КИНО! КИНО! КИНО! vol.2
Алис, Грим Папа, а что там у вас с Калигулой??? Я просто не совсем понял вашу реакцию - вам-то он понравился???)
Кто там катит бочки на "Реальную любовь"???))))) Этот фильм - в тройке моих любимых мелодрам между "Вам Письмо" и "Амели"! И я его частенько пересматриваю. Так что не надо:"фильм на один раз!"))))))))
Помаленьку пытаюсь посмотреть "Лиля Навсегда". Яркий пример того, как легко снять слезовыжималку и жизнеправду. Тяжелый, впечатление оставляет еще то, но смотреть его мне совсем не хочется.
Кстати, еще пару слов по "В ожидании чуда". Знаете, бывает так, что фильм попадает в твое настроение? Ну как бы это объяснить-то...
Короче когда то, что ты чувствуешь киногерои проговаривают словами. Какой бы ни был фильм - скорее всего он понравится. Когда я смотрел Чудо у меня было как раз такое настроение.
А уж фраза в клипе города312 про то, что в таком огромном городе невозможно найти одного едлинственного человека вообще в точку попала.
Сейчас у меня настроение уже сменилось, но все же. Не стоит обвинять фильм в попсовости и предсказуемости - он просто высказывает идею, которая и так витает в воздухе. Во всяком случае, хотя бы пытается.
Кто там катит бочки на "Реальную любовь"???))))) Этот фильм - в тройке моих любимых мелодрам между "Вам Письмо" и "Амели"! И я его частенько пересматриваю. Так что не надо:"фильм на один раз!"))))))))
Помаленьку пытаюсь посмотреть "Лиля Навсегда". Яркий пример того, как легко снять слезовыжималку и жизнеправду. Тяжелый, впечатление оставляет еще то, но смотреть его мне совсем не хочется.
Кстати, еще пару слов по "В ожидании чуда". Знаете, бывает так, что фильм попадает в твое настроение? Ну как бы это объяснить-то...
Короче когда то, что ты чувствуешь киногерои проговаривают словами. Какой бы ни был фильм - скорее всего он понравится. Когда я смотрел Чудо у меня было как раз такое настроение.
А уж фраза в клипе города312 про то, что в таком огромном городе невозможно найти одного едлинственного человека вообще в точку попала.
Сейчас у меня настроение уже сменилось, но все же. Не стоит обвинять фильм в попсовости и предсказуемости - он просто высказывает идею, которая и так витает в воздухе. Во всяком случае, хотя бы пытается.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Легко его было снимать или нет, фильм оказался действительно нужным, и, судя по отзывам, кому-то помог избежать тех же ошибок. Этот фильм показывали в рамках кампании IOM — и воспринимался он намного лучше, чем обычное «просвещение» для группы риска.F.B.I. писал(а):Помаленьку пытаюсь посмотреть "Лиля Навсегда". Яркий пример того, как легко снять слезовыжималку и жизнеправду. Тяжелый, впечатление оставляет еще то, но смотреть его мне совсем не хочется.
Может быть, в том числе поэтому и не хочется его смотреть — идея и так ясна.
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Ператы три - это супер(=.
Не гоните на сценарий, мне понравилось. Хоть интрига была, кто там, чего и как. Только вот в то, что после титраф, я не совсем вкурил - Ну типа вернулсо Блум через десятку лет, и что?
.
А вот с мельтешением в битвах, имхо, переборщили. Это, конечно, хитрый ход, чтобы фильму посмотрели еще раз и еще раз, но я не всегда успевал понять. кто там, и почему, и зачем, и куда перелетел, и откуда вылез, и чего вообще творицца.
Да, а Найтлизабет - это... легковатого поведения какого-то получилась, не?)
Шрек Третий я посмотрел раньше Пиратов, но разве сюда зайдешь написать - вы же всех Пиратов проспойлерите
. Итак всякие злые и нехорошие люди пытались их при мне обсуждать
Ну так вот. Хоть в мультик и добавилось побольше детских тем, он стал не сильно хуже от этого, на мой взгляд. Все равно смешно ведь(: Ну, мне по крайней мере. Артур только вот мне не понравилось и его речетолкание, ну да и хрен с ним. Зато Мерлин клевый. И офигительный осел, делающий "глазки Бандероса", да.
