КИНО! КИНО! КИНО! vol.2

Здесь можно пообщаться на различные темы, не связанные с Гарри Поттером.
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

При чем здесь ты?) Я про его "проблевался".
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Туке, Не знаю никаких настоящих легенд. Но в формате фильма и его сюжета при таком повороте я бегу к туалету(=.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

А я вот разочаровалась посмотрев ПОРАГРАФ 78 прям буд-то у америкосов сперли один изсценариев - лажа! А рештила посмотреть эту лажу потому, что вся тема дружно похваливала фильм! (ну и кто возьмет вину за 2 часа вырванной жизни)
ПКМ3 - еще лажовей - я заснула в кинотеатре!(вроде я уже это 2-й раз пишу)
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Grim Papa
Ваше Циничество
Контактная информация:

Сообщение Grim Papa »

кто смотрел Death Proof скажите, что там от Тарантины?
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©

пожизненный +1 к герре

Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©

кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
zavylon
Староста

Сообщение zavylon »

кто смотрел Death Proof скажите, что там от Тарантины?
говорят хрень полная, сам пока не смотрел, и не собираюсь
разве что "Планету страха" Родригеса

посморел вчера-с "Пророк" (Next) с постаревшими Кейджом и Мур
кто бы там что ни говорил, а кино хорошее. развлекаловка, этакий бабл-гам, на 2 часа :mrgreen:
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Ден, там всё от Тарантины, вполне в его стиле. Нам с Алёхером понравилось, если наше мнение для тебя авторитетно)))

zavylon, "говорят" - так это мода такая, у нас модно ругать популярное (пусть и хорошее). Представь, тебе НЕ НРАВИТСЯ Тарантино - ох ты, какой ты НЕСТАНДАРТНЫЙ, если уж тебе Тарантино "так себе", какой же у тебя синематографический вкус, ценииитель))) Вот так и рассуждает "говорящая" масса)
Grim Papa
Ваше Циничество
Контактная информация:

Сообщение Grim Papa »

f*ck freeze, нууу... ваше мнение настолько шаблонно... как можно прислушиваться к ретроградам, которые только и знают, как смотреть классику в стиле Тарантины, Линча, Коэнов... У вас нет прогрессивного мышления! вы не в состоянии оценить кинематографичные шедевры вроде "XXX-2" или "28 недель спустя"...

пожизненный +1 к герре

fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Мы, кстати, недавно с Павлом обсуждали, что все эти современные кино-и-около-критики скоро зачахнут от собственной зацикленности на "арт-хаусности" кино)) То есть я, понятное дело, самым-самым киноискусством считаю феллини-стайл, но я же разумный человек и не плююсь от 300 и ПКМ, потому что они реально круто сделаны) А обругиваются они, в основном, (я говорю о тех, кто в кино разбирается) теми, у кого пунктик на "смотрим албанских режиссёров и ОБЯЗАТЕЛЬНО критикуем халливууд")
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Алис, я Тарантино всегда недолюбливал (даже когда еще не было модно!) - ты знаешь.

Тем не менее раньше сказать что-то против него - сразу заклюют - мол, ты в кино совсем не разбираешься! После выхода "Доказательства Смерти", мало что кассовый провал, так еще и все критики, дружно, как один накинулись на Квентина, давай его ругать.

Мне кажется само по себе такое произойти не может - действительно ерундовину снял культовый еще вчера режиссер. Хотя сам еще не видел (в среду диплом защищаю - времени нет ни на что!), но хочу сходить обязательно.
В истории бывали случаи, когда фильм, безумно мне понравившийся все закидывали помидорами ("Александр", например). Но что-то мне подсказывает - это не тот случай и вряд ли "Доказательство" мне понравится.

По поводу ПКМ-3. На мой взгляд - гораздо слабее второй части. На порядок меньше юмора, и слишком уж пафосный, не говоря о том, что вообще тяжеловато следить за сюжетом. Натыкали чего только можно, а вот Джонни Деппа стало как-то меньше и сам по себе он стал серьезней. И совсем уж в сказку ударились - от дужа первой части и следа не осталось.

