Кхембридж не злая и не смешная, а ее розовая кофточка (и далась же всем розовая кофточкаmishakrut писал(а):http://img179.imageshack.us/img179/7015/defd80bffn3.jpg
Новые Фотографии
- Северный Змий
- Ученик
Луна просто прелесть! Нежная и хрупкая... И куда Гаррик смотрит? Рядом с ней Джинни - просто доярка из обнищавшего колхоза... Посмотрела фоточки и поняла, что ГПиОФ буду смотреть из-за Луны, двух Снейпов
и одного Малфоя - Лю-ю-юциуса
Ах, да, еще разумеется, близнецы Уизли, как же без них...
Куплю ингридиенты для зелий: тушку Лорда, кровь Поттера... лапу Хвоста не предлагать....
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
Коллегия Х
- The_black_widow
- Ученик
- Генри Пушель
- Ученик
Вот кстати ее интервью в тему
Как твоя жизнь изменилась после съёмок в "Ордене Феникса"?
Я вернулась со съёмок ещё в Ноябре. В моей жизни почти нечего не изменилось и иногда создаётся такое ощущение, что это был сон. Только вопросы "А когда же выйдет фильм?" позволяют не забыть что это всё было на яву.
Много ли общего между тобой и Луной?
Да много. Мне например нравится её вкус в одежде.
Я думаю главное различие заключается в том, что я очень амбициозная. Это заставляет меня серьёзно относится к жизни. Луна просто плывёт по жизни и решает проблемы по мере их возникновения. Это делает её в моих глазах абсолютно свободной. У меня же намного больше целей в жизни, а в следствии и проблем.
Последняя книга из серии о Гарри Поттере выходит в июле. Есть ли у тебя предположения о том что ждёт твоего персонажа в будущем? И знаешь ли ты что означает "Deathly Hallows"?
Я кое-что уже знаю и не могу это разглашать. Но моя любимая теория что это про арку в Минестерстве Магии. В день всех святых (All Hallows Eve. Игра слов. - прим. перев.) грань между миром мёртвых и миром живых самая тонкая. И Гарри наверно придётся пройти через арку. Может что бы узнать тайну смерти, может что бы поговорить с Дамдолдором, а может за крестажами. Я думаю это было бы очень похоже на Джо. Она всегда говорила что смерть это не конец. Так бы получилось что Гарри мёртв, но мы всё равно с ним.
Все считают что ты или мёртв или нет. А я уверена что есть что-то по середине.
Не нервничаешь ли ты по поводу реакции фанатов на фильм?
Я хочу угодить не только Джо, но и фанатам. Как-то раз у меня был кошмар где Джо просто стояла и смотрела на меня очень разочарованным взглядом (это мой богарт). Но пока что она довольна.
Тяжело ли совмещать съёмки и учёбу?
Тяжело. Очень, очень тяжело. В то время как все учились я развлекалась. Теперь очень тяжело заставить себя учиться, особенно когда посмотришь сколько работы накопилось.
- The_black_widow
- Ученик
- Шоколадница
- Староста
- Генри Пушель
- Ученик
Помоему они в книжках чуть ли не душили Невила,а тут Малфой просто держит его за ручку.

А этот гамадрил вообще --положил руку Гермионе на плечо и медитирует.
Тем более если учесть,что от палочки в его руках пользы не больше,чем от зубочистки...
на фотке с Визлями ничего особенного не заметил,и особых изменений у Джинни в том числе
p.s. гп смайлик

А этот гамадрил вообще --положил руку Гермионе на плечо и медитирует.

Тем более если учесть,что от палочки в его руках пользы не больше,чем от зубочистки...
на фотке с Визлями ничего особенного не заметил,и особых изменений у Джинни в том числе

p.s. гп смайлик

- Джинни Малфой
- Новичок
- Контактная информация:
- Карина Кларк
- Ученик
- Генри Пушель
- Ученик
- Северный Змий
- Ученик
У Бонни наверно, хронический насморк, или мама в детстве косички слишком туго заплетала - глядя на эти фотки с вечно открытым ртом очень хочу, чтобы Джо убила ее в седьмой книге и жалею, что она не сделала этого еще в ГПиТК
Малфой просто умничка
- так его перекосило "від лютої ненависті до ворогів"... И опять гриффиндорцы в магловской одежде по Хогу шатаются - куда мастер зелий смотрит? Стока баллов можно содрать за хождение не в форменной одежде 
Малфой просто умничка
Куплю ингридиенты для зелий: тушку Лорда, кровь Поттера... лапу Хвоста не предлагать....
Коллегия Х
Коллегия Х
- Джинни Малфой
- Новичок
- Контактная информация:
Я что-то не врубилась, откуда фотки Тома в ТАКОМ виде???? :o
Настоящая Слизеринская Принцесса. Люблю Драко Малфоя.Само совершенство. Драко бы в меня влюбился. Ах да, ещё я очень самоуверенная, циничная, надменная, самовлюбленная. Знаю все Непростительные Заклятия. Будущая Пожирательница Смерти. Ещё есть вопросы?