним встречаюсь, а он мне ответил, что если бы я знала раньше, то встречаться бы отказалась...
Вице-мисс Хогвартс-2026
Без роду и племени.
Нашёл, когда заболеть
Выздоравливай, давай, колдомедик пока что в длительном отпуске
Вице-мисс Хогвартс-2026
Без роду и племени.
Пытаюсь родить пост, но навык, очевидно, утерян( Мисс Лайтер, не расстраивайтесь, я напишу!)))
А там Преисподняя».
Размешиваю салат и думаю: вот пока мы мешаем, кусочки постоянно хаотично передвигаются, что в какой-то момент распределяются почти равномерно. И если продолжать перемешивать, кусочки продолжают хаотично меняться местами. Должен же быть какой-то момент, что хаотичность приведет к тому, что кусочки распределятся кучками со своими "собратьями".
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Любые беды можно пережить, если не держать все в себе.