Ваши любимые компьютерные игры
- the toy soldier
- Ученик
Re: Компьютерные игры
СИМС. Та же игра в куклы, но всё - как живое!Medichi писал(а):Эту тему я хочу посветить любителям к. игр, можно начать с любых стратегий, квеставиков. Ваши любимые игры, и ваши мысли по поводу полезности такого время препровождения
- Lass!!!
- Ученик
- Контактная информация:
Раньше вообще помешана на играх была...играла и играла, играла и играла...
а сейчас как-то прошло всё, не помню длаже, какая игра последняя была. А если говорить о том, что нравится - это в основном квесты от Акеллы. Особенно в восторге было от "Чёрного зеркала" ("The black mirror")))) советую 
"Не задавайте мне вопросов, и я ни в чём не солгу вам" ©
"Люди существуют друг для друга" ©
"Нам никогда не будет шестьдесят... а лишь четыре раза по пятнадцать..." ©
"Люди существуют друг для друга" ©
"Нам никогда не будет шестьдесят... а лишь четыре раза по пятнадцать..." ©
- Green fox
- Новичок
- Контактная информация:
Я не особо люблю компьютерные игры, но любимая игра у меня все же есть. Задолго до того, как у меня появился интернет, и я стала торчать в нем, я обожала играть в Doom2. До сих пор вспоминаю эти времена. "Думец" навсегда для меня лучшая игра. Летом брат ее опять установил, и я "вспомнила молодость".
- Джованни Аста
- Ученик
-
engeborga dopkunaite
- Новичок
Лучшая игра всех времен и народов - Сапер! Ваще такая игруха просто чисто вообще
Ну, вообще-то самая веселая игра, в которую играл - Postal 2. Потом все Battle for Middle-Earth(привлекает своей простой исправляемостью, то бишь моды самому можно делать, создавать там своих юнитов и героев. Я, естественно, не имею ввиду режим создания своего героя в самой игре. Всё ручками, в Data-файлах. Простор для веселья и издевательств над игрой)), Age of Empires 2:TC - лучшая стратегия всех времен и народов. Особенно по сети.
Так же привлекают аллоды, всевозможные СтарВорсы, восхитила Advent Rising(хоть её критики и разобрали по кусочкам, всё-равно игра супер)
А вот всякие квейки, контры и думы как-то не слишком привлекают. Бегаешь этаким накачанным куском мяса, истребляешь несчастных животных, людей и других приматов.. Даже посмеяться не над чем. Хрень какая-то.
Ну, вообще-то самая веселая игра, в которую играл - Postal 2. Потом все Battle for Middle-Earth(привлекает своей простой исправляемостью, то бишь моды самому можно делать, создавать там своих юнитов и героев. Я, естественно, не имею ввиду режим создания своего героя в самой игре. Всё ручками, в Data-файлах. Простор для веселья и издевательств над игрой)), Age of Empires 2:TC - лучшая стратегия всех времен и народов. Особенно по сети.
Так же привлекают аллоды, всевозможные СтарВорсы, восхитила Advent Rising(хоть её критики и разобрали по кусочкам, всё-равно игра супер)
А вот всякие квейки, контры и думы как-то не слишком привлекают. Бегаешь этаким накачанным куском мяса, истребляешь несчастных животных, людей и других приматов.. Даже посмеяться не над чем. Хрень какая-то.