Алан Рикман - Профессор Северус Снейп
- Darth Sonne
- Староста
- Псевдоним: Alonzo
- Контактная информация:
А мне Алан приглянулся еще в фильме Разум и Чувства. Ето было наверное лет 9 назад. Он там так играл, что я не понимала как может эта девчонка не замечать его! Тот красавчик в которого она была влюблена даже рядом не валялся! Пустой.
А в роли Снеипа он вообще просто шедевр, хотя в какой роли он не шедевр? Классный актёр, очень динамичный и глубокий!
А в роли Снеипа он вообще просто шедевр, хотя в какой роли он не шедевр? Классный актёр, очень динамичный и глубокий!
- Северный Змий
- Ученик
Kolu4ka, так и девочка достаточно пустая. Взбалмошная эксцентричная эгоистка. Мне уже заранее жаль полковника - бросит она его через год-другой ради смазливого чувствительного красавчика. Ему больше подошла бы разумная сестра (которую играет Томпсон).
Куплю ингридиенты для зелий: тушку Лорда, кровь Поттера... лапу Хвоста не предлагать....
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
- katyava
- Ученик
- Контактная информация:
мне озвучка не очень понравилась. И не только Снейпа. Как-будто торопились скорее озвучить. Смех амбридж не натуральный в озвучке, Дадли почему-то стал шепелявить, гермиона как-будто слегка охрипла (так мне показалось вначале, а потом то ли привыкла, то ли просто стало по-лучше).
Насчет 6 и 7 фильмов - уверена, что Рикману достанется побольше экранного времени, чем в уже существующих вильмах
Насчет 6 и 7 фильмов - уверена, что Рикману достанется побольше экранного времени, чем в уже существующих вильмах
- Darth Sonne
- Староста
- Псевдоним: Alonzo
- Контактная информация:
Алан Рикман идеально Снэйпа сыграл!
Именно его я всегда и представлял когда книги читал.
Сегодня что-то меня посмотреть на полный список актеров "ГП", увидел фото АР и с удивлением узнал в нем Метатрона...
Догма это шедевр из шедевров. И Рикман там тоже отлично сыграл. Классный актер. Долгих лет ему и отличных ролей!
Сегодня что-то меня посмотреть на полный список актеров "ГП", увидел фото АР и с удивлением узнал в нем Метатрона...
Догма это шедевр из шедевров. И Рикман там тоже отлично сыграл. Классный актер. Долгих лет ему и отличных ролей!
- BlackRabbit19
- Новичок
- Контактная информация:
а уж, Рикмана действительно крайне удачно подобрали. Лазила по его сайту, узнала, что он действительно очень старается. Просто супер, но довольствуется малым. Для актера такого плана, роль Снейпа в 5ом фильме мала, ничтожна мала. А вот актера, которого играл Снейпа в молодости, как-то не так (ИМХО). Ну, не знаю, прям, фильм сам по себе не очень удачный. Слишком много урезано. Для человека, который не читал книги, понять будет очень трудно. 
"Нельзя обесчестить того, кто не боится смерти"
Жан - Жак Руссо
Жан - Жак Руссо
- Albus Severus
- Новичок
- BlackRabbit19
- Новичок
- Контактная информация:
Ну, это не именно его сайт, а сайт созданный фанатами, но инфы много, советую http://www.severussnape.narod.ru/
"Нельзя обесчестить того, кто не боится смерти"
Жан - Жак Руссо
Жан - Жак Руссо
Petynia,
Я вот посмотрела на прослой неделе 2 фильма с ним, Love actually и Mesmer. Про Love actually тяжело говорить, сам по себе фильм прикольный, но как-то грустно, что персонаж Рикмана изменил жене, и даже как-то ни сама измена расстраивает, а то что она такая глупая, ведь по сути он хороший семьянин, а тут вот так по глупому черт попутал. Mesmer понравился, хотя вначале было сложно уловить суть фильма, но потом залезла в нет и прочитала биографию Месмера, после этого всё стало на свои места. Сыграл он там суперски, классно показал грань гения с оттенками сумашествия.
Что думаешь фильм стал бы от этого лучще? Я вот смотрела в кинотеатре на английском, но та же скомканность, и Рикмана мало, и говорит он малоПочему нет кинотеатров с недублироваными фильмами?
Я вот посмотрела на прослой неделе 2 фильма с ним, Love actually и Mesmer. Про Love actually тяжело говорить, сам по себе фильм прикольный, но как-то грустно, что персонаж Рикмана изменил жене, и даже как-то ни сама измена расстраивает, а то что она такая глупая, ведь по сути он хороший семьянин, а тут вот так по глупому черт попутал. Mesmer понравился, хотя вначале было сложно уловить суть фильма, но потом залезла в нет и прочитала биографию Месмера, после этого всё стало на свои места. Сыграл он там суперски, классно показал грань гения с оттенками сумашествия.
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
посмотрите это,не пожалеете
Сылка уже выкладывалась на прошлых форумах:
http://www.potterpuppetpals.com/sexy.swf
crazy 88 Sophie Fatale
Это время луны!)
Он прятал женщин в несгораемый шкаф,но вёл себя как джентльмен...(с)
Это время луны!)
Он прятал женщин в несгораемый шкаф,но вёл себя как джентльмен...(с)
- Боевой слон
- Ученик
- Контактная информация:
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
классно!!я так смеялась!!посмотрите это,не пожалеете Сылка уже выкладывалась на прошлых форумах:
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
- Чихалка
- Ученик
- Контактная информация:
Давно хотела написать в этой темке. Алан Рикман гениальный актер, так сыграть может не каждый, под его леденящим взглядом (одновременно довольно милым) хочется...чего-то определенно хочется, сама не пойму чего
. Он просто великолепно справился со своей задачей показать Северуса Снейпа как описывает его в книгах Роулинг. А фильм "Парфюмер" в котором я его не сразу узнала, шлишний раз доказал что он прирожденный актер и справится с самой сложной ролью
P.S. Почему-то в фильме мне нравится наблюдать за ним больше, чем читать про Снейпа в книге
P.S. Почему-то в фильме мне нравится наблюдать за ним больше, чем читать про Снейпа в книге
to forget everything…