Больничное Крыло
Re: Больничное Крыло
*Акабано удивленно посмотрел на Элика, пару раз недоуменно моргнул.*
-Тебе все же показалось. Я даже и не заметил этой закономерности, но когда ты сказал.. Ох, это и правда было похоже на то, что я тебя избегаю.
*Улыбается, на минуту замолкает, закрыв глаза рукой. Потом убирает руку и говорит.*
-Да, состояние у меня тогда и правда было не лучшее..*Задумчиво смотрит в потолок, чуть улыбаясь.*
-Но все же стоило мне это сказать тогда, хотя ты, конечно, не мог знать..*Через пару секунд продолжает.*
-Знаешь, я очень не люблю, когда от меня что-то скрывают, недоговаривают, дарят анонимные подарки, обещают что-то неопределенное или откладывают разговор в долгий ящик, а потом теряют от него специально ключ, а тебе говорят, что...*Больно прикусывает язык, чуть морщиться, потом уже спокойнее добавляет.*
-Прости, занесло. В общем, в таких случаях мне лучше или сразу все сказать или вообще не подходить. Иначе я здорово раздражаюсь.
*Улыбается.*
-Да, обожаю дуб на школьном дворе, я под ним спал чаще, чем где-либо ещё в Хогвартсе.*Улыбается чуть шире.*
-Больничное крыло, кстати, на втором месте.
*Замечает Тви и укус, слова девочки подтверждают обидчика.*
-Привет, Тви. Нет, на самом деле я тут так уютно лег, что в гостиную идти просто лень. Меня неоднократно кусал папин филин, но потом я научился уворачиваться от его клюва. Тебя твоя сова укусила?
*Вопросительно приподнял бровь.*
-Тебе все же показалось. Я даже и не заметил этой закономерности, но когда ты сказал.. Ох, это и правда было похоже на то, что я тебя избегаю.
*Улыбается, на минуту замолкает, закрыв глаза рукой. Потом убирает руку и говорит.*
-Да, состояние у меня тогда и правда было не лучшее..*Задумчиво смотрит в потолок, чуть улыбаясь.*
-Но все же стоило мне это сказать тогда, хотя ты, конечно, не мог знать..*Через пару секунд продолжает.*
-Знаешь, я очень не люблю, когда от меня что-то скрывают, недоговаривают, дарят анонимные подарки, обещают что-то неопределенное или откладывают разговор в долгий ящик, а потом теряют от него специально ключ, а тебе говорят, что...*Больно прикусывает язык, чуть морщиться, потом уже спокойнее добавляет.*
-Прости, занесло. В общем, в таких случаях мне лучше или сразу все сказать или вообще не подходить. Иначе я здорово раздражаюсь.
*Улыбается.*
-Да, обожаю дуб на школьном дворе, я под ним спал чаще, чем где-либо ещё в Хогвартсе.*Улыбается чуть шире.*
-Больничное крыло, кстати, на втором месте.
*Замечает Тви и укус, слова девочки подтверждают обидчика.*
-Привет, Тви. Нет, на самом деле я тут так уютно лег, что в гостиную идти просто лень. Меня неоднократно кусал папин филин, но потом я научился уворачиваться от его клюва. Тебя твоя сова укусила?
*Вопросительно приподнял бровь.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Twinity
- Староста
- Псевдоним: Twinity
-Да, она. *Сказала Тви*
Твинити Эджейд, ученица Хаффлпаффа, первый курс
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
Животное: Сова.
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
- Элик
- Декан Гриффиндора
- Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©
*Элик виновато смотрел на мальчика, его светлые глаза почти потеряли блеск. Он почувствовал себя безмерно виноватым перед Акабано, захотелось сбежать куда-нибудь подальше. Но во-первых: побег - это не выход. А во-вторых: сил на этот самый побег не было. Мальчик опустил глаза, с губ исчез даже намёк на улыбку. Совсем тихо, словно боясь, что его услышит кто-то кроме Акабано, Элик проговорил.*
- Извини, я не знал... - *немного помолчав добавил.* - Я не прав, очень. Ты же понял, что это я просил передать тот шар? Я думал, что Твинити скажет, что это от неё, и никаких проблем не будет.
