Читальный Зал
- Eugenie Grace
- Волшебник
Re: Читальный Зал
*Заходит в Читальный Зал с рюкзаком за спиной. Думая о том, сколько же листов пергамента занимает размер "чуть меньше трактата", проходит к стеллажам с книгами по Истории Хогвартса и проводит кончиками пальцев по корешкам книг на всех полках. За минут десять, которые девочка потратила на поиск нужного издания, она находит только пару книг, в которых написано не больше, чем в обычном учебнике по ИХ. Ладно, завтра или сегодня вечером сделаю маленькое путешествие по Хогвартсу. К портретам. Берет эти две книги и захватывает на соседней полке маленькую листовку о том, что же такое трактат и сколько страниц он занимает. А потом несет все это к свободному столу, снимает рюкзак с плеч, садится и открывает книги поочередности. Листает, листает*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Энни Холмс
- Ученик
- Псевдоним: хозяйка медной горы
- Контактная информация:
Проскользнула в читальный зал. Тут она была всего пару раз - поэтому заплутала, когда отправилась на поиски нужного раздела. Один поворот, другой, прямо... У Энни начиналась паника. Как вдруг выскочила на проход около внешней стены, с маленькими столиками, и ослепительным солнецм, льющим из высоких стрельчатых окон. Фуууууух.. Оставив рюкзак с письменными принадлежностями на столике, отправилась на поиски нужной локации. Найдя, все таки, через несколько минут стеллаж с травологией, отобрала парочку, на ее взгляд, пдходящих фолиантов. Когда она возвращалась обратно, заметила за стеллажом какое-то движение. Подошла поближе. Заглянув за угол, увидела Юджини, сидящую к ней спиной. Тихонько.*
-Доброе утро.
-Доброе утро.
Эй, черногривый, радушный, ревнивый,
Мы не мертвы, не живы, мы в пути...
Эй, жестокий, седой, синеокий,
Твои волны глубоки, но судно по ним летит...(с)
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
А Том - братиша названный.
Мельница - ♥
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Да что же это такое! Одни Директора Школы. И почему, интересно, тут рассказывается только о временах Гарри Поттера? Все самой что ли писать? Пфф... Перелистывает страницу за страницей в поисках хоть чего-нибудь интересного, того, чего нет в учебнике по ИХ. А потом вздрагивает, услышав чей-то голос. Разворачивается. Улыбка*
Эээнни, привет.
Ты тоже тут, ээ, уроки делаешь?
*Чуть подмигнула девушке* Может, рядом присядешь?
Эээнни, привет.
Ты тоже тут, ээ, уроки делаешь?
*Чуть подмигнула девушке* Может, рядом присядешь?
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Энни Холмс
- Ученик
- Контактная информация:
Улыбается. Серьезное выражение лица.
-Ну, почти... Курсовая. Эх.
Хихикнула.
-Ну давай. Сейчас буду.
Выгрузив два фолината на столик рядом с Юджи, сбегала за своим рюкзаком. На этот раз, не заблудившись, вернулась.
-Эх, ну и большой же он, этот читальный зал... Заблудится недолго,- пробормотала Энни, садясь на стул рядом с гриффиндоркой. - А ты что делать собираешься?
Вытащила из сумки чистый пергамент и перо с чернилами. Гипнотизирует их, в надежде, что они сейчас напишут ей курсовую.
-Ну, почти... Курсовая. Эх.
Хихикнула.
-Ну давай. Сейчас буду.
Выгрузив два фолината на столик рядом с Юджи, сбегала за своим рюкзаком. На этот раз, не заблудившись, вернулась.
-Эх, ну и большой же он, этот читальный зал... Заблудится недолго,- пробормотала Энни, садясь на стул рядом с гриффиндоркой. - А ты что делать собираешься?
Вытащила из сумки чистый пергамент и перо с чернилами. Гипнотизирует их, в надежде, что они сейчас напишут ей курсовую.
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
Мельница - ♥
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Со вздохом* И у меня курсовая вот.
