Pottermore: обсуждение (архив)
-
Susanna
- Новичок
- Псевдоним: SpiritFelicis23737
Re: Pottermore: обсуждение
Жаль, что читерство отравило и этот сайт. Честно говоря, идея pottermore может и неплохая, но превращение в банальную и тупую гонку за очками убивает всю прелесть.
Главное, что смысла в этом абсолютно нет.
SpiritFelicis23737
Волшебная палочка: 12,25 дюйма, черное дерево, шерсть единорога, довольно гибкая.
‘Dumbledore’s man through and through,
aren’t you, Potter?’
‘Yeah, I am,’ said Harry. ‘Glad we straightened that out.’
Волшебная палочка: 12,25 дюйма, черное дерево, шерсть единорога, довольно гибкая.
‘Dumbledore’s man through and through,
aren’t you, Potter?’
‘Yeah, I am,’ said Harry. ‘Glad we straightened that out.’
видимо там что-то меняют и цепь прерваласьу меня то же самое.
мне кажется разработчики, говоря, что не ожидали такой активности, еще не ожидали, что начнется эта гонка за очками.превращение в банальную и тупую гонку за очками убивает всю прелесть.
Логичнее предположить, что процесс и не расчитывался на эту гонку:
надо чтоб каждый набрал максимальное число предметов, освоил все заклинания и сварил все виды зелий
и от этого смотреть- как кто справился по факультетам.
Я вот собираюсь только сварить все зелья по штуке. Вдруг, в следующих главах их нужно будет выпить, чтобы продвинуться на другой уровень.
И, наверное, в следущих годах будут предлагать находить другие предметы и варить другие зелья.
О трате денежек уже писали- предстоит открыться всем закрытым пока магазинам (а их там еще 10 магазинов заперто) - все там прикупить. И не факт, что каждый год Гринготс будет ссуду выдавать. А народ в первый же год тратит и тратит на ингредиенты.
В разделе "Helps" про галлеоны написано, что в следующей книге их выдадут:OOKS писал(а): О трате денежек уже писали- предстоит открыться всем закрытым пока магазинам (а их там еще 10 магазинов заперто) - все там прикупить. И не факт, что каждый год Гринготс будет ссуду выдавать. А народ в первый же год тратит и тратит на ингредиенты.
Так что живём!Once you’ve spent all of your money, and collected all the hidden Galleons, there will be no more to find in HARRY POTTER and the Philosopher’s Stone and you’ll have to wait until HARRY POTTER and the Chamber of Secrets to receive and collect more.
CrimsonCloak9
Странно, а в чем тогда есть смысл? Мне приносит огромное удовольствие играть, но давайте начистоту, всем у кого за 500+ баллов зелья варить надоело. Удовольствие от набирания очков сейчас самое не очень большое. Остается что? Победить! Взять кубок!Susanna писал(а):Жаль, что читерство отравило и этот сайт. Честно говоря, идея pottermore может и неплохая, но превращение в банальную и тупую гонку за очками убивает всю прелесть.Главное, что смысла в этом абсолютно нет.
Почему же в этом нет смысла? Почему же убивает прелесть? Причем тут "отравило" сайт? Люди всегда разные. Вот как раз если бы все сидели, сварили по одному зелью, и ушли с сайта, без гонки за Кубок, без страстей и прочего, вот тогда бы было скууучно.
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
- Псевдоним: Ден
Вот чего я заметил, с тех пор как у меня стало больше 100 очков, да и друзей в списке заметно прибавилось, мои комментарии стали очень резво пропускать, раньше приходилось очень долго ждать, правда один комментарий мне вернули с таким посланием, что типо мы тебя любим, но так больше не пиши - Низя!, хотя я там ничего такого криминального не написал...
Профессор Рунологии
13 дюймов Жесткая Красное Дерево и Жила Дракона
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
Моде на красивые числа поддаётся всё больше народу:

И ещё вчера в Большом зале несколько нервных личностей писало капсом
:

А вообще у факультетских лидеров баллы стали расти очень резво и заметно.