Dariaсцифрами,
Не гоните на сценарий, мне понравилось. Хоть интрига была, кто там, чего и как. Только вот в то, что после титраф, я не совсем вкурил - Ну типа вернулсо Блум через десятку лет, и что?
А вот с мельтешением в битвах, имхо, переборщили. Это, конечно, хитрый ход, чтобы фильму посмотрели еще раз и еще раз, но я не всегда успевал понять. кто там, и почему, и зачем, и куда перелетел, и откуда вылез, и чего вообще творицца.
Да, а Найтлизабет - это... легковатого поведения какого-то получилась, не?)
Шрек Третий я посмотрел раньше Пиратов, но разве сюда зайдешь написать - вы же всех Пиратов проспойлерите
Ну так вот. Хоть в мультик и добавилось побольше детских тем, он стал не сильно хуже от этого, на мой взгляд. Все равно смешно ведь(: Ну, мне по крайней мере. Артур только вот мне не понравилось и его речетолкание, ну да и хрен с ним. Зато Мерлин клевый. И офигительный осел, делающий "глазки Бандероса", да.
Dariaсцифрами,
Да ну, мне кажется, что на таком уровне все знают. Я понимаю, если там бы иероглифы японские были, а так..)По-моему, с учетом того, что английский не родной язык большинства граждан РФ, то могли бы и перевести по-человечески, а заодно и озвучать все надписи типа "far far away", ибо переводить для людей незнающих все-таки не совсем весело. Но это уж претензии к нашим переводчикам...
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Онтон
Комментарий авторов сценарий касательно этого эпизода:
That green flash was what Terry was referring to when he said it was possible, but very difficult, to figure out from the movie that the curse was broken
The basic requirement is that Will agrees captain the Flying Dutchmen (in return for what the film reveals) and that he can step on land but once every ten years, and that at any time, if he finds a love that is true (this is part of the original Flying Dutchman opera by the way) then his attachment to the ship is broken
т,е если Уилл станет капитаном голландца и спустя 10 лет его любовь останется такой же искренней (крепкой), то он разорвет проклятье и перестанет быть частью корабля.(с)
ааа, ты тоже это заметил!)) Про Элизабет))))
Челси, стукни мне в аську, я тебе дам ссылку на ост))) И ещё чего-нибудь))[/b]
Комментарий авторов сценарий касательно этого эпизода:
That green flash was what Terry was referring to when he said it was possible, but very difficult, to figure out from the movie that the curse was broken
The basic requirement is that Will agrees captain the Flying Dutchmen (in return for what the film reveals) and that he can step on land but once every ten years, and that at any time, if he finds a love that is true (this is part of the original Flying Dutchman opera by the way) then his attachment to the ship is broken
т,е если Уилл станет капитаном голландца и спустя 10 лет его любовь останется такой же искренней (крепкой), то он разорвет проклятье и перестанет быть частью корабля.(с)
ааа, ты тоже это заметил!)) Про Элизабет))))
Челси, стукни мне в аську, я тебе дам ссылку на ост))) И ещё чего-нибудь))[/b]
- Chelsy
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
F.B.I., олег, ну не дотягивает "любовь" до любимых фильмов, на мой вкус.
f*ck freeze, алис, папа асю каждый раз, когда я ее устанавливаю, закидывает тапками, оплевывает монитор и всеблизлежащее и долго читает мне сказки на ночь о злобных вирусах ))))) из него это невыбиваемо)
Melkii`, захотела на шрека)
f*ck freeze, алис, папа асю каждый раз, когда я ее устанавливаю, закидывает тапками, оплевывает монитор и всеблизлежащее и долго читает мне сказки на ночь о злобных вирусах ))))) из него это невыбиваемо)
Melkii`, захотела на шрека)
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
+1Но я теперь люблю Раша ещё больше, а Блума ещё меньше)))
Я убеждён, что Джефри переиграл Воробья по полной.
про Лизку я тоже заметил)) а ещё меня дико веселило, когда они наперебой спрашивали: "Почему ты мне этого не сказал?")))
