Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- Carrefuor
- Ученик
- Контактная информация:
Клио, ты эту ссылку во все темки впихнула, да?
Neotra, мне нравится эта фота, точнее, то как Емма получилась, но я тоже не знаю с кем это она. Интерсно, что это у неё за кофточка или платье?
Neotra, мне нравится эта фота, точнее, то как Емма получилась, но я тоже не знаю с кем это она. Интерсно, что это у неё за кофточка или платье?
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Совершенно верно! На нескольких фотках с этой премьеры (даже на самой премьере, а не после неё) она в этой накидке.Neotra писал(а):Carrefuor, мне кажется, что это что-то вроде накидки, а фотка сделана во время премьеры "Harry Potter and the Prisoner of Azkaban - New York", после самой премьеры, может, вечером, в конце.
-
Гость
-
Гость
ну, что, опять устроили чат? давайте лучше о Эмме поговорим!!!
я так поняла, что многие ее не любят.... а я вот повторяю: мне она нравится...не знаю, как человек она может быть звезданутая, да какая угодно...мне она нравится как актриса и вообще она очень милая девочка...у нее в самом деле большое будущее!
я так поняла, что многие ее не любят.... а я вот повторяю: мне она нравится...не знаю, как человек она может быть звезданутая, да какая угодно...мне она нравится как актриса и вообще она очень милая девочка...у нее в самом деле большое будущее!
-
Гость
-
Гость