Бонни Райт - Джинни Уизли

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Misha VS
Новичок
Псевдоним: Анорексия - это плохо.
Контактная информация:

Re: Бонни Райт - Джинни Уизли

Сообщение Misha VS »

ей так до безумия идет!
Пешка раз, пешка два, пешка три, пешка четыре, пешка пять, пешка шесть...
AirinS
Ученик

Сообщение AirinS »

Изображение
Freedom
Ученик
Псевдоним: Лабораторный экспонат

Сообщение Freedom »

Здесь она на себя не похожа, но все равно очень красиво выглядит :mrgreen:
Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем. (с)
Геральт Ривский
Староста
Псевдоним: Кровожадный максималист

Сообщение Геральт Ривский »

Нет, нет, нет и нет.

НЕ подходит эта актриса на эту роль. По книге Джинни - самая сногсшибательная девушка на факультете, может даже в школе, ибо даже слизеринцам она нравится..некоторым. А что в реальности? В реальности даже после обработки ее лица гримом, фотошопом и профессиональными фотографами она ни сколько не впечатляет. Как бы тупо это не звучало, но я в живую более красивых видел..намного более.

На тех фотках(кроме китай-стиля) она выглядит как самая обычная среднестатистическая девушка. Не очень страшная, не очень красивая...так это после фотошопа!!! Джинни из книги - НЕ среднестатистическая.

Коментарии типа "ро ее сама выбрала" считаю ниже уровня ума. Ро НЕ имеет никакого понятия о кино и о актрисах. Она НЕ режиссер, НЕ руководитель кастингов и тд. В этом дела она - полный диллетант. Плюс Ро - женщина нормальной [слово под вопросом РКН 12/2022]. Если бы мне предложили выбрать крассивого парня для роли я бы тоже нихрена хорошего не выбрал бы, по причине того, что парни мне не нравятся. Откуда я могу быть уверен в том, что вот этот вот может понравится женщинам?????? Так что то, что Ро ее выбрала нихрена не говорит.

Тут пару раз всплывало мнение о том, что мол ей завидуют(те, кому она не нравится). А что ей завидовать? Вернее в ЧЕМ ей завидовать больше чем на пример Кристен Стьюарт или Ванессе Хадженс??? Денег у нее меньше, чем у них. Популярности тоже не так уж и густо(с Шарлиз Терон даже рядом не стояла). Но все это не мешает мне любоваться такими же отфотошопленными фотками этих актрис...а вот фотками Райт я не могу любоваться.

Как актриса она тоже не фонтан. Как и почти все из Поттериады. Никак не высший эшелон. И даже не второй.
Так почему она все еще там? Не знаю. Как не знаю, почему 150 миллионые фильмы доверяют неизвестному режиссеру(который их в итоге и гадит..ибо снимать не умеет). Может они чьи-то родственники? Или голубки??

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Здесь мог быть остроумный и глубоко философский текст
Hondra
Ученик

Сообщение Hondra »

Eva Goldstein писал(а):Здесь она на себя не похожа, но все равно очень красиво выглядит :mrgreen:
Всецело согласна с Вами, Eva Goldstein
katyava
Ученик
Контактная информация:

Сообщение katyava »

Бонни брали на роль еще тогда, когда не было последних книг. На тот момент она вполне соответствовала образу Джинни. Ну а теперь что, актрису менять? Какая есть. Мне она тоже не очень, а кому-то нравится. Всем все равно не угодишь
stasyuta
Ученик

Сообщение stasyuta »

Eva Goldstein писал(а):Здесь она на себя не похожа, но все равно очень красиво выглядит
Красится, как восьмиклассница с районной дискотеки. Странно, как она еще веки синим цветом не намазала. :lol:
Freedom
Ученик

Сообщение Freedom »

stasyuta писал(а):
Красится, как восьмиклассница с районной дискотеки. Странно, как она еще веки синим цветом не намазала. :lol:
Она разве сама красилась? ведь для фотосессии стлисты подбирают образ :smile:
Hondra
Ученик

Сообщение Hondra »

stasyuta писал(а): Красится, как восьмиклассница с районной дискотеки. Странно, как она еще веки синим цветом не намазала. :lol:
А может это гримеры постарались. Так как это фотошоп. А вообще интересно было бы послушать мнение англичан,
они то как считают, подходит ли на эту роль Бонни? Может и более подходящую можно взять было, но..после драки махать кулаками
не принято, а потому, нужно всем недовольным смирится)
Freedom
Ученик

Сообщение Freedom »

Что ж у каждого свое мнение :wink: Я думаю, что она полностью подходит на эту роль и здорово играет=)Когда я читаю книгу, то представляю ее именно такой.
Hondra
Ученик

Сообщение Hondra »

Я тоже не имею ничего против Бонни. А про недовольных, это я не себя имела в виду)
Геральт Ривский
Староста

Ага...и Поттер тоже в начале на роль подходил. Только она в процессе написания книг сильно поменялась. И он подходить стал хуже. А уж Бонни, так вообще никак.