*Кивает и дожидается девушку. Потом наклоняет голову чуть в бок*
По секрету, там, на входе, висит большая карта Читального Зала. Во всяком случае, еще на моих первых курсах висела. У меня даже перерисованная ее версия имеется в рюкзаке. *ухмылка* Показать? А я делаю, как уже сказала, курсовую, угу.
*С задорным блеском в глазах смотрит, как Энни смотрит на пергамент* Не трать на это время. Я тоже так пыталась делать, но у меня ничего не получилось. Лучше бери перо и чернила.
*Кивает и дожидается девушку. Потом наклоняет голову чуть в бок*
По секрету, там, на входе, висит большая карта Читального Зала. Во всяком случае, еще на моих первых курсах висела. У меня даже перерисованная ее версия имеется в рюкзаке. *ухмылка* Показать? А я делаю, как уже сказала, курсовую, угу.
*С задорным блеском в глазах смотрит, как Энни смотрит на пергамент* Не трать на это время. Я тоже так пыталась делать, но у меня ничего не получилось. Лучше бери перо и чернила.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Энни Холмс
- Ученик
- Контактная информация:
*Удивилась. Сидит и корит себя за свою невнимательность.*
-Да, наерное, была... Да нет, спасибо - я вроде запомнила, что выход..., - Энн показала рукой куда-то на стеллажи с Трансфигураций, - где-то там. А потом надо будет хорошенечко ее запомнить.
Вздохнула.
-Ага. я знаю... только сначала мне адо бы изучить хотя бы этот том, - проговорила Энн, пододвигая к себе фолиант в темно-бордовой обложке. - В книге из гостинной я нашла только два вида лечебных растений. Тут вроде есть.
С интересом посмотрела на Юджи.
-А ты уже много написала? У меня пока всего два свитка...
Совершенно некстати на ум пришел вчерашний Саймон со своими безукоризеными манерами и не горящий пламенной страстью к библиотекам. Смотрит на Юджи - на нее как раз падает отблеск солнца из дальнего окна.
-Да, наерное, была... Да нет, спасибо - я вроде запомнила, что выход..., - Энн показала рукой куда-то на стеллажи с Трансфигураций, - где-то там. А потом надо будет хорошенечко ее запомнить.
Вздохнула.
-Ага. я знаю... только сначала мне адо бы изучить хотя бы этот том, - проговорила Энн, пододвигая к себе фолиант в темно-бордовой обложке. - В книге из гостинной я нашла только два вида лечебных растений. Тут вроде есть.
С интересом посмотрела на Юджи.
-А ты уже много написала? У меня пока всего два свитка...
Совершенно некстати на ум пришел вчерашний Саймон со своими безукоризеными манерами и не горящий пламенной страстью к библиотекам. Смотрит на Юджи - на нее как раз падает отблеск солнца из дальнего окна.
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
Мельница - ♥
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Чуть отодвигается от Энни - луч солнца как раз попадает девочке в лицо; мешает*
Да я если что тебя выведу. *улыбка* Не беспокойся.
Кстати. Я вот недавно видела тут книгу, которая тебе бы потребовалась. Там что-то о лечебных растениях. Я сейчас вспомню только, где видела... *отводит взгляд в сторону, но в голову ничего не приходит* Ладно. Чуть позже. Ты пока, да, эти читай. Бодрости тебе.
*Ухмыльнувшись* Совсем ничего. Я просто напросто не знаю, с чего начать и какие портреты описывать. Наверное, мне придется пройтись по Школе в поисках интересной информации. От портретов или о портретах. Без разницы.
Два свитка это уже ого-го! А у тебя до какого числа сдавать нужно?
Да я если что тебя выведу. *улыбка* Не беспокойся.
Кстати. Я вот недавно видела тут книгу, которая тебе бы потребовалась. Там что-то о лечебных растениях. Я сейчас вспомню только, где видела... *отводит взгляд в сторону, но в голову ничего не приходит* Ладно. Чуть позже. Ты пока, да, эти читай. Бодрости тебе.
