Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

:shock: :shock:
Изображение
L0ader
Новичок
Контактная информация:

Сообщение L0ader »

Kat_DS писал(а)::shock: :shock:
Изображение
Клуб "Голубая Лагуна"? ;-)
"Можно жить, а можно просто проживать, можно любить, а можно просто ночами спать" (c) Ю.Г. & NoNamerZ
Шоколадница
Староста

Сообщение Шоколадница »

Э,а откуда такая красота?Из нового фильма? :lol:
Kat_DS фотки с примьеры просто класс! У Дэни такой ошарашеный вид!Интерестно, что у него спросили?! :oops:
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

енто он такой появился в британском шоу "This Way Up" скачать мона здесь (2,9 мег)
Качать всем.... ролик убойно ржачный))))))

Kat_DS, за фоты спсб!!! :D
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Чёт не скачивается нифига.
Ну да ладно. Вот две анимахи к этому шедевру:
первая
вторая :D
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

Kat_DS, как не скачивается... странно... у мя вроде ссылка работает... лана попробуйте тогда здесь кста, тама у него уже волосы отросли.... я радая.... :D

а вот у мя твои анимахи не открываются :cry: :cry: :cry: в печали(((((
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Балин, че за бред....у меня скачался только звук, а картинки нет...там все ржут, и я хочу поржать :cry: :cry: :cry:

CRAZY88
etHell
Новичок

Сообщение etHell »

http://web.e-disc.ru/modules/news/artic ... toryid=158

Я когда это нашла пребывала просто в офигении. Даже сильнее, ну тут нецензурно незьзя. :roll: Потом долго смеялась. А потом подумала: а вдруг? Вы слышали что-нибудь подобное?

Между прочим нашла, когда искала адрес Девида Тьюлиса. Если знает кто, помогите пжалста! Спасибо.
GOD BLESS HEAVY METAL
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

у него уже волосы отросли.... я радая....
Эт вроде как старое видео
а вот у мя твои анимахи не открываются в печали(((((
Через "сохранить как" попробуй...

З.Ы.OLIVKA, за картинки спасибо.
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

OLIVKA,
Балин, че за бред....у меня скачался только звук, а картинки нет...там все ржут, и я хочу поржать
не знаю в чем дело ... у мя все нормально скачалось... :?

Kat_DS,
Эт вроде как старое видео
да, млин, а я думала новое....
Через "сохранить как" попробуй...
сохраняется совсем другая страница :(

для тех кто все же скачал видио (если есть такие) предлагаю транскрипт

Парень: Наслаждайтесь моментом, говорят, что Дэниел Рэдклифф ушел из шоу-бизнеса, чтобы заняться тем, о чем всегда мечтал. Здорово! Интересно что он делает теперь?
Шон: Я в недоумении. Эй, Эй, вы там!! (выбегает из комнаты на улицу) Ну в самом деле! Эй, эй, отойдите помошник, не надо … Дэниел Радклифф!
Дэн: Вы нарушили правила парковки.
Шон: Да ладно тебе, Дэн. Дай нам перерыв, мы здесь только минуту.
Дэн: О Боже, я люблю эту работу, Шон. Это настолько круто, в любую погоду ты на улице, люди, гневно кричат на тебя. Это - настоящее волшебство!
Шон: Звучит забавно.
Дэн: Ну же, тогда, ударь меня.
Шон: Хорошо, OK (сбевает кепку Дэна)
Дэн: Ты можешь сделать это лучше, Шон. Давай, действительно, еще одна попытка. Ну же! (толкает Шона)
Шон: Эй, эй! Хорошо (бьет Дэна по лицу)
Дэн: И еще раз, у меня даже кровь не идет. Давай!
Шон: Отойди (разворачивается и убегает)
Дэн: Не уходи. Не уходи сейчас. О, как я люблю эту работу.
Шон: (вбегает в комнату) Нет ничего в мире, что этот парень не может делать.

млин... какая стрижечка
Последний раз редактировалось EcsTasY 21 дек 2005 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Джини
Новичок

Сообщение Джини »

Красавчик...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Улыбнись миру и мир улыбнется тебе!

