Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
-
Гость
-
Гость
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
RussianBadGirl Это не рассуждение, это мнение...Я там вообще не рассуждал, я написал "Тем более"...просто дополнилMelkii`, рассуждение твое никакое...
Клио, Полная цитата: "И все тут же закричали: "Правильное решение, правильное решение". И начали скандировать: "Свиней! Свиней!"Melkii`, что почти цитата?
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
-
Гость
-
Гость
-
Гость
- Neverfox
- Староста
- Псевдоним: Nevernamed
Но она даже в фильме не такая, какой должна быть настоящая ГермионаRussianBadGirl писал(а):Melkii`, а она что должна превращаться в такую как Герми? Это глупо: во всем Эмму соотносить с ее героиней. Разумеется, в жизни она другая. Прошу не забывать, что Гермиона- придуманный персонаж, а Эмма- живой человек.
-
Гость
Neotra, я такого не заметила. Для меня она настоящая Гермиона. Именно такая и должна быть. Или ты хочешь поспорить с госпожой Роулинг и остальными авторитетными людьми, которые выбрали ее на роль Герми? Не советую...
Ну, я поняла, что негатив так и лезет. Но не стоит так уж говорить опрометчивые вещи, которые не имеет под собой опору.
Эмма играет Гермиону. Играет хорошо. И именно с Гермионой Эмму ассоциируют...и наоборот.
Ну, я поняла, что негатив так и лезет. Но не стоит так уж говорить опрометчивые вещи, которые не имеет под собой опору.
Эмма играет Гермиону. Играет хорошо. И именно с Гермионой Эмму ассоциируют...и наоборот.
-
Гость
Беда в том, что из 11-летней ведьмочки выросла 15-летняя и очень симпотичная девушка. В этом не виновата ни она, ни Коламбус (когда проводили кастинг она еще была похожа на Гермиону), ни Куарон (вот фаны вой бы подняли, если бы мисс Уотсон заменили кем-то!). И ничего тут не поделаешь, придется принимать ее такой какая есть.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
-
Гость
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
RussianBadGirl, Фильм как раз получился отличным от книги, и это меня не особо порадовало...
ИграЛА...до третьего фильма. А ассоциируют ее только потому, что она снималась там с самого начала...Эмма играет Гермиону. Играет хорошо. И именно с Гермионой Эмму ассоциируют...и наоборот.
- Neverfox
- Староста
- Псевдоним: Nevernamed
RussianBadGirl, кто как по книге представлял Гермиону
В 1 и 2 фильме она сыграла хорошо, а авторитетные люди не могли предсказать, что сходство с Гермионой станет меньше в 3 фильме. И не одна я так считаю.Или ты хочешь поспорить с госпожой Роулинг и остальными авторитетными людьми, которые выбрали ее на роль Герми? Не советую...
По ФК и ТКИ именно с Гермионой Эмму ассоциируют
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Эмма растет, и становится другой, не такой, как Герми, а хорошо сыграть она не может, либо не выходит вообще, либо выходит слишком пафосно...Эмма растет вместе со своей героиней. Так как в 4 и 5 книге Гермиона уже совсем другая, чем в 1 и 2.
-
Гость
на этот вопрос уже ответили выше. в 1 и 2 фильме она была маленькая, а сейчас она растет вместе со своей героиней. Да и другие приоритеты у 15-летней актрисы=) СОбственно, мне это не мешает. Было бы тупо, если бы Гермиона осталась в фильме такой, какой была в 1 и 2 книге.В 1 и 2 фильме она сыграла хорошо, а авторитетные люди не могли предсказать, что сходство с Гермионой станет меньше в 3 фильме. И не одна я так считаю.
-
Гость