Именно для этого есть профессиональные руководители кастингов, которые за скромную плату могут найти очень похожую актрису, внешность которой более вписывается в созданный образ. Ну а гриммеры, стилисты и прочие пидерасты довершат остальное. У получится повзрослевшая, похорошевшая и превратившаяся из гадкого утенка в лебедя Джинни....все как и планировалось по книге...Но нет же. Господя блюдут традиции и оставляют всяких там Бонни (а где Клайд?) играть в фильме(интересно, а чья она родственница)
Hondra
Ученик

Сообщение Hondra »

Поздно уже говорить об этом. Кино уже сделано! :mrgreen: А если прибавить еще и то, что не всем так не угодила Бонни, а в большинстве своем,
воспринимают ее все же если не с восторгом, а спокойно, то здесь можно поставить жирную точку. :smile:
Геральт Ривский
Староста

Нуу.....порассуждать то можно всегда...на тему "а что если бы"
Hondra
Ученик

Сообщение Hondra »

Еще хотите поговорить о Бонни? :wink:
Paris (Je t'aime)
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Paris (Je t'aime) »

Геральт Ривский писал(а):Именно для этого есть профессиональные руководители кастингов, которые за скромную плату могут найти очень похожую актрису, внешность которой более вписывается в созданный образ.
Геральт Ривский, при всем уважении, это уже некрасиво. И как должны были поступить продюсеры: "Извини, Бонни, гуляй отсюда, потому что по мнению некоторых зрителей ты не очень красивая и играешь так себе, а мы же хотим всем угодить"? А я вот считаю, что Бонни Райт - красивая девушка и неплохая актриса. Если бы ее убрали - не угодили бы мне. Вывод: в некоторых случаях продюсеры ничего не должны, кто бы что ни говорил. И то они иногда слишком стараются. Заменили зачем-то Женевьеву Гон на Скарлетт Бирн (ничего против последней не имею, но и первая была хороша).
Все, кто встает рано, любуясь восходом солнца, заслуживают снисхождения, не больше; глупцы, они меняют на сомнительное золото дня настоящий черный алмаз ночи. Александр Грин. "Наследство Пик-Мика"
Hondra
Ученик

Сообщение Hondra »

Paris (Je t'aime) писал(а): Геральт Ривский, при всем уважении, это уже некрасиво.
По видимому, Геральт Ривский считает, что дело не в красоте, а в правде, какая бы голая и прозрачная она ни была :mrgreen: А вот я считаю иначе, считаю,что Геральт ошибается насчет Бонни, как ошибается и насчет Гермионы книжной, но к сожалению, с этим ничего нельзя поделать, он же мужчина, его мнение правильнее значит) А мы женщины, и стало быть нам нельзя участвовать во мнении, когда дело касается нашего пола, мол не разбираемся)Нужно с этим смириться, увы... :mrgreen:
Если бы ее убрали - не угодили бы мне.
И мне :wink:
Вывод: в некоторых случаях продюсеры ничего не должны,
в этом случае, уж точно))
Paris (Je t'aime)
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Paris (Je t'aime) »

Hondra, благодарю за поддержку!
Геральт Ривский, не обижайтесь на нас, мы шутя. :smile: И это всего лишь кино.

Очень нравится фотография, где Бонни в зеленой кофте и черном костюме. У нее потрясающие волосы.
Все, кто встает рано, любуясь восходом солнца, заслуживают снисхождения, не больше; глупцы, они меняют на сомнительное золото дня настоящий черный алмаз ночи. Александр Грин. "Наследство Пик-Мика"
Hondra
Ученик

Сообщение Hondra »

Тоже благодарю, Paris )
Геральт Ривский
Староста

Еще хотите поговорить о Бонни?
Ну таки давайте.(с подделаным еврейским акцентом) :lol:
Извини, Бонни, гуляй отсюда
Гыгыгы..по этой логике можно в процессе съемки фильма про дюймовочку растолстеть до невообразимых высот..и при этом все равно играть главную роль. А то не красиво получается со стороны режиссеров. Прямо дискриминация по внешним признакам.
что дело не в красоте, а в правде, какая бы голая и прозрачная она ни была
Что-то я тупею, наверное. Не понял, что все это должно значить. Самое интересное, что ваш сарказм я выследил...а вот смысл не усек. Разъясните?
он же мужчина, его мнение правильнее значит
Еще одна, блин. Что ж вы все вдруг про свой феминизм то разом вспомнили(я недавно АБСОЛЮТНО незаслуженно на работе штраф огреб...якобы из-за дискриминации. Подчеркиваю: на самом деле ничего НЕ было) Вы, Хондра, еще в суд на меня подайте, я же ограничеваю ваше свободное право оценивать красоту женщин. Хотя знаете ли, вот если женщина подойдет ко мне и скажет, что вот тот вот мужчина - красавец, то я должен буду согласиться, даже если мне он не нравится. Почему? Потому что я мужчин как-то плоховато оцениваю. [слово под вопросом РКН 12/2022] мешает...поэтому пологаюсь на мнение более компетентных людей. Женщин на пример)
А мы женщины, и стало быть нам нельзя
Странно, что вы про стереотип "женщина-молчание-кухня" не вспомнили. А зря, можно было бы еще сильнее меня как шовиниста представить :lol:

