Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
-
kingskeeper1
- Новичок
Medichi, вот это он самый:у меня вопрос - кто такои Том Дакер?????
http://u.foto.radikal.ru/0703/94/658e74aecefa.jpg![]()
Да вроде бы есть прогрессПо Эмме:
Может ей таки выщипают брови?

- The_black_widow
- Ученик
MSN Movies: Эмма Уотсон - самая любимая актриса-ребенок.
Эмма Уотсон была выбрана MSN Movies наиболее любимой зрителями актрисой-ребенком.
"Несмотря на то, что Дэниэл Рэдклифф испытывает сильное повышение рейтингов благодаря своей игре в сенсационной пьесе "Equus" (от лат. - лошадь), на самом деле главная восходящая звезда франчайза Гарри Поттер - красавица Эмма Уотсон, чья игра Гермионы Грейнджер на голову выше игры Редклиффа. Даже и Руперт Гринт, любимый всеми Рон Уизли не может ее превзойти. Очевидно, что они с Редклиффом все ещё немного кривляются перед камерой , на этом можно выехать будучи актером-ребенком, но тут и не пахнет зрелостью. Эмма всегда была очень занята съемками Гарри Поттера, но у нее больше шансов на успешную дальнейшую карьеру. И лучше бы ей не уходить сейчас из ГП, а то эта серия окончательно испортится с ее уходом."
Источник: owlpost.ru
Журналисты меня поражают просто (явно Эммин поклонник писал)......
Эмма Уотсон была выбрана MSN Movies наиболее любимой зрителями актрисой-ребенком.
"Несмотря на то, что Дэниэл Рэдклифф испытывает сильное повышение рейтингов благодаря своей игре в сенсационной пьесе "Equus" (от лат. - лошадь), на самом деле главная восходящая звезда франчайза Гарри Поттер - красавица Эмма Уотсон, чья игра Гермионы Грейнджер на голову выше игры Редклиффа. Даже и Руперт Гринт, любимый всеми Рон Уизли не может ее превзойти. Очевидно, что они с Редклиффом все ещё немного кривляются перед камерой , на этом можно выехать будучи актером-ребенком, но тут и не пахнет зрелостью. Эмма всегда была очень занята съемками Гарри Поттера, но у нее больше шансов на успешную дальнейшую карьеру. И лучше бы ей не уходить сейчас из ГП, а то эта серия окончательно испортится с ее уходом."
Источник: owlpost.ru
Журналисты меня поражают просто (явно Эммин поклонник писал)......
- Витинажена
- Ученик
Прошу прощения, если это сообщение уже появлялось где-нибудь на форуме. Никто не слышал о том, что Эмма не собирается сниматься в двух последних фильмах о ГП? Источник - здесь: http://newstop.ru/news/jemma_uotson_bol ... re.shtml#1
Эмма такая какая есть, и именно этим она покарила сердца миллионов, да и брови нормальные.
Может это фото уже видели, но я не могу удержаться, что бы не подилиться с фанами.
Может это фото уже видели, но я не могу удержаться, что бы не подилиться с фанами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Никогда не злите студентов, потому что они и так студенты.
- Холодильник
- Ученик
- Псевдоним: Хола
- Контактная информация:
- The_black_widow
- Ученик
Не согласна насчет красавицы...Kat_DS писал(а): главная восходящая звезда франчайза Гарри Поттер - красавица Эмма Уотсон, чья игра Гермионы Грейнджер на голову выше игры Редклиффа. Даже и Руперт Гринт, любимый всеми Рон Уизли не может ее превзойти.
Жизнь коротка-потерпи еще немного...
P.S. Черная вдова... Та еще мерзавка...
P.S. Черная вдова... Та еще мерзавка...
она с ней с 1го фильмав каком смысле бессменная?
http://www.emmawatson.ca/CoppGallery/di ... =41&pos=14