И ещё вчера в Большом зале несколько нервных личностей писало капсом

А вообще у факультетских лидеров баллы стали расти очень резво и заметно.
CrimsonCloak9
Может, для факультетских лидеров включили тестирование дуэлей? Или о дуэлях вообще ничего не было слышно в последнее время*
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
Керидвен, Actani, нет.
Я вчера был на начале этого представления. Началось со словесной перепалки в БЗ, там типа мы вас, да и мы вас, в итоге кто то из Гриффиндорцев запустил Авадой в Слизеринца (как у нас в ВХ виртуально словесно, отыграв это постом, народ находившийся там это дело поддержал, организовалась стихийная игра в сражение, потом народ побежал в свои гостиные звать помощь, вот и продолжили, так что вот это как раз и есть отголоски той драки....
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
насчет зелий, там вчера же в гостиной Слизерина был один из лидеров нашего рейтинга №2 по Слизерину, и чего то объяснял по поводу баллов и зельеварения, у меня с английским плохо, а там какие то тонкости, судя по всему нашли какую то лазейку, что то связана с лагами флешпроигрователей, как то они используют, и время ускоряют...
Я вчера был на начале этого представления. Началось со словесной перепалки в БЗ, там типа мы вас, да и мы вас, в итоге кто то из Гриффиндорцев запустил Авадой в Слизеринца (как у нас в ВХ виртуально словесно, отыграв это постом, народ находившийся там это дело поддержал, организовалась стихийная игра в сражение, потом народ побежал в свои гостиные звать помощь, вот и продолжили, так что вот это как раз и есть отголоски той драки....
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
насчет зелий, там вчера же в гостиной Слизерина был один из лидеров нашего рейтинга №2 по Слизерину, и чего то объяснял по поводу баллов и зельеварения, у меня с английским плохо, а там какие то тонкости, судя по всему нашли какую то лазейку, что то связана с лагами флешпроигрователей, как то они используют, и время ускоряют...
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
какие страсти, наших бьют
Денебус Антарес Блэк, ха-ха! Круто!
Я один раз видела в гостиной Аваду. Нажаловалась на данный комментарий со словами "Темные заклинания запрещены"
Не знаю, в итоге что потом стало с этим комментарием 
Я один раз видела в гостиной Аваду. Нажаловалась на данный комментарий со словами "Темные заклинания запрещены"
Денебус Антарес Блэк, вчера? У меня в нашей гостиной высвечиваются сначала комментарии, отправленные 5-10 минут назад, а затем сразу отправленные 9 дней назад. А не могли бы вы сделать скрины обсуждений? Очень уж хочется посмотреть, что за лазейка. Может и перевести получится.
It's the most wonderful time of the year!
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
Grace, вчера, где то поздно вечером даже ночью ..надо искать, сколько отмотать по времени можно?(в смысле сколько сохраняется на сайте старые коменты)
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
Денебус Антарес Блэк, я понятия не имею. У меня всё по дням - 9 дней назад, 10, 11, потом 7 дней, 5, потом 8. Я вообще не понимаю, что у них там за странный принцип выкладывания комментариев. А у вас, как я понимаю, всё нормально выглядит?
У кого-нибудь ещё есть такая же проблема с комментариями? У меня и в БЗ такая ерундистика: 3 минуты назад, затем сразу пять дней
.
У кого-нибудь ещё есть такая же проблема с комментариями? У меня и в БЗ такая ерундистика: 3 минуты назад, затем сразу пять дней
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
Абсолютно то же самое. Никакой системы после минут сразу 11 дней назад, потом 5, разнобой какой то... Просто вчера я на сайте был, когда там разговоры шли, так что по идеи нужно искать вчера..но при такой выдаче разнобойной и главное никак не связанной между собой инфры...я не представляю как это можно найти...Grace писал(а):Денебус Антарес Блэк, я понятия не имею. У меня всё по дням - 9 дней назад, 10, 11, потом 7 дней, 5, потом 8. Я вообще не понимаю, что у них там за странный принцип выкладывания комментариев. А у вас, как я понимаю, всё нормально выглядит?
У кого-нибудь ещё есть такая же проблема с комментариями? У меня и в БЗ такая ерундистика: 3 минуты назад, затем сразу пять дней.
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
Мне кажется там компьютер делает свободный выбор сообщений и событий.
вращает барабан и достает, что попалось
вращает барабан и достает, что попалось
- yourAmanecer
- Новичок
а ни у кого нет этого человека в друзьях?так было бы проще найти сообщение
RoseFloo36
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
yourAmanecer, не нету... №2 рейтинга, как никак, у меня только № 20 есть в друзьях...
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
Зазнается он что ли? Вот уже и местная "элита" на PM складывается№2 рейтинга, как никак
ThestralElm64
- yourAmanecer
- Новичок
кстати да, элита складывается. те, кто на высоких позициях редко добавляют тех,кто на низких.
Денебус Антарес Блэк жаль(
но будем надеяться что на каких нибудь сайтах появится информация
Денебус Антарес Блэк жаль(
но будем надеяться что на каких нибудь сайтах появится информация
RoseFloo36
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
yourAmanecer, он и № 1 - австралийцы, и как раз именно австралийцы сделали существенных рывок, причем многие, у нас сейчас в топ 20 австралийцев непропорционально много, по отношению к их числу на факультете..... может послать шпиона , с хорошим знанием английского на австралийские сайты по Поттерморе?
Eupraxia, угу.... № 20 мне ответил, только , наверное по тому, что он из России, так сказать поддержал земляка...а к остальным...игнорят только так...

Eupraxia, угу.... № 20 мне ответил, только , наверное по тому, что он из России, так сказать поддержал земляка...а к остальным...игнорят только так...
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- yourAmanecer
- Новичок
Денебус Антарес Блэк,
найти бы еще добровольных шпионов с хорошим знанием английского языка)
RoseFloo36
Идея прекраснаяДенебус Антарес Блэк писал(а):может послать шпиона , с хорошим знанием английского на австралийские сайты по Поттерморе?![]()
Наудачу спросила в гостиной, знает ли кто-нибудь что-нибудь про новый способ читерства, мол, слизеринцы совсем обалдели
CrimsonCloak9
Мой японский комментарий не прошел 
Нашла способ читерства в Инете, но он у меня не работает
В общем, одно разочарование. И еще сайт тормозит. У всех так?
Нашла способ читерства в Инете, но он у меня не работает
В общем, одно разочарование. И еще сайт тормозит. У всех так?
Nasy, вы бы хоть писали, что за способ, где нашли. Мы тут тоже попробовали.