*Взгляда на Акабано мальчик поднимать не смел.*
- Просто ты... ты был очень печален тогда, и я хотел помочь.
*Да, "хотел помочь" - очень часто это звучит всего-лишь оправданием.*
- Извини, я не знал... - *немного помолчав добавил.* - Я не прав, очень. Ты же понял, что это я просил передать тот шар? Я думал, что Твинити скажет, что это от неё, и никаких проблем не будет.
*Взгляда на Акабано мальчик поднимать не смел.*
- Просто ты... ты был очень печален тогда, и я хотел помочь.
*Да, "хотел помочь" - очень часто это звучит всего-лишь оправданием.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Профессор Магических Рас
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
-Может она на тебя за что-то обиделась? У сов бывает, не стоит из-за этого сильно волноваться.
*Переводит взгляд на Элика, понимает, что его слова здорово.. Смутили что ли парня. Акабано немного подумав, говорит, тоже тихо, спокойно.*
-Не оправдывайся и не извиняйся. Ты не мог знать. На самом деле..*Поднимает глаза к верху, в них появляется странный блеск, который он пытается скрыть.*
-Мне правда приятно, что ты это заметил и волновался, не смотря на то, что мы почти не знакомы.
*Переводит взгляд на Элика, неожиданно теплый взгляд, такой, каким ещё не разу на него не смотрел.*
-Да, угадал, но уверен не был.*Усмехается.*А вот ты сейчас спалился.*Понимает нелепость фразы, но улыбается шире и прячет за ладонями на пару минут лицо.*
-Правда, спасибо. Думаю, когда мне будет грустно, я обязательно им воспользуюсь, это и правда должно помочь.
*Убирает от лица руки, глаза блестят, сам выглядит вполне довольным. "Наконец-то, все встало на свои места."*
-А потом я передам этот чудесный шарик ещё кому-нибудь, ведь надо делиться радостью с другими, с теми, кто в ней нуждается.
*Внимательно глядит на мальчика.*
-Ну вот, теперь мы знаем друг о друге чуточку больше. Разве это не прекрасно?
*Радостно оглядывает ребят, думает как странно будет звучать его последняя фраза. Но все же говорит.*
-На самом деле, я пришел сюда поспать, но несомненно получил нечто более важное и приятное. Однако, Морфей усердно завет меня в гости, и я не в силах ему больше противостоять. Потому, всем спокойной ночи, покидаю вас до утра.
*Нагло засыпает, не сказав больше не слова, сжимая шарик в руке и все ещё легко улыбаясь. Все же иногда ему было очень легко поднять настроение, просто надо знать как. Собственно, что бы испортить тоже много сил не надо, но опять же - как.*
*Переводит взгляд на Элика, понимает, что его слова здорово.. Смутили что ли парня. Акабано немного подумав, говорит, тоже тихо, спокойно.*
-Не оправдывайся и не извиняйся. Ты не мог знать. На самом деле..*Поднимает глаза к верху, в них появляется странный блеск, который он пытается скрыть.*
-Мне правда приятно, что ты это заметил и волновался, не смотря на то, что мы почти не знакомы.
*Переводит взгляд на Элика, неожиданно теплый взгляд, такой, каким ещё не разу на него не смотрел.*
-Да, угадал, но уверен не был.*Усмехается.*А вот ты сейчас спалился.*Понимает нелепость фразы, но улыбается шире и прячет за ладонями на пару минут лицо.*
-Правда, спасибо. Думаю, когда мне будет грустно, я обязательно им воспользуюсь, это и правда должно помочь.
*Убирает от лица руки, глаза блестят, сам выглядит вполне довольным. "Наконец-то, все встало на свои места."*
-А потом я передам этот чудесный шарик ещё кому-нибудь, ведь надо делиться радостью с другими, с теми, кто в ней нуждается.
*Внимательно глядит на мальчика.*
-Ну вот, теперь мы знаем друг о друге чуточку больше. Разве это не прекрасно?
