Алан Рикман - Профессор Северус Снейп

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Darth Sonne
Староста
Псевдоним: Alonzo
Контактная информация:

Сообщение Darth Sonne »

Блин! Я про его ДР совсем забыла... Да и как его поздравишь? Далеко он...
Я меняю голоса, я меняю лица, но кто меня знает, что я за птица? (с)
Tesoro
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Tesoro »

Посмотрела недавно "Снежный пирог". Грустно... И кажется, если бы смотрела фильм не отягощенная информацией о Рикмане, восприняла бы по-другому.
А вообще понравилось. Люблю таких героев - немного неуверенных, как будто потерянных в этой жизни
Kolu4ka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kolu4ka »

А мне Алан приглянулся еще в фильме Разум и Чувства. Ето было наверное лет 9 назад. Он там так играл, что я не понимала как может эта девчонка не замечать его! Тот красавчик в которого она была влюблена даже рядом не валялся! Пустой.
А в роли Снеипа он вообще просто шедевр, хотя в какой роли он не шедевр? Классный актёр, очень динамичный и глубокий!
Северный Змий
Ученик

Сообщение Северный Змий »

Kolu4ka, так и девочка достаточно пустая. Взбалмошная эксцентричная эгоистка. Мне уже заранее жаль полковника - бросит она его через год-другой ради смазливого чувствительного красавчика. Ему больше подошла бы разумная сестра (которую играет Томпсон).
Куплю ингридиенты для зелий: тушку Лорда, кровь Поттера... лапу Хвоста не предлагать....
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
Kolu4ka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kolu4ka »

Вероничка, честно говоря не думаю что она его так быстро кинет, помотал её тот красавчик порядком, так что думаю силенок не хватит на через год. А в остальном с тобой согласна, к тому же знаешь хороший муж это всегда скучно, к сожалению:cry:
Tesoro
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Tesoro »

Ой, вчера смотрела 5-й фильм... Господи, сцена инспектирования Амбридж - это что-то. Северус - просто кросавчег!!!!!!!! За что его так, да еще крупным планом????
Мюмла
Новичок

Сообщение Мюмла »

А как озвучка в фильме? Не передёргивает, как на первых четырёх?
katyava
Ученик
Контактная информация:

Сообщение katyava »

мне озвучка не очень понравилась. И не только Снейпа. Как-будто торопились скорее озвучить. Смех амбридж не натуральный в озвучке, Дадли почему-то стал шепелявить, гермиона как-будто слегка охрипла (так мне показалось вначале, а потом то ли привыкла, то ли просто стало по-лучше).
Насчет 6 и 7 фильмов - уверена, что Рикману достанется побольше экранного времени, чем в уже существующих вильмах
leh
Ученик

Сообщение leh »

А как озвучка в фильме? Не передёргивает, как на первых четырёх?
не поняла... что не так с озвучкой снейпа??!! :shock: по-моему очень даже подходящий дубляж. в 6 тож надеюсь, что он займёт больше экранного времени!!
Ger-mania
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ger-mania »

внимание, у меня есть фильм "Something the lord has made" (aka Божественное творение)
на русском, перевод, если честно, не ах
могу залить
Коллегия Х
Осторожно, дурацкие принципы!
"But the life isn't all cowboys and indians"
Darth Sonne
Староста
Псевдоним: Alonzo
Контактная информация:

Сообщение Darth Sonne »

Блин! опять мало Снейпа в новом фильме! Думала, будет больше. Ведь сцены с ним - ключевые, как мне кажется...
Я меняю голоса, я меняю лица, но кто меня знает, что я за птица? (с)
Kolu4ka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kolu4ka »

Да я тоже думала что его будет побольше, но наверное создатели решили, что хорошего понемногу :lol:
M1SHKA
Новичок

Сообщение M1SHKA »

Алан Рикман идеально Снэйпа сыграл! 8) Именно его я всегда и представлял когда книги читал.
Сегодня что-то меня посмотреть на полный список актеров "ГП", увидел фото АР и с удивлением узнал в нем Метатрона...
Догма это шедевр из шедевров. И Рикман там тоже отлично сыграл. Классный актер. Долгих лет ему и отличных ролей!
BlackRabbit19
Новичок
Контактная информация:

