Pottermore: обсуждение (архив)

Здесь можно обсуждать материалы от Дж.К.Роулинг и всё остальное о "Поттерморе". Сайт существовал с 2011 по 2019 год. Сейчас его сменил другой официальный сайт, Wizarding World.
Nasy
Ученик
Псевдоним: CatLight77

Re: Pottermore: обсуждение

Сообщение Nasy »

Grace, я не могуу~ вы же из Слизерина... :cry: Кто же вас уравновешивать будет? :sad:
Способ довольно сложный.
Нужна Мозилла, и Винда. Скачать программу cheat engine (осторожно при скачке, мои антивирусы заброкавали пару штук).
Готовишь зелье, начался отсчет времени. Запускаешь прогу, там компьютер вверху, там ищешь приложение цифры-plugin-container. В нем жмешь галочку на enable speedhack и выставляешь там большое число, типа 10000 и жмешь применить. Потом время по идеи ускоряется, и когда дойдет до 99% обратно прокручиваешь до нормального значения, и опять - применить.
Типа того. У меня какие-то странные глюки начались с этим временем, оно то туда, то зависало и пр, но так толком ничего не сделалось...
Керидвен
Ученик

Сообщение Керидвен »

Кхм... Я уговорила совесть :oops: , попробовала, и у меня получилось. В конце концов, одно зелье сегодня испортилось из-за глюков сайта, так что всё относительно справедливо.

Теперь самое время составлять обещанную гневную речь в адрес команды Поттермор. Как, пугать мне их своим английским, или другие добровольцы найдутся? :smile:
CrimsonCloak9
Денебус Антарес Блэк
Волшебник
Псевдоним: Ден

Сообщение Денебус Антарес Блэк »

Nasy, Керидвен, по ходу это как раз тот способ о котором у нас в гостиной терли, как раз манипуляции с флешпроигрывателем, ускорение за счет этого...
Профессор Рунологии
13 дюймов Жесткая Красное Дерево и Жила Дракона
SeekerLeviosa144
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

Nasy, спасибо) Сложновато для моего мозга, но попробовать можно.
It's the most wonderful time of the year!
Nasy
Ученик

Сообщение Nasy »

Керидвен, ну вот почему у меня всегда не работает. И перемотка времени, пока я все поняла что к чему, ее на сл. день закрыли. Просто феноменальная невезучесть. :???:
Пиши ты :) Я уже пару раз им писала... Тест набросала -
Can you fix this kind of cheating? If you use programm Cheat engine you can speed up time and make potions brew faster than it should be. This is full instruction of using this programm -
Step 1: Download the program Cheat Engine. It only works for Windows and Firefox at the moment.
Step 2: Brew the first part of a potion of your choice like you usually would. Don’t leave Pottermore nor the site where it says “…% brewed”. Open Cheat Engine and click on the mini computer on the top left and select the CHANGINGNUMBER-plugin-container.exe - click open and then “Enable Speedhack” - maximize the speed and click apply.
Step 3: Wait til it says 99% brewed and put the speed level back to 1.0. Apply.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Grace, да я пока поняла что к чему, тоже думала "уж лучше честно варить" :mrgreen: Но не судьба у меня постоянно :sad:
Денебус Антарес Блэк, наверняка. Не знаю, только у меня не работает или у всех. Если попробуете, отпишитесь.
Керидвен
Ученик

Сообщение Керидвен »

Nasy, спасибо за текст, но полная инструкция не помещается, пришлось сокращать. И отправить не могу, пишут "Sorry, the two words that you entered were incorrect. Please try again." Не понимаю, какие слова им не нравятся...
CrimsonCloak9
Nasy
Ученик

Сообщение Nasy »

Керидвен, ээээ... Может числа, двоеточия, тире стереть? И кавычки.
У них на Поттерморе пунктик на знаки препинания и числа...
Керидвен
Ученик

Сообщение Керидвен »

Перезагрузила, ввела всё заново, отправилось.
Магия какая-то. :roll:

Добавлено спустя 1 час 40 минут 22 секунды:
Быстрей бы они разобрались с этим делом, а то я не могу удержаться. :mad: :grin:
CrimsonCloak9
Eupraxia
Ученик

Сообщение Eupraxia »

Керидвен,
Быстрей бы они разобрались с этим делом, а то я не могу удержаться. :mad: :grin:
Ну так не сдерживай себя, пока есть возможность! :mrgreen:

Мне вот просто лень со всем этим возиться. К тому же я перестраховщица: вдруг за читерство будут банить? :mad:

Кстати, ради эксперимента отправила предложение дружить нынешнему 10-ому номеру Гриффиндора (из России). Только что получила согласие. Наверное, всё же далеко не все из лидеров "элитарничают" ))) (У него друзей более полутора тысяч уже.)
ThestralElm64
Денебус Антарес Блэк
Волшебник

Eupraxia, ну если он из России то мог согласиться из патриотических чувств, у меня вот № 20 по Слизерину, то же из России и то же согласился дружить...
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
Керидвен
Ученик

Сообщение Керидвен »

Eupraxia,
я нашла компромисс: до 50 % оно варится само, а дальше я его подгоняю. :wink: Ну не нравится мне, что Гриффиндор отстаёт на 7 тысяч (!) очков, а слизеринцы набрали кучу баллов этим самым читерством.
CrimsonCloak9
Nasy
Ученик

Сообщение Nasy »

Керидвен, вы из Гриффа? Читите на здоровье! :)
Eupraxia
Ученик

Сообщение Eupraxia »

