Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
- Шоколадница
- Староста
Похожая рецензия была,но я все же решила выложить.(в газете нашла)!По поводу того с кем Дэни встречался!(Правда не знаю,утка это или нет!):
"Поговаривают,во время работы над ГП и КО, Дэниел по уши втрескаля в 23-летнюю Эмми Берн-стилистку из съемочной группы. 16-летний Редклифф чуть ли не каждый день приезжал к Эмми в гости по вечерам, а пару-тройку раз,даже оставался с ночевкой!!!"
(Может он с ней новый стиль Поттера обсуждал?)

Личные мысли вслух.
А как вы думаете,вот если бы Дэн в свободное от работы время зарегистрировался на каком нибудь форуме по ГП(под любым ником) и выкладывал там свои,редкие фотографии?Он бы пользоваля на форуме большой славой,потому что больше ни у кого таких бы не было!
Представляете,нащелкал себя вечерком на кухне и в перед!!!
Здорово!
"Поговаривают,во время работы над ГП и КО, Дэниел по уши втрескаля в 23-летнюю Эмми Берн-стилистку из съемочной группы. 16-летний Редклифф чуть ли не каждый день приезжал к Эмми в гости по вечерам, а пару-тройку раз,даже оставался с ночевкой!!!"
(Может он с ней новый стиль Поттера обсуждал?)
Личные мысли вслух.
Последний раз редактировалось Шоколадница 01 янв 2006 15:27, всего редактировалось 2 раза.
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
- Шоколадница
- Староста
Нашла фотографию из "Декабрьских мальчиков! (такая была но черно белая):P "
перевод выполнил: Вит
Мы все-таки увидим как целуется Дэн
Тереза Палмер даст Гарри Поттеру (Даниелу Рэдклифу) первый "экранный" поцелуй.
Девятнадцатилетная актриса из города Клервью будет подружкой Даниела Рэдклиффа в австралийском фильме "December Boys"(Декабрьские мальчики), который будет сниматься на острове Кенгуру в ноябре. Ориентировочно бюджет этого фильма составит 6 миллионов долларов.
"Я немного волнуюсь, так как он - действительно крупная звезда,"- говорит Тереза, - “Это поразительно, хотя он и младше меня на 4 года "
"Его участие позволит фильму быть более прибыльным"
До поцелуя с Рэдклифом Тереза готовится сняться в еще не названном австралийском триллере с бюджетом в пять миллионов долларов, в котором, по слухам, блистает актер - модель Трэвис Фимел .

перевод выполнил: Вит
Мы все-таки увидим как целуется Дэн
Тереза Палмер даст Гарри Поттеру (Даниелу Рэдклифу) первый "экранный" поцелуй.
Девятнадцатилетная актриса из города Клервью будет подружкой Даниела Рэдклиффа в австралийском фильме "December Boys"(Декабрьские мальчики), который будет сниматься на острове Кенгуру в ноябре. Ориентировочно бюджет этого фильма составит 6 миллионов долларов.
"Я немного волнуюсь, так как он - действительно крупная звезда,"- говорит Тереза, - “Это поразительно, хотя он и младше меня на 4 года "
"Его участие позволит фильму быть более прибыльным"
До поцелуя с Рэдклифом Тереза готовится сняться в еще не названном австралийском триллере с бюджетом в пять миллионов долларов, в котором, по слухам, блистает актер - модель Трэвис Фимел .
Ну, скажешь тоже. Почему сразу на кухне?Представляете,нащелкал себя вечерком на кухне и в перед!!!
Ещё нехватало, чтобы он ей по пояс был
Называется "Ден-не-нагинайся"
- Sever_Snape
- Староста
я уж как-то попривыкла.... не замечаю....Блин, меня его брови убивают! Часто у него все нармально с бровями, но порой такой кошмар...Ну не могли что ли уложить?Выщипать?
млин, лицо до боли знакомое....ну и че это за крыса
млин, с Дэном все ясно, а че им Руп-то не угодил..А это ХОТный Ден
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

- Germiona Graynger
- Ученик
млин... их сравнивают потому что реально похожи.... вот Сэма с Роном или Герм с Арвен не сравнивают ведь.... посуди сама : оба маленького роста, схожего телосложения, у обоих огромные голубые глаза, носы похожи, тонкие губы, темные волосы....а если серьезно....может их сравнивают, потому что ГП и ВК?
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

- Шоколадница
- Староста
Kat_DS, Это девушка, с которой Дэн в "Мальчиках" снимаеться?? Глядя на эту фотографию,так и хочеться подписать:
-Улыбись милый,нас снимают!
-"Ну и влип же я ребята! Так и хочеться крикнуть Акцио Молния!"
Sever_Snape, Хор-рошая картинка! Мням! Это Дэн о Снегге мечтает? То- то руки у него интерестно расположены!
P.S. У Вас как всегда романтичная аватарка!

-Улыбись милый,нас снимают!
-"Ну и влип же я ребята! Так и хочеться крикнуть Акцио Молния!"
Sever_Snape, Хор-рошая картинка! Мням! Это Дэн о Снегге мечтает? То- то руки у него интерестно расположены!
P.S. У Вас как всегда романтичная аватарка!