Сообщение BlackRabbit19 »

а уж, Рикмана действительно крайне удачно подобрали. Лазила по его сайту, узнала, что он действительно очень старается. Просто супер, но довольствуется малым. Для актера такого плана, роль Снейпа в 5ом фильме мала, ничтожна мала. А вот актера, которого играл Снейпа в молодости, как-то не так (ИМХО). Ну, не знаю, прям, фильм сам по себе не очень удачный. Слишком много урезано. Для человека, который не читал книги, понять будет очень трудно. :)
"Нельзя обесчестить того, кто не боится смерти"
Жан - Жак Руссо
Albus Severus
Новичок

Сообщение Albus Severus »

Э... а ссылочку на сайт киньне, плизз
BlackRabbit19
Новичок
Контактная информация:

Сообщение BlackRabbit19 »

Ну, это не именно его сайт, а сайт созданный фанатами, но инфы много, советую http://www.severussnape.narod.ru/
"Нельзя обесчестить того, кто не боится смерти"
Жан - Жак Руссо
Petynia
Новичок

Сообщение Petynia »

Воспоминания Снейпа вообще ни о чем. Если б не книга, даже не понять, что там мельтешило, да и Поттера это не расстроило. Из озвучки очень понравилась Луна. Почему нет кинотеатров с недублироваными фильмами?
Поттера в президенты!
Kolu4ka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kolu4ka »

Petynia,
Почему нет кинотеатров с недублироваными фильмами?
Что думаешь фильм стал бы от этого лучще? Я вот смотрела в кинотеатре на английском, но та же скомканность, и Рикмана мало, и говорит он мало :evil:

Я вот посмотрела на прослой неделе 2 фильма с ним, Love actually и Mesmer. Про Love actually тяжело говорить, сам по себе фильм прикольный, но как-то грустно, что персонаж Рикмана изменил жене, и даже как-то ни сама измена расстраивает, а то что она такая глупая, ведь по сути он хороший семьянин, а тут вот так по глупому черт попутал. Mesmer понравился, хотя вначале было сложно уловить суть фильма, но потом залезла в нет и прочитала биографию Месмера, после этого всё стало на свои места. Сыграл он там суперски, классно показал грань гения с оттенками сумашествия.
leh
Ученик

Сообщение leh »

love actually один из моих любимых фильмов...а в разуме и чувствах он отлично сыграл. кстати в этом фильме я насчитала аж 4 актёров, которые засветились в ГП! :D
Kolu4ka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kolu4ka »

Кстати Рикман часто играет в паре с Эмой Томпсон, она восхитительная актриса
Sophie Fatale
Староста
Контактная информация:

Сообщение Sophie Fatale »

посмотрите это,не пожалеете :mrgreen: :mrgreen: Сылка уже выкладывалась на прошлых форумах:
http://www.potterpuppetpals.com/sexy.swf
crazy 88 Sophie Fatale
Это время луны!)

Он прятал женщин в несгораемый шкаф,но вёл себя как джентльмен...(с)
Боевой слон
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Боевой слон »

А это случайно не он играл в "Дрожь земли 4 Легенда начинаеться" В роли Черной руки Келли?
Я всегда буду против
AJ`
Староста
Псевдоним: Майор Пряник
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

посмотрите это,не пожалеете Сылка уже выкладывалась на прошлых форумах:
http://www.potterpuppetpals.com/sexy.swf

честно говоря не была поклонницей Рикмана,но вчера я посмотрела фильм(не знаю название)по ТВ....так я координально поменяла мнение!!!это просто супер-актер!!!
теперь Снейпа я буду любить больше :oops:
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Чихалка
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Чихалка »

Давно хотела написать в этой темке. Алан Рикман гениальный актер, так сыграть может не каждый, под его леденящим взглядом (одновременно довольно милым) хочется...чего-то определенно хочется, сама не пойму чего :roll: . Он просто великолепно справился со своей задачей показать Северуса Снейпа как описывает его в книгах Роулинг. А фильм "Парфюмер" в котором я его не сразу узнала, шлишний раз доказал что он прирожденный актер и справится с самой сложной ролью
P.S. Почему-то в фильме мне нравится наблюдать за ним больше, чем читать про Снейпа в книге :roll:
to forget everything…
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»