Руперт Гринт - Рональд Уизли

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
selyuta
Ученик
Псевдоним: .Dreamer

Сообщение selyuta »

фотка с Рупертом

Изображение
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки

В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться
То, что не такой как все – лишний повод улыбаться (c) F.P.G. - Утренняя ))
Sophie Fatale
Староста
Контактная информация:

Сообщение Sophie Fatale »

ааа)))классно))но что - то у него в лице есть отталкивающее.совсем чуточку
crazy 88 Sophie Fatale
Это время луны!)

Он прятал женщин в несгораемый шкаф,но вёл себя как джентльмен...(с)
selyuta
Ученик

Сообщение selyuta »

Oui, ага,я тоже так думаю,но не могу понять что именно :(

Sophie Fatale
Староста
Контактная информация:

Сообщение Sophie Fatale »

имхо, крупный нос и нет ресниц)
crazy 88 Sophie Fatale
Это время луны!)

Он прятал женщин в несгораемый шкаф,но вёл себя как джентльмен...(с)
selyuta
Ученик

Сообщение selyuta »

Oui, ну да...
а чего я раньше незаметила...
:shock:

Облако13
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Облако13 »

выражение лица у него , типа "как вы меня все достали!!!" немного отталкивает :D но против него ничего не имею :roll:
"Иногда мой мозг удивляет меня самого" Дамблдор

"Только враги говорят правду друг другу. Друзья и влюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно"
Лаванда Браун
Ученик

Сообщение Лаванда Браун »

На самом деле Руперт очень и очень скромен. Действительно когда интервью берут, то Эмма и Дэн говорят постоянно, а Руп только иногда вставляет пару слов. Его осанда мне ужасно не нравится. Надо с ним работать. Но я скажу, что в 5 фильме он уже играет лучше. И он спокоен, на него интересно смотреть. В его лице я не нахожу ничего такого. Рестница есть, просто рыжие. Он действительно рыжий. И когда на него смотришь, то это тот Рон Уизли, которого сделали в фильме. Считаю, что в книге он другой. Есть все же разница. Он уверенне что ли. А в фильме не дают ему раскрыться совершенно.
Как актер.. я не знаю про Джима Кэрри, но у него есть все шансы. я недавно посмотрела с ним "Уроки вождения". Играет он нелепо пока, но были моменты, где я действительно забыла. что это Рон. Я увидела другого персонажа. С ним надо работать и все будет.
Руп вполне меня устраивает, как Рон.
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

А я заметила, что Руперт чувствует себя скованно на интервью в компании Эммы и Дэна. Может у них не слишком хорошие отношения? :?:
The Year of the Grint!
AJ`
Староста
Псевдоним: Майор Пряник
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

Himera, Нет, они хорошие и даже очень. Друзья и все такое.Может просто он застенчивый :oops: :?: А может скромный и не выпячивает себя вперед!
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Лаванда Браун
Ученик

Himera, у них очень хорошие отношения. Это видно из тех же интервью. Дэн постоянно говорит: "Руп, ты еще не отвечал", да и Эмма иногда спрашивает: "Руперт, хочешь ответить?" Здесь я согласна с AJ, кажется, он действительно очень скромный и не хочет слишком выделяться.
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Мне Руперт Гринт очень нравится не только как актер,но и как молодой человек,если так можно выразиться:) На него приятно смотреть.Он высокий,атлетического телосложения,у него красивая прическа,черты лица.
Согласна,пусть иногда в интервью он держится не слишком уверенно,но зато располагает к себе:смеется,шутит и улыбается)Он производит впечатление довоьно-таки приятного молодого человека=)Кстати,я считаю,что он из всей троицы наиболее плотно общается со своими фанатами:если попросят,то и приобнять может,и в щечку поцеловать,в то время как Эмма и Ден все воздушные поцелую,да воздушные поцелуи.. :wink: Самый главный его плюс,на мой взгляд, в том,что онсовсем не зазвездился и слава не ударила ему в голову)обычный парень..)эх,слова подходящие руские в голову не лезут,короче down-to-earth boy :D
По поводу его игры. Было интересно наблюдать за его взрослением.Я не думаю, что перед нами уже взрослый самодостаточный актер,но он сделал колоссальный успех на протяжении 6 фильмов. Если говорить о Гарри Поттере-то он-тот Рон,которого я себе и представляла. Конечно,он делал ошибки,как и все,но он идеально подходит на эту роль)Руп- умничка) "Уроки вождения",к сожалению,посмотреть не удалось пока,но,не сомневаюсь,со своей ролью он справился хорошо)
Главное,что когда я смотрю на него, я не думаю:ооо,это тот самый парень,который играл рыжеволосого волшебника :lol: Считаю,что это амплуа за ним не закрепится, и все его будут воспринимать как обычного актера)
Надеюсь,высказалась адекватно и не напомнила влюбленную фанатку,вы не подумайте :lol: :lol:
Лаванда Браун
Ученик

