Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Гость

Сообщение Гость »

Neotra, не всегда, но в данном случае - большинство именно поэтому не любят.
Neverfox
Староста
Псевдоним: Nevernamed

Сообщение Neverfox »

RussianBadGirl, но ведь не любят ее не только представительницы женского пола, а парни ей завидовать не могут... :roll:
Гость

Сообщение Гость »

Neotra, да? как раз-таки очень многим парням её и не только её возраста, она нравится.
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Melkii`, рассуждение твое никакое...
RussianBadGirl Это не рассуждение, это мнение...Я там вообще не рассуждал, я написал "Тем более"...просто дополнил
Melkii`, что почти цитата?
Клио, Полная цитата: "И все тут же закричали: "Правильное решение, правильное решение". И начали скандировать: "Свиней! Свиней!"
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Гость

Сообщение Гость »

Это не рассуждение, это мнение...Я там вообще не рассуждал, я написал "Тем более"...просто дополнил

хорошо. а обосновать свое мнение можешь?[/quote]
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

RussianBadGirl, девочка превращается в девушку, и не такую как Герми..
Neverfox
Староста

Сообщение Neverfox »

Neotra, да? как раз-таки очень многим парням её и не только её возраста, она нравится.
не очень многим, и уж тем более не всем
Гость

Сообщение Гость »

Melkii`, а она что должна превращаться в такую как Герми? Это глупо: во всем Эмму соотносить с ее героиней. Разумеется, в жизни она другая. Прошу не забывать, что Гермиона- придуманный персонаж, а Эмма- живой человек.
Гость

Сообщение Гость »

Neotra, ну, я не буду спорить, так как у меня другие данные по этому поводу.
Neverfox
Староста

Сообщение Neverfox »

RussianBadGirl писал(а):Melkii`, а она что должна превращаться в такую как Герми? Это глупо: во всем Эмму соотносить с ее героиней. Разумеется, в жизни она другая. Прошу не забывать, что Гермиона- придуманный персонаж, а Эмма- живой человек.
Но она даже в фильме не такая, какой должна быть настоящая Гермиона
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

RussianBadGirl, Так никто и не спорит...Но она уже начинает играть себя, а не Герми, и поэтому я считаю ее ПЛОХОЙ актриссой
Гость

Сообщение Гость »

Neotra, я такого не заметила. Для меня она настоящая Гермиона. Именно такая и должна быть. Или ты хочешь поспорить с госпожой Роулинг и остальными авторитетными людьми, которые выбрали ее на роль Герми? Не советую...

Ну, я поняла, что негатив так и лезет. Но не стоит так уж говорить опрометчивые вещи, которые не имеет под собой опору.

Эмма играет Гермиону. Играет хорошо. И именно с Гермионой Эмму ассоциируют...и наоборот.
скарлет
Ученик
Контактная информация:

Сообщение скарлет »

Вот в первом фильме Гермиона была такая какая она должна быть! А в 3-м и 4-м она совсем другая.
Тот, кто не может чувствовать музыку, считает танцующих ненормальными. ©
Гость

Сообщение Гость »

Melkii`, не согласна...если б она играла саму себя, то был бы другой фильм.
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Беда в том, что из 11-летней ведьмочки выросла 15-летняя и очень симпотичная девушка. В этом не виновата ни она, ни Коламбус (когда проводили кастинг она еще была похожа на Гермиону), ни Куарон (вот фаны вой бы подняли, если бы мисс Уотсон заменили кем-то!). И ничего тут не поделаешь, придется принимать ее такой какая есть.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Гость

Сообщение Гость »

sector x, да...согласна... и по-моему Эмма растет вместе со своей героиней. Так как в 4 и 5 книге Гермиона уже совсем другая, чем в 1 и 2.
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

RussianBadGirl, Фильм как раз получился отличным от книги, и это меня не особо порадовало...
Эмма играет Гермиону. Играет хорошо. И именно с Гермионой Эмму ассоциируют...и наоборот.
ИграЛА...до третьего фильма. А ассоциируют ее только потому, что она снималась там с самого начала...
Neverfox
Староста

Сообщение Neverfox »

RussianBadGirl, кто как по книге представлял Гермиону
Или ты хочешь поспорить с госпожой Роулинг и остальными авторитетными людьми, которые выбрали ее на роль Герми? Не советую...
В 1 и 2 фильме она сыграла хорошо, а авторитетные люди не могли предсказать, что сходство с Гермионой станет меньше в 3 фильме. И не одна я так считаю.
И именно с Гермионой Эмму ассоциируют
По ФК и ТК
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Эмма растет вместе со своей героиней. Так как в 4 и 5 книге Гермиона уже совсем другая, чем в 1 и 2.
Эмма растет, и становится другой, не такой, как Герми, а хорошо сыграть она не может, либо не выходит вообще, либо выходит слишком пафосно...
Гость

Сообщение Гость »

В 1 и 2 фильме она сыграла хорошо, а авторитетные люди не могли предсказать, что сходство с Гермионой станет меньше в 3 фильме. И не одна я так считаю.
на этот вопрос уже ответили выше. в 1 и 2 фильме она была маленькая, а сейчас она растет вместе со своей героиней. Да и другие приоритеты у 15-летней актрисы=) СОбственно, мне это не мешает. Было бы тупо, если бы Гермиона осталась в фильме такой, какой была в 1 и 2 книге.
Neverfox
Староста

Сообщение Neverfox »

RussianBadGirl писал(а): Было бы тупо, если бы Гермиона осталась в фильме такой, какой была в 1 и 2 книге.
Зато было бы не глупо, если бы она была в 3 фильме, как в 3 книге... имхо, конечно
Гость

Сообщение Гость »

Neotra, ну спорить можно бесконечно-) я считаю иначе, и вы уже это поняли=) будем уважать чужое мнение.
Neverfox
Староста

Сообщение Neverfox »

RussianBadGirl, конечно) Сколько людей, столько и мнений...
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

Я считаю, что Эмма подходила под роль Гермионы в 1 2 фильме, но в 3 она тоже походит на Герми, хоть и не так сильно, как раньше.
Elme Quendi!
Гость

Сообщение Гость »

Клио, правильно=) она ВЫРОСЛА!
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»