*Радостно оглядывает ребят, думает как странно будет звучать его последняя фраза. Но все же говорит.*
-На самом деле, я пришел сюда поспать, но несомненно получил нечто более важное и приятное. Однако, Морфей усердно завет меня в гости, и я не в силах ему больше противостоять. Потому, всем спокойной ночи, покидаю вас до утра.
*Нагло засыпает, не сказав больше не слова, сжимая шарик в руке и все ещё легко улыбаясь. Все же иногда ему было очень легко поднять настроение, просто надо знать как. Собственно, что бы испортить тоже много сил не надо, но опять же - как.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Элик
- Декан Гриффиндора
*После слов парня, Элику становится легче, но это не отменяет его вины. Поэтому мальчик лишь изредка несмело смотрит на Акабано. Вспоминает слова брата: "Если ты обидел кого-то случайно, не желая причинить ему боль, ты не должен извиняться". Но Элик так не мог, он всё-равно чувствовал свою вину.*
- Это любой бы заметил...
*Скромно ответил Элик, пытаясь надолго не задерживать взгляд на Акабано, его щёки покраснели. Взгляд парня показался ему теплее обычного. Возможно, даже счастливее. Хотя, скорее всего это просто показалось, но в душе теплилась надежда, что это именно так. Хотя... с чего бы?
Гриффиндорцу было приятно, что всё так разрешилось. Он кивнул парню, соглашаясь с тем, что они действительно узнали о друг друге чуточку больше.*
- Спокойной ночи, Акабано. - *почти прошептал Элик, видя, что мальчик засыпает. Сам же он спать не хотел, поэтому смотря в потолок, задумался обо всём произошедшем. И о том, как там сейчас Стивен. Что может сделать ему Клоу. И ещё много о чём... о чём бы никому никогда не сказал.*
- Это любой бы заметил...
*Скромно ответил Элик, пытаясь надолго не задерживать взгляд на Акабано, его щёки покраснели. Взгляд парня показался ему теплее обычного. Возможно, даже счастливее. Хотя, скорее всего это просто показалось, но в душе теплилась надежда, что это именно так. Хотя... с чего бы?
Гриффиндорцу было приятно, что всё так разрешилось. Он кивнул парню, соглашаясь с тем, что они действительно узнали о друг друге чуточку больше.*
- Спокойной ночи, Акабано. - *почти прошептал Элик, видя, что мальчик засыпает. Сам же он спать не хотел, поэтому смотря в потолок, задумался обо всём произошедшем. И о том, как там сейчас Стивен. Что может сделать ему Клоу. И ещё много о чём... о чём бы никому никогда не сказал.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Twinity
- Староста
-Возможно, но за что? *Улыбнулась Тви. Она сняла обувь, и легла на кровать, после чего сказала*
-Спокойной ночи, Акабано. *Повернула голову к Элику* -А ты? Тоже спать собрался? *Тви не хотелось, чтобы все засыпали, и сама она, тоже спать не хотела*
*Тви достала те два письма, прочла их, глаза стали коричневого цвета, она скомкала письма вместе, и положила обратно.*
-Спокойной ночи, Акабано. *Повернула голову к Элику* -А ты? Тоже спать собрался? *Тви не хотелось, чтобы все засыпали, и сама она, тоже спать не хотела*
*Тви достала те два письма, прочла их, глаза стали коричневого цвета, она скомкала письма вместе, и положила обратно.*
*Акабано ближе к утру жутко вертелся во сне и морщился, а в конечном счете свалился с кровати вместе с одеялом и подушкой. От сильного удара мальчик проснулся и довольно громко по пробуждению сказал:"Убирайтесь!" Но тут открыл глаза, пару раз моргнул и, наконец, осознал ситуацию. Потирая ушибленный лоб, сел. Подушка лежала на коленках, а одеяло свисало по плечам, закрывая спину и руки. Пару минут он сидел молча, тупо уставившись в пол, потом хмуро осмотрелся. Встряхнул головой и вид его стал обычным. Чуть сонный взгляд, спокойный. Акабано встал, положил на кровать подушку, одел кофту и сложил одеяло, заправил постель. Заразительно зевнул и сел на кровать.*
-Всем доброго утра. Я вас не напугал своими криками?