F.B.I., не вижу в Калигуле ничего кинематографичного. боринг
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
пожизненный +1 к герре
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
f*ck freeze,
Челси, Поставь кип(=.
*проблевался*т,е если Уилл станет капитаном голландца и спустя 10 лет его любовь останется такой же искренней (крепкой), то он разорвет проклятье и перестанет быть частью корабля.(с)
Там как-то сложно не заметить по-моему(=ааа, ты тоже это заметил!)) Про Элизабет))))
Челси, Поставь кип(=.
Так долго строить храм и сжечь за миг
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
меня пугает перспектива "ПКМ 10 лет спустя", "ПКМ 20 лет спустя..." На мой взгляд, у Дюма не получилось. Может и тут нечего пытаться?т,е если Уилл станет капитаном голландца и спустя 10 лет его любовь останется такой же искренней (крепкой), то он разорвет проклятье и перестанет быть частью корабля.(с)
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
Алис, для меня "романтичная" и мелодрама - одно и то же. Ну не скажешь же - мелодраматичная комедия!)
Комедийная мелодрама или же романтическая комедия - по-моему суть - одно и то же.
Кстати, Челси, раз уж и ты меня по имени называть стала - пиши хоть имя с большой буквы!)
Комедийная мелодрама или же романтическая комедия - по-моему суть - одно и то же.
Кстати, Челси, раз уж и ты меня по имени называть стала - пиши хоть имя с большой буквы!)
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Chelsy
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
потянуло меня что-то последние дни на старенькое. посмотрела "метод хитча", очень убедительно получилось. за исключением пары толстый закомплексованный дядька+самодостаточная богатая леди)
офф. F.B.I., _О_лег, ну давай обидься еще)))) просто мне лень шифт лишний раз нажимать. и по-моему, не первый раз я тебя по имени называю
офф. F.B.I., _О_лег, ну давай обидься еще)))) просто мне лень шифт лишний раз нажимать. и по-моему, не первый раз я тебя по имени называю
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
f*ck freeze, олег не поверит!)
F.B.I., амели - это комедия положений и ситуаций в жанре неформатного кино. лав экчуалли, в принципе, тоже, только кино вполне форматное. даже и не опишешь одним словом этот жанр. в нем примешаны и абсурд, и гротескность. так что не обозначишь однозначно. но суть в том, что мелодрама - это такое слезливое и философичное, безнадежное и отчаянное, типа 21 грамма. а лав экчуалли и впрямь романтическая комедия. там ведь все у всех закончилось хорошо. а в мелодраме такое если и бывает, то в самом конце и с ужасными потерями, трагадиями и литрами слез.
F.B.I., амели - это комедия положений и ситуаций в жанре неформатного кино. лав экчуалли, в принципе, тоже, только кино вполне форматное. даже и не опишешь одним словом этот жанр. в нем примешаны и абсурд, и гротескность. так что не обозначишь однозначно. но суть в том, что мелодрама - это такое слезливое и философичное, безнадежное и отчаянное, типа 21 грамма. а лав экчуалли и впрямь романтическая комедия. там ведь все у всех закончилось хорошо. а в мелодраме такое если и бывает, то в самом конце и с ужасными потерями, трагадиями и литрами слез.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
можно. известный всем сайт www.kino-govno.com , где точнее не скажу, новость давно прошлаА ссылку на это "проговорился" можно?)
- Chelsy
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
вот добралась я и до шрека) общее впечатление бе. куча сортирного юмора, характерного для американского кино и мф. все падает, все ударяются и всем от этого весело. и конец в стиле полныйхэппиэнд) ну, просто полный набор.
были, были интересные моменты, но не перекрыли они для меня восторга от новаторства первого шрека и серьезного юмора второго)
понравились детки, и магистр мерлин)
были, были интересные моменты, но не перекрыли они для меня восторга от новаторства первого шрека и серьезного юмора второго)
понравились детки, и магистр мерлин)
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Это на самом деле часть настоящей легенды о "Голландце", по мотивам которой это все сняли, олень.)f*ck freeze,
Цитата:
*проблевался*
f*ck freeze, мне недостаточно одного (с) !!!
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.