Алан Рикман - Профессор Северус Снейп

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

Пятнадцатилетнего Снейпа будет играть Алек Хопкинс, вот его фотография с Магглнета:
http://www.mugglenet.com/viewer/?image_ ... p/alec.jpg
Александра Даркхол
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Александра Даркхол »

Нууу! Могли и по симпатичнее найти! :? РРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: Я в бешенстве! Он не похож на Снейпа в детстве! :x И уж тем более на Рикмана! :x Фильм может спасти только хороший гример, монтажер и спец по спецэфектам!
Ученик Слизерина, 1 курс
Природе безразличны наши моральные принципы,поэтому лучше быть преуспевающим злодеем,чем погибающим героем./Маркиз де Сад./
Константа

Сообщение Константа »

Александра Даркхол, а лично мне нравится. Ты видела его с длинными волосами? По-моему вполне похож (когда с длинными волосами).

И, если быть до конца честной - Вообще-то Рикман тоже не очень похож на Снейпа в моем представлении.

Модератор: если пишете 2 сообщения подряд - убедительная просьба, пользуйтесь редактированием.
Спасибо за внимание
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

Actani писал(а):Пятнадцатилетнего Снейпа будет играть Алек Хопкинс, вот его фотография с Магглнета:
http://www.mugglenet.com/viewer/?image_ ... p/alec.jpg
В топике про "всех актеров, которые будут играть с фотографиями" (пришпилен сверху) эту фотку выложили 26 мая. Или это так отмечено полгода этой новости? :D

Уже даже выложили фотографии со съемок, где он в гриме играет сцену из воспоминаний, с Гарри.
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

Serpens, это один и тот же вопрос задали в разных темах))
В том числе в той прикреплённой, просьба восстановить ссылку.
Скопирую сюда для коллекции ответ из темы "Новые фотографии":
Kat_DS писал(а):В инете уже давно появились его фотки
Вот тут http://www.mugglethai.com/gallery/displ ... =56&pos=23
http://www.mugglethai.com/gallery/displ ... =56&pos=24
http://www.mugglethai.com/gallery/displ ... =56&pos=25

можно посмотреть
(Алек Хопкинс его играет)
http://severussnape.narod.ru/photos_alec_hopkins.html
Константа

Сообщение Константа »

Если четсно - не совсем поняла, за что мне Уважаемый Модератор вписал порицание... Но это не суть важно - По-моему Хопкинс очень похож на Снейпа, когда уже в гриме. ИМХО.
Resurrection
Ученик

Сообщение Resurrection »

Алан Рикман!Отличный актёр!Роль Снейпа,как специально для него создана!Мне кажется,лучше и не подберёшь!!!
"Дaвaйтe считать,что все,что я делаю - чисто из праздного любопытства." (c) Джим Моррисон
Константа

Сообщение Константа »

Resurrection, ну да, в принципе. Мне тоже Рикман нравится. Но, согласись, что если бы Снейпа играл кто-нибудь другой, а ты бы не знала Рикмана в этой роли - ты бы сейчас так не писала. Возможно, ты бы даже написала, что Тот-то тот-то замечательный актер! Роль Снейпа как для него создана и т.д. и т.п.
Resurrection
Ученик

Сообщение Resurrection »

Константа ,не факт!Возможно ты права! Но просто мне вообще нравится Алан Рикман,и Снейпа,мне кажется,он блистательно сыграл! По-моему так он отлично подходит на эту роль-мне нравится! Но возможно это из-за того,что я уже свыклась с тем,что Снейп-Рикман!Но даже читая книгу,моё представление о Снейпе уже было похожим на Рикмана... А может я уже и не помню,как там что было! :D
"Дaвaйтe считать,что все,что я делаю - чисто из праздного любопытства." (c) Джим Моррисон
Severina
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Severina »

Кто-нить в курсе, есть ли в сети фотки молодого Снейпа крупным планом! В образе, так сказать!
УС
Александра Даркхол
Новичок
Контактная информация:

Severina Да, да, да! Меня это тоже волнует! Я его так ни разу не видела "его с длинными волосами"!

Константа Я согласна с Resurrection, он очень похож! А, если б он был помоложе! :roll: Как Севачка в книге (лет 38-40) он былбы просто богом! :D Ты его в молодости видела? НаСтоящий мужжжчина! :oops:
Ученик Слизерина, 1 курс
Природе безразличны наши моральные принципы,поэтому лучше быть преуспевающим злодеем,чем погибающим героем./Маркиз де Сад./
Константа

Сообщение Константа »

Александра Даркхол, я да не видела? Ты меня сейчас прямо обидела!!! Конечно видела! Действительно, был бы помоложе - лет 40!
Александра Даркхол
Новичок
Контактная информация:

Константа извини, не хотела тебя обижать:(
Ученик Слизерина, 1 курс
Michi
Новичок

Сообщение Michi »

Прекрасная новость от КГ: "Поющий Северус". Пока судьба Саши Барона Коэна в экранизации мюзикла Sweeney Todd не определена, в фильме режиссера Тима Бертона появился третий, после Джонни Деппа и Хелены Бонэм Картер, официально назначенный актер — Алан Рикман.

В кровавой истории несправедливо обвиненного парикмахера, поклявшегося отомстить неразборчивому судье, Алан сыграет роль судьи.

Джонни Депп, соответственно, изображает Суинни Тодда, госпожа Картер исполнит роль Миссис Ловетт — убийцу, которая избавлялась от тел, используя их самые вкусные части как начинку для своих мясных пирогов.

Интересно, сможет ли госпожа Картер завербовать кого-нибудь еще из потеррианы в мюзикл? Покамест призыв идет отменно — взяли самого лицедейского лицедея. Следующий на очереди наверняка Гари Олдман.

Премьера Sweeney Todd намечена на конец следующего года.
Александра Даркхол
Новичок
Контактная информация:

В кровавой истории несправедливо обвиненного парикмахера, поклявшегося отомстить неразборчивому судье, Алан сыграет роль судьи.
Боже! Сначала парфюмер, теперь парикмахер! Что дальше?... Педикюрша?
Ученик Слизерина, 1 курс
Resurrection
Ученик

Сообщение Resurrection »

Это они все в этом фильме будут?Здорово!Для меня фильм будет!!!ААА!!!=))
Витинажена
Ученик

Сообщение Витинажена »

Darth Sonne писал(а):Вечно пытается его очернить: волосы, мол, грязные, трусы (простите, она сама об этом написала) – тоже. А мне по фигу!
Интересуюсь: где написано про трусы? Ну, мне так, любопытно просто :mrgreen:
Витинажена
Ученик

Сообщение Витинажена »

Немного не в тему, наверное, что-то сейчас скажу. Не знаю, писал ли кто-нибудь уже об этом - я по поводу девушки, которая снималась в фильме "Парфюмер". Она - рядом с Рикманом стоит, см. кадр, который выложила какая-то добрая душа :wink: (стр. 41)
Так вот эта девушка, Рэйчел, исполняла роль Венди в фильме "Питер Пэн". Надо же какая взрослая стала!
Severina
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Severina »

Так вот эта девушка, Рэйчел, исполняла роль Венди в фильме "Питер Пэн". Надо же какая взрослая стала!
ага, я это недавно тока для себя открыла! роли, конечно, довольно контрастные, но с обеими справилась :wink:
УС
Шоколадница
Староста

Сообщение Шоколадница »

Просто Катя, Трусы-имеются в виду подштанники, которые задрались у молодого Снейпа когда его Джеймс в воздухе перевернул!!! :wink: :wink:
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
Severina
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Severina »

Трусы-имеются в виду подштанники, которые задрались у молодого Снейпа когда его Джеймс в воздухе перевернул!!!
кстати, в фильме вроде как до подштанников(ну или до трусов - как кому нравицца :mrgreen: ) дело не дойдет, на фотках актер в брюках, хотя...магия творит чудеса, разве не так? :twisted: :mrgreen:
УС
Darth Sonne
Староста
Псевдоним: Alonzo
Контактная информация:

Сообщение Darth Sonne »

Про трусы Роулинг сама написала в 5-й книге, я не виновата, это её мысли! :P
Я меняю голоса, я меняю лица, но кто меня знает, что я за птица? (с)
Витинажена
Ученик

Сообщение Витинажена »

Никто тя не винит, радость наша :)
Константа

Сообщение Константа »

Отвлечемся от трусов-подштанников. Как вы думаете, стоит смотреть фильм "Снежный пирог"? Если не сложно - выставите, пожалуйста, фотку Рикмана из него. И у меня еще одна просьба: Поделитесь, какие фильмы с его участием - самые любимые. Знаю, что такая тема уже поднималась - просто не все высказывались и хотелось бы классифицировать. Поэтому, если не сложно, выставляйте списочками (если таковые имеются.)
ОМ
Новичок

Сообщение ОМ »

Снежный пирог:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»