ПРИНЦ-ПОЛУКРОВКА (обсуждение книги)
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
Я загрузила книгу целиком на своем сайте. Ссылку смотрите в Гостевой. 
Последний раз редактировалось Rogue The Great 20 июл 2005 00:30, всего редактировалось 1 раз.
А как же штЫрлиц ?! =))))шпионство на 2 стороны- это не подвиг.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
-
Гость
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
Джинни приобрела у Фреда и Джорджа что-то вроде какого-то зверька... просто пока я читала представлялся мне какой-то пушистый птичк типа попугая, которого обозвала Пушистиком, ну вот племянникам не нравиться ... им подробности нужныдракучая ива писал(а):ponderous, напомни для чего эта хрень предназначена?
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
ponderous, гномопух ( гном-опух
), карлипух, пуходым, взрывопух.

Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
-
Гость
-
Гость
-
Emperor_Daniil
- Новичок
по поводу Снейпа: он же должен был еще тогда знать, на чьей стороне Петтигрю? Так что или он на стороне зла совсем, или им движет мотив устроить мочилово в духе антикиллера, стравив всех со всеми...
Дамблдор умер , но он может быть он вернется в виде привидения или портрета? Кстати, а портреты это тоже Horcrux?
Имхо, несмотря на объяснение в конце книги, Гарри и Джинни все равно будут вместе, Рон с Гермионой тоже будут вместе... А вот насчет Тонкс и Люпина - ХЗ...
R.A.B. - я согласен, что это Регулус
Дамблдор умер , но он может быть он вернется в виде привидения или портрета? Кстати, а портреты это тоже Horcrux?
Имхо, несмотря на объяснение в конце книги, Гарри и Джинни все равно будут вместе, Рон с Гермионой тоже будут вместе... А вот насчет Тонкс и Люпина - ХЗ...
R.A.B. - я согласен, что это Регулус
Emperor_Daniil, насчет Снейпа есть уже отдельная тема
Насчет Снейпа-Петтигрю: обсуждалось и очень детально в старых ветках.
Хотя бы вот в этой: http://www.hpforum.ru/viewtopic.php?t=2 ... =loogrezia
Снейп был на стороне Волда - всем известно. И мог знать о Петтигрю (возможно не сразу, не такой хвост был приближенный, чтоб о нем все УпСы знали, да и Волд не хотел, чтобы все агенты знали друг-друга). Anyway, суть в том, что Волд сделал нечто, за что Снейп его ненавидит (а он это умеет) и тогда он перешел на сторону Дамба и имхо на ней и остается.
Насчет портретов: нет, это не харкроксы. См. 20-ые страницы этой ветки. Харкроксы: табу, самое "жестокое изобретение магии". Для этого нужны убийства, дикие эксперименты над собой, которые проводил Волд. Все директора Хог по-твоему маньяки, как он?
Насчет Снейпа-Петтигрю: обсуждалось и очень детально в старых ветках.
Хотя бы вот в этой: http://www.hpforum.ru/viewtopic.php?t=2 ... =loogrezia
Снейп был на стороне Волда - всем известно. И мог знать о Петтигрю (возможно не сразу, не такой хвост был приближенный, чтоб о нем все УпСы знали, да и Волд не хотел, чтобы все агенты знали друг-друга). Anyway, суть в том, что Волд сделал нечто, за что Снейп его ненавидит (а он это умеет) и тогда он перешел на сторону Дамба и имхо на ней и остается.
Насчет портретов: нет, это не харкроксы. См. 20-ые страницы этой ветки. Харкроксы: табу, самое "жестокое изобретение магии". Для этого нужны убийства, дикие эксперименты над собой, которые проводил Волд. Все директора Хог по-твоему маньяки, как он?
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
огромное спасибо, а то я никак не могла соеденить карлика пушистика и цветастого:) хотя в принцыпе до сих в голове представляется что-то вроде не то цыпленка не то чего-то такого непонятного, но никак все-таки не человечкадракучая ива писал(а):ponderous, гномопух ( гном-опух), карлипух, пуходым, взрывопух.
ponderous, имхо это нечто напоминающее гремлинов

Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
кстати, я тут подумала:) я тут такой подвиг для своих совершаю, перевожу книгу, может и вы мне скинете ссылки на почту? ponderous@bk.ru
А то я не успеваю художественный перевод делать-племянники прибегают и требуют "а дальше, а дальше?"
приходиться ночами сидеть
(Я из-за этих переводов по английским принцыпам на русском языке начала общаться - надо мной все смеются)
Заодно тоже выскажу свое мнение Мне кажется, что Снейп и Дамблдор предвидели такой вариант... Они не занли плана -Снейпу не удалось выведать его у Драко, но Нарцысса дала понять, чем все это может закончиться. Дамблдор думаю решил принести в жертву себя нежели мальчика даже и Малфоя (помните как его уговаривал не делать этого, что он не убийца?) и наверняка Дамблдор взял клятву со Снейпа сделать Это, если вдруг возникнет какая-то ситуация как и Гарри когда они добывали медальон... Поните как Дамблдор мучился, но Гарри заставлял его продалжать пить это зелье - так как не было выбора и Он ОБЕЩАЛ! Может все же не зря сцена с обещанием Гарри и предательством Снейпа так близко друг от друга? Как Вы думаете?
А то я не успеваю художественный перевод делать-племянники прибегают и требуют "а дальше, а дальше?"
Заодно тоже выскажу свое мнение Мне кажется, что Снейп и Дамблдор предвидели такой вариант... Они не занли плана -Снейпу не удалось выведать его у Драко, но Нарцысса дала понять, чем все это может закончиться. Дамблдор думаю решил принести в жертву себя нежели мальчика даже и Малфоя (помните как его уговаривал не делать этого, что он не убийца?) и наверняка Дамблдор взял клятву со Снейпа сделать Это, если вдруг возникнет какая-то ситуация как и Гарри когда они добывали медальон... Поните как Дамблдор мучился, но Гарри заставлял его продалжать пить это зелье - так как не было выбора и Он ОБЕЩАЛ! Может все же не зря сцена с обещанием Гарри и предательством Снейпа так близко друг от друга? Как Вы думаете?
ponderous, для ссылок есть отдельная тема http://www.hpforum.ru/viewtopic.php?t=5379 (тамм линки на переводы).
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Да переводом нормальных маловато ( Snitch спит, на остальных такое ощущение, что переводчикам помогал Promt и они в первый раз ГП видят )
P.S Да и меня еще стебает такая подпись ) Что мол все прова на перевод принадлежат snitch.ru и loxof.net ) Такое ощющение, что как будто Роулинг им разрешила свою книгу с переводом выкладывать )
P.S Да и меня еще стебает такая подпись ) Что мол все прова на перевод принадлежат snitch.ru и loxof.net ) Такое ощющение, что как будто Роулинг им разрешила свою книгу с переводом выкладывать )
Последний раз редактировалось Xbox 20 июл 2005 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Life has more imagination than we care in our dreams ...