*Улыбнувшись ещё одному пришедшему профессору, поприветствовал её и вошедших гриффиндорок* - Доброго вечера,
профессор Итиль,
Юджини,
Лин.
-
Профессор О`Грэйв, я сделал всё тоже самое и также неоднократно обосновал свою точку зрения. И возвращаясь к той же формулировке:
1. Выберите один из представленных оберегов, талисманов или амулетов и расскажите мне его историю.
Откуда он, какие травы входят его состав, от чего он защищает или что привлекает, возможно вам даже удастся выяснить имя создателя.
И как не странно, слова
экземпляров я здесь почему-то не вижу. И тоже ни единого раза не вижу.
*Вздохнув, юноша отложил подальше от глаз ту самую формулировку*
Профессор, я очень стараюсь никогда не говорить того, чего не делал кто бы то ни было. Профессор Живага мне чётко указала, что я не могу требовать проверки своей работы у коллегии - я и ответил, что я этого просил только у вас. А уже вы и просили этого (или же разрешить ситуацию, но вас поняли так) у коллегии. Так как я здесь появился гораздо позже вас и о своих просьбах позже и рассказал.
Вы мне предложили альтернативу - поставить некие баллы, за некое старание, которое вами отвергалось при первом рассмотрении и забыть обо всём. Разве не так?
-
Профессор Смит, этого уж у кого у кого, а у меня спрашивать не нужно - я готов выслушать в любое время, а коллегия под мои предпочтения подстраиваться не должна на мой взгляд.