КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
Открылся 58-й международный Каннский фестиваль.Демонстрацией фильма"Лемминг" молодого французского режиссера Доминика Молла начал работу 58-й международный Каннский кинофестиваль.
Пока фаворитом на получение высшей награды - "Золотой пальмовой ветви" считается лента американского режиссера Гюс ван Сента "Последние дни".
Пока фаворитом на получение высшей награды - "Золотой пальмовой ветви" считается лента американского режиссера Гюс ван Сента "Последние дни".
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
не гони мне! я нашла специально
http://us.imdb.com/title/tt0087800/
я грю, что части путать могу, но то что он в одной из них играл - точно.
http://us.imdb.com/title/tt0087800/
я грю, что части путать могу, но то что он в одной из них играл - точно.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Снугенс, ты вообще понимаешь, о чем я тебе говорю???
Люди, может я не по-русски что-то пытаюсь донести, но что хочет от меня Снугенс и почему он не понимает, что я ему пишу??
я тебе ссылку дала на первую в жизни роль Деппа, 1984 год, "кошмар на улице вязов", первая часть. депп в большой роли Глена Ланца! а ты мне что несешь?
Люди, может я не по-русски что-то пытаюсь донести, но что хочет от меня Снугенс и почему он не понимает, что я ему пишу??
я тебе ссылку дала на первую в жизни роль Деппа, 1984 год, "кошмар на улице вязов", первая часть. депп в большой роли Глена Ланца! а ты мне что несешь?
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
Страница тупки это красиво)
Ну конечно же в 1984 году Джонни Депп играет парня Рода в фильме "Кошмар на улице Вязов". Дада, это тот самый чувак, у которого шел фонтан крови, его убили быстро, он не мучался почти.
5 фильм из этой эпопей представляет собой бред, т.е. нужно сомтреть первые 4. Единственный примечательный момент в 5 фильм - кадры с Деппом в телике.
вооо)
Ну конечно же в 1984 году Джонни Депп играет парня Рода в фильме "Кошмар на улице Вязов". Дада, это тот самый чувак, у которого шел фонтан крови, его убили быстро, он не мучался почти.
5 фильм из этой эпопей представляет собой бред, т.е. нужно сомтреть первые 4. Единственный примечательный момент в 5 фильм - кадры с Деппом в телике.
вооо)
l o s t
- Арена
- Ученик
- Контактная информация:
В декабре на экраны выйдет экранизация первой из семи книг Клайва Льюиса ''Хроники Нарнии''. Льюис был другом Толкиена и Хроники писались,насколько я помню, параллельно с Властелином Колец.
Я недавно читала эти книжки. Книжки довольно деццкие, но все-равно интересные ) Надеюсь экранизируют хорошо, тк там есть довольно масштабные и фэнтезийные, и пейзажные дествия. Короче, ждем декабря )
Я недавно читала эти книжки. Книжки довольно деццкие, но все-равно интересные ) Надеюсь экранизируют хорошо, тк там есть довольно масштабные и фэнтезийные, и пейзажные дествия. Короче, ждем декабря )
Каждый раз, когда мы ложимся спать, мы умираем. И солнце уходит навсегда, и заканчивается вся история. А потом небытие надоедает само себе, и мы просыпаемся. И мир возникает снова.
Гриф 1 курс
Гриф 1 курс
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
Limm, 'эээ, спасибо, мы поняли))
Вы смотрели Сияние Кубрика по Кингу? Вот Ужас Амитивиля чем-то похож на Сияние, только со всякими трупняками в виде призраков. Вообще можно провести кучу параллелей с разными другими фильмами, например Экзорцист, 13 привидений.. Короче сам фильм средненький, ничего сверх такого там нету. Да никто и не ожидал, собсно..
Рейнольдс там молодец
Вы смотрели Сияние Кубрика по Кингу? Вот Ужас Амитивиля чем-то похож на Сияние, только со всякими трупняками в виде призраков. Вообще можно провести кучу параллелей с разными другими фильмами, например Экзорцист, 13 привидений.. Короче сам фильм средненький, ничего сверх такого там нету. Да никто и не ожидал, собсно..
Рейнольдс там молодец
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
мне почему-то кубриковское Сияние не очень нравится. книга более *чуть не написала готииична ))* тяжела и загружательна.
Арена, нифига ж себе, Нарния - детская книжка...даже мне она кажется ну совершенно не детской, на уровне философски-взрослой фентези Урсулы ле Гуин.
не хочется, чтобы фильм по ней снимали. все святое ведь убьют, точно же...
Арена, нифига ж себе, Нарния - детская книжка...даже мне она кажется ну совершенно не детской, на уровне философски-взрослой фентези Урсулы ле Гуин.
не хочется, чтобы фильм по ней снимали. все святое ведь убьют, точно же...
"Сияние" Кубрика - шедевр. Особенно, если смотреть на английском языке... мм)
На "Ужас Амитивилля" пойду в субботу в 1:35
Сегодня захотелось посмотреть чего-нибудь лёгкого и милого. Пошла на "Больше, чем любовь". Ну, как и ожидалось, трогательная, забавная такая американская комедия с милыми актёрами. Нравится мне всё-таки Катчер, как актёр. Вообщем, хотите расслабиться и не грузиться фильмом - можно один раз посмотреть.
На "Ужас Амитивилля" пойду в субботу в 1:35
Сегодня захотелось посмотреть чего-нибудь лёгкого и милого. Пошла на "Больше, чем любовь". Ну, как и ожидалось, трогательная, забавная такая американская комедия с милыми актёрами. Нравится мне всё-таки Катчер, как актёр. Вообщем, хотите расслабиться и не грузиться фильмом - можно один раз посмотреть.
Последний раз редактировалось Джамайка 13 май 2005 00:20, всего редактировалось 2 раза.
Богу - Богово, а убогому - убогое. (с)
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
Кубрик завещал выпускать его фильмы только с субтитрами на видео, на двд то всегда есть два варианта.
Кубрик как никто другой умел создать безумную напряжённую атмосферу фильма, делая это музыкой и долгими кадрами одного места.
Кубрик как никто другой умел создать безумную напряжённую атмосферу фильма, делая это музыкой и долгими кадрами одного места.
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
ну ребят, у всех своя имха. вот не знаю, почему, но мое представление о книге гораздо страшнее и тяжелее, нежели кубриковская экранизация...ну, я ж фанатею от кинга, у меня свои пристрастия в этом деле.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
клоунов я после многих фильмов не переношу, после этого в том числе))
я вот в детстве в цирк ходила и клоунов не боялась, а потом посмотрела фильмы с клоунами-депривантами в роли Стандартного Детского Страха Маленького Американца По Мнению Фильмопроизводителей, и тоже начала их бояться и испытывать отвращение))
я вот в детстве в цирк ходила и клоунов не боялась, а потом посмотрела фильмы с клоунами-депривантами в роли Стандартного Детского Страха Маленького Американца По Мнению Фильмопроизводителей, и тоже начала их бояться и испытывать отвращение))