Pottermore: обсуждение (архив)
Re: Pottermore: обсуждение
Керидвен, OOKS, И у меня 
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
Значит, там происходит какое-то таинство. Хоть бы предупреждали...
CrimsonCloak9
Керидвен, Эт точно, а теперь Прощай зелье 
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
У меня сегодня удалось начитить 1 зелье! А потом опять все умерло, и стало как было... 
А потом умерло все Малиновым экраном смерти.
Передаю привет всем читерам!
А потом умерло все Малиновым экраном смерти.
Передаю привет всем читерам!
а у меня как-то было, что сайт отрубался, но зелье все-равно настаивалосьа теперь Прощай зелье
и когда запустился сайт- было уже 100%, те. время шло, как положеено и при отключенном сайте
OOKS, да, время то идет, но мое зелье уже готово,
и если Pottermore сейчас не заработает, то проверить я его смогу точно уже только тогда когда оно совсем завоняется.
и если Pottermore сейчас не заработает, то проверить я его смогу точно уже только тогда когда оно совсем завоняется.
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Оно еще будет нормальное в течении 100 мин после того, как оно настоитсяCastlePotion писал(а):OOKS, да, время то идет, но мое зелье уже готово,
Хаффлпафф, 1 курс
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
SpellStone194
пока сайт стоит и модератооры спят
глядите что нашла, по-русски типа
http://diary.ru/~potter-more-russia/p166239540.htm
гостинная грифф
http://www.diary.ru/~potter-more-russia/p165961696.htm
гостинная грифф
На тумблере началась паника, уже появились жалобы, что пропали дорогие ингредиенты, и предположения, что это открытие свободного доступа 
Nasy, прямо не дают вам спокойно почитить
Nasy, прямо не дают вам спокойно почитить
Там такая тоска сейчас, если честно... Никто не заглядывает.OOKS писал(а):пока сайт стоит и модератооры спят![]()
гостинная грифф
CrimsonCloak9
кто знает, какая у нас разница с ЛОНДОНОМ?
Если там щас рабочий день, и они за него взялись- то это надолго.
Если там щас рабочий день, и они за него взялись- то это надолго.
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
- Псевдоним: Ден
OOKS, с Лондоном у нас три часа в плюс, так что да там еще рабочий день, не пущяють, обидно...
Но у меня хоть зельев на варке нету..
Насчет своих действий, да их можно увидеть, я раза три ловил их, только очень быстро надо в сотинку или в БЗ входить... тогда шанс, есть, я первый раз себя отловил вот по какому случаю, сварил я зелье, балы в личку, зачитались, а факультетские не изменились вовсе, я в недоумении, резко переключился в гостинку, и вижу, бла бла бла, 11 очков и мой ник, и сразу за ним в той же минуте, два перца рвут свои котлы, так что мои труды они компенсировали...
По прежнему не пускают...
Насчет своих действий, да их можно увидеть, я раза три ловил их, только очень быстро надо в сотинку или в БЗ входить... тогда шанс, есть, я первый раз себя отловил вот по какому случаю, сварил я зелье, балы в личку, зачитались, а факультетские не изменились вовсе, я в недоумении, резко переключился в гостинку, и вижу, бла бла бла, 11 очков и мой ник, и сразу за ним в той же минуте, два перца рвут свои котлы, так что мои труды они компенсировали...
По прежнему не пускают...
Профессор Рунологии
13 дюймов Жесткая Красное Дерево и Жила Дракона
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
два перца рвут свои котлы, так что мои труды они компенсировали...
Модератор: запрещается размещение сообщений, содержащих бесполезную и малосодержательную информацию, которая не несет смысловой нагрузки, например, содержащую только смайлики.
О, сайт заработал. Ещё пять минут, и моё зелье бы протухло. 
CrimsonCloak9
бА-БАХ!
Я отправила свой мухомор, и сразу скакнула в гостинную и увидела себя!
ура! спасибо, что подсказали, надо тут же смотреть.
а потом я перескочила в БЗ- там , конечно не было
потом вернулась- и я уже была на 2-й странице с прокруткой
потом опять перескочила и вернулась- и уже себя не нашла, сколько ни прокручивала
и это в какие-то секунды
Я отправила свой мухомор, и сразу скакнула в гостинную и увидела себя!
ура! спасибо, что подсказали, надо тут же смотреть.
а потом я перескочила в БЗ- там , конечно не было
потом вернулась- и я уже была на 2-й странице с прокруткой
потом опять перескочила и вернулась- и уже себя не нашла, сколько ни прокручивала
и это в какие-то секунды
Я тоже сегодня увидела себя, когда взорвала котёл. Вообще я не собиралась его взрывать, просто мне позвонили и сказали, что нужно срочно уходить, а у меня тут зелье. Ну я насмешивала всего подряд, а он, нехороший котёл, взял и взорвался х)
It's the most wonderful time of the year!
Керидвен, не дают~
Господа, кто-нибудь какие-то изменения заметил? Дырки в флеше закрыли?.. Появилось что-нибудь новое?..
Господа, кто-нибудь какие-то изменения заметил? Дырки в флеше закрыли?.. Появилось что-нибудь новое?..
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
- Псевдоним: Ден
Nasy, пока не заметил, ничего... может потом всплывет...
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
После сегодняшнего отключения Pottermore у меня наконец то нормально заработали главы. Ура! теперь вперед за ингредиентами! 
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
- MistSnidget184
- Ученик
- Псевдоним: MistSnidget184
Поздравляю!CastlePotion писал(а):После сегодняшнего отключения Pottermore у меня наконец то нормально заработали главы. Ура! теперь вперед за ингредиентами!
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
Только мне страшно, когда зелье уходит на варку?

- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Nasy, оооо, я мин 5 смотрела на рисунок пока не увидела крокодильчика (это же он?)
Правда у себя я такого не замечала)
Правда у себя я такого не замечала)
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
Специально только что проверил, баллы от только что сваренного зелья, не прибавились к факультетским, моя позиция в рейтинге не изменилась. Через 5 минут факультет получил 1 балл.
Just wind around ... I need nothing else
SkyWild127
SkyWild127
SpellStone194, ну... там этот средний огонь, который от котла остается, светится как глаз монстра какого-то! Меня это тревоооожит!
Сайт летает, наконец-то. И главы грузятся, и списки не тормозят. А вот что будет с сваренным зельем, пока не знаю...
Сайт летает, наконец-то. И главы грузятся, и списки не тормозят. А вот что будет с сваренным зельем, пока не знаю...
- MistSnidget184
- Ученик
- Псевдоним: MistSnidget184
А-а-а! Что это за ужасные черепахо-драконы???? Чё, правда так? я не обращала внимания

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
У меня всё засчитывает и позиции перебрасывает - вот была я рейвовском рейтинге 911 - одно зелье - и уже 900 (пока кто-то что-то не сварил тоже
)
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
У меня всё засчитывает и позиции перебрасывает - вот была я рейвовском рейтинге 911 - одно зелье - и уже 900 (пока кто-то что-то не сварил тоже
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
MistSnidget184, да нету их!
Это они мне мерещатся. Теперь, похоже, и всем будут
Ну просто.. глаз такой как будто в темноте светится... мне и кажется, что там монстр сидит...