Рейвенкло, подготовительный класс

Лимон - мой форум
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Суровые будни английского миллионера!
Ты не можешь не думать о Гарри Поттере сегодня. Он самый известный волшебник на планете, а 16-летний подросток, играющий его, стал в одночасье суперзвездой. Дэниэл Редклифф рассказывает читателям журнала K-Zone о фильме «Гарри Поттере и Кубке Огня» и о своей звездной жизни.
- Ты сейчас не снимаешься. Чем ты занимаешься, в перерыве между съемками фильмов о Гарри Поттере?- У меня не так уж много времени. Я преступил к подготовке экзаменов на A-level, так что свободного времени у меня все-таки мало. А на каникулах я побывал на музыкальном фестивале, было здорово!

- Вы жили в лагере вместе со всеми.
- Не думаю, что это безопасно. В прошлом году у моих друзей стащили вещи, что конечно неприятно. А если узнают, что я живу вместе со всеми – у меня будут неприятности…. Я остановился в отеле, где, как мне сказали, будут жить все участники фестиваля, но, к сожалению, я никого из них не встретил.

- Майкл Ньюэлл – первый британский режиссер, работающий над фильмами о Гарри, какие впечатления от работы с ним?
- Исключительно положительные. Он знает, что такое жить в закрытой школе, он лучше всех понимает, как это передать на экране. Он внес новый, чисто английский дух и картину.

- Ему удалось сделать фильм смешнее?
- Да, но мастерски разбавил все то множество страшных и напряженных моментов! Конечно, очень тяжело, но я фильме есть очень забавные сцены, я даже смеялся! Когда мы с Роном обсуждаем, кого пригласить на Святочный Бал на дополнительных занятиях, чего, естественно, нельзя было делать, Снейп тихо подходит к нам и дает пару подзатыльников. Нехитрая, но веселая сцена!

- Фильм так близок в книге, что вам не удалось избежать сложных сцен, требующих физической подготовки.- Да, несмотря на то, что съемки под водой заняли много времени, как и подготовка к ним, самым тяжелым были драконы. Есть эпизод, которого нет в книге – я срываюсь с метлы и скатываюсь по крыше вниз. Я падал с высоты 18 метров, и мне было страшно. Даже нет, не страшно, а скорее неприятно. Я даже не буду пытаться выглядеть храбрым, потому что это не так! Самым тяжелым в эмоциональном плане была встреча с Волан-де-Мортом. Гарри встречается с человеком, который убил его родителей и которого Гарри сам желает убить. Ральф Файнс потрясающе сыграл свою роль, на его фоне я просто жалок!!!!!

- Но танцы стали для тебя тем еще испытанием…..
- Ха! Если будете внимательны, в фильме вы не заметите моих ног во время танцев. Все потому, что остальные занимались три недели, а я в общей сложности несколько часов. Все потому, что во время их репетиций снимался в сценах с Грозным Глазом.

- Вы с Рупертом все еще непрочь пошалить, или вы повзрослели и не впадаете в детство?
- Ну уж не так мы и выросли, просто стали чуточку выше ростом! Мы остались детьми в чем-то! Я не видел, но мне рассказывали, что Руп снял небольшое видео с участием ЛЕГО-человечков. Хотелось бы посмотреть и принять в этом участие, но во всем виноваты экзамены.

- О чем этот фильм?
- Понятия не имею, возможно, это новая версия Гарри Поттера, в исполнении ЛЕГО-героев! Во время съемок третьего фильма мы с ним строили площадку для мини-гольфа, но почему-то ничем таким мы не занимались в этот раз.

- Потому, что вы работали напряженнее? Ведь фильм не так то прост.
- Наверное, в этом все дело. Вы должны срочно связаться с Дэвидом Хейманом и сказать: «Как вам не стыдно! Вы не дали Дэну возможность участвовать в создании ЛЕГО-фильма!»

- Вышла новая книга о Гарри Поттере, это не пугает тебя? Ты не чувствуешь себя запертым в рамки книги?
- Когда вышла шестая книга, я подумал: «И мне это придется испытать, я не готов, я не знаю, как это!» Но мне нравится работать, это интересно. И все новое только поначалу пугает, когда начнется работа над шестым фильмом, я постараюсь сделать все как можно лучше!
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

EcsTasY, :lol: спасиб, хоть так поржала :lol: Эт можно представить, с твоим переводом и фотками на DR.com к этому ролику картинка прям перед глазами :)

CRAZY88
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

Ха! Если будете внимательны, в фильме вы не заметите моих ног во время танцев
что-то я не въехала... иль у мя глюки были или Дэн проспал часть фильма.....