*Довольно безразлично, но с долей иронии спросил он. Потом подошел к умывальнику и быстро привел себя в порядок, только волосы так и остались всклокоченные, как он не старался их пригладить. Челка, всегда теперь лежавшая у него набок, вновь свисала вниз, закрывая на половину глаза. Он скептически смерил свое отражение, фыркнул и все же убрал её на бок. Но это был было бесполезное действие, так как в следующее мгновение он на секунду окунул голову в ледяную воду, встряхнул ей. Тут уже совсем проснулся, даже вернул себе вполне так себе не плохое настроение. Зевнул и потянулся. Улыбнулся ребятам, объяснил.*
-Кошмар приснился, не обращайте внимания.
*Начинает натягивать мантию и обуваться, явно намереваясь уходить.*
-Всем доброго утра. Я вас не напугал своими криками?
*Довольно безразлично, но с долей иронии спросил он. Потом подошел к умывальнику и быстро привел себя в порядок, только волосы так и остались всклокоченные, как он не старался их пригладить. Челка, всегда теперь лежавшая у него набок, вновь свисала вниз, закрывая на половину глаза. Он скептически смерил свое отражение, фыркнул и все же убрал её на бок. Но это был было бесполезное действие, так как в следующее мгновение он на секунду окунул голову в ледяную воду, встряхнул ей. Тут уже совсем проснулся, даже вернул себе вполне так себе не плохое настроение. Зевнул и потянулся. Улыбнулся ребятам, объяснил.*
-Кошмар приснился, не обращайте внимания.
*Начинает натягивать мантию и обуваться, явно намереваясь уходить.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Twinity
- Староста
-Боже! *Вскрикнула Тви, повернувшись в сторону Акабано, и резко встав с кровати*
-Немного всё таки напугал... *Садясь обратно на кровать, сказала Тви. Понаблюдала за действиями Акабано, поняла, что тот хочет уходить, поэтому , легла на кровать, и иронично сказала*
-Пока, удачи тебе. *После этих слов, Тви натянула на себя одеяло, и уснула. Рана очень сильно болела, чего-же укус, всего-лишь укус так сильно болит? Тви заснула крепко.*
-Немного всё таки напугал... *Садясь обратно на кровать, сказала Тви. Понаблюдала за действиями Акабано, поняла, что тот хочет уходить, поэтому , легла на кровать, и иронично сказала*
-Пока, удачи тебе. *После этих слов, Тви натянула на себя одеяло, и уснула. Рана очень сильно болела, чего-же укус, всего-лишь укус так сильно болит? Тви заснула крепко.*
-Всем удачного дня. Ещё раз спасибо, Элик. И... Поправляйтесь.
*Говорит Акабано с легкой улыбкой, затягивая шарф, и выскальзывает из больничного крыла.*
*Говорит Акабано с легкой улыбкой, затягивая шарф, и выскальзывает из больничного крыла.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Twinity
- Староста
*Тви проснулась, поняла что ей стало лучше, поэтому встала, одела обувь и вышла со словами.*
-Пока, Элик.
-Пока, Элик.