Witty Witch, ты хорошо написала. Мне не напомнила влюбленную фанатку, не волнуйся. По поводу того, что ты написала есть что ответить.
На счет внешности я считаю, что в парнях это не главное. важно, чтобы в нутри было что-то. какое-то обаяние. У Рупа оно, безусловно, есть. Немного уверенности только не хватает.
Как актер мне он нравится. Я имею в виду. что вижу. что у него есть будущее. Просто с ним надо работать. естественно, необучаясь ничему такому он сразу не сыграет гениально. А в фильмах о ГП ему уделяют довольно мало времени. Я была ужасно расстроена тем, что в 5 фильме его персонаж урезали по максимуму. Где полет на метле? Там ведь и проявляется Рон, как способный игрок! Ну да оставим ГП.
его плюс,на мой взгляд, в том,что онсовсем не зазвездился и слава не ударила ему в голову
С этим я абсолютно согласна. На интервью он ведет себя довольно скромно, но достойно. Не перебивает никого, просто отвечает на вопросы. И это здорово!
"Уроки вождения",к сожалению,посмотреть не удалось пока,но,не сомневаюсь,со своей ролью он справился хорошо)
А вот я на днях посмотрела. Единственный минус, что я могу теперь написать - это его осанка. Он почему-то не выпрямляется во весь рост. ты правильно заметила, он высокий! Но он не пользуется этим. Постоянно как-то пригинается.
А фильм мне понравился. он очень душевный. И руперт сыграл хорошо. В нескольких эпизодах я напрочь забыла, что он Рон. А под конец фильма вообще решила, что действительно есть разница между двумя персонажами, только тонкая. Ее надо заметить. Поэтому смотри фильм, он не должен разочаровать)
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Лаванда Браун, приятно,что ты разделяешь мое мнение. Я уже писала где-то,что в 5 фильме все внимание заострено непосредственно на Дэне. Руперту,как и другим, уделено катастрофически мало внимания. Только в самых основных моментах,где важно участие всей троицы. Где же квиддич?..Хотя,если смотреть,сколько всего было отодвинуто на задний план,про это даже говорить не стоит.
Осанка,по-моему - это главная проблема современной молодежи :) Но уж если ты звезда почти мирового масштаба, то конечно стоит над этим поработать,чтобы было приятно смотреть. У Эммы, кстати, такая же проблема-все время горбится..
Очень интересно посмотреть "Уроки", оценить его в новом амплуа. Только вот в нашей глуши,к сожалению,не могу найти фильм.. Пойду заказывать) :roll:
plombirchic
Новичок
Контактная информация:

Сообщение plombirchic »

можно поздравить Руперта с 19-тилетием, большой уже мальчик
Изображение
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Ага,поздравляю Руперта с 19-летием)) Какой там мальчик,мужчина почти :mrgreen: В общем,желаю всего самого-самого, а главное, успехов не только в карьере,но и в личной жизни:) Именно этого ему, наверное, и не хватает :D Руперт, будь счастлив и продолжай нас радовать своим участием в фильмах! :P
plombirchic
Новичок
Контактная информация:

Сообщение plombirchic »

Witty Witch, а почему ты считаешь, что ему не хватае6т счастья в личной жизни?
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

plombirchic, ну я же сказала,что "наверное". :P Сам он в интервью неоднократно говорил,что одинок, в прессе писали то же самое, провокационных фотографий не было, а так как я человек наивный, вот и сделала вывод :P Именно поэтому желаю ему найти свою вторую половинку и ...продолжение следует :roll:
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лаванда Браун
Ученик

Только вот в нашей глуши,к сожалению,не могу найти фильм.. Пойду заказывать)
Witty Witch, сочувствую. А ты не пробовала найти "Уроки вождения" в инете? Я смотрела по сайту (вот его адрес -- http://www.intv.ru/view/?film_id=7965), если у тебя безлимитка, то тоже можешь.
Сам он в интервью неоднократно говорил,что одинок
Я слышала в интервью, что он говорил о том, что для него сейчас гораздо интереснее гольф, спорт и футбол по телевизору...)) Шутник! Личная жизнь у него будет в порядке, ИМХО.

Также поздравляю Руперта с Днем Рождения! Это отличная дата. Называется, уже не мальчик, но еще не мужчина. Самое главное - это чтобы он занимался в жизни тем, что приносит ему счастье, нашел свое место в жизни!
plombirchic
Новичок
Контактная информация:

Сообщение plombirchic »

Witty Witch писал(а):plombirchic, ну я же сказала,что "наверное". :P Сам он в интервью неоднократно говорил,что одинок, в прессе писали то же самое, провокационных фотографий не было, а так как я человек наивный, вот и сделала вывод :P Именно поэтому желаю ему найти свою вторую половинку и ...продолжение следует :roll:
я тоже наивная и надеюсь, что он найдет достойную его девушку
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Лаванда Браун, спасибо за ссылку!=) Нет, к сожалению, такого интервью я не видела) Очень интересно! да и вообще у меня плохо с восприятием их беглой английской речи :mrgreen:
Кстати, на его официальном сайте есть проект,там можно поздравить Руперта с Днем Рождения(на англ), регистрироваться не надо. Потом это, думаю, передастся ему, хотя не факт,что он прочтет. В общем, кто желает: http://www.rupertgrint.net/bdaycard/ :wink:
selyuta
Ученик

Сообщение selyuta »

Witty Witch, спасибо за ссылку!

Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

selyuta, всегда пожалуйста!
Кузя
Новичок

Сообщение Кузя »

Скажите, а когда у Руперта День Рождения, а то я не знаю даже...(
ira@.hp
Witty Witch
Ученик