OLIVKA, по твоему напутствию очь внимательно смотрела на Дэна во время сцены в ванной..... итог: повышенная волосатость не обнаружена))))))
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

Самая большая киношная база данных - сайт imdb.com - вывесил список 25-ти самых популярных актеров года ( кого чаще всего загоняли в вышеупомянутый поисковик) Дэн Рэдклифф оказался на 18-м месте, поднявшись на два пункта по сравнению с прошлым годом. А вот Эмма Уотсон там на 15-м месте (хотя в прошлом году была аж на 13-м)....
если кому интересно, полный список тут
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

повышенная волосатость не обнаружена))))))
хы, тоже внимательно смотрела и ничего такого не обнаружила:))
что-то я не въехала... иль у мя глюки были или Дэн проспал часть фильма.....
ну тогда,если это не массовые глюки, переутомился видимо Ден...
katrinnn
Новичок

Сообщение katrinnn »

etHell писал(а):http://web.e-disc.ru/modules/news/artic ... toryid=158

Я когда это нашла пребывала просто в офигении. Даже сильнее, ну тут нецензурно незьзя. :roll: Потом долго смеялась. А потом подумала: а вдруг? Вы слышали что-нибудь подобное?

Между прочим нашла, когда искала адрес Девида Тьюлиса. Если знает кто, помогите пжалста! Спасибо.
Да.....
Но это вполне может быть и не сплетня,хотя я не ожидала.
По закону подлости такой лапочка- и [навоз соплохвоста]...
Это не странно.Гонорары высоки,а высший свет Лондона(да и не только высший свет) весь на наркоте!Парню башку снесло от звездной болезни и кучи обязанностей(съемки и т.д.).
Я расстроилась,когда прочитала,думала-вот клевый парень,а теперь все очарование прошло...
katrinnn
Новичок

Сообщение katrinnn »

EcsTasY писал(а):енто он такой появился в британском шоу "This Way Up" скачать мона здесь (2,9 мег)
Качать всем.... ролик убойно ржачный))))))

Kat_DS, за фоты спсб!!! :D
Е-мое,у меня ВООБЩЕ не качает!!!!!!!!! Что делать????
Шоколадница
Староста

Сообщение Шоколадница »

Лично я не думаю,что история с [навоз соплохвоста] -правда.Если бы это была правда, об этом трубили бы во все рога. А эта статья написана как то из подтежка.И я не поняла,это английский сайт или все же русский.Ведь Ден может на них и в суд подать,за такую гадкую кливету!..Жалко мальчика. Совсем газетчики озверели не знают на чем деньги заработать!!! :evil:
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Да фигня это, что вы паритесь, для журналюг лишь бы сенсацию раздуть. А для жёлтой прессы грязью полить - святое дело. Тем более время подходящее, совсем недавно фильм вышел...
Ancifer
Ученик

Сообщение Ancifer »

Я думаю, даже по книгам о Гарри видно, как в газетах раздувают истории просто из ничего...
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

Дениэл грезит Россией, вернее...

Условной рекой абсолютной любви, если сокращенно Урал. Дениэл Редклифф хочет посетить Россию, не для продвижения Гарри Поттера и кубка огня, а чтобы найти то самое место в Урале,
где живет абсолютная любовь и подчинить ее себе, ведь он же волшебник, мать его...
а что это значит?? я не поняла...
katrinnn
Новичок

Сообщение katrinnn »

Миона писал(а):
Дениэл грезит Россией, вернее...

Условной рекой абсолютной любви, если сокращенно Урал. Дениэл Редклифф хочет посетить Россию, не для продвижения Гарри Поттера и кубка огня, а чтобы найти то самое место в Урале,
где живет абсолютная любовь и подчинить ее себе, ведь он же волшебник, мать его...
а что это значит?? я не поняла...
А это значит,что если Дэн несет такую дурь,то значит он ее принимает,однозначно!!!!
Конечно,может быть это очередная газетная утка,но ведь дыма без огня не бывает.Правда?
katrinnn
Новичок

Сообщение katrinnn »

У мальчика навалом бабла,миллионы поклониц,бросающихся ему на шею, пропуск на все вечеринк и т.п. Ну и что ему остается делать?Деньги и слава,к сожалению,не красят человека... :(
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»