- Менестрес
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: ТМ
- Контактная информация:
*Тихонько постучала, даже скорее поскреблась ноготком в дверь, опасаясь разбудить в неурочное время отдыхающих студентов. Но ответа ожидаемо не последовало - конечно, даже домовикам, приглядывающим за Больничным крылом, ночью положено спать, а тут такое чудо в перьях является на их головы и требует... Нет, не требует, но тихонько проходит в помещение, наполненное смесью запахов: чуть горьковатым - лекарств, и сладкими нотками шоколада. Куда ж без лучшего средства для восстановления сил.*
- Доброй ночи. Есть здесь кто? - *шепотом в темноту. Не дождавшись никакой реакции, Менестрес как-то беспомощно оглядывает шкафы с выстроившимися за толстыми стеклами рядами флаконов с разными зельями. Но как бы ей не хотелось, однако самостоятельно искать подходящее ситуации девушка не стала, помня о правилах безопасности и... Остается только надеяться на умиротворяющую атмосферу Больничного крыла и отступление под ее влиянием замучившей уже бессонницы.*
- Извините за вторжение, - *для порядка. И занимает свободную кровать, с удовольствием вдыхая запах свеженакрахмаленного и буквально хрустящего белья. Здесь без сомнения удастся выспаться.*
- Доброй ночи. Есть здесь кто? - *шепотом в темноту. Не дождавшись никакой реакции, Менестрес как-то беспомощно оглядывает шкафы с выстроившимися за толстыми стеклами рядами флаконов с разными зельями. Но как бы ей не хотелось, однако самостоятельно искать подходящее ситуации девушка не стала, помня о правилах безопасности и... Остается только надеяться на умиротворяющую атмосферу Больничного крыла и отступление под ее влиянием замучившей уже бессонницы.*
- Извините за вторжение, - *для порядка. И занимает свободную кровать, с удовольствием вдыхая запах свеженакрахмаленного и буквально хрустящего белья. Здесь без сомнения удастся выспаться.*
Последний раз редактировалось Менестрес 24 фев 2014 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Гриффиндор, V
Корреспондент
Экспекто Патронум ~ Контракто ~ Вигор ~ Хинк
Флакончик зелья "Феникс" - исполняет мечту
Птица свободного полета
- Twinity
- Староста
*В Больничное крыло вошла Тви, увидела незнакомого человека, поклонилась настолько низко, насколько могла. После чего произнесла.*
-Здравствуйте!-*Подходя к кровати в углу сказала Тви. Уселась на кровать, подошёл эльф, Тви тихо-тихо спросила его.*
-Его уже можно снимать?- *Указывая на бинт на локте, спросила Тви, на что Эльф, будто начал вспоминать кто это такая, после, ему в голову будто пришла эврика, он кивнул, Тви начала медленно снимать бинт, боли на лице не было видно, она начала искать рядом корзину для мусора, найдя, выкинула, не отходя от кровати, поскольку она была рядом, после чего Тви встала, и вышла из больничного крыла.*
-Здравствуйте!-*Подходя к кровати в углу сказала Тви. Уселась на кровать, подошёл эльф, Тви тихо-тихо спросила его.*
-Его уже можно снимать?- *Указывая на бинт на локте, спросила Тви, на что Эльф, будто начал вспоминать кто это такая, после, ему в голову будто пришла эврика, он кивнул, Тви начала медленно снимать бинт, боли на лице не было видно, она начала искать рядом корзину для мусора, найдя, выкинула, не отходя от кровати, поскольку она была рядом, после чего Тви встала, и вышла из больничного крыла.*
- Полумна Делакур
- Староста
- Псевдоним: Мистер Мозг
Полумна вошла в больничное крыло. Ей в очередной раз показалось, что пол и потолок меняются местами. Кроме того, больное горло давало о себе знать. Девочка снова подумала, что меньше нужно ходить по улице в стужу, но что поделать, если тебе поручено выполнить задание – да еще такое ответственное и важное! – сделать и укрепить кормушку для птиц. Теперь болит горло, кружится голова, и вдобавок ко всему тошнит от жирной пищи.
Равка подошла к эльфу и слабым голосом сказала: «Я простудилась. Можно я здесь полежу?» - указала на ближайшую кровать.
Эльф кивнул. Без лишних слов помог девочке лечь и удалился.
Через минуту принес стакан с ярко-желтой жидкостью и подал Полумне. Равка поблагодарила эльфа, сделала пару глотков, легла поудобнее и заснула.
Равка подошла к эльфу и слабым голосом сказала: «Я простудилась. Можно я здесь полежу?» - указала на ближайшую кровать.
Эльф кивнул. Без лишних слов помог девочке лечь и удалился.
Через минуту принес стакан с ярко-желтой жидкостью и подал Полумне. Равка поблагодарила эльфа, сделала пару глотков, легла поудобнее и заснула.
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
Когда ты уже готов сдаться, ты намного ближе к цели, чем ты думаешь.