*Ухмыльнувшись* Совсем ничего. Я просто напросто не знаю, с чего начать и какие портреты описывать. Наверное, мне придется пройтись по Школе в поисках интересной информации. От портретов или о портретах. Без разницы.
Два свитка это уже ого-го! А у тебя до какого числа сдавать нужно?
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Энни Холмс
- Ученик
- Контактная информация:
-Спасибо... Да, я пока это почитаю.
Пододвинула к себе том. Открыла на оглавлении. Непонимающее лицо.
-Портреты? Ты пишешь курсовую еще и по ИХ? Ого... Ты же вроде тоже по травологии взялась?
Весело улыбнулась.
-Ну спасибо, конечно... Мне 18 ноября, а тебе?
Пододвинула к себе том. Открыла на оглавлении. Непонимающее лицо.
-Портреты? Ты пишешь курсовую еще и по ИХ? Ого... Ты же вроде тоже по травологии взялась?
Весело улыбнулась.
-Ну спасибо, конечно... Мне 18 ноября, а тебе?
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
Мельница - ♥
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Недовольное лицо, очень недовольное* По Травологии курсовую я уже отправила, потому что лучше я бы ее не написала, а вот нервы она мне так потратила, лежа передо мной на столе, что ужас. Так что, первая курсовая, в моем случае, будет комом это то точно. Ну и ладно. Зато я по Истории Хогвартса хорошую сделаю.
Уу, 18.. тебе не так много осталось. А мне до середины декабря. Больше месяца еще.
Уу, 18.. тебе не так много осталось. А мне до середины декабря. Больше месяца еще.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Энни Холмс
- Ученик
- Контактная информация:
С восхищением посмотрела на Юдж.
-Но тем не менее, уже сдать курсовую - это... здорово.
Улыбается.
-Ага, ИХ - очень хороший предмет... Не могу не сделать, даже если нет времени.
Вспомнив о нехватке времени, подобралась и к вопросу, коий хотела отправить гриффиндорке совой, но так и не отправила.
-Юдж, на прошлой лекции ты сказала, что размер чизпафла - 1/12 дюйма, а вес - полкило примерно... Может, ты ошиблась? Мне что-то трудно представить, чтобы существо длиной чуть больше двух миллиметров весило 500 грамм. Хотя я просто не видела чизпафла, - задумчиво добавила она, глядя на сочинение в пяти томах по трансфигурации, стоявшее на полке прямо перед ней.
-Но тем не менее, уже сдать курсовую - это... здорово.
Улыбается.
-Ага, ИХ - очень хороший предмет... Не могу не сделать, даже если нет времени.
Вспомнив о нехватке времени, подобралась и к вопросу, коий хотела отправить гриффиндорке совой, но так и не отправила.
-Юдж, на прошлой лекции ты сказала, что размер чизпафла - 1/12 дюйма, а вес - полкило примерно... Может, ты ошиблась? Мне что-то трудно представить, чтобы существо длиной чуть больше двух миллиметров весило 500 грамм. Хотя я просто не видела чизпафла, - задумчиво добавила она, глядя на сочинение в пяти томах по трансфигурации, стоявшее на полке прямо перед ней.
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
Мельница - ♥
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
- Eugenie Grace
- Волшебник
Сейчас мне главное дождаться оценок. Эх.
*Кивает* Ты права, угу. Очень хороший предмет.
*Со вздохом* Как я вчера сказала одному человеку, я не главный профессор по Уходу за Магическими Существами, я просто скромный ассистент. А ассистенты умеют ошибаться и ошибаются. Вот на лекции тоже. Но сейчас все студенты прослушали мою лекцию, я не думаю, что кто-то станет перечитывать ее еще раз. Но я, конечно, исправлю в архивах лекций свою ошибку. Возможно, кто-то еще из учеников окажется внимательным и укажет это в своей работе. Но, как ты знаешь, у стен есть уши и теперь после твоих, и моих слов, все наши однокурсники, сдающие работы, будут указывать это в домашнем задании. И да, может быть, я бы засчитала этому студенту, который указал на эту ошибку, лишние пять баллов, но вот теперь уже не поставлю. Так что, Эн, в следующий раз ты все пиши в работе при сдаче. Бонусные баллы ни кому не помешают.
