Бонни Райт - Джинни Уизли
-
*Sweet November*
- Новичок
Re: Бонни Райт - Джинни Уизли
мне больше всего нравится предпоследняя:)
мне дак очень нравится Бонни, не знаю почему некоторым она не нравится.....я думаю, что эти люди просто завидуют ей....
я считаю ее красивой и это на самом деле так оно и есть!а на счёт таланта...ну если ее выбрала на кастинге сама Ро, то это не обсуждается, потому что ей же ведь виднее...и тем более просто у нее роль не такая большая и она еще не проявилась....вот, когда выйдет ГП и ПП, тогда и посмотрим, что она из себя представляет, как актриса:)
мне дак очень нравится Бонни, не знаю почему некоторым она не нравится.....я думаю, что эти люди просто завидуют ей....
я считаю ее красивой и это на самом деле так оно и есть!а на счёт таланта...ну если ее выбрала на кастинге сама Ро, то это не обсуждается, потому что ей же ведь виднее...и тем более просто у нее роль не такая большая и она еще не проявилась....вот, когда выйдет ГП и ПП, тогда и посмотрим, что она из себя представляет, как актриса:)
- Misha VS
- Новичок
- Псевдоним: Анорексия - это плохо.
- Контактная информация:
офигительные фотки! жалко что Бонни в жизни за собой плохо следи...одевается как сороколетняя.
если бы одевалась как нормальный подросток цены бы ей не было.
если бы одевалась как нормальный подросток цены бы ей не было.
Пешка раз, пешка два, пешка три, пешка четыре, пешка пять, пешка шесть...
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Джинни Уизли взрослеет
(июль 2009, Бонни Райт, LA Times)
Бонни Райт было всего 9 лет, когда её выбрали на роль Джинни, самую младшую из рыжеволосых детей Уизли с любопытным и влюблённым в Гарри взглядом. С тех пор прошло уже 10 лет, и пока Райт берётся за работу в последнем 2-частном фильме «Дары Смерти», её героиня Джинни делает первые дерзкие шаги в мир свиданий и Квиддича.
В «Принце-полукровке» Джинни встречается с Дином Томасом (среди прочих), однако её свеча всё ещё горит для Гарри. Кроме того, она оказывается новым, но очень талантливым охотником сборной Гриффиндора, а позже – звёздным ловцом своей команды. Когда мы встретились с актрисой, она была на грани большого перевоплощения в собственной жизни, сдавая последние экзамены для поступления в университет и обдумывая, что будет делать без Поттерианы.
Ты помнишь свои ощущения, когда читала «Принца-полукровку»?
БР: Я не ожидала всего того, что случилось. Джинни так повзрослела в шестой книге. А что происходит у них с Гарри?! Я вообще и представить себе такого не могла. Поначалу она была такая стеснительная и маленькая, а в этой книге она заметней и гораздо уверенней в себе. Она находит себя и в этом фильме впервые понятно, почему именно она стала женой Гарри.
Книга вышла в 2005 года. Тебе было ещё 15 лет - ты волновалась из-за того, что скоро тебе придётся играть любовный интерес Гарри?
БР: Это было странно – просто читать, что случится с ней, но потом я ещё подумала обо всём этом и осознала: «Боже, мы же будем всё это снимать». Это заставляет понервничать. Но ведь в сценариях всегда хорошо прописывается настроение сцены, в хорошем смысле. В очень комфортном смысле.
В книге Гарри и Джинни спонтанно поцеловались во время празднования победы в матче по Квиддичу. В фильме то же самое?
БР: Нет, в фильме по-другому. Их отношения медленно выстраиваются, и между ними возрастает напряжение. Когда вы подумаете, что сейчас они поцелуются, этого не произойдёт. На самом деле это очень милая история о том, как они неторопливо влюбляются друг в друга. Очевидно, что для Гарри это непростая ситуация, потому что Джинни – младшая сестра его лучшего друга. Но сам поцелуй происходит в гораздо более тихой среде. Там они просто вдвоём, а не в гостиной Гриффиндора, переполненной народом. В фильме поцелуй гораздо спокойней.
А почему внесли такие изменения?
БР: Мне кажется, Дэвид хотел показать этот момент по-другому. В фильме есть место юмору и мрачным моментам, и я думаю, он хотел, чтобы история Джинни и Гарри вплелась в общее повествование и чуть-чуть разбила его. Ему хотелось, чтобы их история и её атмосфера отличались от всего. Зрители тоже очень ждут, когда же это произойдёт.
[ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ] А можешь рассказать о сцене поцелуя?
БР: В этот момент фильма Гарри охвачен книгой Принца-полукровки и вполне очевидно, что Джинни понимает его, если вспомнить то, что случилось с ней во второй книге [с дневником Тома Риддла]. Поэтому она замечает, что с ним творится и насколько мощной эта книга может стать. Поэтому они решают спрятать её вместе, и поцелуй случится, когда они пойдут прятать её.
Как вы с Дэниэлом Рэдклиффом готовились к этой сцене?