- Менестрес
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Проснулась и с недоумением осмотрелась вокруг, не сразу сообразив где оказалась и как сюда попала. Но вот последние воспоминания восстановились в памяти девушки, выстроившись в логическую цепочку. Легко соскочив с кровати, Стрес заклинанием разгладила и освежила одежду и с большим интересом окинула взглядом соседние койки. Приметила, что одну из них занимает незнакомый гриффиндорец, и решила навестить его позднее. Стараясь не потревожить покой болеющих, девушка направилась к двери, кивком поблагодарив дежуривших здесь эльфов за заботу. Но уже у самого выхода вдруг обернулась и легким движением палочки наколдовала на тумбочках рядом с занятыми кроватями открытки с пожеланиями скорейшего выздоровления. И вышла.*
Гриффиндор, V
Корреспондент
Птица свободного полета
- Twinity
- Староста
?Вошла в Больничное крыло с тремя маленькими синими коробочками, подошла к Элику, после чего произнесла.*
-Эл, проснись, у меня тут небольшой подарок тебе. *Протянула три коробочки.*
[spoiler Коробочка один]Сверху лежало это -
убрав их, можно было увидеть следующее -
, а под всем этим лежало это -
синие чернила. И под этим лежал пергамент с надписью " Для Элика. "[/spoiler]
[spoiler Вторая коробка]Сверху лежало это -
А под птичкой лежало пять перьев
Под этим лежала зелёная лента
И под этим лежал пергамент с надписью " Для Элика. "[/spoiler]
[spoiler Третья коробка]Тут лежала просто надпись. "Прости, я не знаю что сюда положить. Добра."[/spoiler]
*Присела на соседнюю кровать.*
-Эл, проснись, у меня тут небольшой подарок тебе. *Протянула три коробочки.*
[spoiler Коробочка один]Сверху лежало это -
убрав их, можно было увидеть следующее -
, а под всем этим лежало это -
синие чернила. И под этим лежал пергамент с надписью " Для Элика. "[/spoiler][spoiler Вторая коробка]Сверху лежало это -
А под птичкой лежало пять перьев
И под этим лежал пергамент с надписью " Для Элика. "[/spoiler][spoiler Третья коробка]Тут лежала просто надпись. "Прости, я не знаю что сюда положить. Добра."[/spoiler]
*Присела на соседнюю кровать.*
Последний раз редактировалось Twinity 09 мар 2014 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- Twinity
- Староста
*Вышла из БК*
- Нимфадора Кук
- Староста
- Псевдоним: Катрин
*Тихо открывает дверь и долго смотрит вдаль. Глаза долго не могут привыкнуть к темноте. Думая, что тут никого нет, Включает свет*
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Мальчик словно почувствовав, что кто-то вошёл, а может и просто и так уже долго спал, открыл глаза. Рядом с ним лежало три маленьких синих коробочки. От кого они могут быть, парень даже не подозревал. Заметил, вошедшую Нимфадору, кивнул девочке.*
- Привет, Нимф. - *проговорил он слабым голосом, но достаточно бодрым.* - Теперь ты пришла меня навестить?
*Снова посмотрел на три коробочки. Решил открыть их когда будет один.*
- Привет, Нимф. - *проговорил он слабым голосом, но достаточно бодрым.* - Теперь ты пришла меня навестить?
*Снова посмотрел на три коробочки. Решил открыть их когда будет один.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Нимфадора Кук
- Староста
*Вздрагивает от голоса. Все же прогулка по Запретному лесу просто так не забывается... И все же она спец попаданию в неприятности. Немного растеряно смотрит на Элика. Сегодня прямо таки растеряный день. Неуверенно подходит ближе и глубоко вздыхает.*
- Привет, Элик. Как ты себя чувствуешь? *голос звучал немного хрипло, потому что Нимфадора начала потихоньку заболевать. Голова почему-то уже не болела так сильно, но неприятное ощущение в горле осталось. Девочка обеспокоенно посмотрела на Элика.
- Привет, Элик. Как ты себя чувствуешь? *голос звучал немного хрипло, потому что Нимфадора начала потихоньку заболевать. Голова почему-то уже не болела так сильно, но неприятное ощущение в горле осталось. Девочка обеспокоенно посмотрела на Элика.
