Алан Рикман - Профессор Северус Снейп
- Александра Даркхол
- Новичок
- Контактная информация:
Нууу! Могли и по симпатичнее найти!
РРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в бешенстве! Он не похож на Снейпа в детстве! :x И уж тем более на Рикмана! :x Фильм может спасти только хороший гример, монтажер и спец по спецэфектам!
Ученик Слизерина, 1 курс
Природе безразличны наши моральные принципы,поэтому лучше быть преуспевающим злодеем,чем погибающим героем./Маркиз де Сад./
Природе безразличны наши моральные принципы,поэтому лучше быть преуспевающим злодеем,чем погибающим героем./Маркиз де Сад./
-
Константа
Александра Даркхол, а лично мне нравится. Ты видела его с длинными волосами? По-моему вполне похож (когда с длинными волосами).
И, если быть до конца честной - Вообще-то Рикман тоже не очень похож на Снейпа в моем представлении.
Модератор: если пишете 2 сообщения подряд - убедительная просьба, пользуйтесь редактированием.
Спасибо за внимание
И, если быть до конца честной - Вообще-то Рикман тоже не очень похож на Снейпа в моем представлении.
Модератор: если пишете 2 сообщения подряд - убедительная просьба, пользуйтесь редактированием.
Спасибо за внимание
В топике про "всех актеров, которые будут играть с фотографиями" (пришпилен сверху) эту фотку выложили 26 мая. Или это так отмечено полгода этой новости?Actani писал(а):Пятнадцатилетнего Снейпа будет играть Алек Хопкинс, вот его фотография с Магглнета:
http://www.mugglenet.com/viewer/?image_ ... p/alec.jpg
Уже даже выложили фотографии со съемок, где он в гриме играет сцену из воспоминаний, с Гарри.
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
Serpens, это один и тот же вопрос задали в разных темах))
В том числе в той прикреплённой, просьба восстановить ссылку.
Скопирую сюда для коллекции ответ из темы "Новые фотографии":
В том числе в той прикреплённой, просьба восстановить ссылку.
Скопирую сюда для коллекции ответ из темы "Новые фотографии":
Kat_DS писал(а):В инете уже давно появились его фотки
Вот тут http://www.mugglethai.com/gallery/displ ... =56&pos=23
http://www.mugglethai.com/gallery/displ ... =56&pos=24
http://www.mugglethai.com/gallery/displ ... =56&pos=25
можно посмотреть
(Алек Хопкинс его играет)
http://severussnape.narod.ru/photos_alec_hopkins.html
-
Константа
-
Resurrection
- Ученик
-
Константа
Resurrection, ну да, в принципе. Мне тоже Рикман нравится. Но, согласись, что если бы Снейпа играл кто-нибудь другой, а ты бы не знала Рикмана в этой роли - ты бы сейчас так не писала. Возможно, ты бы даже написала, что Тот-то тот-то замечательный актер! Роль Снейпа как для него создана и т.д. и т.п.
-
Resurrection
- Ученик
Константа ,не факт!Возможно ты права! Но просто мне вообще нравится Алан Рикман,и Снейпа,мне кажется,он блистательно сыграл! По-моему так он отлично подходит на эту роль-мне нравится! Но возможно это из-за того,что я уже свыклась с тем,что Снейп-Рикман!Но даже читая книгу,моё представление о Снейпе уже было похожим на Рикмана... А может я уже и не помню,как там что было! 
"Дaвaйтe считать,что все,что я делаю - чисто из праздного любопытства." (c) Джим Моррисон
- Александра Даркхол
- Новичок
- Контактная информация:
Severina Да, да, да! Меня это тоже волнует! Я его так ни разу не видела "его с длинными волосами"!
Константа Я согласна с Resurrection, он очень похож! А, если б он был помоложе!
Как Севачка в книге (лет 38-40) он былбы просто богом!
Ты его в молодости видела? НаСтоящий мужжжчина! 
Константа Я согласна с Resurrection, он очень похож! А, если б он был помоложе!
Ученик Слизерина, 1 курс
-
Константа
- Александра Даркхол
- Новичок
- Контактная информация:
Прекрасная новость от КГ: "Поющий Северус". Пока судьба Саши Барона Коэна в экранизации мюзикла Sweeney Todd не определена, в фильме режиссера Тима Бертона появился третий, после Джонни Деппа и Хелены Бонэм Картер, официально назначенный актер — Алан Рикман.
В кровавой истории несправедливо обвиненного парикмахера, поклявшегося отомстить неразборчивому судье, Алан сыграет роль судьи.
Джонни Депп, соответственно, изображает Суинни Тодда, госпожа Картер исполнит роль Миссис Ловетт — убийцу, которая избавлялась от тел, используя их самые вкусные части как начинку для своих мясных пирогов.
Интересно, сможет ли госпожа Картер завербовать кого-нибудь еще из потеррианы в мюзикл? Покамест призыв идет отменно — взяли самого лицедейского лицедея. Следующий на очереди наверняка Гари Олдман.
Премьера Sweeney Todd намечена на конец следующего года.
В кровавой истории несправедливо обвиненного парикмахера, поклявшегося отомстить неразборчивому судье, Алан сыграет роль судьи.
Джонни Депп, соответственно, изображает Суинни Тодда, госпожа Картер исполнит роль Миссис Ловетт — убийцу, которая избавлялась от тел, используя их самые вкусные части как начинку для своих мясных пирогов.
Интересно, сможет ли госпожа Картер завербовать кого-нибудь еще из потеррианы в мюзикл? Покамест призыв идет отменно — взяли самого лицедейского лицедея. Следующий на очереди наверняка Гари Олдман.
Премьера Sweeney Todd намечена на конец следующего года.
- Александра Даркхол
- Новичок
- Контактная информация:
Боже! Сначала парфюмер, теперь парикмахер! Что дальше?... Педикюрша?В кровавой истории несправедливо обвиненного парикмахера, поклявшегося отомстить неразборчивому судье, Алан сыграет роль судьи.
Ученик Слизерина, 1 курс
-
Resurrection
- Ученик
- Витинажена
- Ученик
- Витинажена
- Ученик
Немного не в тему, наверное, что-то сейчас скажу. Не знаю, писал ли кто-нибудь уже об этом - я по поводу девушки, которая снималась в фильме "Парфюмер". Она - рядом с Рикманом стоит, см. кадр, который выложила какая-то добрая душа
(стр. 41)
Так вот эта девушка, Рэйчел, исполняла роль Венди в фильме "Питер Пэн". Надо же какая взрослая стала!
Так вот эта девушка, Рэйчел, исполняла роль Венди в фильме "Питер Пэн". Надо же какая взрослая стала!
- Шоколадница
- Староста
- Darth Sonne
- Староста
- Псевдоним: Alonzo
- Контактная информация:
- Витинажена
- Ученик
-
Константа
Отвлечемся от трусов-подштанников. Как вы думаете, стоит смотреть фильм "Снежный пирог"? Если не сложно - выставите, пожалуйста, фотку Рикмана из него. И у меня еще одна просьба: Поделитесь, какие фильмы с его участием - самые любимые. Знаю, что такая тема уже поднималась - просто не все высказывались и хотелось бы классифицировать. Поэтому, если не сложно, выставляйте списочками (если таковые имеются.)