Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
katrinnn
Новичок

Сообщение katrinnn »

У мальчика навалом бабла,миллионы поклониц,бросающихся ему на шею, пропуск на все вечеринк и т.п. Ну и что ему остается делать?Деньги и слава,к сожалению,не красят человека... :(
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

katrinnn, такую чушь пишут про каждого второго известного артиста, актера и т д.... я не особо верю какой-то данной газетенке....если бы это стало известно, то об этом бы стали говорить ВСЕ ГАЗЕТЫ..
а пока это так...очередная утка.
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Бредятина....но не выглядит он как нарк! И вообще никак я его с наркотой в руках не представляю! и звездной болезни у кого, у кого, но уж у него никак она не проявляется, возможно пока.
вот вам ссылочка http://www.deluxesafaris.com.au/about.htm
кто может переведите( я сеня по англ. зачет на удовлетворительно сдала :| )
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

OLIVKA, дык на поттерфильме уже перевели:
Дэниел Редклифф немного отвлекся от съемок фильма "Декабрьские мальчики" в Австралии и отправился на сафари! Об этом он рассказывает в интервью австралийскому телешоу о путешествиях:
"Мы отправились в дождевые леса и несколько часов бродили в сопровождении Билла, самым крутым человеком на свете. Он просил называть его по прозвищу, но я не могу его вспомнить... Но было офигенно! Я замечательно провел время!"

Ден и этот самый Билл
Изображение

Q: Где ты предпочитаешь проводить каникулы?
Dan: Чтож....больше всего мне запомнились две поездки: в Сан Франциско и в Мельбурн! И не думайте, что я это говорю потому, что сижу на австралийском шоу! Это было фантастическое приключение! Я дважды был в Мельбурне, Сидней очень похож на Лондон - такой же быстрый, суматошный, а Мельбурн - это место, где можно расслабиться, здесь нет суеты. Это мне по душе.

Q: Предел мечтаний Дэна, как путешественника?
Dan: Хм...где-то далеко от Земли, может в галактике Андромеды? А ведь это так далеко, думаю, я не успею, даже если у меня будет несколько земных жизней! Куда бы я отправился? Может в Киото...я был там однажды, всего пару дней, но хотел бы побыть дольше. Это очень спокойное, тихое место, я бы жил там как можно дольше.

Q: Совет путешественникам!
Dan: Наверное, не брать много вещей! Моя семья всегда берет кучу вещей в дорогу, у нас всегда уйма чемоданов - это очень обременительно! Поэтому, берите все только самое необходимое!

Q: Без чего ты не отправишься в путешествие?
Dan: Без нижнего белья. Я думаю, это самая нужная вещь в дороге.

Q: Что больше всего понравилось в Австралии?
Dan: Мы побывали в Порте Дугласа, мы отправились в дождевые леса и несколько часов бродили в сопровождении Билла, самым крутым человеком на свете. Он просил называть его по прозвищу, но я не могу его вспомнить... Но было офигенно! Я замечательно провел время!

Q: Расскажи нам о своем характере, Гарри.
Dan: По-моему, мы можем понять характер Гарри по сцене с Волан-де-Мортом, в этом ее важность и значительность. Всегда рядом с ним в переделках были его друзья - Рон и Гермиона. Но на кладбище, Гарри понял, что никто не придет к нему на помощь, здесь только он и Темный Лорд. Эта сцена поолностью раскрывает характер Гарри
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

Kat_DS, ооо, спасибки))))
Без нижнего белья. Я думаю, это самая нужная вещь в дороге
странные приоритеты)))))

хех.... у мя тож есть чем порадовать
фота Гарри

Изображение
енто фота старая, но здесь ее еще, по-моему, не выкладывали... мало ли кто не видел....
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

EcsTasY писал(а):Kat_DS, ооо, спасибки))))
Без нижнего белья. Я думаю, это самая нужная вещь в дороге
странные приоритеты)))))
как я смеялась))) и правда, чего это он так внимание заостряет на этом? :lol: :lol: :lol:
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Kat_DS, спасибки!

EcsTasY, а фотка с пилотом, вообще какого года? Дядечка так счастлив! Была бы я на его месте, я бы не мелочилась....хм...просто встать рядышком...

А по поводу белья....глуповатый ответ...

CRAZY88
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

так может просто неправильно перевели?
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

А может опять решил шутку отмочить
а фотка с пилотом, вообще какого года? Дядечка так счастлив! Была бы я на его месте, я бы не мелочилась....хм...просто встать рядышком...
OLIVKA, не правильно поймут :D
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

А может опять решил шутку отмочить
и все Дэну достается...бедняга))
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

OLIVKA,
а фотка с пилотом, вообще какого года? Дядечка так счастлив! Была бы я на его месте, я бы не мелочилась....хм...просто встать рядышком...
2005.... Это он в Австралийском Аэропорту Kingscote, вместе с сержантом Бобом Элиотом.... прилител на съемки "Мальчиков"
А по поводу белья....глуповатый ответ...
не, на самом деле логичный, прост не каждый решится сказать такое в интервью......
а у кого есть интервью в оригинале?? ссылочку киньте....
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

:arrow: Дэнил Редклифф - is the best!
Дэниел Редклифф снова стал объектом внимания популярных журналов во всем мире! Сегодня вышли несколько номеров, которые уделяют внимание восходящей суперзвезде!!!!! В одном из изданий Дэн говорит:

"Мы с Эммой как брат и сестра. Мы может даже серьезно поссориться, но очень быстро прощаем друг друга! Она мне очень близка, но иногда мы надоедаем друг другу и хочется отдохнуть."