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Элик не знал какие причины способствовали приходу девочки сюда, но надеялся, что она просто пришла его навестить, а совсем не заболела сама. Он не мог понять, показалось ему это или же голос Нимфадоры звучал немного хрипло. Почему-то появилось некое беспокойство.*
- Я уже почти выздоравливаю. - *улыбнулся Элик, понимая, что ему на самом деле так не кажется.* - А ты случайно не заболела ли?
*Взял одну коробочку в руки и начал рассматривать.*
- Как у тебя дела? - *спросил парень, продолжая крутить коробочку в руках, словно эти действия помогали ему сосредоточиться.* - Можно спросить? Ты не знаешь, у Стивена всё хорошо?
*Ну, да! Конечно! Именно подготовишка Гриффиндора, совсем не общающаяся со Стивеном, у которой куча своих дел и должна знать всё ли хорошо у Стивена! Но почему-то ни спросить он этого не мог.*
- Я уже почти выздоравливаю. - *улыбнулся Элик, понимая, что ему на самом деле так не кажется.* - А ты случайно не заболела ли?
*Взял одну коробочку в руки и начал рассматривать.*
- Как у тебя дела? - *спросил парень, продолжая крутить коробочку в руках, словно эти действия помогали ему сосредоточиться.* - Можно спросить? Ты не знаешь, у Стивена всё хорошо?
*Ну, да! Конечно! Именно подготовишка Гриффиндора, совсем не общающаяся со Стивеном, у которой куча своих дел и должна знать всё ли хорошо у Стивена! Но почему-то ни спросить он этого не мог.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Нимфадора Кук
- Староста
*Девочка глубоко вздохнула и прислонилась к стене. Потом тихо проговворила:*
- Все в порядке...В относительном *припомнив недавнее путешествие, вновь вздрогнула и опустила глаза в пол. Потом тоже слабо улыбнулась.*
- Это не может не радовать. *перевела взгляд на коробочку в руках Элика. Твинити необыкновенно щедрая девочка. Истинная хаффлапафка. Улыбнулась своим мыслям. Услышав вопрос про Стива, нахмурилась. Попыталась что-то припомнить.*
- Меня... *начала девочка* несколько дней не было в школе. И я его не видела... Но от друзей узнала, что у него все нормально. *в потвержление своих слов, кивнула.* Даже лучше, чем могло быть... *задумчиво протянула девочка*
- Все в порядке...В относительном *припомнив недавнее путешествие, вновь вздрогнула и опустила глаза в пол. Потом тоже слабо улыбнулась.*
- Это не может не радовать. *перевела взгляд на коробочку в руках Элика. Твинити необыкновенно щедрая девочка. Истинная хаффлапафка. Улыбнулась своим мыслям. Услышав вопрос про Стива, нахмурилась. Попыталась что-то припомнить.*
- Меня... *начала девочка* несколько дней не было в школе. И я его не видела... Но от друзей узнала, что у него все нормально. *в потвержление своих слов, кивнула.* Даже лучше, чем могло быть... *задумчиво протянула девочка*
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Элик наблюдал за Нимфадорой, она казалась уставшей и немного растерянной. И возможно, даже немного повзрослевшей. Что-то в ней изменилось, а может парень просто давно её не видел. Но почему-то она уже не казалась настолько маленькой, как раньше. К тому же, когда Нимфадора вздрогнула, это даже немного напугало парня. Взгляд Элика стал серьёзным. Он отодвинулся так, чтоб девочка могла присесть рядом.*
- Присаживайся, Нимфадора.- *и Элик похлопал ладонью по свободному месту на кровати.* - У тебя что-то случилось?
*Её слова про Стивена немного озадачили мальчика. Точнее не слова, а тон, которым они были сказаны. Но парень решил больше ничего не спрашивать о Стиве, ведь девочке явно сейчас не до этого.*
- Присаживайся, Нимфадора.- *и Элик похлопал ладонью по свободному месту на кровати.* - У тебя что-то случилось?
