Хорошо, если будете со мной поменьше спорить, то постараюсь больше не исчезать
P.S. На мой вопрос всё-таки кто-нибудь ответит?
Это да. Роулинг только гадов воскрешает.Опытный клацатель ПК писал(а):Очень хочется верить, конечно, что в 7 книге вдруг пред ясныя очи Поттера сотоварищи появится Дамб и скажет: "Это я, друзья мои! И мое любимое варенье малиновое, чтобы вас не терзали смутные сомнения по поводу моей достоверности!" Но боюсь, что это уже будет не Роулинг!
Тут она имела в виду следующий момент когда Люпин говорит Гарри :Rogue The Great писал(а): Плюс то, что Роулинг говорила, что в 3 фильме есть спойлеры на 7 книгу. Может, это момент, когда Снейп прикрывает собой детей?
Я как-то все время думала, что речь идет о самом Люпине. А ведь это и правда может быть о СнейпеТут она имела в виду следующий момент когда Люпин говорит Гарри :
"You know the very first time I saw you, Harry, I recognized you immediately. Not by your scar, by your eyes. They're your mother, Lily's. Yes, oh yes. I knew her. Your mother was there for me at a time when no one else was. Not only was she a singularly gifted witch, she was also an uncommonly kind woman. She had a way of seeing the beauty in others even more perhaps. Most especially when that person couldn't see it in themselves. ..... You are more like them than you know, Harry. In time you'll come to see just how much.
Она видела хорошее в людях. Особенно в тех которые даже сами не осознавали этого в себе. Поправьте меня, но это о Снейпе.