"Карамель". Ну или "Леденец", это уж как кому нравится. После просмотра фильма только одна мысль - режиссер РЕАЛЬНО больной.

И на последок - просто шедевр! "Типа крутые легавые"!)))))) Вообще, просто супер фильм - яркий пример умной комедии, тщательно косящей под тупую!) Только конец оказался чуть слабоват - но в общем и целом - смотрится на одном дыхании, смешно и буря эмоций. Теперь хочу посмотреть "Зомби по имени Шон"!)
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Во-первых, у неформатных режиссёров фильмов-ставок-на-кассу, как правило, не бывает. Уж чего-чег, а этого Тарантине точно не нужно) Во-вторых, критики накинулись не дружно. И пока что негатив в адрес death proof я слышала как раз от тех, кого я описала постом выше)) Скажем, весьма строгий и авторитетный сайт РоттенТоматоуз выдаёт очень высокий рейтинг картины.

Хахаха, леденец - этот тот фильм, когда [слово запрещено РКН 12/2022] заманил девочку, а оказалось, что это не н в этом фильме плохой герой?))

Ты чтооооо, Хот Фазз, как и Шон оф зе дед (игра слов тебе будет понятна, если ты знаком с серией зомби-фильмов Ромеро) - это же образцовый бритиш хьюма, сууупер ленты, как ты мог не смотреть ещё)))
Latn
Ученик

Сообщение Latn »

А я вот сегодня посмотрела "Лови волну") Такой пацифистский мульт, просто "ха-ха-ха". Такие вот впечатления от него. :mrgreen:
Они ограбили лавку товаров для карнавала. Украли 15 евро и подушку-пердушку.(c)

Небо, небо не видело такого позорного пацака, как ты, Скрипач.(с)
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

zavylon, Next - Ну и лажа полная, я жалела о4ень долго 4то потратила деньги на прокат!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
zavylon
Староста

Сообщение zavylon »

f*ck freeze,
"говорят" - так это мода такая, у нас модно ругать популярное (пусть и хорошее). Представь, тебе НЕ НРАВИТСЯ Тарантино - ох ты, какой ты НЕСТАНДАРТНЫЙ, если уж тебе Тарантино "так себе", какой же у тебя синематографический вкус, ценииитель))) Вот так и рассуждает "говорящая" масса)
опять же кому как.
из Тарантино у меня нормально идут только "Криминальное чтиво" и Kill Bill
опять же лучше схожу на Родригеса если будет у нас в кино

Medichi,
zavylon, Next - Ну и лажа полная, я жалела о4ень долго 4то потратила деньги на прокат!
не знаю, не знаю... на вкус и цвет.. хотя мне вообще на халяву принесли из местной сетки)))

притащили сегодня "Отпуск по обмену" и "Леон"
1й фильм давно собирался посмотреть, как раз сегодня после экзамена сделал себе приятное) мне понравилось, добротное кино

а вот Леон опять в кастрированной версии :evil:
уже и не надеюсь найти полную
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

zavylon, да я не спорю, иди)) Я лишь говорю о том, что относительно неоднозначных вещей ссылаться на "говорят" очень опасно, потому что "говорить" - это тренд))

Да, "холидэй", к моему удивлению, оочень приличным вышел, на уровне, правда же?)
Grim Papa
Ваше Циничество
Контактная информация:

Сообщение Grim Papa »

Мне понравился "Лови волну") меня даже Тимати не раздражал...

пожизненный +1 к герре

fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Да ты его просто любишь)
Latn
Ученик

Сообщение Latn »

Grim Papa, может потому, что там небыло его лица?)
Они ограбили лавку товаров для карнавала. Украли 15 евро и подушку-пердушку.(c)

Небо, небо не видело такого позорного пацака, как ты, Скрипач.(с)
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Latn, да он его просто любит))
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

f*ck freeze, Тарантино давно не тот, что раньше, мне кажется он уже давненько гонится и за кассой. В принципе его фильмы, пожалуй, самые кассовые из андеграунда. Ну может ли Кустурица или Бертолуччи похвастаться такими сборами, что были у "Билла" или "Криминального чтива"?

