Руперт Гринт - Рональд Уизли
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
- Лаванда Браун
- Ученик
На самом деле Руперт очень и очень скромен. Действительно когда интервью берут, то Эмма и Дэн говорят постоянно, а Руп только иногда вставляет пару слов. Его осанда мне ужасно не нравится. Надо с ним работать. Но я скажу, что в 5 фильме он уже играет лучше. И он спокоен, на него интересно смотреть. В его лице я не нахожу ничего такого. Рестница есть, просто рыжие. Он действительно рыжий. И когда на него смотришь, то это тот Рон Уизли, которого сделали в фильме. Считаю, что в книге он другой. Есть все же разница. Он уверенне что ли. А в фильме не дают ему раскрыться совершенно.
Как актер.. я не знаю про Джима Кэрри, но у него есть все шансы. я недавно посмотрела с ним "Уроки вождения". Играет он нелепо пока, но были моменты, где я действительно забыла. что это Рон. Я увидела другого персонажа. С ним надо работать и все будет.
Руп вполне меня устраивает, как Рон.
Как актер.. я не знаю про Джима Кэрри, но у него есть все шансы. я недавно посмотрела с ним "Уроки вождения". Играет он нелепо пока, но были моменты, где я действительно забыла. что это Рон. Я увидела другого персонажа. С ним надо работать и все будет.
Руп вполне меня устраивает, как Рон.
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
Himera, Нет, они хорошие и даже очень. Друзья и все такое.Может просто он застенчивый
А может скромный и не выпячивает себя вперед!
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
- Лаванда Браун
- Ученик
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
Мне Руперт Гринт очень нравится не только как актер,но и как молодой человек,если так можно выразиться:) На него приятно смотреть.Он высокий,атлетического телосложения,у него красивая прическа,черты лица.
Согласна,пусть иногда в интервью он держится не слишком уверенно,но зато располагает к себе:смеется,шутит и улыбается)Он производит впечатление довоьно-таки приятного молодого человека=)Кстати,я считаю,что он из всей троицы наиболее плотно общается со своими фанатами:если попросят,то и приобнять может,и в щечку поцеловать,в то время как Эмма и Ден все воздушные поцелую,да воздушные поцелуи..
Самый главный его плюс,на мой взгляд, в том,что онсовсем не зазвездился и слава не ударила ему в голову)обычный парень..)эх,слова подходящие руские в голову не лезут,короче down-to-earth boy
По поводу его игры. Было интересно наблюдать за его взрослением.Я не думаю, что перед нами уже взрослый самодостаточный актер,но он сделал колоссальный успех на протяжении 6 фильмов. Если говорить о Гарри Поттере-то он-тот Рон,которого я себе и представляла. Конечно,он делал ошибки,как и все,но он идеально подходит на эту роль)Руп- умничка) "Уроки вождения",к сожалению,посмотреть не удалось пока,но,не сомневаюсь,со своей ролью он справился хорошо)
Главное,что когда я смотрю на него, я не думаю:ооо,это тот самый парень,который играл рыжеволосого волшебника
Считаю,что это амплуа за ним не закрепится, и все его будут воспринимать как обычного актера)
Надеюсь,высказалась адекватно и не напомнила влюбленную фанатку,вы не подумайте

Согласна,пусть иногда в интервью он держится не слишком уверенно,но зато располагает к себе:смеется,шутит и улыбается)Он производит впечатление довоьно-таки приятного молодого человека=)Кстати,я считаю,что он из всей троицы наиболее плотно общается со своими фанатами:если попросят,то и приобнять может,и в щечку поцеловать,в то время как Эмма и Ден все воздушные поцелую,да воздушные поцелуи..
По поводу его игры. Было интересно наблюдать за его взрослением.Я не думаю, что перед нами уже взрослый самодостаточный актер,но он сделал колоссальный успех на протяжении 6 фильмов. Если говорить о Гарри Поттере-то он-тот Рон,которого я себе и представляла. Конечно,он делал ошибки,как и все,но он идеально подходит на эту роль)Руп- умничка) "Уроки вождения",к сожалению,посмотреть не удалось пока,но,не сомневаюсь,со своей ролью он справился хорошо)
Главное,что когда я смотрю на него, я не думаю:ооо,это тот самый парень,который играл рыжеволосого волшебника
Надеюсь,высказалась адекватно и не напомнила влюбленную фанатку,вы не подумайте
- Лаванда Браун
- Ученик
Witty Witch, ты хорошо написала. Мне не напомнила влюбленную фанатку, не волнуйся. По поводу того, что ты написала есть что ответить.
На счет внешности я считаю, что в парнях это не главное. важно, чтобы в нутри было что-то. какое-то обаяние. У Рупа оно, безусловно, есть. Немного уверенности только не хватает.
Как актер мне он нравится. Я имею в виду. что вижу. что у него есть будущее. Просто с ним надо работать. естественно, необучаясь ничему такому он сразу не сыграет гениально. А в фильмах о ГП ему уделяют довольно мало времени. Я была ужасно расстроена тем, что в 5 фильме его персонаж урезали по максимуму. Где полет на метле? Там ведь и проявляется Рон, как способный игрок! Ну да оставим ГП.
