Комната для новичков. Только для консультаций.
- AWesome!?
- Староста
- Псевдоним: Грюм Бруствер
- Контактная информация:
Re: Комната для новичков. Только для консультаций.
проф.живаго насчет лекции№2
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Status Quo
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Feaquendy
- Контактная информация:
Вот ссылка на ее ЛС. ucp.php?i=pm&mode=compose&u=3824
Не забудьте указать тему сообщения!
Не забудьте указать тему сообщения!
В прошлом профессор Травологии и Истории Магии
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Джим Нерри
- Ученик
- Псевдоним: Джим
Мисс Одри Вуд задала задание- написать о Альберте Леманне. Где взять о нём информацию.
Слизерин. Подготовительный курс.
- Рэндалл Флегг
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: человек в чёрном
Джим Нерри, в голове. Вам нужно придумать и рассказать о нём то, что, по Вашему мнению, является верным и справедливым.
Slytherin, 2006-2012
Хранитель Слизерина, профессор Астрономии, профессор Темпоральной Магии
Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
- Рэндалл Флегг
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: человек в чёрном
Джим Нерри, и исправьте подпись на "Слизерин", мистер.
Slytherin, 2006-2012
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
- Псевдоним: Ден
Вопрос вот в чем: перед началом учебного года будут ли открываться локации для закупок, различными предметами...типа Косого переулка, или Хогсмита...просто если у старшекурсников какие то предметы остались с прошлых посещений, то у новичков нету ничего, хотя ведь по идеи они могли закупиться в Косом переулке...
Вообще хотелось бы узнать что примерно есть у студента, и вот еще предложение, что если у кого есть сова, или там кошка или жаба, что бы ее обозначали в подписи...для контроля а то не понятно что у кого есть и чего нету.
Вообще хотелось бы узнать что примерно есть у студента, и вот еще предложение, что если у кого есть сова, или там кошка или жаба, что бы ее обозначали в подписи...для контроля а то не понятно что у кого есть и чего нету.
Профессор Рунологии
13 дюймов Жесткая Красное Дерево и Жила Дракона
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Денебус Антарес Блэк, попробуйте посмотреть хотя бы последние страницы темы "Предложения по ролевой игре", и особенно этот пост. Я уверена, вы найдете там много интересного! 
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
Karolina, я смотрел
, поэтому и задаю вопрос, просто хочется определенной конкретики, что у кого есть и что кто может, в принципе расценки там все понятно, так и должно быть, вопрос в в конкретике сейчас или потом когда нибудь, и чего у моего персонажа может быть... ведь не хочется быть почти все сильным, знать того чего подготовишка или первокурсник не может знать... а вот это как раз и не совсем понятно... где границы знаний между курсами, то же не понятно...хотя я может быть просто не все просмотрел...
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- Eugenie Grace
- Волшебник
Если Вы имеете в виду перья/учебники/мантии, то можете спокойно описывать в постах, что это богатство у Вас есть. Впрочем, если очень хочется, конфеты Берти-Боттс или что-то в этом духе, могут появляться в карманах и у подготовишек.перед началом учебного года будут ли открываться локации для закупок, различными предметами...типа Косого переулка, или Хогсмита
В Хогсмиде покупается все то же самое, просто он открывается так редко, что студентам все "присылают родители", к примеру.
А тут в помощь только память, не думаю, что многие согласятся добавлять в подписи своих животных. Да и как показывает наша Школа, у некоторых количество питомцев может не уместиться и в лимит подписи.Вообще хотелось бы узнать что примерно есть у студента, и вот еще предложение, что если у кого есть сова, или там кошка или жаба, что бы ее обозначали в подписи...для контроля а то не понятно что у кого есть и чего нету.
А этого у Вас и не получится. По-настоящему магические предметы, которые имеют необычные свойства, можно получить только приняв участия в квестах.ведь не хочется быть почти все сильным
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
Вот примерно про это и спрашивается, тоесть мог ли ученик допустим наведаться в магазин к Уизли и купить там некоторые предметы из их асортимента.Впрочем, если очень хочется, конфеты Берти-Боттс или что-то в этом духе, могут появляться в карманах и у подготовишек.
Это понятно и правильно, впрочем я немного не о том, а о наборе заклинаний, который ученики могут знать, там ведь почти нет градаций по курсам и выходит что подготовишка или первокурсник вполне может использовать Протего, а говорилось что многие взрослые маги не умеют выполнять это заклинание...и там много таких...А этого у Вас и не получится. По-настоящему магические предметы, которые имеют необычные свойства, можно получить только приняв участия в квестах.
Про питомцев это да, уже заметил...но все же питомец это ведь по идеи более важная часть игры чем многие артефакты, хотя конечно тут может быть по разному...