БР: Мы много об этом говорили – я, Дэн и Дэвид Йейтс – было несколько репетиций, на которых мы разбирали моменты, ведущие к поцелую Джинни и Гарри. С ней у него совсем другие отношения в этом фильме. Раньше она была как младшая сестра. Так что было очень важно, чтобы мы с Дэном поняли, что для них значит быть вместе. Это здорово.
А как Рон вписался в их отношения?
БР: Было несколько неловких моментов. У них с Джинни не хватает смелости всё сказать Рону. В фильме есть очень смешная сцена на Рождество в доме Уизли, там я говорю с Гарри, и Рон нам помешал, нарочно, чтобы мы подальше друг от друга были. Это очень забавный момент.
Расскажи мне о Квиддиче.
БР: В этой части много Квиддича. Думаю, через него во многом выражается уверенность Джинни, а иногда и чрезмерный соревновательный дух.
И как всё это снимается? Это весело или больно?
БР: Я слышала много историй. Кто-то говорит: «О, это самая ужасная вещь», другие говорят, что это очень весело. Мне кажется, что это страшновато. Я не боюсь высоты, но для съёмок тебя поднимают очень высоко на специальной гидравлической системе, которая изображает метлу. С ума сойти! Тебе приходится делать какие-то движения, пока тебя мотает из стороны в сторону. Не всё делается на компьютере. И ещё в этот момент теперь приходится претворяться, что ты играешь в сложную игру, это означает, что ты будто бы летаешь на таких скоростях. А на самом деле ты в павильоне студии на метле с голубыми экранами вокруг. Иногда всё это может быть очень сложным.
Как же выглядит конечный продукт?
БР: Просто изумительно. Всё движется так быстро, что выглядит почти невозможным. Я хочу сказать, такое впечатление, что это всё делали не мы. Я точно не делала всё настолько ловко.
Ты уже осознаёшь, что фильмы подходят к концу?
БР: Да, и поэтому ты ценишь каждый момент на площадке ещё больше. У меня ещё есть время. Наверное, до меня не дойдёт, пока не наступят последние месяцы. Для нас это продолжалось так долго, но я думаю, расстроятся все, когда всё закончится. Такое ощущение было во время чтения последней книги. Мне было очень грустно. Я буду скучать по людям, по этой нашей энергетике. Столько людей задействовано в съёмках, столько персонажей. У нас на площадке потрясающая энергия. И ещё нам удалось поработать с великими людьми. Говоря о британском кино, это, наверное, половина всей съёмочной группы. Здесь собрались лучшие специалисты в своей области. «Философский камень» был моим первым фильмом, так что я определённо нырнула очень глубоко.
У тебя уже планы, что ты будешь делать дальше?
БР: Хочу продолжить актёрскую карьеру. Начинаю учиться в университете с сентября, буду изучать кино, телевидение и актёрское мастерство. Хочу быть не только актрисой, но и узнать про работу режиссёра, продюсера, как всё это работает вместе. Я хочу увидеть общую картину этого мира.
Источник
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Eugenie Grace
- Волшебник
Да что ж у нее рот почти на всех фотографиях раскрытый. Она дышать носом не может?.. или все время что-то говорит?)
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- NatalaPatrova
- Ученик
Ух жесть как она Дена выше. Совсем он малыш
Я конечно понимаю что у неё кэблы см 8-10 ,но все равно потешно последняя фотка выглядит 
А Бонни просто шикарна на последних фотках, и платье и прическа и макияж. Все элегантно и не целофаново.
А Бонни просто шикарна на последних фотках, и платье и прическа и макияж. Все элегантно и не целофаново.
Losers suck, winners pay.
а что это за милый мальчуган с прелестной тётей на последней фотке? 
- Misha VS
- Новичок
- Контактная информация:
На последних фотках она удалась!
Бонни иногда мне напоминает нашу Алферову (на некоторых фотографиях).
- Misha VS
- Новичок
- Контактная информация:
вот теперь более -менее
ей такой стиль можно загробастать красивый!
а она...или её стилисты просто тормозят...
Элия, согласна)
ей такой стиль можно загробастать красивый!
а она...или её стилисты просто тормозят...
Элия, согласна)
- Жанар
- Новичок
На фотографии с красной маской-очень красивая и взгляд такооой.Милая девушка, задатки есть, главное, чтобы показала себя в шестой части 
- Blaise
- Новичок
- Псевдоним: Миссис Уизли-Забини
Надо сказать я очень удивлена: на фотке с Дэном, Эммой и Рупертом она получилась совершенно нормальной...
Это странно
Это странно
Женщины склонны к крайностям: они или намного хуже, или намного лучше мужчин.
ученик Гриффиндора
ученик Гриффиндора
- Misha VS
- Новичок
- Контактная информация:
смешная она.
модератор извините, что не исправила сразу, была в отъезде.
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Misha VS, Если не хотите получить Предупреждение, дополните коментарий, так как пост должен нести смысловую нагрузку в виде слов, сообщение с одиними смайликами является нарушением.
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
Мне больше вего она нравится на фотке, где интервью дает! Такая прелестная.
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
- Одна на миллион
- Ученик
- golden Lion
- Ученик
AirinS, вторая и третья фотки очень красивые 
Бонни в черном платье очень симпатичная, грамотный макияж, стильная одежда. В жизни она лучше чем в фильме.