*Кивает* Ты права, угу. Очень хороший предмет.
*Со вздохом* Как я вчера сказала одному человеку, я не главный профессор по Уходу за Магическими Существами, я просто скромный ассистент. А ассистенты умеют ошибаться и ошибаются. Вот на лекции тоже. Но сейчас все студенты прослушали мою лекцию, я не думаю, что кто-то станет перечитывать ее еще раз. Но я, конечно, исправлю в архивах лекций свою ошибку. Возможно, кто-то еще из учеников окажется внимательным и укажет это в своей работе. Но, как ты знаешь, у стен есть уши и теперь после твоих, и моих слов, все наши однокурсники, сдающие работы, будут указывать это в домашнем задании. И да, может быть, я бы засчитала этому студенту, который указал на эту ошибку, лишние пять баллов, но вот теперь уже не поставлю. Так что, Эн, в следующий раз ты все пиши в работе при сдаче. Бонусные баллы ни кому не помешают.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Карл_Гримм
- Староста
- Псевдоним: Чернобыльский зайчик(с) Х.Л.
*Тихо скрипнула дверь, и в Читальный зал проник Карл. В глаза ударил сильный свет после темных коридоров замка так, что они заслезились. Пошел вдоль первого стеллажа, оглядывая проходы между другими. Так...так... Вспоминает, что же он собрался делать. Вот! Нашел огроменный том про амулеты. Видимо его давненько никто не брал, потому что толстый слой пыли покрывал кожаную обложку. Парень сдул пыль и от поднявшегося облака чихнул.
Двинулся дальше, вспоминая, где выход или столики. Недалеко где-то за 2 рядами стеллажей услышал знакомые голоса, и конечно же пошел туда. Шаги его были неслышны, потому что спешить было некуда.
Вот и окно на его пути, из которого светило солнце и растапливало снега. Чуть прикрыв рукой глаза увидел две фигурки около стола. Подошел ближе, иначе солнце его совсем ослепило. Оу, благодатная тень! С облегчением вздохнул.*
Энни, Юджи, привет) Можно присесть рядом?
*Мило улыбается и смотрит на девочек*
Двинулся дальше, вспоминая, где выход или столики. Недалеко где-то за 2 рядами стеллажей услышал знакомые голоса, и конечно же пошел туда. Шаги его были неслышны, потому что спешить было некуда.
Вот и окно на его пути, из которого светило солнце и растапливало снега. Чуть прикрыв рукой глаза увидел две фигурки около стола. Подошел ближе, иначе солнце его совсем ослепило. Оу, благодатная тень! С облегчением вздохнул.*
Энни, Юджи, привет) Можно присесть рядом?
*Мило улыбается и смотрит на девочек*
За мною мир, пред мною вечность.
И я у бездны на краю...
Я больше слова «бесконечность» -
Ногой в раю, ногой в аду.
И я у бездны на краю...
-
Lika Evans
- Ученик
- Псевдоним: лика-ежевика
*Энж скользнула в читальный зал,прошлась мимо полок,и,наконец,нашла то,что искала,взяла книгу о вампирах,прошла к столику рядом с толпой и увлеклась чтением*
Возвращение старого блудного форумца.
Бывшая Энжи Блэк.
Бывшая Энжи Блэк.
- Энни Холмс
- Ученик
- Контактная информация:
Выслушав Юджи, кивнула и вздохнула.
-Эх, точно... Да я как всегда не догадалась. Ладно, в следущий раз постараюсь воспользоваться шансом. Я просто не знала - мало ли, это правда?, - сконфузившись, пробормотала рейвенкловка. - Тогда бы я ошиблась, и баллы бы снялись. Кто их разберет, этих чизпафлов. А лекции у тебя интресные, очень, - уже бодрее продолжила Энни. - Здорово, что ты взялась преподавать УЗМС - а то не видать нам всем этого предмета как своих ушей - Флер мне говорила, что лекций уже года два не было...
