Дуэльный клуб
Re: Дуэльный клуб
*Последовала примеру студента,и тоже встала.Внимательно выслушав профессора,стала нервно теребить край юбки*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
*улыбнувшись Каролине, продолжает*
Раз вопросов вроде как больше нет - пожалуйста, прямо сейчас каждый продемонстрируйте фигуру заклинания Экспульсо (только фигуру, без формулы). Поскольку эта фигура довольно сложна и обычно нуждается в дополнительной отработке.
*ждёт*
Раз вопросов вроде как больше нет - пожалуйста, прямо сейчас каждый продемонстрируйте фигуру заклинания Экспульсо (только фигуру, без формулы). Поскольку эта фигура довольно сложна и обычно нуждается в дополнительной отработке.
*ждёт*
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Достала палочку. Вытянула левую руку горизонтально вперед и указала на скамейку. Правую руку из исходного положения выбрасила по дуге вверх до ладони уже вытянутой ранее вперед другой руки, которая и послужила своеобразным стопором.Руки соприкоснулись, а палочка, как и нерабочая рука, тоже указывала на Скамейку*.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Каким-то уже отработанным движением за долю секунды вытаскивает палочку.Теперь Дэн научился делать это даже без вылетания из палочки красных искр.Вот палочки нет-и вдруг раз,и есть.Молча напрягает мозги,размышляяя,что раз дают баллы,то это вопрос вопросов и простой ответ тут не годится.*
студент Гриффиндора, II курс
*Episkey*Lumos Solarium*Contracto*Vigor*Expecto Patronum*Tussus*Soporo*Еxpulso*
К.И.П.
К.И.П.
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Каролина, отлично. Ждём остальных.
Дэниел, неплохое начало =)
Дэниел, неплохое начало =)
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
*Левая рука вытянута вперёд параллельно земле и указывает на объект, который Оук собирается разнести на кусочки. Правая рука из исходного положения (рука опущена, палочка смотрит в землю) резко выбрасывается по дуге вверх - до ладони уже вытянутой ранее вперед другой руки, которая и служит своеобразным стопором.*
Хафф ловец
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Оук, у Вас тоже чудесно получается. Помните ли Вы, в какой момент должна быть произнесена формула?
- Inna
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Mrs Black
- Контактная информация:
*Кивнула профессору. Так, пора на время отвлечься от мыслей и погрузиться в изучение заклинания... Инна вытягивает левую, нерабочую руку вперед. Да, она правша - поэтому ее нерабочая рука именно левая. Итак, рука вытянута вперед параллельно земле и указывает на воображаемый объект. Гриффиндорка лично представила, что это камень. Его не жалко. Правая рука ее опущена, палочка смотрит в землю, а точнее в пол. Но это только на какое то мгновение. И вот, она уже резко выбрасывается по дуге вверх - до ладони уже вытянутой ранее вперед левой руки, которая и служит, как говорила госпожа директор, "своеобразным стопором".
В таком положении она пока и осталась. Ведь говорить заклинание пока не надо. Инна стоит в таком положении, ждет ответа пр. Реймс. Должна же она узнать, правильно ли девушка выучила теорию.*
В таком положении она пока и осталась. Ведь говорить заклинание пока не надо. Инна стоит в таком положении, ждет ответа пр. Реймс. Должна же она узнать, правильно ли девушка выучила теорию.*
Гриффиндор, VI.
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
- Профессор, помню, разумеется. Формула заклинания произносится как раз в тот момент, когда руки соприкасаются (стукаются друг о друга). При этом палочка, как и нерабочая рука, тоже должна указывать на объект.
Хафф ловец
*Вытянула левую руку вперед,параллельно земле и указла на одну из подушек.Правую руку из исходного положения резко подняла по дуге вверх до соприкосновения с ладонью левой руки.При этом и правая и левая рука указывали на подушку.*
Slytherin
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Улыбнулась своей палочке зачем-то, а потом посмотрела на тюбик клея. Ждет, пока справятся остальные.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Вытянул левую,"нерабочую" руку параллельно пола,указав при этом на один из стульев.Затем выбросил вверх по дуге руку с палочкой и коснулся ей уже вытянутой руки.При касании палочка указывала прямо на стул.*
К.И.П.
К.И.П.
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Инна, замечательно, спасибо.
*кивает Оуку*
Одри, замечательно.
*заметив подушки, думает о том, что нужно не забыть потом скастовать на эти предметы меблировки Эванеско =)*
Дэниел, очень хорошо.
*кивает Оуку*
Одри, замечательно.
*заметив подушки, думает о том, что нужно не забыть потом скастовать на эти предметы меблировки Эванеско =)*
Дэниел, очень хорошо.
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Джемма, Вы всё ещё с нами?
*Улыбнулась.Так же шепотом*-Спасибо,Оук
Slytherin
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Кажется, мисс Бертон нас покинула. Прошу прощения за задержку.
*ко всем*
Далее. Поскольку здесь вы лишены возможности попрактиковаться, дальше у нас по плану прогулка... вернее у вас, потому что технику я вам всем уже зачла, а практику вам сегодня в виде исключения зачтут ваши партнёры... *весело смотрит на Оука* ...ибо рациональное планирование времени преподавателя - тонкое искусство, владение коим организатор сегодняшнего занятия продемонстрировал нам в полной мере.
*немного помолчав, добавляет*
Поскольку двор Школы Хогвартс - объект, кхм, культурного наследия магической Британии, взрывать вы сегодня будете снежки. А всё остальное - как-нибудь в другой раз, когда я не буду вульгарно подглядывать за вами из окна.
Как обычно, напоминаю всем, что снежок взорвётся только в том случае, если вы правильно выполните фигуру и правильно (с верным ударением) произнесёте формулу заклинания. За всем этим должны будут, как я уже говорила, пронаблюдать ваши партнёры. После исчезновения Джеммы вас пятеро (Оук, Каролина, Одри, Инна, Дэниел), поэтому когда дойдёте до Школьного Двора - разбейтесь на группы в два и три человека, пожалуйста. Так вам будет удобнее. Для того, чтобы заклинание считалось выученным, с каждого участника сегодняшнего занятия требуется один взорванный во дворе Школы снежок (который будет бросать кто-то другой из группы, задача кастующего - прицелиться и попасть).
Удачи и доброго вечера.
В Дуэльный Клуб возвращаться не обязательно.
*отходит к стене и принимается ждать Анджелину, вертя в руках вытащенный из кармана абсолютно чёрный кубик Рубика*
*ко всем*
Далее. Поскольку здесь вы лишены возможности попрактиковаться, дальше у нас по плану прогулка... вернее у вас, потому что технику я вам всем уже зачла, а практику вам сегодня в виде исключения зачтут ваши партнёры... *весело смотрит на Оука* ...ибо рациональное планирование времени преподавателя - тонкое искусство, владение коим организатор сегодняшнего занятия продемонстрировал нам в полной мере.
*немного помолчав, добавляет*
Поскольку двор Школы Хогвартс - объект, кхм, культурного наследия магической Британии, взрывать вы сегодня будете снежки. А всё остальное - как-нибудь в другой раз, когда я не буду вульгарно подглядывать за вами из окна.
Как обычно, напоминаю всем, что снежок взорвётся только в том случае, если вы правильно выполните фигуру и правильно (с верным ударением) произнесёте формулу заклинания. За всем этим должны будут, как я уже говорила, пронаблюдать ваши партнёры. После исчезновения Джеммы вас пятеро (Оук, Каролина, Одри, Инна, Дэниел), поэтому когда дойдёте до Школьного Двора - разбейтесь на группы в два и три человека, пожалуйста. Так вам будет удобнее. Для того, чтобы заклинание считалось выученным, с каждого участника сегодняшнего занятия требуется один взорванный во дворе Школы снежок (который будет бросать кто-то другой из группы, задача кастующего - прицелиться и попасть).
Удачи и доброго вечера.
В Дуэльный Клуб возвращаться не обязательно.
*отходит к стене и принимается ждать Анджелину, вертя в руках вытащенный из кармана абсолютно чёрный кубик Рубика*
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- А можно в качестве бонуса принести взорванное дерево? А то мало ли не туда попадем. 
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Каролина, можно. Только я пока не решила насчёт ответных бонусов =)
Спасибо и до свидания,профессор.
*Дэн вышел из ДК,радующийся возможности что-нибудь взорвать,хотя бы снежки.*
*Дэн вышел из ДК,радующийся возможности что-нибудь взорвать,хотя бы снежки.*
К.И.П.
К.И.П.
- Inna
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Mrs Black
- Контактная информация:
*А Инна снова улыбается*
-Хорошо, профессор. Спасибо за занятие. Ну что, пойдемте?
*направляется к выходу из ДК*
-Хорошо, профессор. Спасибо за занятие. Ну что, пойдемте?
*направляется к выходу из ДК*
Гриффиндор, VI.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Поскольку Каролина не любила, когда ее заслуги не оценивают, то пока решила не взрывать дерево. Но это только пока...*
- Ну и ладно=) *направилась к выходу и оглянулась на сотруженников.* А пошли!
- Ну и ладно=) *направилась к выходу и оглянулась на сотруженников.* А пошли!
-Спасибо,профессор и до свидания!
Slytherin