*Её слова про Стивена немного озадачили мальчика. Точнее не слова, а тон, которым они были сказаны. Но парень решил больше ничего не спрашивать о Стиве, ведь девочке явно сейчас не до этого.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Нимфадора Кук
- Староста
*Нимфадора немного помедлила, а затем присела рядом с Эликом. Может, она и не совсем устала, но минувшие события, как и положительные, так и отрицательные, не могли пройти бесследно. Она немного подумала, а затем сказала*
- Ничего особенного, в принципе... Зато я больше не буду нарушать правила и ходить куда вздумается поздней ночью. *отстраненно посмотрела вдаль и вздохнула.* А еще я недавно натворила уйму глупостей... *прокрутила в голове последние события, и пришла к выводу, что "заигралась". Наверное, немного странно ощушать, что иногда приколы переходят в нечто большее. Когда грань между крепкой дружбой и любовью стирается. Хотя, сейчас она должна была рассуждать не об этом, но мысли на то и мысли, чтобы появляться когда им вздумается. Девочка никак не могла разобраться в себе. Временами все казалось нелогичным и до жути смешным*
- Ничего особенного, в принципе... Зато я больше не буду нарушать правила и ходить куда вздумается поздней ночью. *отстраненно посмотрела вдаль и вздохнула.* А еще я недавно натворила уйму глупостей... *прокрутила в голове последние события, и пришла к выводу, что "заигралась". Наверное, немного странно ощушать, что иногда приколы переходят в нечто большее. Когда грань между крепкой дружбой и любовью стирается. Хотя, сейчас она должна была рассуждать не об этом, но мысли на то и мысли, чтобы появляться когда им вздумается. Девочка никак не могла разобраться в себе. Временами все казалось нелогичным и до жути смешным*
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Элик взглянул на подсевшую рядом Нимфадору. Внимательно, не смотря на жар, выслушал её рассказ. Возникли противоречивые чувства: захотелось обнять Нимф, сказать, что ничего страшного, со всеми бывает и в то же время, сейчас он являлся старостой, поэтому не мог сделав вид, что просто не заметил всего услышанного. Вздохнув, мальчик проговорил.*
- Нарушать правила и ходить куда вздумается поздней ночью? Надеюсь, ты ни в гостиную Слизерина заглянула, чтоб признаться в любви Акабано? - *голос Элика звучал мягко и дружелюбно, и сам вопрос звучал больше приколом, чем вопросом. Но тут же, чуть придвинувшись к Нимф, Элик продолжил уже серьёзно.* - Нимф, ты же не в Запретный Лес ходила? Пойми, там опасно. Давай договоримся: Обещай мне, что ты никогда туда не пойдёшь. Ладно?
*Но чтоб ни пугать девочку, Элик добавил улыбаясь.*
- И не страшно рассказывать старосте о своих нарушениях?
- Нарушать правила и ходить куда вздумается поздней ночью? Надеюсь, ты ни в гостиную Слизерина заглянула, чтоб признаться в любви Акабано? - *голос Элика звучал мягко и дружелюбно, и сам вопрос звучал больше приколом, чем вопросом. Но тут же, чуть придвинувшись к Нимф, Элик продолжил уже серьёзно.* - Нимф, ты же не в Запретный Лес ходила? Пойми, там опасно. Давай договоримся: Обещай мне, что ты никогда туда не пойдёшь. Ладно?
*Но чтоб ни пугать девочку, Элик добавил улыбаясь.*
- И не страшно рассказывать старосте о своих нарушениях?
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Менестрес
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*В очередной раз прогуливаясь по пустынным в этот поздний час коридорам и совершенно не опасаясь повстречать завхоза или его кошку, Менестрес вновь как и пару дней назад оказалась перед дверьми Больничного крыла. Постояв немного перед ними в раздумье, все же толкнула створку. К ее удивлению и радости здесь обнаружились вполне себе бодрствующие студенты.*
- Доброго врем вечера, вернее будет сказать уже ночи, - *приветливо улыбнулась и перешагнув через порог, затворила за собой дверь*
- Доброго врем вечера, вернее будет сказать уже ночи, - *приветливо улыбнулась и перешагнув через порог, затворила за собой дверь*
Гриффиндор, V
Корреспондент
Птица свободного полета