Тут неподалеку послышались чьи-то шаги, и взору Энн предстал Карл. Она улыбнулась и кивнула.
-Привет, Карл. Да, можно, конечно.
-Эх, точно... Да я как всегда не догадалась. Ладно, в следущий раз постараюсь воспользоваться шансом. Я просто не знала - мало ли, это правда?, - сконфузившись, пробормотала рейвенкловка. - Тогда бы я ошиблась, и баллы бы снялись. Кто их разберет, этих чизпафлов. А лекции у тебя интресные, очень, - уже бодрее продолжила Энни. - Здорово, что ты взялась преподавать УЗМС - а то не видать нам всем этого предмета как своих ушей - Флер мне говорила, что лекций уже года два не было...
Тут неподалеку послышались чьи-то шаги, и взору Энн предстал Карл. Она улыбнулась и кивнула.
-Привет, Карл. Да, можно, конечно.
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
Мельница - ♥
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
- Eugenie Grace
- Волшебник
Энни, если сразу не понятно, тогда пиши мне совой лучше. Я же не очень строгий, чтобы баллы снимать за вопросы и указания на мои недочеты с ошибками. *кивает* Спасибо. А Уход за Магическими Существами все равно бы кто-нибудь преподавал, на конкурсе не одна я была. Ты так не думаешь?
*чуть поворачивает голову. Улыбается*
Добрый день, Карл. Тоже уроки?
*чуть поворачивает голову. Улыбается*
Добрый день, Карл. Тоже уроки?
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Карл_Гримм
- Староста
*Присел рядом на подоконник, таким образом прервал луч света, падавшего между Энни и Юджи*
Уроки, да...От них никуда не денешься...
*Вздохнул и снял с плеча рюкзак.*
А вы что делаете? Как вижу, тоже уроки) Какие предметы?
*Поинтересовался, по ходу дела вытаскивая из рюкзака книги и пергаменты.*
Привет)
*Обратил внимание на незнакомую гриффиндорку*
Уроки, да...От них никуда не денешься...
*Вздохнул и снял с плеча рюкзак.*
А вы что делаете? Как вижу, тоже уроки) Какие предметы?
*Поинтересовался, по ходу дела вытаскивая из рюкзака книги и пергаменты.*
Привет)
*Обратил внимание на незнакомую гриффиндорку*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
-
Lika Evans
- Ученик
*Повернулась на шум* Юджи????Привет! Ты меня еще помнишь?
Бывшая Энжи Блэк.
Бывшая Энжи Блэк.
- Энни Холмс
- Ученик
- Контактная информация:
Пожала плечами.
-Да, верно... Я как-то об этом не подумала - голова не очень варит. Столько заданий!
Кинула мрачный взгляд на открытое оглавление и открыла странциу на большом разделе "Лекарственные растения". Посмотрела на Карла
-Ага, уроки... Курсовик по травологии. А ты?
Повернула голову на звук еще чьих-то шагов. Заметила незнакомую подготовишку из Гриффиндора и помахала ей. Просто так. Обернувшись, посмотрела в окно - безоблачное голубое небо, от вчерашней вьюги не осталось и следа. Энни тихонько хмыкнула - тут, на западе Шотландии, погода удивительно разнообразна. Повернулась к своим собеседникам и к старинному фолианту.
-Да, верно... Я как-то об этом не подумала - голова не очень варит. Столько заданий!
Кинула мрачный взгляд на открытое оглавление и открыла странциу на большом разделе "Лекарственные растения". Посмотрела на Карла
-Ага, уроки... Курсовик по травологии. А ты?
Повернула голову на звук еще чьих-то шагов. Заметила незнакомую подготовишку из Гриффиндора и помахала ей. Просто так. Обернувшись, посмотрела в окно - безоблачное голубое небо, от вчерашней вьюги не осталось и следа. Энни тихонько хмыкнула - тут, на западе Шотландии, погода удивительно разнообразна. Повернулась к своим собеседникам и к старинному фолианту.
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
Мельница - ♥
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
- Eugenie Grace
- Волшебник
Карл, мы тут с Энни курсовые пишем. Скукота еще та.