Денебус Антарес Блэк, неа, у него куча народу из других стран :) (Вам, кстати, Никарагуа нужно? А то я у него в списке видела.)
Керидвен, ой, да подкручивай время на здоровье! Чем ближе подтянутся к лидерам Гриффиндор и Хаффлпафф, тем интереснее будет :wink: (Тем более подкруткой времени ты другим факультетам напрямую не вредишь - ты же не котлы с подставного аккаунта взрываешь :roll: )

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Nasy, ну все, после наших пожеланий у Керидвен здоровье при читерстве должно просто таки удвоиться :mrgreen:
ThestralElm64
Денебус Антарес Блэк
Волшебник

Насчет взрыва котлов... тут перец на Слизе объявился у него уже -10 было, и он похоже не останавливался, в гостиной его ник народ склонял, и призывали не дружить с щипаной вороной.. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кстати, я ему френдилку не послал, из чувства слизеринской солидарности. :lol: :lol:
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

Я тут чисто из любопытства послала запрос на дружбу первым трём слизеринцам с кучей-кучей баллов. Ну а вдруг согласятся х)
It's the most wonderful time of the year!
Eupraxia
Ученик

Сообщение Eupraxia »

Денебус Антарес Блэк, наверняка это подставной аккаунт :???:
ThestralElm64
Денебус Антарес Блэк
Волшебник

Eupraxia, да похоже на то, поэтому народ его вороной и кличет, наверное на разных факультетах уже начали складываться свои обозначения-прозвища, вот шпионов рейвовских у нас воронами называют, а Модерадоров - Амбридж :lol: так как прямое склонение модерация сама на себя не пропускает, вот народ и зовет их Амбридж...выражая свое отношение, фраза типа: Амбриж сегодня совсем того, посты недельной давности выдает! :lol: :lol:
А в остальных факультетах появились свои выражения?
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
Carrie
Корреспондент

Сообщение Carrie »

Eupraxia писал(а):Мне вот просто лень со всем этим возиться. К тому же я перестраховщица: вдруг за читерство будут банить?
Во время предыдущих волн читерства аккаунты некоторых таких людей удаляли, и тех кто пользовался несколькими сразу,
во всяком случае в Гостиной у нас об этом писали и в инете читала такую же информацию.
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Nasy
Ученик

Сообщение Nasy »

Денебус Антарес Блэк, ха-ха, в Рейве над змейками потешатся :) Точного выражения не передам, но общий смысл - We already have snake fangs and we will get other part! Стебутся над ингредиентом "snake fangs" не то чтобы часто, но бывает :) Потом я как-то писала "Когда змеи приближаются, то мы становимся настоящими Злыми Птичками (Angry Birds)... или Воронами (Raven), как хотите."
Что-то еще было, но я забыла...
Денебус Антарес Блэк
Волшебник

Grace, удачи, я кому то послал, причем случайно, просто его ник в гостинке засветился, потом смотрю из лидеров, пока ответа нету... :lol:
Eupraxia, для проверке послал френдилку твоему Гриффиндорцу... ответил, значит либо не жлобится либо своих принимает.
Nasy у нас по поводу "snake fangs" тоже стебался народ, типа надо жалобу отправить , что это форменное издевательство, слизеринцев заставлять делать зелья с таким ингредиентами... :lol:
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
Carrie
Корреспондент

Сообщение Carrie »

Денебус Антарес Блэк писал(а):А в остальных факультетах появились свои выражения?
Когда начинается поток старых одобренных Pottermore сообщений у нас обычно пишут, "снова кто-то разбил маховик времени в Гостиной" или "вот почему так опасно баловаться с маховиком времени" :smile:
Относительно модерации про Амбридж тоже постоянно пишут или что Пивз развлекается :smile:

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
А если Pottermore глючит и выдает пурпурный экран, то пишут "меня снова преследует Пурпурный Тролль" :smile:
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Eupraxia
Ученик

Сообщение Eupraxia »

Денебус Антарес Блэк, в ответ на "щипаных ворон" предлагаю называть слизеринских шпионов "змеюками подколодными" :razz: Ну или просто аспидами :mrgreen:
Но это все какое-то непереводимое)))
Про гриффиндорца: ну я жe говорила :cool:

CastlePotion, вот я и не рискую :neutral:
Кстати, если будут проблемы с ингредиентами (как сегодня), обращайтесь не только в гостиной, но и сюда на форум в раздел о зельях. А то было непонятно, какие именно ингредиенты вам были нужны, а то бы я выслала :smile:
ThestralElm64
Nata (Spell)
Староста
Контактная информация:

Сообщение Nata (Spell) »

Оооо, посмотрела комментарии в БЗ .. и приятно удивленна
Что-то вроде
"..... love all hufflepuffs and muggleborns!!!!"
"...... love all hufflepuffs!"
Хаффлпафф, 1 курс
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
MistSnidget184
Ученик
Псевдоним: MistSnidget184

Сообщение MistSnidget184 »

Керидвен писал(а):Моде на красивые числа поддаётся всё больше народу:
Красиво, однако... :roll:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
А я читерством не занимаюсь! Думаете, я такая правильная??? :oops: :oops: :oops: Нет. Мне просто лень в это вникать :mrgreen:
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
Nata (Spell)
Староста
Контактная информация:

Сообщение Nata (Spell) »

Я так понимаю РМ уже прикрыли и этот способ читерства?
Хаффлпафф, 1 курс
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
Закрыто

Вернуться в «Pottermore»