Да Алис, это именно тот "Леденец". Я смотрел и мне становилось жутко от того, что представлял себя на месте несчастного [слово запрещено РКН 12/2022], который вообще неясно был ли убийцей и был ли [слово запрещено РКН 12/2022]. Поскольку, в связи с акселерацией, любить все что достигло 14 лет, думаю, не очень-то и зазорно.

Шона я не посмотрел потому, что пока найти не могу. У нас все-таки провинция!) Все еще по старинке, даже мальчики пока с девочками встречаются!)

Пересмотрел "Скорость". Вот ведь шедевр экшена!) Правильно кто-то из критиков про него сказал: "Скорость" стала главным экшеном года, хотя обеспечить ей это смогли всего трое - Киану Ривз, Сандра Баллок и автобус!")))
Кстати, кто-нибудь знает - почему Киану Ривз не стареет? Он... вообще в зеркале-то отражается? Или просто поставил на себя в настройках Матрицы "бессмертие".)))
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Ну ты сравнил, конечно)) Бертолуччи и Тарантино)) Не могууу))

Бред какой, если бы Тарантино гнался за кассой, зачем бы ему было снимать настолько "киноманское" кино. Ни один среднестатистический зритель не просечёт все реминисценции и муви коннекшнз.
И, мне кажется, ты, как нелюбитель Тарантино, очень вряд ли можешь рассуждать о том, "тот ли он, что и раньше или нет"))

Сандра БУллок)

У Ривза явно есть кровь кого-то из монголоидной расы, а они мало стареют.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

у него вроде малайцы или тайцы, кто-то оттуда)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
Grim Papa
Ваше Циничество
Контактная информация:

Сообщение Grim Papa »

ой, раз про Ривза пошли, то я вам сейчас расскажу, как я сегодня весь день рыдал.

Я посмотрел "Сладкий ноябрь", что для меня в принципе в новинку. Я редко смотрю что-то отличное от триллеров, а сегодня... Блииииин! Я даже не знаю, кем больше восхищаться: Кеану или Шарлиз.... Такая картина!

Но вот только перебить впечатления от первого фильма ей не удалось. В начале дня я вылил годовую норму слёз на просмотре "Легенд осени". Я не знаю, что за садист это снимал, но я натурально рыдал. Особенно когда увидел Хопкинса после удара... и когда Сэма убили... и когда Элизабет убили... и когда Тристан умер. и вообще весь фильм

пожизненный +1 к герре

zavylon
Староста

Сообщение zavylon »

Я посмотрел "Сладкий ноябрь", что для меня в принципе в новинку. Я редко смотрю что-то отличное от триллеров, а сегодня... Блииииин! Я даже не знаю, кем больше восхищаться: Кеану или Шарлиз.... Такая картина!
)) помница, тогда вышли сразу 2 картины с одинаковым по сути сюжетом: "Осень в Нью-Йорке" и "Сладкий ноябрь"
все-таки рыдающий Ривз лучше смотриться чем рыдающий Гир

и финал у Ноября более оптимистичный, если можно так сказать...
хотя нет, более красивый и запоминающийся
Grim Papa
Ваше Циничество
Контактная информация:

Сообщение Grim Papa »

Осень в Нью-Йорке не смотрел, но Ривз у меня по дефолту котируется выше Гира)) но, думаю, это субъективизм

пожизненный +1 к герре

fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

ох, не знааааю. Я терон не люблю, к ривзу спокойно отношусь, зат люблю райдер и также спокойно отношусь к гиру)) Итог - нью-йорк выиграл)))

Герр, родился он ваще в Бейруте, имя его на гавайском, отец - смесь ирландской, паортугальской, гавайской и китайской кровей. А мама англичанка. И на имдб написано, что вт благодаря этому он получился юрэйжн))) Как Брэндон Ли, Роб Шнайдер (боеж, и он помесь??), моя любимая Девон Аоки, Келли Ху, Кристин Кройк, Мэгги Ку, Николь Шерзингер и прочие оттюнингованные азиаты))
Ответить

Вернуться в «Общение на свободные темы»