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- профессор Живаго
- Лучший модератор 2010, 2011
О доступных Вам заклинаниях можно прочитать тут.Денебус Антарес Блэк писал(а):о наборе заклинаний, который ученики могут знать, там ведь почти нет градаций по курсам
so ex now
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
проф.Живаго, прочитал уже и скопировал в заметки, проанализировал, поэтому и говорю, что слишком крутовато , там только уж совсем убойные отделены 6 курсом... но и того что осталось...очень круто...
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- профессор Живаго
Мистер Блэк, в таком случае можете придумать свою систему и предложить мисс Веккио ее рассмотреть 
so ex now
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
проф.Живаго, система хорошая, я просто за то что бы порыться в первоисточниках и поставить ограничения по курсам на изучаемые заклинания, как я уже сказал там есть на некоторые особо мощные заклинания ограничения, но по логике нужно и все остальные расписать по курсам... того же Патрониуса Гарри освоил на 3 курсе, но так ведь все говорили что это выдающийся результат... а то первокурсник в итоги может быть круче Гарри, весело конечно..но как то ...ммм....напрягает.
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Кровожадный пушистик (с) L.A.
Денебус Антарес Блэк, тут ещё в том беда, что без указанного минимума, п/к в нашей школе рискует просто не выжить. Тут и кальмар из озера накинуться может, и русалки бывают и ещё что пострашней. Да и в ДК шансы поровней, хотя и тут массу заклинаний ещё выучить нужно...
И да, ещё по поводу зелий скажу - их обычно нужно готовить. Причём готовить трудно - долго отыгрывать, редкие ингредиенты придётся скорее всего красть (причём не попавшись) и быть готовым к тому, что тебя застукает профессор за готовкой и скажет, что ничего не получилось (это ещё в самом хорошем случае).
И да, ещё по поводу зелий скажу - их обычно нужно готовить. Причём готовить трудно - долго отыгрывать, редкие ингредиенты придётся скорее всего красть (причём не попавшись) и быть готовым к тому, что тебя застукает профессор за готовкой и скажет, что ничего не получилось (это ещё в самом хорошем случае).
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
God, а разве подготовишки и первокурстники должны на кальмара в рукопашную ходить, сидеть в замке, и не высовываться их главный враг Пивз, а ДК ну тут ведь соперников надо по силам выбирать свой курс... не на старших же кидаться...
с зельями понятно...тут все нормально так и должно быть.... учить рецепт долго готовить все в норме, непонятки с заклинаниями....
с зельями понятно...тут все нормально так и должно быть.... учить рецепт долго готовить все в норме, непонятки с заклинаниями....
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Кровожадный пушистик (с) L.A.
Денебус Антарес Блэк, так ходить и необязательно - он сам вылазит неожиданно и без предупреждения =)
Вы учитывайте ещё ситуацию, что некоторые студенты могут годами оставаться на одном и том же курсе, но с завидной периодичностью посещать занятия в ДК. А на старших кидаться и не получится - так в ДК где-то был пункт про то, что разница в курсах дуэлянтов не должна быть больше четырёх - так что старшекурсников вызвать и не выйдет. Разве что напасть на них где-нибудь, но это дело наказуемое, да и достаться может сильно
Вы учитывайте ещё ситуацию, что некоторые студенты могут годами оставаться на одном и том же курсе, но с завидной периодичностью посещать занятия в ДК. А на старших кидаться и не получится - так в ДК где-то был пункт про то, что разница в курсах дуэлянтов не должна быть больше четырёх - так что старшекурсников вызвать и не выйдет. Разве что напасть на них где-нибудь, но это дело наказуемое, да и достаться может сильно
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
God, так в том то и соль, что если заклинание не подходит по уровню курса, то его и нельзя изучить, в каком то смысле это дополнительный стимул к переходу на следующие курсы, а сидишь ..ну второгодник бывает, только по логике не должны такие студенты много знать...а так получается что знают...
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
как игротехническое писать?
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Status Quo
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Грюм Бруствер, вы имеете в виду "от игротехнического персонажа" или как такое:
[spoiler игротехническое]?[/spoiler]
[spoiler игротехническое]?[/spoiler]
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
да вот такое
Status Quo
- Люси.
- Староста
- Псевдоним: Мила
- Контактная информация:
Могут ли ученики "пользоваться" заклинаниями даже теми, которые они не выучили в ДК?
Ravenclaw, II
Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
Изабелла Свон, если эти заклинания из списка доступных - да, если из списка недоступных - нет.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Грюм Бруствер вот как:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Грюм Бруствер вот как:
Код: Выделить всё
[spoiler Игротехническое]???[/spoiler]Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
- профессор Живаго
Stella-Z писал(а):после того, как на ваш вопрос ответил кто-то из профессоров или учеников, то благодарите его личным сообщением, а не постом в этой теме! Не загружайте, пожалуйста, форум.
so ex now
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
викторина осенью будет?
Status Quo