И еще раз. Не люблю повторяться, но да черт с ним. БОННИ НЕ УРОДИНА. НО она и не красавица. Серая серединка. Таких даже в реальной жизни(молчу про Голливуд) замечаю гораздо позже...а Голливуд - кузница красоты. И РОЛЬ Джинни подразумевает красоту, осмелюсь заметить что именно внешнюю красоту..причем незаурядную(цитаты привести?), так что ТОЛЬКО поэтому она на эту роль НЕ подходит. Странно, что пришлось повторять. Думал, что понятно изъяснился....
Геральт Ривский, не обижайтесь на нас, мы шутя
Да я и не обиделся. Просто сделал вид, что резко прореагировал. Лично Хондра должна помнить(не в первый раз наши мнения диаметрально противоположны :smile: ), что я с моим шовинизмом :smile: очень часто так делаю...
Hondra
Ученик

Сообщение Hondra »

Да ладно Вам, Геральт) Я же не хотела Вас обидеть. Просто говорю то, что думаю по этому поводу. Я не глухая, и довольно хорошо услышала
Вас в постах выше. Вы повторяетесь, что Бонни не уродина, а я повторяю, что всем не угодишь. Вам, к примеру, она не приглянулась в этой роли, а на мой взгляд, она подходит на роль эту. Вот и все. А правдв Ваша--голая и прозрачная--значит настойчивая правда, Вы слишком часто следуете своей подписи=) Ну, это Ваше право, Вы спросили, а я ответила, просто именно так, я понимаю Вашу позицию. :wink: :cry:
ЗЫ А причем здесь еврейский акцент? :neutral: Да, и еще. Вы шовинист? Сами же говорили, что это не так :?: Не знаю, кто Вы там такой, но Вы очень ранимы.)
Ручей
Ученик
Псевдоним: Нежная Дрянь

Сообщение Ручей »

Увидела фото Райт в японском стиле и подумала, что в принципе в роли Джинни она очень даже симпатична по сравнению с этой фотографией) Столько косметики ей явно не к лицу.
А туман на небо возвращается,
Мне моя родная улыбается.
Я ее сжимаю крепче крепкого,
Сердце бьется вновь, а думал, нет его...

(с)
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Геральт Ривский, Первое - феминизм - общественно-политическое движение, а значит говоря девушке что она феминистка, не коррекнтно если честно (не буду разглагольствовать)!
Второе - тут идет обсуждение определенной актрисы - значит все что к вашему недовольству относится по-поводу постов, прошу обсуждать в другой локации.
Да и при всем - ВАШЕ мнение, что РАйт не походит на роль было ясно с первго поста, можете обозначить жирным шрифтом и выделить большими буквами, но зачем повторять это 3-4 раза раздувая флуд в теме.
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Геральт Ривский
Староста

Я же не хотела Вас обидеть
Да я и не обиделся.
а я повторяю, что всем не угодишь
Это я тоже вроде понял. А чем именно она вам кажется подходящей? Только тем, что в первом-втором-третьем Поттерах она идеально на роль шла?
значит настойчивая правда
Ааааа. Вот теперь понял.
Вы слишком часто следуете своей подписи=)
Иначе бы она подписью не была.
Акцент..просто так, чтобы вы спросили :smile:
Нет конечно. Не шовинист.(а что в посте сарказма заметно не было?). Даже наоборот.
Про мою ранимость...это вам только кажется. Во всяком случае на форуме меня ранить тяжело.
Столько косметики ей явно не к лицу
Столько косметики никому не к лицу. Штукатурка должна быть на стене, а не на лице.
феминизм
Мдаа...а я то думал, что феминизм - это когда мозги на почве комплексов свернуло и кажется, что во всем виноваты мужики. За что им и надо отомстить...ибо все феминистки, которых я видел, именно такие. Чтож. Ошибаться свойственно человеку.
раздувая флуд в теме
нууу..по сути все мнения, представленные на этом форуме - повторения друг друга. Либо нравится, либо нет. Третьего не дано. Но это ведь не флуд.
Hondra
Ученик

Сообщение Hondra »

Иначе бы она подписью не была.
Хорошая подпись, ничего не имею против=)
Акцент..просто так, чтобы вы спросили :smile:
Ну, значит дурацкий вопрос :???:
Нет конечно. Не шовинист.(а что в посте сарказма заметно не было?).
Неа :roll:
Про мою ранимость...это вам только кажется.
Ну, тогда я перекрещусь)
Во всяком случае на форуме меня ранить тяжело.
:roll:
ЗЫ Наверное про Бонни мы поговорили уже достаточно.
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»