Прямо везде весело - это конечно вряд ли.SeMaria писал(а): 30 сен 2019 00:02А мне кажется, у разных людей приятные воспоминания вызывают те общества, в которых конкретно им было хорошо. У кого-то таких компаний больше, у кого-то - меньше, но у всех это выборочно. Кто-то нашел друзей во дворе, а в школе было так себе, кто-то - наоборот. Но чтобы прям везде было весело или везде грустно - такое бывает редко, это крайности.Анастасия2019 писал(а): 29 сен 2019 23:49 Но есть такие люди, которые наиболее комфортно себя чувствуют именно в компании других людей. Они часто с любовью школу вспоминают, там для них раздолье было.
Или вуз.
Или тех, с кем любили во дворе в футбол играть.
Мне кажется, дело не в школе, не в футболе и не в юридическом (или любом другом) факультете - просто им хорошо, приятно и весело в компании других людей)
Мои наблюдения такие - кто обычно с радостью вспоминает школу, тот часто также вспоминает и армию, и коллектив на работе.
Может, где-то что-то и не пошло, но обычно идёт. Они в новый коллектив легко встраиваются и чувствуют себя там комфортно.
А бывает так, что и везде грустно. Сразу три таких примера знаю.