А в одном из журналов Дэн возглавил пятерку "самых горячих парней", обогнав таких серьезных соперников как Джонни Дэпп, Эштон Катчер и Орландо Блум!
Мы проделали долгий и утомительный путь специально для того, чтобы поговорить с Дэниелом Редклиффом. Мы застали его во время съемок эпизода в совятне. По сектрету скажем вам, что в фильме задействовано более 60 птиц, а совиные экскременты в совятне есть не что иное как искусно выполненный муляж. Кстати, на дрессировку совы Гарри Хэдвиг, ушло около года, зато теперь она не боится людей и ведет себя очень дружелюбно!

-Если бы у тебя появилась возможность получить одну из магических способностей, какую бы ты попросил?
Дэн: Я бы попросил волшебную палочку, а уж с ней я смогу все что угодно!

- Как работа над Гарри Поттером изменила твою жизнь?
Дэн: Вообщем, то никак. Немного изменились отношения в школе, но только в лучшую сторону, хотя сейчас я занимаюсь домашними заданиями по пять часов в день!

- Как меняется Гарри с течением фильмов?
Дэн: Он вырос и стал более вспыличивым, импульсивным. Многое уходит из-под контроля Дамблдора, его учителя и наставника. И это еще один повод для беспокойства для моего героя.

- Ты уже знаешь, что произойдет с твоим героем?
Дэн:Нет, из актеров, только трое знают судьбу своих персонажей. Мне ничего не известно.

- Есть версия, что Гарри погибнет в схватке против Волан-де-морта. А ты что по этому поводу думаешь?
Дэн: По-моему, все к этому идет. Но если я сейчас что-нить скажу и это окажется правдой в конце-концов, сразу полезут слухи о том, что я все знал и ничего вам не сказал....Так что буду молчать!
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Ужин для чужой мамы!
Одни фанаты тихомирно наряжают елку к Рождеству, периодически отрываясь от этого дабы выпить чаю, и смотрят "Гарри Поттера", другие же рвутся в бой. Им не интересно просто тусоваться дома около старенького диванчика, уставившись в телек. Ден Стивенс-юный фанат"Гарри Поттера", а особенно Дена Редклиффа, как раз из числа таких непосед. Стивенс решил,что и он достоин хоть капельки славы Редклиффа. И в канун Рождества юный поттероман решил снять шикарные апартаменты в одной из самых лучших гостиниц в окрестностях Лондона, где частенько зависает его звездный тезка. Забронировав любимый тезкин номер по телефону, Стивенс Ден отправился в отель. Стоит отметить, что внешне он очень похож на Редклиффа. А если еще наденет очки Гарри и плащ, так вообще будет вылитый Поттер.

Итак, Ден С., в одеянии Гарри, подошел к портье и командным тоном потребовал, чтобы его "скромный багаж" доставили в забронированный на его имя номер. Портье не почуствовал подвоха, поскольку Ден Р. частенько остонавливается в их отеле,и не потребовал с юного Поттера документов. Ден С. расположился в апартаментах,заказал ужин и попросил его небеспокоить. Тем временем-бывают же совпадения! - в отель прибыл Ден Р. Как рассказывал позже портье,в тот момент он подумал,что сошел с ума. Когла же выяснилось ,что номер настоящего Дена Редклиффа занял самозванец, он предложил вызвать полицию. На что актер ответил:"Пусть парень еще пару минут почуствует себя Гарри Поттером!" И пошел разбираться с тезкой. Как окозалось, Ден Стивенс хотел сделать Рождественский сюрприз маме, пригласив ее отужинать в шикарном отеле. Поскольку денег у него небыло, он решил воспользоваться славой Дена Редклиффа. Тот решил не наказывать юного афериста, а наоборот, помог ему устроить грандиозный ужин для мамы.
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

Kat_DS, такая история неправдоподобная...
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Да...история бредовая...но получше уж, чем Дэн-наркоман.

CRAZY88
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

OLIVKA, журналисты видно очень "любят" Дэна ...:(
Kationa
Ученик

Сообщение Kationa »

а когда журналисты кого-то любили? :wink:
плюс, так как дэн новая звезда голивуда, надо-же и его грязью облить!
Могу ли я, гавно ли я... а - Магнолия!!
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

Kationa, ну, это пиарит Дэна еще больше) жаль,что в столь молодом возрасте вокруг имени столько негатива.
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

история просто угар)))))
Портье не почуствовал подвоха, поскольку Ден Р. частенько остонавливается в их отеле,и не потребовал с юного Поттера документов
ага.... и при этом Дэн всегда ходит в мантии, очках и со шрамом на лбу.... :mrgreen: ....
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

EcsTasY, ты забыла метлу...Дэн постоянно по городу на метле катается... :lol:

вот я поражаюсь фантазии журналистов)
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Изображение
hanna
Новичок

Сообщение hanna »

Как насчет слуха что Ден встречается С Эммой :wink: я видела фотки в нете где они очень мило держатся за ручку!!!!
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Kat_DS, блин, опять опередила :wink:

hanna, кхм....с добрым утром. Это фотки того года и это уже 1000 раз обсуждалось.

Кстати, а я думаю, что они действительно в то время могли встречаться :roll: Ведь сейчас Дэн говорит, что у него была девушка,но сейчас они расстались. Может это и была Эм?

CRAZY88
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

OLIVKA, в любом случае, мы об этом не узнаем...и нечего гадать :wink: ИМХО
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

Kat_DS, косенький он малек на ентой фоте.... но мине, все равно, нра.... :roll:
кхм....с добрым утром. Это фотки того года и это уже 1000 раз обсуждалось
да уж, точняк... сколько можно мусолить....
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»