Поправлено =)Эланимиэль писал(а):Никак не могу поправить, аватар уходит вниз и все (
Коды выглядели так:
Код: Выделить всё
[quote]апрол[right]вапрол[/quote][/right]Код: Выделить всё
[quote]апрол[right]вапрол[/right][/quote]Поправлено =)Эланимиэль писал(а):Никак не могу поправить, аватар уходит вниз и все (
Код: Выделить всё
[quote]апрол[right]вапрол[/quote][/right]Код: Выделить всё
[quote]апрол[right]вапрол[/right][/quote]жму лапку и низко кланяюсь!Снусмумрик писал(а):тогда здесь противоречие. если это мое личное дело, то оно и останется моим личным делом даже если ктото пожалуется
А где такое прописано?на ЛС распространяется действие правила о личной переписке, так что оглашать содержимое переписки без разрешения участвующих сторон нельзя,
а еще глобальней слабо? как насчет Конвеции о правах человека? Безусловно форум полностью подчиняется всем общим правилам юриспруденции.Spanish Angel писал(а):ведь если смотреть глобальней
Да-да,я это и сказал,кстати о компетентности.Есть такое следственное действо,наряду с порядком дознания,как ОРМ [оперативно-розыскные мероприятия],которые плюют на права и свободы человека и гражданина,например неприкосновенность жилища,ту же тайну переписки и другое.компетентные правоохранительные органы, и то, в особом процессуальном порядке.
Вот мне как-то тоже х))GreGo писал(а):расскажите и мне пожалуйста, самому интересно стало