*улыбается гриффиндорке* Привет, Энжела. Помню, конечно. Подсаживайся к нам.
Энни. Да ничего. В следующий раз будешь знать.
*погружается в свои книги. И опять портреты Директоров*
*улыбается гриффиндорке* Привет, Энжела. Помню, конечно. Подсаживайся к нам.
Энни. Да ничего. В следующий раз будешь знать.
*погружается в свои книги. И опять портреты Директоров*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
-
Lika Evans
- Ученик
*Взяла книгу и сумку,подсела к ребятам* Привет,я Энжела...
Бывшая Энжи Блэк.
Бывшая Энжи Блэк.
- Карл_Гримм
- Староста
Энжела, я Карл Гримм) Будем знакомы)
*Раскрыл тот старый громадный том*
Да вот ИМ все делаю...Туговато как-то идет...Голова совсем пустая.
*Открыл чернила и обмакнул в них перо.*
Ну что, приступим к делу.)
*С улыбкой на лице и огнем в глазай стал что-то быстр писать на полуисписанном пергаменте. Скрип пера, наверно, был слышен на весь зал, да и поток мыслей, которые копошились в голове)*
Желаю хорошей работы над курсовыми и побольше положительных эмоций=)))
*Эмоций, которых нам так не хватает...Вздохнул и принялся дальше что-то строчить, то и дело сверяясь с содержанием книги.*
*Раскрыл тот старый громадный том*
Да вот ИМ все делаю...Туговато как-то идет...Голова совсем пустая.
*Открыл чернила и обмакнул в них перо.*
Ну что, приступим к делу.)
*С улыбкой на лице и огнем в глазай стал что-то быстр писать на полуисписанном пергаменте. Скрип пера, наверно, был слышен на весь зал, да и поток мыслей, которые копошились в голове)*
Желаю хорошей работы над курсовыми и побольше положительных эмоций=)))
*Эмоций, которых нам так не хватает...Вздохнул и принялся дальше что-то строчить, то и дело сверяясь с содержанием книги.*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- Энни Холмс
- Ученик
- Контактная информация:
Кивнула и перевела взгляд на страницу. Пододвинула к себе пергамент и обмакнула перо в чернила.
-Спасибо, Карл. Тебе тоже удачи с ИМ.
Повернулась в сторону подошедшей девушки.
-Привет, Энжела, я Энни.
Посмотрела на Юджи, и, вдохновившись ее примером, принялась списывать из книги весьма кстати подвернувшееся под руку описание чрезвычайно сильного лекарственного растения. Скрип пера Карла немного мешал, но вскоре Энн полностью погрузилась в работу.
-Спасибо, Карл. Тебе тоже удачи с ИМ.
Повернулась в сторону подошедшей девушки.
-Привет, Энжела, я Энни.
Посмотрела на Юджи, и, вдохновившись ее примером, принялась списывать из книги весьма кстати подвернувшееся под руку описание чрезвычайно сильного лекарственного растения. Скрип пера Карла немного мешал, но вскоре Энн полностью погрузилась в работу.
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
Мельница - ♥
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
- Alexandr Alonso
- Ученик
- Псевдоним: Лейтенант
- Контактная информация:
*резко открылась дверь и в зал влетела навозная бомба. Через пару секунд она взорвалась, обдав вонючей слизью всех присутствующих и перевернув 3 стеллажа*
На этом месте может быть ваша реклама))
-
Lika Evans
- Ученик
*Вскочила с места и побежал вдогонку гаду(ему еще повезло,что он не обрызгал Энж,зато на нее чуть не упал стелаж*
Бывшая Энжи Блэк.
Бывшая Энжи Блэк.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Ну, если на то пошло, то и у Юджи испачкалась только одна рука. Достав из рюкзака, который тоже чудом остался чистым, салфетку, протерла руку и книги, что получилось не очень, ибо страницы у них так и остались грязными. Хмыкнув, попрощалась с однокурсниками и осторожно покинула Читальный Зал, собрав все свои вещи в рюкзак*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.