А фильм мне понравился. он очень душевный. И руперт сыграл хорошо. В нескольких эпизодах я напрочь забыла, что он Рон. А под конец фильма вообще решила, что действительно есть разница между двумя персонажами, только тонкая. Ее надо заметить. Поэтому смотри фильм, он не должен разочаровать)
На счет внешности я считаю, что в парнях это не главное. важно, чтобы в нутри было что-то. какое-то обаяние. У Рупа оно, безусловно, есть. Немного уверенности только не хватает.
Как актер мне он нравится. Я имею в виду. что вижу. что у него есть будущее. Просто с ним надо работать. естественно, необучаясь ничему такому он сразу не сыграет гениально. А в фильмах о ГП ему уделяют довольно мало времени. Я была ужасно расстроена тем, что в 5 фильме его персонаж урезали по максимуму. Где полет на метле? Там ведь и проявляется Рон, как способный игрок! Ну да оставим ГП.
С этим я абсолютно согласна. На интервью он ведет себя довольно скромно, но достойно. Не перебивает никого, просто отвечает на вопросы. И это здорово!его плюс,на мой взгляд, в том,что онсовсем не зазвездился и слава не ударила ему в голову
А вот я на днях посмотрела. Единственный минус, что я могу теперь написать - это его осанка. Он почему-то не выпрямляется во весь рост. ты правильно заметила, он высокий! Но он не пользуется этим. Постоянно как-то пригинается."Уроки вождения",к сожалению,посмотреть не удалось пока,но,не сомневаюсь,со своей ролью он справился хорошо)
А фильм мне понравился. он очень душевный. И руперт сыграл хорошо. В нескольких эпизодах я напрочь забыла, что он Рон. А под конец фильма вообще решила, что действительно есть разница между двумя персонажами, только тонкая. Ее надо заметить. Поэтому смотри фильм, он не должен разочаровать)
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
Лаванда Браун, приятно,что ты разделяешь мое мнение. Я уже писала где-то,что в 5 фильме все внимание заострено непосредственно на Дэне. Руперту,как и другим, уделено катастрофически мало внимания. Только в самых основных моментах,где важно участие всей троицы. Где же квиддич?..Хотя,если смотреть,сколько всего было отодвинуто на задний план,про это даже говорить не стоит.
Осанка,по-моему - это главная проблема современной молодежи
Но уж если ты звезда почти мирового масштаба, то конечно стоит над этим поработать,чтобы было приятно смотреть. У Эммы, кстати, такая же проблема-все время горбится..
Очень интересно посмотреть "Уроки", оценить его в новом амплуа. Только вот в нашей глуши,к сожалению,не могу найти фильм.. Пойду заказывать)
Осанка,по-моему - это главная проблема современной молодежи
Очень интересно посмотреть "Уроки", оценить его в новом амплуа. Только вот в нашей глуши,к сожалению,не могу найти фильм.. Пойду заказывать)
-
plombirchic
- Новичок
- Контактная информация:
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
-
plombirchic
- Новичок
- Контактная информация:
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Лаванда Браун
- Ученик
Witty Witch, сочувствую. А ты не пробовала найти "Уроки вождения" в инете? Я смотрела по сайту (вот его адрес -- http://www.intv.ru/view/?film_id=7965), если у тебя безлимитка, то тоже можешь.Только вот в нашей глуши,к сожалению,не могу найти фильм.. Пойду заказывать)
Я слышала в интервью, что он говорил о том, что для него сейчас гораздо интереснее гольф, спорт и футбол по телевизору...)) Шутник! Личная жизнь у него будет в порядке, ИМХО.Сам он в интервью неоднократно говорил,что одинок
Также поздравляю Руперта с Днем Рождения! Это отличная дата. Называется, уже не мальчик, но еще не мужчина. Самое главное - это чтобы он занимался в жизни тем, что приносит ему счастье, нашел свое место в жизни!
-
plombirchic
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже наивная и надеюсь, что он найдет достойную его девушкуWitty Witch писал(а):plombirchic, ну я же сказала,что "наверное".Сам он в интервью неоднократно говорил,что одинок, в прессе писали то же самое, провокационных фотографий не было, а так как я человек наивный, вот и сделала вывод
Именно поэтому желаю ему найти свою вторую половинку и ...продолжение следует
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
Лаванда Браун, спасибо за ссылку!=) Нет, к сожалению, такого интервью я не видела) Очень интересно! да и вообще у меня плохо с восприятием их беглой английской речи
Кстати, на его официальном сайте есть проект,там можно поздравить Руперта с Днем Рождения(на англ), регистрироваться не надо. Потом это, думаю, передастся ему, хотя не факт,что он прочтет. В общем, кто желает: http://www.rupertgrint.net/bdaycard/
Кстати, на его официальном сайте есть проект,там можно поздравить Руперта с Днем Рождения(на англ), регистрироваться не надо. Потом это, думаю, передастся ему, хотя не факт,что он прочтет. В общем, кто желает: http://www.rupertgrint.net/bdaycard/
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация: