Том Фелтон - Драко Малфой
- Лаванда Браун
- Ученик
Малфой интересный персонаж. Думаю, Том Фелтон был рад сыграть такого противоречивого героя. В фильмах, последних,Ю его почти не видно. А вот в 1, 2 мне безумно нравилось как он соперничает с Гарри.
Самого актера я видела в некоторых фильмах (например, Анна и король). В детстве он просто лапочка.
По моему мнению, лучший фильм из серии Поттера для него - это второй. Мне безумно нравится момент, когда Гарри и Рон пьют зелье и превращаются в Крэба и Гойла. Том сыграл просто великолепно. Жаль, что в фильмах ему не дают теперь развернуться. У меня вообще в последнее время такое чувство, что все внимание отдается Дэниэлу. Зря! Надо бы всех раскрывать.
Самого актера я видела в некоторых фильмах (например, Анна и король). В детстве он просто лапочка.
По моему мнению, лучший фильм из серии Поттера для него - это второй. Мне безумно нравится момент, когда Гарри и Рон пьют зелье и превращаются в Крэба и Гойла. Том сыграл просто великолепно. Жаль, что в фильмах ему не дают теперь развернуться. У меня вообще в последнее время такое чувство, что все внимание отдается Дэниэлу. Зря! Надо бы всех раскрывать.
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
Лаванда Браун, Ничего!Все впереди!!В 6 филме его будет достаточно!!И наши эстетические чувства будут вдоволь удовлетворены!

Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
- Лаванда Браун
- Ученик
- Belial Cleber
- Новичок
- Контактная информация:
Ага, держите карман шире! Я после пятого фильма уже представляю себе шестой - вполне вероятно, что в сцене на Астрономической башне Драко Малфой вообще не будет присутствовать
. А жаль.
Если в сумерках памяти нам суждено еще раз встретиться, мы опять поговорим друг с другом, и ты споешь мне таинственную песню (с)
- AJ`
- Староста
- Контактная информация:
Belial Cleber, Не надо истерик
Все будет!!6 фильм важен и его должны снять поподробнее чем 5!
Лаванда Браун, будет держать за него кулачки!!

Лаванда Браун, будет держать за него кулачки!!
- Облако13
- Ученик
- Контактная информация:
он точно там должен быть, т.к. теперь ,после выхода 7 книги, ясно, что Малфой играет в этом эпизоде далеко не самую последнюю роль!Belial Cleber писал(а):Ага, держите карман шире! Я после пятого фильма уже представляю себе шестой - вполне вероятно, что в сцене на Астрономической башне Драко Малфой вообще не будет присутствовать. А жаль.
очень жду, что его в 6 и в 7 фильме "будет много"!!
"Иногда мой мозг удивляет меня самого" Дамблдор
"Только враги говорят правду друг другу. Друзья и влюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно"
"Только враги говорят правду друг другу. Друзья и влюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно"
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Лаванда Браун
- Ученик
Нет, ну как разойдется?
В 7 фильме Малфоя не думаю, что будет много. Но в поместье он точно будет. Иначе как Гарри будет объяснять нам то, что палочка принадлежит ему?
А 6 фильм - это точно его. Он должен себя странно вести, Гарри это замечает, следить за ним. И потом возле Дамблдора.. должны быть сильные эмоции. Должно быть показано как он сомневается, думает, не знает как поступить и мучается.
Не вставить это в фильм... Да кому нужны такие фильмы, в которых вырезается все самое важное??
В 7 фильме Малфоя не думаю, что будет много. Но в поместье он точно будет. Иначе как Гарри будет объяснять нам то, что палочка принадлежит ему?
А 6 фильм - это точно его. Он должен себя странно вести, Гарри это замечает, следить за ним. И потом возле Дамблдора.. должны быть сильные эмоции. Должно быть показано как он сомневается, думает, не знает как поступить и мучается.
Не вставить это в фильм... Да кому нужны такие фильмы, в которых вырезается все самое важное??
- Nevermaind
- Ученик
- Контактная информация:
Вот мне тоже интересно!Да кому нужны такие фильмы, в которых вырезается все самое важное??
Аналогично!ДАЕШЬ МАЛФОЯ в 6 и 7 фильмах!
Поддерживаю!!
"В тюрьме столько не сидят,сколько вы в своем интернете!" (с)
-
Малфоеманка
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет! Я тоже обожаю Драко Малфоя, особенно в исполнении Тома! И я очень надеюсь, что в шестом фильме его будет много. (в пятом это вапще караул, а не роль). Я настолько люблю Драко, что не могу оторваться от фанфика - трилогии о Драко Малфое. Может слышали. вещь офигенная!
Redime te captum quam ques minimo
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Лаванда Браун
- Ученик
Nevermaind, если учитывать, что 6 фильм будет снимать тот же режиссер, что и 5.. Хорошая фраза!
Знаешь, если уж совсем относится к этому оптимистично, то он поймет свои ошибки, прислушается к поклонникам и снимет что-то стоящее...
Хотя я тут посмотрела актеров новых.. у меня опять депресняк. Мне кажется, снимут то, что не нужно и будет смотреть скучно. У этого режиссера какая-то мания на такие моменты. Все смешное и эффектное в 5 фильме он убрал.
Знаешь, если уж совсем относится к этому оптимистично, то он поймет свои ошибки, прислушается к поклонникам и снимет что-то стоящее...
Хотя я тут посмотрела актеров новых.. у меня опять депресняк. Мне кажется, снимут то, что не нужно и будет смотреть скучно. У этого режиссера какая-то мания на такие моменты. Все смешное и эффектное в 5 фильме он убрал.
- AJ`
- Староста
- Контактная информация:
http://dracodiabolus.narod.ru/ph_album/photos.htm вот ссылка с фотками Тома из фильмов,может пригодиться! 
- Лаванда Браун
- Ученик
- Nevermaind
- Ученик
- Контактная информация:
Угу,полностью согласна.У этого режиссера какая-то мания на такие моменты. Все смешное и эффектное в 5 фильме он убрал.
Эх,со мной бы ему встретиться,я б ему сказала,что и как нужно сниматьон поймет свои ошибки, прислушается к поклонникам и снимет что-то стоящее...
А если серьезно,то помниться мне,что при выходе первого фильма,все СМИ гудели о том,что ГП новая классика.А что такое классика? Тупыми словами,то что можно смотреть и не один раз. Признаюсь честно,4-ого ГП пересмотрела раз 5 полностью и раз по 15 все смешные моменты,а вот 5-ого даже второй раз не решилась досмотреть до конца...уснула практически вначале фильма
- AJ`
- Староста
- Контактная информация:
Nevermaind, ну я смотрела все серии раз по 7 (да я немного больная
) а 5 фильм пока 3 раза? получается что это классика для меня! и вообще это бред!! кому что нравится то и смотрит!!сейчас я смотрю фильмыы не только ради фильма или что это мой любимый Гарри Поттер,но и потому что мне нравятся актерыы(которые мои любимчики
) - Дэниэл и Том!!
- Nevermaind
- Ученик
- Контактная информация:
AJ, Я не хотела тебя обижать,извени:) Знаешь,на вкус и цвет фсе вломастеры разные,так что оставим это все. пусть каждый останется при своем мнении

Я думаю,что ты в этом далеко не одинокапотому что мне нравятся актерыы(которые мои любимчики ) - Дэниэл и Том!!
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- AJ`
- Староста
- Контактная информация:
вот я только что нашла фотку-коллаж! мне она оч понравилась!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.